Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 08.05.19, 19:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | co-op | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 4 октября 2019г
Вас отправили на Ауроа с обычным разведывательным заданием, однако на подлете вертолет был кем-то сбит. Оказалось, что остров - в руках врага. Сразитесь с самым безжалостным противником - отрядом "Волков". Это подразделение, составленное из спецназовцев США, которое подчиняется вашему бывшему сослуживцу, полковнику Коулу Д. Уокеру. Его бойцы прошли то же обучение, что и вы. Они знают все, что знаете вы. И в их распоряжении самые продвинутые вооруженные дроны в мире. Вы же ранены и лишены возможности вызвать помощь. Ваше выживание зависит от того, сможете ли вы покорить Ауроа, найти союзников и выяснить, почему бывшие товарищи стали предателями.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 04.09.19, 19:11 | Сообщение # 106 |
|
Цитата Зарегистрировавшись в Uplay+, Вы получите гарантированный доступ к бета-версии. Для того, чтобы получить доступ и загрузить бета-версию игры Ghost Recon Breakpoint Вам потребуется вручную добавить ее в библиотеку игр.
|
|
| |
KurOrTN1K
|
Дата: Среда, 04.09.19, 19:28 | Сообщение # 107 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 04.09.19, 19:36 | Сообщение # 108 |
|
KurOrTN1K, забрал)
|
|
| |
Aeze
|
Дата: Среда, 04.09.19, 20:59 | Сообщение # 109 |
|
Цитата ВАФЛИ ( ) дарю 2 кода Забрал второй, спасибо.
|
|
| |
|
jericolll
|
Дата: Среда, 04.09.19, 23:08 | Сообщение # 111 |
|
Спасибо забрал
|
|
| |
angevil
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 13:55 | Сообщение # 112 |
|
Фигня какая то с этой бетой При запуске игры намертно зависает комп на рабочем столе, помогает только ребут кнопкой корпуса Upd: через секунд 30-40 перезагружается сам
|
|
| |
avrun
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 15:01 | Сообщение # 113 |
|
Даже не помню когда записывался на бету,но пришло на почту.Все работает,но конечно моя старушка 760 не вывозит,но ладно.Ну надо погонять,вроде пока ничего так.Вилдланс не зашел,даже не проходил.Посмотрим как тут.
|
|
| |
Bodig
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 17:21 | Сообщение # 114 |
|
Неожиданно понравилось, хотя от Wildlands плевался в своё время.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 17:21 | Сообщение # 115 |
|
Побегал минут 40,управление такое же "шикарное"как и в первой части,из-за этого почти не пользовался техникой в вайдленс. С графикой что-то тоже не понятно,вроде стоит на высоких,а такое чувство будто играю на низких,много ужасных лесенок,как будто бы сглаживание не работает.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 17:59 | Сообщение # 116 |
|
на ру интерфейсе в меню половина не переведена и там пусто, пришлось на английском все настраивать в остальном все нормально, на выходных нормально побегаю
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 18:27 | Сообщение # 117 |
|
Друзья, как игра себя ведет на рязани 1600/2600/3600?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 18:29 | Сообщение # 118 |
|
смешали дивизию и пред часть. тоже рейды, хаб и прочее. мб и нормально, но для меня это очередной опенворлд юбисофт (вроде играешь много времени, а удовольствия в итоге не испытываешь). ну и за 3к пускай оставят ее себе P.S. появился экран создания персонажа - сразу сгенерировало черную бабу. это просто совпадение или юбики уже как bioware?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 19:10 | Сообщение # 119 |
|
HardboiledDet, Что именно тебя интересует?
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 19:12 | Сообщение # 120 |
|
Собственно на этом мое знакомство с новыми играми снова закончилось
|
|
| |
VicF1
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 19:22 | Сообщение # 121 |
|
Интерфейс как всегда, нагородили...
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 19:35 | Сообщение # 122 |
|
amigo091, как идет на твоей конфе? как грузиться цп?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 19:45 | Сообщение # 123 |
|
HardboiledDet, На высоких идёт неплохо. В районе 50 кадров. На загрузку ЦП не обращал внимание.
