Resident Evil 3
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 20:39 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: Capcom • Издатель: Capcom • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 3 апреля 2020г • Игра в Steam
Действие игры начнется за пару дней до событий Resident Evil 2. Джилл посетит улицы и известные места Раккун-сити, а преследовать ее будет улучшенная версия Mr.X — Немезис. Его задача уничтожить все сотрудников специального отряда S.T.A.R.S.. Для этого он даже может использовать оружие, например, легендарную базуку.
Игра будет включать в себя Project Resistance — кооперативный асимметричный сурвайвал, в котором четверо игроков возьмут на себя управление выжившими, а один будет мешать им, расставлять различные ловушки и даже сможет управлять зомби и другими монстрами.
Также у игры будет коллекционное издание с фигуркой Джилл, картой Раккун-сити, коробкой S.T.A.R.S. и артбуком, а за предзаказ игры можно получить классические облики Джилл и Карлоса.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 18:36 | Сообщение # 36 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Новый образ Джилл чем то напоминает Миллу Йовович Прической. Но мне нравится. очень нравится.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 18:37 | Сообщение # 37 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Новый образ Джилл чем то напоминает Миллу Йовович ага, похожа) а вот образ Карлоса так себе вышел мне кажется..
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 18:38 | Сообщение # 38 |
|
Demid_OFF, Черты лица немного схожи
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 18:44 | Сообщение # 39 |
|
Demid_OFF, Пусть теперь код веронику делают.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 18:46 | Сообщение # 40 |
|
Syslik430, ха, думал, что только мне померещилось
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 19:20 | Сообщение # 41 |
|
ура!!! 2 часть прошел полностью( это моя 1 РЕ которую я полностью прошел),3 очень нравится тем что там есть немезис
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 19:21 | Сообщение # 42 |
|
Цитата dante3732 ( ) Пусть теперь код веронику делают Может быть. Но я, если честно не в восторге от этой части.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 19:30 | Сообщение # 43 |
|
Цитата Demid_OFF ( ) Может быть. Но я, если честно не в восторге от этой части. Код Вероника изначально должна была быть 3 частью, там пока на острове интересно, а в антарктике скучновато.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 19:34 | Сообщение # 44 |
|
Цитата dante3732 ( ) Код Вероника изначально должна была быть 3 Да знаю я
— Capcom начала обдумывать разработку игры через полгода после анонса ремейка Resident Evil 2. Компания одобрила работу над игрой через несколько месяцев после выхода Resident Evil 7; — Ремейк третьей части был одобрен частично из-за разработки ремейка второй части, что оставляло лишь тройку единственной игрой в серии без легко переносимой версии в будущем; — Глубоко проработанный Ракун-Сити; — В отличие от Resident Evil 2, этот ремейк будет использовать много нереализованных идей оригинала. Также игра будет использовать элементы из Umbrella Chronicles и немного из Outbreak; — Игра будет более экспериментальной, чем Resident Evil 2. Разработчики в какой-то степени внесли в игру то, что люди любят в оригинале и расширили это, но со своими взглядами на это
|
|
| |
Icе
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 19:47 | Сообщение # 45 |
|
Даже от этих 30 сек. геймплея я пришел в экстаз
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 20:10 | Сообщение # 46 |
|
Трейлер и короткий отрывок геймплея порадовал. Жду Новый облик Джилл... Ну, приемлемо, можно понять. Но вот внешность Оливейры... Это уже не Карлос... Это Хабиб Ахмед какой-то
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 20:30 | Сообщение # 47 |
|
Почему Джил похожа на Элис?
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 20:32 | Сообщение # 48 |
|
Odessit, на фото Овечкин...
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 20:34 | Сообщение # 49 |
|
Цитата Odessit ( ) Но вот внешность Оливейры... Это уже не Карлос... Это Хабиб какой-то За предзаказ дадут костюм с классической внешностью.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 20:40 | Сообщение # 50 |
|
Цитата the_witcher ( ) Овечкин когда я говорил Хабиб - я не имел в виду Нурмагомедов, а взял имя для примера. Пусть будет хоть Ахмед, но точно не Карлос
Цитата dante3732 ( ) За предзаказ дадут костюм с классической внешностью. thanks god!
|
|
| |
|
Odessit
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 20:45 | Сообщение # 52 |
|
krevedki, как-то так Resident Evil 3 pre-order bonuses If you pre-order Resident Evil 3 ahead of its April release date, you'll receive an exclusive Classic Costume Pack that includes Jill's original outfit and Carlos' original hairstyle.
