Marvel’s Spider-Man (2018)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 27.08.18, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Insomniac Games • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Платформы: PS4,PS5, PC • Дата выхода: PS4: 07.09.2018, PC: 12.08.2022 • Официальный сайт
Новое оригинальное приключение Человека-паука
Объединив усилия, Marvel и Insomniac Games придумали новую оригинальную историю про Человека-паука, непохожую на те, что вы знаете по комиксам и фильмам. Этот Питер Паркер – опытный борец с организованной преступностью в Нью-Йорке. Он постоянно балансирует на грани, одновременно пытаясь привести в порядок свою личную жизнь, построить карьеру и защитить девять миллионов жителей, чьи судьбы зависят от его решений.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:20 | Сообщение # 281 |
|
Insomniac добавила в «Человека-паука: Майлз Моралес» на PlayStation 5 третий режим производительности. Вдобавок к 4К с рейтрейсингом при 30 FPS и динамическому 4К при 60 FPS добавился режим с рейтрейсингом при 60 FPS. Точное разрешение нового режима пока неизвестно, однако, вероятно, оно в районе 1080р или 1440р.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:58 | Сообщение # 282 |
|
261 mb дельта патч, ставится дольше чем качается
включил, побегал, не увидел ухудшения разрешения но там написано о том, что в режиме перформанса рт изменены помимо отражений еще и трафик, так что вернул на простой 60 фпс
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 03.06.22, 01:14 | Сообщение # 283 |
|
Marvel's Spider-Man официально посетит PC 12 августа!
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 03.06.22, 01:37 | Сообщение # 284 |
|
Цитата IAmDark ( ) Marvel's Spider-Man официально посетит PC 12 августа! Это отлично
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 03.06.22, 01:44 | Сообщение # 285 |
|
Marvel's Spider-Man выйдет на PC уже 12 августа, Spider-Man: Miles Morales выйдет осенью на PC
Магазины — Steam и Epic Games Store.
Напомним, ремастер «Паука» включает в себя улучшенную графику с поддержкой трассировки лучей и трилогию дополнений The City That Never Sleeps. Переносом на компьютеры занимается студия Nixxes Software.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 03.06.22, 02:00 | Сообщение # 286 |
|
Цитата oklibid ( ) Переносом на компьютеры занимается студия Nixxes Software. На них большая надежда
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 03.06.22, 02:10 | Сообщение # 287 |
|
Моралез тоже приедет на ПК, но попозже - осенью.
|
|
| |
aliendor
|
Дата: Пятница, 03.06.22, 10:07 | Сообщение # 288 |
|
Ради Паука и Тсусимы в свое время купил пс4 про. Прошел и по эмоция отбил деньги считай. Сейчас обновился до пс5 вот и тут анонс второй части эксклюзивно на пс5. Радости были полные штаны. Но если честно, то немного грустно, что игру ради которой покупаешь консоль, после сливают на ПК и возникает резонный вопрос: зачем я эту коробку покупал?! Игра шикарная. Единственный недостаток это испытания, некоторые из которых, чтобы пройти на золото, нужно переигрывать по 100 раз (буквально).
