Forza Horizon 4
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:43 | Сообщение # 1 |
|
» Дата выхода: 2 октября 2018 » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы: Windows 10, Xbox One
Описание: События игры развернутся в Великобритании, а сама Forza Horizon 4 порадует динамической сменой сезонов года, которые до неузнаваемости будут менять трассы и условия езды .
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
[spoiler=Все машины в Forza Horizon 4 которые нельзя купить в автосалоне (by AVP)][youtube]59Bx_VpD-dc[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 08:37 | Сообщение # 106 |
|
Mysteri0, у меня нету ни каких траблов, все нормально заходит и работает
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 08:47 | Сообщение # 107 |
|
Цитата DimJones ( ) Не пойму, если дрифт пак входит во все издания, то зачем он вообще есть в магазине?
Цитата Оформите предзаказ на цифровое стандартное издание Forza Horizon 4 до 2 октября 2018 года и получите набор машин Formula Drift для Forza Motorsport 7 и Forza Horizon 4.
правда это еще не все, в ультимат входит day one pack
однако стоит заметить, что ко всем пакам написано, что:
Цитата вам не потребуется приобретать их за игровые кредиты. короче говоря, вероятно пакеты машин вообще все можно купить за бабло внутриигровое (которое можно купить за реальную валюту скорее всего, в фх3 были жетоны)Добавлено (13.09.18, 08:51) --------------------------------------------- короче посмотрел ультимат: там 1 пакет для ультимата + 1 пакет предзаказа в стандарте только 1 пакет предзаказа в абонементе на тачки написано тоже, что можно купить в игре их в вип статусе написано там эксклюзивные машины
итого: берешь стандарт + вип статус = получаешь все машины, которые можно открыть в игре после этого отдельно можно купить пакет расширений (два экспа)
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 09:04 | Сообщение # 108 |
|
Мне кажется или физика стала еще лучше? Очень приятно машинами управлять, а езда по разному покрытию вообще вау эффект вызвала! Короче ультимейт уже взят! ТОт случай когда демка продала игру!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 09:13 | Сообщение # 109 |
|
unknown2304, все понял.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 11:12 | Сообщение # 110 |
|
Цитата unknown2304 ( ) в абонементе на тачки написано тоже, что можно купить в игре их 99.9% что их нельзя будет купить без покупки дополнений. Они всегда так делают что просит купить пак машин или машину отдельно при попытки покупке её в магазине. Ну а про то что написано это просто 1 халявная каждая машина из дополнений выдается а дальше если хочешь можешь их ещё покупать за бабки. Но без их покупки фиг их купишь за внутриигровую валюту
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 11:29 | Сообщение # 111 |
|
Цитата zenox84 ( ) 99.9% что их нельзя будет купить без покупки дополнений. Они всегда так делают что просит купить пак машин или машину отдельно при попытки покупке её в магазине. Ну а про то что написано это просто 1 халявная каждая машина из дополнений выдается а дальше если хочешь можешь их ещё покупать за бабки. Но без их покупки фиг их купишь за внутриигровую валюту
Ёлки-палки, как же все сложно-то, а.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 14:34 | Сообщение # 112 |
|
на xbox one s демка шикарно идет у меня, можно смело брать на релизе я думаю, третья часть хуже была оптимизирована на старте
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 14:55 | Сообщение # 113 |
|
maksimrulez, не пугай людей. 30 фпс.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 18:49 | Сообщение # 114 |
|
У меня в демке после начальной гонки вылет кто знает почему дрова обязон надо менять? mastykal анимацию рук видел она не плавня
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 18:49 | Сообщение # 115 |
|
Товарищи, в 19.00 собираюсь игру постримить, присоединяйтесь, обсудим игру) DEADKill, не заметил, обращу внимание! У меня дрова 399.07 и все нормально идет
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 19:12 | Сообщение # 116 |
|
Эта часть карты очень странно сделана, два моста которые ведут в никуда. Надеюсь они переделали движок игры так чтобы можно было расширять карту.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 19:23 | Сообщение # 117 |
|
Цитата DimJones ( ) были даже в 1080p проблемы,
Это было вроде до выхода "оптимизационного" патча. Суть в том, что я в FH3 и FM7 играю в 4K, где в FH3 60 кадров точно есть (бывает и больше), а в FM7 60+. Тут же нагрузка на карту в норме, но FPS ниже.
