Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net
Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 17:18 | Сообщение # 456 |
|
Cloud1983, Бета нормально работала на мыловарне. Не думаю что будут проблемы, если брать игру через Украину.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 17:20 | Сообщение # 457 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Бета нормально работала на мыловарне. Не думаю что будут проблемы, если брать игру через Украину. Уж кто, но ты то знаешь что такое случается. Поэтому это всегда стоит учитывать.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 17:30 | Сообщение # 458 |
|
Cloud1983, Ты о чём вообще, покупаешь через Украину и всё. Игра полностью на рус, пинг не зависит от магазина покупки.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 17:38 | Сообщение # 459 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) А сервера и поддержку русского языка ты видимо не учел? Для тебя может неважен пинг и наличие родного языка, но для многих других это более чем важно. Нет никаких гарантий, что покупая игру в другом регионе с ней не возникнет подобных проблем. Смешно Хоть бы разобрался перед тем как писать...
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:10 | Сообщение # 460 |
|
Цитата ENEY ( ) покупаешь через Украину и всё. Игра полностью на рус Значит в данном случаи повезло, в то время как консольщикам видимо придется покупать через другой регион.
Цитата ENEY ( ) пинг не зависит от магазина покупки. Причем тут магазин? Если ты никогда не слышал о региональных ограничениях, в зависимости от того, где была куплена игра, то кто тебе в этом виноват?
Цитата Mysteri0 ( ) Смешно biggrin Хоть бы разобрался перед тем как писать... Смешно что, что есть онлайн игры где от региона зависит качество соединения/пинг? Больше играй в синглы
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:25 | Сообщение # 461 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) что есть онлайн игры где от региона зависит качество соединения/пинг? Вот здесь соглашусь, что есть, то есть... Как-то некомфортно играть в онлайн игры с высоким пингом и ничего тут не поделаешь, так как, к примеру у нас в РБ, все провайдеры на одном уровне, ниже плинтуса.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:28 | Сообщение # 462 |
|
Cloud1983, Открою тайну, но на PS4 нету региональных ограничений, можно купить игру хоть в Японии, а потом играть на своем ру акканте. Как по твоему работает покупка колды в регионе где она есть(Украина например), а потом играть на РУ аккаунте где она не доступна.
Цитата есть онлайн игры где от региона зависит качество соединения/пинг? Естественно есть, есть игры серваков которых нету в Европе например, но мы же о колде говорим.
Но зачем признать ошибку, лучше закопаться еще глубже.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:31 | Сообщение # 463 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Смешно что, что есть онлайн игры где от региона зависит качество соединения/пинг? Больше играй в синглы Опять пишешь бред не зная как это работает на PS4, но и дальше доказываешь своё
Цитата ENEY ( ) Но зачем признать ошибку, лучше закопаться еще глубже. Во во...
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:34 | Сообщение # 464 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Как-то некомфортно играть в онлайн игры с высоким пингом и ничего тут не поделаешь, так как, к примеру у нас в РБ, все провайдеры на одном уровне, ниже плинтуса. Вот и я о том же. Покупая онлайн игры в других регионах нет никаких гарантий, что ты вообще сможешь ее запустить. А если и запустишь, то не факт, что качество соединения будет нормальным. Но тем кто постоянно играет в сингл этого как обычно не учитывают, а потом жалуются на бесконечные лаги и дисконнекты.
Цитата ENEY ( ) Открою тайну, но на PS4 нету региональных ограничений, можно купить игру хоть в Японии, а потом играть на своем ру акканте. Как по твоему работает покупка колды в регионе где она есть(Украина например), а потом играть на РУ аккаунте где она не доступна. Мистер очевидность. Открою тебе великую тайну, речь была о ПК версии. Про PS4 я вообще ничего не говорил. Лишь посоветовал человеку купить именно ПК версию, потому как тут и играть удобней и нет никаких проблем с покупкой. Но нет, надо продолжать спор, вместо того чтобы внимательно прочитать. Не так ли?
