Halo: The Master Chief Collection
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 13.03.19, 00:11 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: FPS • Разработчик: Bungie, 343 Industries, Splash Damage, Ruffian Games • Издатель: Microsoft Studios • Платформы: PC, Xbox One • Дата выхода: 3 декабря 2019г • Игра в Steam
Halo: The Master Chief Collection на PC в Steam
For the first time ever, The Master Chief’s story comes to PC. Featuring Halo: Reach along with Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3, the Halo 3: ODST Campaign and Halo 4, this is the definitive Halo experience.
|
|
| |
mannyca05
|
Дата: Пятница, 01.11.19, 13:55 | Сообщение # 71 |
|
Цитата kornelijus ( ) Может на Рождество и получится Надеюсь всё же, что Рич выпустят в начале или середине ноябре
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 03.11.19, 14:45 | Сообщение # 72 |
|
Что то мне пока не нравится порт, на примере Рича, блум почти не виден, блюр слабый, моушен блюра вообще нету, эмбиен аклюжин вообще странно работает, тональность не та, походу дождусь вторую на ПК и пройду 1,3,4, рич и одст на 360ом боксе, а вторую на ПК. Единственное что можно будет попробовать на ПК это яркость пониже поставить и 30фпс лок. Короче надо ждать релиза.
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Понедельник, 04.11.19, 03:26 | Сообщение # 73 |
|
DemonXI, Моды же никто не отменял) можно же ещё решейдом всё скорректировать, главное частота кадров высокая и всё на клаве с мышкой).
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 04.11.19, 12:38 | Сообщение # 74 |
|
IronManMetall, моды, клава мышь, это мимо меня) А 60фпс это глянем как они прикрутят моушен блюр)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 07.11.19, 13:20 | Сообщение # 75 |
|
Похоже, PC-игроки не смогут поиграть во все игры из Halo: The Master Chief Collection в этом году, хотя ранее утверждалось обратное. 343 Industries не успевает перенести все игры сборника в срок. Об этом в твиттере рассказал директор по коммуникациям Брайан Джерард.
Эй, Джош, мы никогда ничего не говорили о том, что все игры сборника выйдут в этом году на PC. Мы постоянно говорили, что они будут готовы, когда будут готовы. Мы, конечно, надеемся, что Reach выйдет до конца года, но многое зависит от результатов бета-теста — игра выйдет, когда будет готова.
Видимо, даже первая игра сборника — Halo: Reach может не выйти до конца года. Сами игры будут выходить в хронологической последовательности вселенной:
Halo: Reach Halo: Combat Evolved Anniversary Halo 2 Anniversary Halo 3 Halo 3: ODST Halo 4.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 14.11.19, 12:35 | Сообщение # 76 |
|
Halo: The Master Chief Collection с Halo Reach может выйти на Xbox One уже завтра, а на PC — 3 декабря
По крайней мере, именно такие даты обнаружил портал TrueAchievements в базе данных Microsoft Store.
Официальный анонс стоит ждать на конференции X109 сегодня в 23:00 по московскому времени.
|
|
| |
mannyca05
|
Дата: Четверг, 14.11.19, 18:13 | Сообщение # 77 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Halo: The Master Chief Collection с Halo Reach может выйти на Xbox One уже завтра, а на PC — 3 декабря Ну и отлично, хорошо хоть не в 2020
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Четверг, 14.11.19, 23:53 | Сообщение # 78 |
|
2019.12.03 выйдет ...
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 00:10 | Сообщение # 79 |
|
725 руб в стиме за все части и 259 за Рич)
И я почему то думал что 4я часть входит, а на деле нет(
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 00:25 | Сообщение # 80 |
|
Цитата DemonXI ( ) И я почему то думал что 4я часть входит, а на деле нет( Перепроверь, все входит
Цитата ENEY ( ) Почему нет, в стиме пишет что входит. Ее не сразу добавили просто )
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 00:26 | Сообщение # 81 |
|
DemonXI, Почему нет, в стиме пишет что входит. Пожалуй куплю, столько хороших игр и за такую цену.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 00:29 | Сообщение # 82 |
|
ENEY, Haoose, Точно! Не увидел)
|
|
| |
aiv
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 00:46 | Сообщение # 83 |
|
725р в стиме и нахаляву в пассе , майки ваще отжигают.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 01:07 | Сообщение # 84 |
|
а руссика так походу и нету да ? =) мне осталось ткоа рич пройти но на эмуляторе пока сыровато но зато русская версия....
