Дата: Понедельник, 11.06.18, 10:15 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: ID Software • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 20 марта 2020г •Игра в Steam
После событий DOOM (2016) Палач Рока возвращается отвоёвывать Землю у демонов.
Этот ураганный шутер от первого лица откроет вам новое измерение давно знакомого жанра.
Не очень много новостей проскакивало, но саундтрек будет опять написан Миком Гордоном и как он утверждает, он будет написан в стиле предыдущей части. Также известно, что игра 100% будет сиквелом DOOM.
TanatosX, а мне бы хотелось не рельсовый шутер, а с элементами хоррора, как 3-я часть... Сюжет в первом Doom был чисто для галочки, может хоть в новой части сделают поинтересней.
для пердунов из 90 да возможно, я ждал сюжет и в стиле дум 3.. а эта параша 20 часовая это жесть в 2016 или когда там он вышел... там максимум игра должна была быть на часа 4 бессюжетного однообразного тупова месива...
s1c85, Всё вот это что для "90 летних пердунов" это и есть DOOM!) Если сделать как ты хотел смысла нету от этого названия и легче чем угодно назвать его ведь будет в итоге уже не DOOM.
Дум никогда хоррором не являлся, кроме этой невнятной поделки с цифрой 3 в названии...
Так вот поэтому третья часть и была лучшей! Последнюю даже не стал брать на распродаже, попробовал пиратку и понял что это в стиле "черепашек мутантов" с Sega - убил врагов, прошел на новую локацию, убил опять всех и дальше по кругу (к TMNT не Денди претензий нет!).
ScorpionBSG, ziborock, Ребят это DOOM, это его стиль и фишка , то что вы пишите звучит как " вот был бы ведьмак 3 с сюжетом про космооперу, это был бы хороший ведьмак, а это тьфу, обычная древнефэнтезийная РПГ " Да, был 3й дум, но как видите разрабы пока в этом направлении игру не видят, так что ждём сюжетный дум, а я получил великолепный шутер с лучшим геймплеем за сколько лет
ScorpionBSG, ziborock, Ребят это DOOM, это его стиль и фишка , то что вы пишите звучит как " вот был бы ведьмак 3 с сюжетом про космооперу, это был бы хороший ведьмак, а это тьфу, обычная древнефэнтезийная РПГ " biggrin Да, был 3й дум, но как видите разрабы пока в этом направлении игру не видят, так что ждём сюжетный дум, а я получил великолепный шутер с лучшим геймплеем за сколько лет wink
Спору нет, если нравится то хорошо! Вот только на мой взгляд сюжета то побольше было именно в третьем!
DemonXI, плюсую, серия всегда была про быстрый мясной геймплей. Ну за исключением третьей части, наверное.
Cерия изначально была шутером а-ля Quake и последний был более успешным клоном WOLFENSTEIN нежели первый DOOM! На мой взгляд даже Zero Tolerance была интересней. Ну а в третьей части Doom вышел на новый уровень и "мясо" появилось именно там!
Подкину вам третий фронт - ребут не имеет ничего общего с классическим шутером, являясь рескином сосольного-гейпадного Halo с рейтинговой маркировкой пожёстче. Всратая динамика, стрельба без нужды в прицеле и искусственно растянутый обязательными коллешками прогресс. Ровно всё то что любят "пердуны из 90х", ага. Алсо с обсуждалова сюжета поржал. ->Морпех прибыл ->Марс факапнулся адом ~По желанию добавить картонного злодея ->Морпех всех нагнул Лор дополнительными книгами или внутренними коллешками. Почти как у Шекспира прям.
Ты в слове худшей сделал 2 ошибки. Убогий коридорный шутан, который в целом не должен был выходить никогда... вообще никогда. Не вызывал ни грамма страха, а только уныние в прохождении серых коридоров с фонарем. А зачем в игре BFG так вообще не понятно. Для самоубийства?
Этот спор живет с релиза 3 части, уже очень давно фанаты разделились на 2 фронта. Я же жду Eternal больше чем любую другую игру беседки, включая TES6. Уж очень хорошо зашла мне последняя игра, правда моя 680 с игрой дружит так себе. Зато на PS4 идет идеально.
Смысл спорить, на вкус и цвет, но по отзывам 8.4 против 7.6 в пользу DooM 4
Проблема Дума 3 не просто в том, что игра была не особо хорошей. А в том еще, что id Tech 4 был довольно посредственным движком, id Tech 5 и то лучше на его фоне.
Дата: Воскресенье, 15.07.18, 00:54 | Сообщение # 31
ЦитатаGabrielSai ()
TanatosX, id tech 5 оптимизирован шикарно, на vulkane иметь стабильные 60 кадров на ультра настройках, дорогого стоит..
Может ты путаешь его с id tech 6 ? На пятой версии вышли такие посредственные в оптимизации игры, как: Rage, The Evil Within и Dishonored 2. Шестая же версия пока показала себя отлично.
— Можно вторгаться в мир других игроков. Это можно отключить, КАК В DARK SOULS; — Будут места, которых никогда не было в серии; — id делают вселенную DOOM, вкладывая куда больше усилий в лор; — Движок id Tech 7