Цитата Mysteri0 ( ) Опять пишешь бред не зная как это работает на PS4, но и дальше доказываешь своё
Цитата Cloud1983 ( ) Про PS4 я вообще ничего не говорил. Лишь посоветовал человеку купить именно ПК версию, потому как тут и играть удобней и нет никаких проблем с покупкой. Но нет, надо продолжать спор, вместо того чтобы внимательно прочитать. Не так ли?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:42 | Сообщение # 465 |
|
Cloud1983, Не надо путать народ чисто гипотетическими проблемами. За 6 лет продажи консоли уже всё давно изучено и известно. Человек конкретно написал о новой колде, я ему конкретно написал решение вопроса, нету никаких гипотетических проблем. Покупая онлайн игру в другом регионе ты получаешь точно такую же игру как и в других регионах, кроме локализации и длс(в разных регионах могут быть разные паки длс). Пинг зависит от серверов и вообще не связан с самой покупкой.
Cloud1983, Какой ПК версии, игра есть РУ сторе в баттл нете, он говорил о том, что игры нету в ПСН ру. Ну ты демон конечно, это же я написал, что есть 3 вариант купить игру в другом регионе на ПС4, а ты отписал, что проблемы с регионом, языком и т.д.
Mysteri0, Он продолжает это делать
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:49 | Сообщение # 466 |
|
Цитата ENEY ( ) Какой ПК версии, игра есть РУ сторе в баттл нете, он говорил о том, что игры нету в ПСН ру. Листай назад и читай внимательно. Человек задал вопрос, что ему лучше купить, ПК версию или же ждать PS4. Ты советовал PS4 с другого региона, я советовал ПК со своего региона. Но то ли ты не внимательный, то ли фиг знает, вдруг начал спор именно о консольной версии, хотя повторюсь, я говорил именно о ПК версии. Поэтому если ты хотел "открыть кому то великую тайну", то ошибся адресом. И да, у меня разумеется есть и PS4, и PS3, и даже PS2, и все что ты мне тут пытаешься объяснить, я уже давно знаю.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:52 | Сообщение # 467 |
|
Cloud1983, Я о ПС4 версии - "Есть 3 вариант, купить на пс4 в другом регионе. Играть ты сможешь на своем личном аккаунте."
Ты в ответ - "А сервера и поддержку русского языка ты видимо не учел? Для тебя может неважен пинг и наличие родного языка, но для многих других это более чем важно. Нет никаких гарантий, что покупая игру в другом регионе с ней не возникнет подобных проблем."
И естественно я дальше о ПС4 версии, какой ещё ПК.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:53 | Сообщение # 468 |
|
Cloud1983, ты сам увел разговор в русло исключительно PS4, и ещё с характерным для тебя наездом...узбагойся уже
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 18:59 | Сообщение # 469 |
|
Короче, за всем этим teddy611, ты можешь купить игру в другом регионе PSN. В Украина и других странах СНГ есть ру язык, если тебе не важен ру язык, то бери в США, самое главное надо создать акк в регионе без налога, Аляска например, там можно купить игру дешевле чем обычно. Покупаешь, активируешь этот акк основным, ставишь на загрузку игру и переходишь на свой Ру акк, играешь. Всё.
Кстати, по поводу безналогового штата, это ультимативная тема экономии на играх, если вам не нужна РУ локализация.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 19:00 | Сообщение # 470 |
|
Цитата ENEY ( ) И естественно я дальше о ПС4 версии, какой ещё ПК. В общем ты не понял меня, а я не понял тебя. Вот и все. Но я все же советую человеку купить именно ПК версию
Цитата HardboiledDet ( ) ты сам увел разговор в русло исключительно PS4, и ещё с характерным для тебя наездом Какой наезд? У меня и в мыслях такого нет. Мы культурно общаемся. Но если это расценивается именно так, то ок, на этом тема исчерпана
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 19:01 | Сообщение # 471 |
|
Цитата ENEY ( ) продолжает это делать сахожу а здесь впрямь купил на ps 4
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 19:14 | Сообщение # 472 |
|
Мне кажется через время после релиза,ее вернут в продажу,подождать немного надо.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 19:21 | Сообщение # 473 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Мне кажется через время после релиза,ее вернут в продажу,подождать немного надо. Не факт. Если после релиза в сингле действительно будет что то антироссийское, то могут и не вернуть. А так же могут потребовать вырезать/заблокировать эту миссию, как в свое время было в оригинальном MW, с миссией "Ни слова по русски".