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Пятница, 03.06.22, 10:18 | Сообщение # 289 |
|
Цитата aliendor ( ) и возникает резонный вопрос: зачем я эту коробку покупал?! Чтобы поиграть в игры на 3-4 года раньше PC, разве нет? Сейчас всё делается ради денег. И значит на консолях игры, которые выходят сейчас на PC перестали продаваться и портируют их ради дополнительной прибыли с ПКшников.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 03.06.22, 10:28 | Сообщение # 290 |
|
^ рофл, зачем покупал
пока в снг будут индивиды, считающие любую консоль предметом роскоши, так и будут литься "разочарования" из секты свидетелей эксклюзивов
Цитата aliendor ( ) Игра шикарная. Единственный недостаток это испытания, некоторые из которых, чтобы пройти на золото, нужно переигрывать по 100 раз (буквально). вряд ли все так плохо, т.к. я на релизе с 3-5 раз проходил вообще все именно на золото а вот в DLC спустя год были проблемы и забил до серебра
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 03.06.22, 10:45 | Сообщение # 291 |
|
Цитата unknown2304 ( ) так и будут литься "разочарования" из секты свидетелей эксклюзивов Ну те кто от этого расстраиваются на полном серьёзе надо лечить)
Цитата unknown2304 ( ) пока в снг будут индивиды, считающие любую консоль предметом роскоши Тоже самое про людей которые берут 3080-3090 ради 2-3 игр в год, а всё остальное калом называют)
Для меня ещё с пс4 стало понятно, раз х86 снова консоли, значит ПК порты будут, а значит это способ играть в игры без ожидания 2-3 года, ну это не что то новое, просто при покупке стоит такую логику применять, а многие игры которые подарили море радости уже 7,8,9 лет назад вышли, а на ПК всё нету, так что покупка ps5, не чем не отличается от покупки пс3, просто общее число игровых релизов сократилось)
А так если брать игры с "честной" растеризацией, без лучей, то я по факту год назад купил rtx2080super за 38к руб, выгодная покупка, а с учётом что фср2.0 вводить начнут и должны уже (думаю первая будет инсомниак) вводить новую систему трассировки лучей, то пс5 и в лучах начнёт выдавать уровень ртх2080супер.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 03.06.22, 12:15 | Сообщение # 292 |
|
Цитата DemonXI ( ) а с учётом что фср2.0 вводить начнут и должны уже (думаю первая будет инсомниак) уже не первая сначала в дезлуп появилась
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 03.06.22, 12:17 | Сообщение # 293 |
|
oklibid, я на пс5 имел ввиду) На пк уже и в ГоВ есть)
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Пятница, 03.06.22, 22:38 | Сообщение # 294 |
|
Цитата Marvel's Spider-Man выйдет на PC уже 12 августа, Spider-Man: Miles Morales выйдет осенью на PC Вот это классная новость! Похоже перед выходом стоит приобщиться к паучьим играм, которые на ПК выходили, а то в этой вроде Паркер уже опытный паук.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 03.06.22, 23:30 | Сообщение # 295 |
|
NOSOROG1, Лучшими до Инсомниак считаются Spider-Man: Shattered Dimensions и продолжение Spider-Man: Edge of Time, вторую на эмуле придётся тебе, или если есть пс3/х360.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Суббота, 04.06.22, 10:42 | Сообщение # 296 |
|
Цитата DemonXI ( ) продолжение Spider-Man: Edge of Time худшая часть и почему не упомянута web of shadows
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 04.06.22, 11:58 | Сообщение # 297 |
|
Цитата oklibid ( ) и почему не упомянута web of shadows Всё что осталось в памяти это много персов, а так однотипно кажись было)
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 04.06.22, 12:29 | Сообщение # 298 |
|
DemonXI, Ultimate Spider-Man ты забыл что ли?! Отличная адаптация комиксов.
Рад что игра выходить на ПК, так как подумывал перепройти игру, уж больно она хороша. Не надо будет снова покупать ПС4 Советую всем пройти ДЛС, они вышли отличными. Самое-то прокаченным пауком месить врагов. А появление Кошки хорошо так взбадривает Паркера с Эм Джей.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 04.06.22, 12:59 | Сообщение # 299 |
|
Цитата droun ( ) Советую всем пройти ДЛС, они вышли отличными. Самое-то прокаченным пауком месить врагов. А появление Кошки хорошо так взбадривает Паркера с Эм Джей. Для меня это ДЛЦ из раздела, порезали игру, без ДЛЦ мне сложно полноценно оценивать игру, одним словом супер!
Цитата droun ( ) Ultimate Spider-Man ты забыл что ли?! Отличная адаптация комиксов. Я пропустил её в своё время
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 04.06.22, 14:37 | Сообщение # 300 |
|
Цитата DemonXI ( ) Я пропустил её в своё время
Она и сейчас вполне играбельна. А уж если любитель комиксового паучка из ультимайта тем более.
Цитата DemonXI ( ) Для меня это ДЛЦ из раздела, порезали игру Не сказал бы что ДЛС были вырезаны из игры. Действия происходит спустя несколько месяцев после оригинальных событий. И впихнуть всё это в основную сюжетку мне кажется нереальным. Та же историю Юри явно была бы лишней на фоне концовки игры.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 04.06.22, 20:16 | Сообщение # 301 |
|
Цитата droun ( ) Та же историю Юри явно была бы лишней на фоне концовки игры. Вот тут саечка за невнимательность, в основной сюжетке не просто отсылки есть на Призрака, там прямые цитаты и даже от неё фраз, что "не сейчас, потом расскажу", из всех интересностей, во время основной сюжетки, за Юри больше всего хотел увидеть развязку в ДЛЦ.
