Разработчик: Avalanche Studios Издатель:Square Enix Даты выхода игры: Осень 2018г Жанры:Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles / Civil Aviation / Helicopter / Tank / Naval) / 3D / 3rd Person Платформы: PC, PS4, Xbox One Описание: Рико Родригесу еще есть чем заняться!
Avalanche Studios объявила о том, что собирается открыть новую студию в Мальмё, Швеция. Это будет уже третий офис компании — она была основана в Стокгольме в 2003 году, а в 2011-м расширилась в Нью-Йорк.
Студия довольно большая) Кстати, даже не два проекта, а три - Rage 2, Just Cause 4 и Generation Zero.
amigo091, та же ситуация, зацепила в свое время только 1-ая часть...когда вышла 2-ая уже были более продвинутые и веселые песочницы. Лично я когда в очередной раз пытаюсь заставить себя поиграть JC, выхожу через пол часа с мыслью "что за треш".
cRAZYeND, + мне тоже 3-я часть понравилась, приятно играть, летать на вингсьюте одно удовольствие, приятная игра Игра - чистый расслабон, с сюжетом для галочки, в ней главное - динамичный геймплей. Надеюсь, что в новой части не будет проблем с оптимизацией, учтут, так сказать, все проблемы 3-ей части.
Добавлено (08.06.18, 20:32) --------------------------------------------- Но покупать однозначно не за полную стоимость, а по скидке, как я сделал с 3-ей частью, в максимальном издании.
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 16:44 | Сообщение # 20
ScorpionBSG,
Лицо вообще может быть выдрано из синематика какого-нибудь предстоящего. Графон реально не особо претерпел изменений. В любом случае это игра не про графон, а про разнос в щепки базы, летать на вингсьюте, парашюте, DLC для JC3, где был джетпак, так вообще была отличная идея.
А вот если бы разработчики действительно вложили душу в проект,то мог бы выйти достойный конкурент Сэму Фишеру. Рико же агент ЦРУ,можно было бы сделать классный сюжет,сделать стелс,отойти от этих дурацких взрывов и захватов территории.