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 19:23 | Сообщение # 474 |
|
Cloud1983, ну во всяком случае возможность поиграть есть
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 19:36 | Сообщение # 475 |
|
Цитата Syslik430 ( ) ну во всяком случае возможность поиграть есть Есть конечно (ПК версия) А запрещать игру вообще смысла не имеет, люди все равно найдут способ в нее поиграть. Но хотелось бы конечно без всех этих танцев с бубном, с другими регионами и т.д.
|
|
| |
teddy611
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 13:12 | Сообщение # 476 |
|
Цитата ENEY ( ) Короче, за всем этим teddy611, ты можешь купить игру в другом регионе PSN. В Украина и других странах СНГ есть ру язык, если тебе не важен ру язык, то бери в США, самое главное надо создать акк в регионе без налога, Аляска например, там можно купить игру дешевле чем обычно. Покупаешь, активируешь этот акк основным, ставишь на загрузку игру и переходишь на свой Ру акк, играешь. Идея отличная, но мы с другом в двойке на консолях. По этому мне этот вариант не особо подходит.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 13:32 | Сообщение # 477 |
|
teddy611, Вы можете ещё один акк сделать под шаринг. Судя по новостям, игры уже точно не будет в ру psn.
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 15:41 | Сообщение # 478 |
|
Во сколько по времени релиз на PC?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 15:43 | Сообщение # 479 |
|
Dex7eR_, 25 в 04:00
|
|
| |
ALEKX666
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 15:43 | Сообщение # 480 |
|
Уважаемые когда в Battle.net загрузка?Качать ведь не мало...
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 15:54 | Сообщение # 481 |
|
ALEKX666, Сегодня в 20:00
|
|
| |
ALEKX666
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 15:58 | Сообщение # 482 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Сегодня в 20:00 Благадарю.
|
|
| |
teddy611
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 17:05 | Сообщение # 483 |
|
да только что прочитал оф заявление) значит ПК версия)
|
|
| |
razoblade89
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 18:39 | Сообщение # 484 |
|
Парни, Battle.net не требует постоянно интернет соединения? Не разу не пользовался этим клиентом, хочу поиграть в одиночную компанию. Будет возможен взлом, раз выходит только в этом клиенте?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 20:01 | Сообщение # 485 |
|
Пошла предзагрузка, 133 гб.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 20:07 | Сообщение # 486 |
|
Цитата razoblade89 ( ) Парни, Battle.net не требует постоянно интернет соединения? Не разу не пользовался этим клиентом, хочу поиграть в одиночную компанию. Будет возможен взлом, раз выходит только в этом клиенте? Не одну игру из бател нета не взломали нормально.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 20:42 | Сообщение # 487 |
|
Цитата MasterMist ( ) Не одну игру из бател нета не взломали нормально. там же все игры онлайновые если не ошибаюсь, эта калда быдет первая с синглом, ну и может прокатит в офлайне сыграть как понял в бателнете есть еже офлайн режим, но надо разбираться
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 20:46 | Сообщение # 488 |
|
MasterMist, SC2 так то ломали. новостей про то что игра будет требовать постоянный инет не было. значит будет пиратка.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 21:29 | Сообщение # 489 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) новостей про то что игра будет требовать постоянный инет не было
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 22:32 | Сообщение # 490 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) SC2 так то ломали. Насколько мне известно через рук вон плохо и долго. D3 в итоге так и осталась невзломанной.
|
|
| |