|
|
| |
Bodig
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 02:32 | Сообщение # 85 |
|
Цитата s1c85 ( ) а руссика так походу и нету да ? =) В бете можно было поставить русский, но он был корявый и не всё переведено, к релизу может допилят.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 13:24 | Сообщение # 86 |
|
Цитата s1c85 ( ) а руссика так походу и нету да ? =) Уже указали что есть русский язык.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 13:35 | Сообщение # 87 |
|
MasterMist, так там с самого начала был указан только русский интерфейс, или я куда то не туда смотрю?)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 14:25 | Сообщение # 88 |
|
Цитата DemonXI ( ) так там с самого начала был указан только русский интерфейс, или я куда то не туда смотрю?) Русский только сегодня появился.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 15:43 | Сообщение # 89 |
|
ну нормас тогда
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 17:34 | Сообщение # 90 |
|
Цитата aiv ( ) 725р в стиме и нахаляву в пассе , майки ваще отжигают. aiv, Ну в пассе не на халяву, за него тоже заплатить надо, тем более в русскоязычном сторе ты его не купишь, только ритейл. А у америкосов сейчас 3 месяца за бакс
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 18:03 | Сообщение # 91 |
|
Цитата IAmDark ( ) Ну в пассе не на халяву, за него тоже заплатить надо На халяву если фармил раздачу на алиенваре.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 19:32 | Сообщение # 92 |
|
MasterMist, А, ну точно, прошу прощения, про это вообще даже не вспомнил
|
|
| |
|
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 17.11.19, 17:23 | Сообщение # 94 |
|
s1c85,
Вот так должно быть, научись же наконец) Код [spoiler=24 minutes of Halo: Reach Remaster on PC][youtube]PD7beyWCXgg[/youtube][/spoiler]
Код [youtube]PD7beyWCXgg[/youtube]
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 17.11.19, 19:26 | Сообщение # 95 |
|
сложно
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 18.11.19, 21:01 | Сообщение # 96 |
|
s1c85, ну как я и думал, походу все игры так "хорошо" перенесут с бокса) Только вторую часть пройду на ПК, ибо тут и блюр, и моушен блюр, и блум, и отблески и затенение всё потеряли(
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 19.11.19, 01:13 | Сообщение # 97 |
|
чую я что сабы это тока меню а субтитры к игре не будет
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 19.11.19, 17:00 | Сообщение # 98 |
|
Теперь, когда стала известна дата релиза Halo: Reach на PC, игроки хотят узнать, когда выйдет следующая часть Halo: The Master Chief Collection. Похоже, 343 Industries начнет бета-тест Halo: Combat Evolved сразу после рождественских праздников.
Об этом рассказал директор сообщества Брайан Джерард:
Как только Halo: Reach выйдет в следующем месяце, после праздников мы начнем бета-тесты Halo CE. Мы просто продолжим выполнять план, пока не выпустим всю коллекцию.
Остается надеяться, что портирование Halo: Combat Evolved пройдет гладко и быстро. Игра ранее выходила на платформе, но в новой версии будут важные современные улучшения, а в портировании есть много нюансов:
Мы берем очень старую игру и пытаемся обновить ее — заставить работать при частоте в 60 кадров в разрешении 4K. Также мы пытаемся учесть все современные требования игроков.
Это повышенная частота кадров без ограничений, поддержка широкоформатных мониторов и многое другое. Это сложнее и заняло больше времени, чем мы изначально ожидали. Важно, чтобы мы качественно выполнили работу.
Halo: Reach выйдет 3 декабря на PC. Это первая игра из сборника Halo: The Master Chief Collection.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Среда, 20.11.19, 21:50 | Сообщение # 99 |
|
а игру можно будет отдельно купить или надо всю коллекцию ?
|
|
| |
carcasss
|
Дата: Среда, 20.11.19, 22:09 | Сообщение # 100 |
|
Цитата kornelijus ( ) а игру можно будет отдельно купить или надо всю коллекцию ? Можно https://store.steampowered.com/app/1064220/Halo_Reach/
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 12:44 | Сообщение # 101 |
|
Цитата carcasss ( ) Можно Для запуска требуется Steam-версия игры Halo: The Master Chief Collection. нипанятна
|
|
| |
darkwolf97
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 14:52 | Сообщение # 102 |
|
s1c85, Как я понял, то halo the master chief collection это что то вроде хаб, меню, интерфейс позволяющий запустить отдельные игры Halo. Если купить одну часть, то хаб( halo master chief collection) добавится автоматически в библиотеку. Но другие игры вселенной придется докупать отдельно
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 15:52 | Сообщение # 103 |
|
darkwolf97, угу. Reach - это DLC. Поэтому так и написано. Но также продается комплект с этим DLC.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 22:55 | Сообщение # 104 |
|
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 25.11.19, 22:11 | Сообщение # 105 |
|
343 Industries представила новую систему сезонной прогрессии для Halo: The Master Chief Collection, которая появится в Halo: Reach. Студия решила не изобретать велосипед и реализовала уже классическую систему боевого пропуска, которая знакома многим игрокам.
Геймеры будут получать очки прогресса и открывать новые ранги по мере игры в мультиплеер.
В боевой пропуск войдет различная косметика, первый сезон будет связан с Halo: Reach. В дальнейшем сезоны Halo: The Master Chief Collection будут связаны с другими тайтлами сборника, но игроки смогут получать прогресс, играя в любую часть шутера.
|
|
| |