Цитата droun ( ) Не сказал бы что ДЛС были вырезаны из игры. Ну лично/субъективно я получил ощущения финала, только после титров последнего ДЛЦ.
Цитата droun ( ) Она и сейчас вполне играбельна. Ну это как куплю Андроид, на эмуле пс2 или гк пройду)
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Воскресенье, 05.06.22, 07:43 | Сообщение # 302 |
|
DemonXI, а зачем эмуль? У неё вполне играбельная ПКшная версия)
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Воскресенье, 05.06.22, 20:16 | Сообщение # 303 |
|
Если вас интересуют страницы Spider-Man в Steam и EGS, мы расскажем о них на следующей неделе. Сейчас они настраиваются. Следите за обновлениями!
|
|
| |
|
amigo091
|
Дата: Среда, 20.07.22, 20:15 | Сообщение # 305 |
|
На официальном канале PlayStation появился обзорный трейлер приключенческой игры Spider-Man от студии Insomniac Games в версии для ПК.
За основу для порта был взят ремастер со всеми сюжетными дополнениями, выпущенный на PlayStation 5 одновременно с появлением Spider-Man: Miles Morales.
Компьютерная версия суперхита PlayStation предложит гибкие настройки и поддержку многих современных технологий, в том числе DLSS, DLAA и трассировки лучей. Игра адаптирована под все форматы мониторов, среди которых 32:9 и 21:9.
Разработчики также реализовали в ПК-версии поддержку основных функций контроллера DualSense — систему тактильной вибрации и адаптивные курки. Противники геймпадов смогут пройти игру посредством связки из клавиатуры и мыши.
[spoiler=Marvel's Spider-Man Remastered - PC Features Trailer I PC Games][youtube]1E051WtpyWg[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Среда, 20.07.22, 20:24 | Сообщение # 306 |
|
Ультравайд и dlss это хорошо. Картинка выглядит отлично.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Среда, 20.07.22, 20:50 | Сообщение # 307 |
|
От 950 До 3080. Вот это игра
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Среда, 20.07.22, 22:55 | Сообщение # 308 |
|
народ есть какие фишки приобрести игру? или только искать на просторах ключи?
|
|
| |
angevil
|
Дата: Четверг, 21.07.22, 08:05 | Сообщение # 309 |
|
Fisher, пока вроде только или ключи искать или регион менять
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Четверг, 21.07.22, 12:02 | Сообщение # 310 |
|
Цитата Vanto ( ) От 950 До 3080. Вот это игра biggrin Так и должно быть, когда есть обилие настроек от минимальных к максимальным. Жаль, что это сейчас редкость. Походу, с оптимизацией будет все в порядке.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 21.07.22, 12:05 | Сообщение # 311 |
|
Ценник на игру почти 4к. Моя жаба меня душит )
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 21.07.22, 23:59 | Сообщение # 312 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Ценник на игру почти 4к. Моя жаба меня душит ) В рублях, да, дороговато для старенькой игры. А в Турецких лирах, выходит около 1500р.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Пятница, 22.07.22, 01:31 | Сообщение # 313 |
|
Cloud1983, Ну всё мы поехали в турцию паука покупать.
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Пятница, 22.07.22, 01:43 | Сообщение # 314 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) В рублях, да, дороговато для старенькой игры. А в Турецких лирах, выходит около 1500р. Ну это если по курсу ЦБ лиру расчитывать, а если покупать гифт карты, то там где-то 5 рублей за лиру в среднем. Итого 499 лир. Примерно 2500 игра выходит, но всё равно дешевле чем за рубли.Добавлено (22.07.22, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Vanto ( ) , Ну всё мы поехали в турцию паука покупать. Зачем ехать, если можно просто аккаунт завести турецкий))
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 22.07.22, 06:19 | Сообщение # 315 |
|
Цитата Tlaloku ( ) Ну это если по курсу ЦБ лиру расчитывать, а если покупать гифт карты, то там где-то 5 рублей за лиру в среднем. Итого 499 лир. Примерно 2500 игра выходит, но всё равно дешевле чем за рубли. Если покупать карты у барыг, да, будет немного больше. Но если пополнять баланс через торговую площадку, то выйдет значительно дешевле, а кому то и вовсе практически бесплатно.
Цитата Vanto ( ) Ну всё мы поехали в турцию паука покупать. Тебе кто то мешает купить эту игру дешевле? Завидуй молча )
|
|
| |