Дата: Понедельник, 11.06.18, 10:15 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: ID Software • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 20 марта 2020г •Игра в Steam
После событий DOOM (2016) Палач Рока возвращается отвоёвывать Землю у демонов.
Этот ураганный шутер от первого лица откроет вам новое измерение давно знакомого жанра.
Добавлено (18.03.20, 23:24) --------------------------------------------- не доступна предзагрузка в стиме...млин дали бы скачать.ждать 20 числа придется?
не доступна предзагрузка в стиме...млин дали бы скачать.ждать 20 числа придется?
Вчера еще включили.
ЦитатаakSiOma ()
на пк самое ранее завтра можно 19 сыграть?
PC (Steam and Bethesda.net): DOOM Eternal will unlock for each territory below at the following times: In AU/NZ/Asia, DOOM Eternal unlocks at 8:01AM Pacific Time on March 19 (12:01AM JST March 20) In Europe and rest-of-world, DOOM Eternal unlocks at 5:01PM Pacific Time on March 19 (12:01AM GMT March 20) In North and South America, DOOM Eternal unlocks at 9:01PM Pacific Time on March 19 (12:01AM EDT March 20)
В игре нельзя сменить язык озвучки отдельно от интерфейса. По крайней мере на PS4. На ПК, скорее всего, сработает способ из игры 2016 года с подменой файлов.
The new Game Ready Driver provides the latest performance optimizations, profiles, and bug fixes for DOOM Eternal.
AMD Radeon Adrenalin Edition 20.2.3
DOOM Eternal Achieve up to 5% better performance playing Doom Eternal (Ultra Nightmare settings) at 1920x1080p on the Radeon RX 5700 XT with Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.3.1, versus Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.2.2. RS-333
Что то с впн не получается, в загрузках написано запланировано на 19:10, время проходит и оно обовляется на 10 минут вперед. Загрузка не начинается. Что не так?
Romzec161, Выключи стим, запусти впн выбрав там Австралию, включи стим, если автоматически не начнется, то ткни вручную на обновление, докачает 250мб и начнется распаковка. p.s. Не исключено что впн не работает твой.
InsaneRamZes, странно, тоже заюзал австралию в тунельбир(работает 100% так как 2ip рисует мне Сидней в местонахождении), стим предзагрузил игру и пишет, что не доступна еще игра. Игра куплена не в стиме, может в этом косяк?
Качаете tunnelbear Регаете бесплатный аккаунт Выбираете австралия включаете стим игра качает 250 мб данных и начинает распаковку :)
Давно установлен tunnelbear. Закрыл стим, запустил этот vpn, выбрал Австралию, включил стим - нажал обновить - всё также пишет что игра ещё недоступна и ничего не качает.
krevedki, да, я только понял что она скачала, а распаковывать ее не собирается даже из за этого и не запускается. Видимо если купил ретейл ключ, а не в стиме, то есть какой то регион лок на распаковку
unknown2304, я о том и говорю, что работает только у тех, кто купил гифт или сразу себе на акк игру, а кто ключ, то у тех не пашет, перечитай моё сообщение
unknown2304, "тем кто купил именно ключ придется ждать 2ч ночи", что не так в моём выводе?
Добавлено (19.03.20, 21:02) --------------------------------------------- unknown2304, предзагрузка кстати прошла, теперь только дождаться выхода осталось