С другой стороны картинка в FH4 лучше и появились экстримальные настройки (???).
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 19:51 | Сообщение # 118 |
|
mastykal ну у меня 398.5 видимо надо новые
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 19:54 | Сообщение # 119 |
|
Кстати в демке ФХ4 постоянно лок в 30фпс слетает 2 из 5 запусков слетает, если к релизу не починят то ПУ нвидия в помощь)
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 20:19 | Сообщение # 120 |
|
Ближе к зиме обязательно куплю,чет и меня игра зацепила
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 20:32 | Сообщение # 121 |
|
слушайте,а у всех сохранения не работают? я просто каждый раз захожу в игру и опять по новой,залогинен везде
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 20:39 | Сообщение # 122 |
|
Цитата nexthell ( ) у всех сохранения не работают? То же самое. По картинке - на ультра и экстремальных настройках со сглаживанием там всяким выглядит офигенно.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 20:44 | Сообщение # 123 |
|
nexthell, nfs_me,это специально сделано чтобы купили игру, в FH3 demo также было.
|
|
| |
Bodig
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 21:00 | Сообщение # 124 |
|
Заценил, ну прям игровой оргазм, без преувеличений) А какая весна там... У кого проблемы со звуком - идём в звуки, в воспроизведении выбираете откуда у вас основной источник этого самого звука-свойства-улучшения-снимаем галочку с "отключение всех звуковых эффектов". Ну и игра не дружит (даже не запускается) при "пространственном звуке" на наушниках.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 21:26 | Сообщение # 125 |
|
Прошел демку целиком и это великолепно! Вроде и не революция но качественная эволюция точно! Конечно в плане тюнинга все то же самое, и ни одного нового диска не завезли... но в целом это как написал BodigЦитата Bodig ( ) игровой оргазм
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 21:33 | Сообщение # 126 |
|
mastykal, Bodig, Это да "игровой оргазм" Согласен с высказывание игрожуров "Ведьмак 3 от мира аркадных гонок" Очень жду выхода и взлома, а потом по скидке за косарик поддержу разрабов
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 21:40 | Сообщение # 127 |
|
DemonXI, ведьмак 3 от мира гонок это слишком сильное заявление! Вообще немного флуда, ведьмак убил интерес ко всем играм, только сони эксклюзивные могут растопить мое сердце и занять на долгое время! У 3 форзы тоже получилось, 28 сентября посмотрим как это получиться у четвертой)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 14.09.18, 00:05 | Сообщение # 128 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) mastykal, я бы тоже поспорил с такими утверждениями, как можно сравнивать гоночную, аркадную игру - с ролевой игрой, тем более с Ведьмаком? Алло? В Ведьмаке проработанный, бесшовный мир, сюжет, сценарий, колоритные персонажи. А здесь что, сюжет для галочки и всё... Алло!) никто не сравнивал с Ведьмаком, просто высказались имея ввиду, что игра по уровню качества в своем жанре, как ведьмак в своем жанре...Я не знаю как вы вообще к такому приходите умозаключению...
Цитата И толерантность то, какая, вначале, оказывается, что была девушка за рулём, затем выбор персонажей, по порядку, справа налево, девушка, негр и потом уже белый. Божечки, и тут уже это заметили...честно, уже достало. Одни с красными глазами впаривают равенство, другие с красными глазами ее везде видят и делают на этом акцент. Как в БФ5 устроили цирк, а проблемы игры совсем не в фемкиборгах.
Что касается игры: круто! Что понравилось: - более приятное управление, но проще - более аутентичным мир (как показалось) - смена времени - и главное можно играть со старте на устаревшей системе с комфортом. 3-ая была крутой, но неоптимизированным куском кода на релизе. Благо тенденция положительная после перфоманс патча на FH3, потом FM7.
Что НЕ понравилось: - Опять MS Store - Опять неадекватная ценовая политика.