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 20:49 | Сообщение # 53 |
|
Там написано не костюм с "внешностью", а именно классический костюм. Просто одежда. Внешность видимо будет неизменной.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 20:50 | Сообщение # 54 |
|
Цитата krevedki ( ) Внешность видимо будет неизменной. and Carlos' original hairstyle. помимо костюма для Джилл, Карлосу еще и папаху состригут Да, внешность Джилл и Карлоса не изменится, только костюм и прическа
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 21:41 | Сообщение # 55 |
|
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 21:43 | Сообщение # 56 |
|
Что за ужас с лицами? Не могли посимпатичнее Джил сделать? Хотя бы, как в RE5
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 21:47 | Сообщение # 57 |
|
Поздравляю фанатов! Анонс года для меня, до сих пор больше всего люблю 3-ую часть из-за атмосферы Ракаун-сити) Внешность Джил намного приятнее Клэр из РЕ2. Всем STARS!!! пацаны)Цитата dante3732 ( ) Demid_OFF, Пусть теперь код веронику делают. 4-ую)
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 21:48 | Сообщение # 58 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) 4-ую)
Ну ХЗ. Ещё скажи 6ую.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 21:50 | Сообщение # 59 |
|
dante3732, 6-ая это калофдути, а 4-ая перевернула всю серию и честно говоря, одна из лучших частей вышла, правда не страшная ни разу, имхо, а мы-то до сих пор играем в геймплей 4-ой части) и кстати, из серии самая высокая оценка на метакритике, как по рецензиям, так и по пользовательским оценкам)
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 22:50 | Сообщение # 60 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) 6-ая это калофдути, а 4-ая перевернула всю серию и честно говоря, одна из лучших частей вышла, правда не страшная ни разу, имхо, а мы-то до сих пор играем в геймплей 4-ой части) и кстати, из серии самая высокая оценка на метакритике, как по рецензиям, так и по пользовательским оценкам)
Да в 4 можно просто графику обновить с нуля, а остальное оставить как есть.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 23:15 | Сообщение # 61 |
|
Не являюсь супер фанатом серии, но по-моему вы слишком сильно придираетесь к образам персонажей. Это Remake, а не Remastered версия. Сделай они все 1 в 1 как в оригинале, игра бы ощущалась очень сухой.
Тут тапком хочет по-новому передать эмоции, которые были испытаны около 20 лет назад. Это не каждый сейчас может. Как по мне, выглядит все очень круто.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 23:27 | Сообщение # 62 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Тут тапком хочет по-новому передать эмоции, которые были испытаны около 20 лет назад. неее - тут тамком не хочет отстать от гонки толерантности: главная героиня - белая американка. Ее напарник - мусульманин. Там вроде черный промелькал. Немезис - 100% русский. Все сходиться.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 23:35 | Сообщение # 63 |
|
Разработкой ремейка Resident Evil 3 занимается новая студия бывшего директора Platinum Games
Video Games Chronicle со ссылкой на несколько анонимных источников сообщил, что разработкой Resident Evil 3 в основном занимается новая студия бывшего директора Platinum Games Тацуи Минами. Ее логотип — M-Two Inc — можно увидеть в конце дебютного трейлера.
По информации VGC, M-Two работает уже больше года и состоит из нескольких бывших сотрудников Platinum и Capcom. Последняя якобы проспонсировала основание коллектива, оставив M-Two независимость и возможность разрабатывать собственные проекты.
Название M-Two призвано отражать партнерство Тацуи Минами и Синдзи Миками. VGC утверждает, что Минами изначально основывал студию, рассчитывая на создателя Resident Evil, однако тот, судя по всему, решил остаться в своей Tango Gameworks. Bethesda и Capcom не прокомментировали эту информацию.
С RE3 также помогает японская NeoBards Entertainment, которая ранее занималась портированием Onimusha: Warlords, Devil May Cry HD Collection и Resident Evil Origins Collection. По слухам, Capcom отдала разработку ремейка Resident Evil 3 полностью в руки этих сторонних партнеров, но после успеха RE 2 старается больше контролировать процесс создания игры.Минами покинул Platinum Games в 2016 году, за год до отмены Scalebound. Если верить инсайдерам, Минами мало общался со своей командой, что не лучшим образом отличало его от других лидеров студии. Кроме этого, его обвинили в сокрытии важных финансовых показателей от совета директоров и неудовлетворительном выполнении обязанностей. По слухам, именно эти обстоятельства вынудили его покинуть Platinum Games. Тем не менее, Минами — опытный геймдизайнер, который успел поработать даже над Super Ghouls and Ghosts.