Игруха плохо оптимизирована пока что, у брата на 8600+1080Ti на максе ~ 37 кадров, впрочем и у меня так же если выкрутить всё в упор.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 19:46 | Сообщение # 124 |
|
на 3.5к 28фпс на фуллхд 50-60 графон особо не блещит чёто, по сравнению с видосами
|
|
| |
qwark
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 19:51 | Сообщение # 125 |
|
Цитата VicF1 ( ) Интерфейс как всегда, нагородили... Ага, вот я бинокль искал, а про дрона вообще забыл пока случайно Х не нажал, в подсказках не было про него. Еще меню диалогов глючило - верх/вниз не работало, потом как-то отвисло...
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 19:52 | Сообщение # 126 |
|
Интересно поддерживает ли игра SLi. А насчёт оптимизации, юбики всегда в неё не могли, тем более пока это только бета.
|
|
| |
Load
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 20:03 | Сообщение # 127 |
|
мда чет багов до фига , а выход уже через месяц
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 20:06 | Сообщение # 128 |
|
После игры сложилось впечатления, что игра не то что сырая, а ООООЧЕНЬ сырая... Играть\покупать (пока) нет ни малейшего желания( за фул голду 100$ щааааззззз -_-) игра явно таких денег не стоит. Ну из + - графика, вроде как есть, но можно и красивей-бы сделать она не хуже 1й части, оптимизация- если все сделать в выское то работает отлично от перехода в ультра начинаются приколы(да и часть настроек вообще не имеет текст О_О), вроде-бы записили сюжет не в тупом принеси подай, а реальная теория заговора( но видеть Карателя как антогониста......), добавили возможности стелсить(перенести тела, убить лежа, доп маскировка в кустах или лежа) ну и на этом как бы все ибо потом ГОРА минусов, которые жизни не хватит описать, просто скажу все плохо, в тех плане и АИ, и пульки(дальше 100 м своей жизнью начинают жить). Был прикол, когда я перетаскивал трупак и хотел спрятать его в куст, я его кинул сидя в кусте и этот додо завис поверх куста(и это не 1ждый случай), как уже выразился балистика и урон пули живет своей жизнью спустя 100 игровых метров(порой попал в жбан, а он носится), управление и вождение транспортом это вообще такой ужас.... Привет донат, донат монетки,шмотки и прочая хрень(хотя я выбил пушки, которые на старте были лучше чем в магазине и меня устраивали), оружие весит тупо в воздухе на спине(блин ну придумайте ремень какой-то это так нелепо смотрится), пару раз сделал тихое убийство лежа ударом пятки как при позиции стоя О_О было смешно. Не пойму зачем при попадании в хаб зону(дааа тут такую местность завезли и можно назвать ее убежищем) подгружатся болваны из онлайна из-за которых только тормоза начинаются(че мне их навязывают? Мне есть с кем играть... хоть и сессия закрыта). Система выбора роли вообще ржать заставила(даааа с расчетом на кооп нет ботов- хорошо или плохо решать вам) выбор пантера\боец\снапа и у каждого есть сверх обилка, которой вы не будите пользоваться -_- (я блин 5 минут искал, как включить долбаный бинокль, а мне в управлении ближе\дальше говорят Х_Х- алоооо я хочу его выбрать в итогееее - это спец оборудовоние которое замещает гранаааты\шумихи(даааа кинуть камень в джунглях это сложно, нужно покупать отвлекалки х_Х) и тд занимает слот, на быструю кнопку Бэээээ не работает ё-маё, а вот ветка скилов одно хаха учи все (часть уйдут в пасив), нооооооооо если хочешь открыть инструмент, точность при стрельбе\выносливость\бег\силу будь добр родной ставь скил в свободную ячейку(а их там 4)т.е. хочу я долго бегать\метко стрелять ну и тддд а шиш - игра тупо не даст работать этим скилам ибо их нужно(как в 3м Ведьмаке) ставить в окошко скила -_-полнейшая тупость в итоге рак, а не боей(понятное повторю на кооп закос, что-бы теперь стало ясно кто че качает ибо будет драка среди друзей)... Озвучку не завезли и не думаю, что она будет(хотя в 1й части была, что тут помешала я хз) я знаю пару знакомых с которыми играл в 1ю часть и они сказали - Я не собираюсь во время поездки\экшн сцен вчитываться в сабы, если не будет озвучки даже не возьмусь(а я повторю - за 100 БАКСОВ можно соизволить сделать дубляж). Короче говоря, проект сырой, его еще делать и делать. И не спешить покупать, что-бы не изгадить себе впечатления. А купить как сделал я с друзьями по принципу 1й части- вышла игра\патчи\ длс все допилили спустя 1год+ и только тооооооггггдддаааа взяли(так-же планируем с Бордой 3 - пока не станет Голд даже не притронимся). Ну пунктик у нас такой тут извините. Т.ч. я после демки остался расстроен, но нужно время и возможно будет годнота(опять-же, если убрать тех. проблемы --_--, получится не хуже 1й части).