Купил бы за 2к, если была в Стиме, но увы подписка\активация.
Неплохой "аддон" 3-ей части, надеюсь более завершенный, но как минимум автопарк лучше. И приятно, когда демка продает игру, а не подход "получите доступ к ОБТ сделав предзаказ" и т.п. Просто нужно делать качественный продукт и ее обязательно купят.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 14.09.18, 00:22 | Сообщение # 129 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Алло!) никто не сравнивал с Ведьмаком, просто высказались имея ввиду, что игра по уровню качества в своем жанре, как ведьмак в своем жанре...Я не знаю как вы вообще к такому приходите умозаключению... Спасибо за объяснения) Люди уже из пальца высасывают что бы поспорить
Цитата HardboiledDet ( ) Как в БФ5 устроили цирк, а проблемы игры совсем не в фемкиборгах. Согласен, если всё в игре огонь, на фем.тему никто и не обратить, а значит хайпа не будет и эта вся тема рассосёться и забудется)
Цитата HardboiledDet ( ) Купил бы за 2к, если была в Стиме, но увы подписка\активация. Да хоть в Виндовс Сторе, за 3,5к руб взял бы супердуперфулл издание, а так увы дорого, вся моя зарплата за обычное издание
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 14.09.18, 00:23 | Сообщение # 130 |
|
HardboiledDet, не понимаю стонов вокруг цены, да дорого капец, но есть активации и проблема решена. А вот с самим фактом МС стор согласен, не самый идеальный магазин
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 14.09.18, 00:46 | Сообщение # 131 |
|
Цитата mastykal ( ) HardboiledDet, не понимаю стонов вокруг цены, да дорого капец, но есть активации и проблема решена. Проблема не решена ни разу, хочется игру в коллекцию, а полумеры они в африке полумеры, эт когда вариантов нет особо. 2к ещё куда не шло за крутую игру, но 4к лучше докину себе на новый процессор или ещё что. Лан подожду скидки, а там подумаю. Можно конечно стать перед зеркалом и сказать какое ты ничтожество, зарабатывай, чтобы 4к для тебя было как купить пачку сигарет (хоть и не курю), но это врятли поможет, ибо приоритеты, каждому своя цена, если уж отдаю деньги по фул прайсу, то расcчитываю на поддержку игры хотя бы на парочку лет и море контента, а тут покатать пару недель и через год опять скачать, один фиг в 21 году уже будет FH5
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 14.09.18, 02:25 | Сообщение # 132 |
|
Цитата Bodig ( ) У кого проблемы со звуком - идём в звуки, в воспроизведении выбираете откуда у вас основной источник этого самого звука-свойства-улучшения-снимаем галочку с "отключение всех звуковых эффектов" Не помогает.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 14.09.18, 02:40 | Сообщение # 133 |
|
AsNazGhul, попробуй отключить другие устройства в 'панель управления звуком', или запусти игру и в параметрах звука вручную укажи динамики.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 14.09.18, 02:43 | Сообщение # 134 |
|
1ROBERT1, всё уже перепробовал, разве что осталось перебирать драйвера(если дело, конечно, в них).
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 14.09.18, 17:26 | Сообщение # 135 |
|
Цитата dsaah ( ) не пойму, это только мне кажется или тут реально мыльцо в текстурах начинается метров с пяти от машины? Не заметил подобного.
Добил демку. Нормальная все-таки игра, но 4K я за нее отдавать не буду. На распродаже заберу без раздумий.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 14.09.18, 17:32 | Сообщение # 136 |
|
dsaah, А вон то третье дерево справа очень плохо прорисовано, как они вообще такое допустили.
|
|
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 01:46 | Сообщение # 138 |
|
Оптимизация шикарная, графика стала лучше, природа по мне даже красивее, чем в FH3
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 08:48 | Сообщение # 139 |
|
Не, Австралия все же поинтереснее.
|
|
| |
RiskyDevil
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 13:18 | Сообщение # 140 |
|
Очень надеюсь, что ее факнут прямо в день релиза. Опыт есть, да и с оптимизацией проблем тут никаких.
|
|
| |