https://www.videogameschronicle.com/news....-studio
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Среда, 11.12.19, 06:48 | Сообщение # 64 |
|
Делайте предзаказ и получите классические костюмы главных персонажей
|
|
| |
darkwolf97
|
Дата: Среда, 11.12.19, 06:56 | Сообщение # 65 |
|
Цитата MasterMist ( ) Разработкой ремейка Resident Evil 3 занимается новая студия бывшего директора Platinum Games Блин, по мне так лучше бы Capcom сами разрабатывали ремейк RE3. В данном случае какие-то ноунеймы прикладывают руку к разработке. Да, я понимаю, что сама Capcom разрабатывает полноценную 8-ю часть. Но от ремейка 3 части лично я ожидаю уровня не ниже RE2 remake, а не повторения Operation raccoon city. Будем ждать релиза, надеюсь что я ошибаюсь насчет этих ребят и выдадут они настоящую конфетку
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Среда, 11.12.19, 08:29 | Сообщение # 66 |
|
Цитата darkwolf97 ( ) Блин, по мне так лучше бы Capcom сами разрабатывали ремейк RE3. В данном случае какие-то ноунеймы прикладывают руку к разработке. Да, я понимаю, что сама Capcom разрабатывает полноценную 8-ю часть. Но от ремейка 3 части лично я ожидаю уровня не ниже RE2 remake, а не повторения Operation raccoon city повторение Operation raccoon city будет в мультиплеере Project Resistance, но в отличии от Operation raccoon city, компания Resident Evil 3 Remake не на новом движке, а на тех же рельсах, что и Resident Evil 2 Remake, плюс сюжет написан ещё 20 лет назад, так что сюжетку вряд ли что-то испортит.
Цитата HardboiledDet ( ) 6-ая это калофдути тем не менее, самая популярная по продажам Resident Evil до сих пор, к тому же компании за Леона и Аду очень хороши, за Джейка так себе, а вот за Криса действительно - калофдути, но об этом разработчики предупреждали всех за ранее
|
|
| |
AizekDead42
|
Дата: Среда, 11.12.19, 09:47 | Сообщение # 67 |
|
1:23-S.T.A.R.S.SSS.......
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 11.12.19, 09:53 | Сообщение # 68 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) самая популярная по продажам Resident Evil до сих пор потому что калофдути, не? Эксперимент, который Капком, больше не захотело повторять, это о многом говорит. И кста нашел инфу, что самая продаваемая 5 часть, подозреваю, что на фоне той же 4-ой части. У 6-ой была сильная маркетинговая программа, многие думали, что это возвращение к истокам, а точнее ко 2-ой и 3 частям. Но разве это так вышло на самом деле? Самая низко оцененная игра серии среди номерных, можно сказать с днищенским рейтингом. darkwolf97, ну а что сделать, Платинум геймс норм контора и если там люди которые делали Бойнетта, ванквиши, как бы не вышло лучше самой Капком.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Среда, 11.12.19, 10:10 | Сообщение # 69 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) И кста нашел инфу, что самая продаваемая 5 часть, подозреваю, что на фоне той же 4-ой части. У 6-ой была сильная маркетинговая программа, многие думали, что это возвращение к истокам, а точнее ко 2-ой и 3 частям. Но разве это так вышло на самом деле? Самая низко оцененная игра серии среди номерных, можно сказать с днищенским рейтингом. не верная инфа, 5 часть вторая после 6 по продажам, и обе они самые популярные не потому, что калофдути, а потому, что тогда это был самый крутой кооператив и до сих пор с другом перепроходим. А на рейтинг не смотри (по рейтингу вообще инди проекты или массовый попкорн рулит), жанр не массовый, и много фанатов первых частей не довольных, что им не делают конвеерных клонов Resident Evil, а серия всегда в новой части добавляет новое в геймплей, даже не номерные ответвления от серии друг от друга отличаются (Revaletions 1 и 2).
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 11.12.19, 10:26 | Сообщение # 70 |
|
FoxAlpha777, да ладно. А на что мне смотреть, как не на пользовательский рейтинг? На то, что тебе конкретно игра нравится? Я в нее играл в коопе и она мне понравилась, но как РЕ объективно худшая часть, худший сюжет, атмосфера боевика, минимум хоррора и худшие оценки от юзверей. Уверен, что в США именно на 1-ом месте 6-ая часть, ибо калофдути, на более массовый рынок и самая приятная в прохождении в плане механик. Молодцы, что развивают и ситуация с 7-ой частью опять опровергает твои слова, она ещё более нетрадиционная, чем 6-ая, многие от нее ждали провала, однако и продажи офигенские и оценки хорошие.
|
|
| |