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 20:12 | Сообщение # 129 |
|
Озвучка вообще будет? и да боты тупые
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 20:13 | Сообщение # 130 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Друзья, как игра себя ведет на рязани 1600/2600/3600? Никак Она сейчас онли дх11, проц выше 30% не напрягается , а видюха в 99% почти всегда долбится, на ультрах 1080р 28-40 фпс, даже с локом 30фпс не очень, ощущается ооооочень сыро, ну прям вообще.
Цитата pa3uejib ( ) После игры сложилось впечатления, что игра не то что сырая, а ООООЧЕНЬ сырая... именно
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 20:42 | Сообщение # 131 |
|
Погонял на плойке, так у меня глаза вытекли. Графоний блещет. ) Понравилась фишка с обмазыванием грязи.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 21:39 | Сообщение # 132 |
|
Камера не понравилась в игре. Да и вообще очень скучно, опять куча скиллов, шляпы, штаны какие-то, закос под кооп. Тьфу.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 22:37 | Сообщение # 133 |
|
Игра выглядит не очень. Графон вроде как-то по-свежее вилдляндии, но если мне в вилдляндии было скучно, то тут вдвойне. Мир пустой, противники тупые... Думаю про возврат, но надо поиграть еще.
Цитата DemonXI ( ) проц выше 30% не напрягается , а видюха в 99% Любая игра угсофта.
|
|
| |
|
J4ckDan1els
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 23:27 | Сообщение # 135 |
|
Ну что можно сказать.... игруха однозначно зашла! Ну прям круть! В плане оптимизации - можно и лучше (на rtx 2060 на ультрах - 40-50 кадров, фуллхд), кароч однозначно покупка
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 23:38 | Сообщение # 136 |
|
Цитата sanchez90 ( ) Ну что можно сказать.... игруха однозначно зашла! Ну прям круть! В плане оптимизации - можно и лучше ........, кароч однозначно покупка
Словно 5 летний(не в обиду) написал, + сами себе противоречим. Убедите меня ее купить. Чем зашла? Чем ну прям круть? А шоЖ такое купили 2060 а оно игрульки не тянет? Так может не нужно покупать мониторы блин с диагональю под 50+ ? Почему кароч я должен выбрасывать 100$ ? Люди дают мало-мальские + и - я для себя их вывел и поделился(может это поможет людям, которые хотели-бы купить, но на бету, не попали и теперь задумуются надо оно им или нет).
|
|
| |
angevil
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 23:43 | Сообщение # 137 |
|
А я вот так и не победил зависания системы при запуске
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 00:08 | Сообщение # 138 |
|
pa3uejib, я тебя своим постом обидел что ли? Ау, человек, я не собираюсь расписывать + и - беты, у каждого формируется своё личное субъективное мнение отличное от других. Цитата pa3uejib ( ) Убедите меня ее купить зачем??? Не хочешь - не покупай!
Цитата pa3uejib ( ) А шоЖ такое купили 2060 а оно игрульки не тянет? Так может не нужно покупать мониторы блин с диагональю под 50+ интересная предъява, а я где-то написал про монитор с диагональю под 50+???
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 00:30 | Сообщение # 139 |
|
pa3uejib, очнись, sanchez90 не работает в Юбисофт...
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 07:32 | Сообщение # 140 |
|
Я так понял, в этой части, если играешь один, то 3 болванчика бота за тобой не бегают как в прошлой части? или я ещё мало прошёл? и как тогда делать синхронный выстрел по нескольким целям?
|
|
| |