Вот именно, что под S.T.A.K.L.E.R, люди подразумевают игру уровня трилогии (с теме же эмоциями). Но я уверен на 90%, что от S.T.A.L.K.E.R 2 вы не получите того, чего ждете.
да конечно. Вообще мне очень не понятен этот чрезмерный ажиотаж - все соц.сети забыты мемами про "умирающих героев", которые продолжают жить, узнав о выходе игры. Меня оригинал совсем не впечатлил сколько не пытался я в него начать играть. Обычная игра, не более того....ИМХО
А что если они сталкера делают уже давно, а мы просто не знали об этом...
Ну часть наработок там действительно была, только на их движке. Потом резко закрыли проект, а Григорович высрался в своем фейсбучике, мол, пока Крым не вернете - никакого Сталкер 2, за что его затравили по всему интернету. Что же случилось сейчас, если анонс состоялся еще раз, а? Ц-ц-ц.
Вообще такие игры как Сталкер или Ведьмак 3 вызывают прекрасное чувство "дома", ибо природа и архитектура (в 1 случае), от этого страшнее играть Прекрасная атмосфера восточной европы.
HardboiledDet, ну спорить то естественно не буду - т.к. это глупо - тут дело вкуса. Но мне подобного ничего не навеяло. В случае Ведьмака 3 - тут же геймплей божественный. Хоть и не был в тех местах (Новиград, Ривия и пр.) но создается совершенно иное ощущение. Ну каждому свое
Тебя не впечатлил. А у игры есть огромное комьюнити, которое до сих пор поддерживает модами игру 2007 года и моды действительно стоящие.
ЦитатаLog_in ()
Ну часть наработок там действительно была, только на их движке. Потом резко закрыли проект, а Григорович высрался в своем фейсбучике, мол, пока Крым не вернете - никакого Сталкер 2, за что его затравили по всему интернету. Что же случилось сейчас, если анонс состоялся еще раз, а? Ц-ц-ц.
Думаешь наработки перенесены на UE4? А насчет Григоровича, то... ясно-понятно.
cRAZYeND, а я вообще с этой игры можно сказать начал путь по интернету Создал сайт по игре, модам, прогу для моддинга этой игры и пошло поехало... )) И хорош писать про UE4. Никто про движок официально же не говорил. Что выдумаете )
Эммм, но у него же нет людей для разработки этой игры...
Возможно GSC скооперировались с польской студией Farm 51 (разработчики Get Even) после того как Григорович увидел наработки из недавно анонсированного ими проекта Chernobyl Lite. игре в локациях Чернобыля.
[youtube]558Z37p7Bi4[/youtube]
Начало с 42:20, возможно так будет выглядеть Сталкер 2 (движок unreal engine 4 с применением технологии фотограмметрии).
Да да уже видели фотореализм в гет эвен на роликах, а когда вышла игра получился высер...
Get Even, к слову, был сделан на Unreal Engine 3. На Unreal Engine 4 у них куда больше шансов и возможностей добраться до фотореализма + если Сталкер 2 выйдет в 2021 то к нему могут ещё и трассировку лучей добавить на манер Metro Exodus. Вообще было бы идеально если бы Сталкер 2 делали 4A Games т.к. Metro Exodus ближе всего сейчас к тому самому сталкеру + там есть выходцы из GSC которые были у истоков Теней Чернобыля, да и движок у них, как я понял, основывался на наработках X-Ray.
Технологии ушли далеко вперед. Если в 2007 году далеко не у всех был стабильный и быстрый интернет, то сейчас это уже не так. Поэтому второй «сталкер» будет онлайн-игрой без сингл-части как таковой.
Цитата
Поэтому будет введена монетизация косметических улучшений. Скины для оружия, уникальная одежда и наборы внешности для сталкеров, музыкальные наборы для гитар у костра и прочее. Облик каждого сталкера таким образом будет уникален. Возможно, будет добавлена мастерская для модмейкеров. Также планируется магазин контрабандистов, где за внутриигровую валюту игроки смогут покупать оружие и экипировку. Валюту можно пополнить реальными деньгами, но выгоднее все-таки добывать артефакты.
Смерть игрока будет перманентной и ограниченной. Умер три раза – заплати за нового персонажа игровой валютой. Если ее не хватает, придется платить реальные деньги. При таких раскладах выгодно дружить с сильными группировками, а быть одиночкой станет еще опаснее, азартнее и романтичнее, что не может не пойти на пользу сталкерскому игровому опыту.
Посоны, расходимся.
То что он хочет создать сейчас называется ArmStalker. Только там без денег и прочего того, что он перечислил.
Вангую что скооперировавшиеся задроты по максимуму прокачанные будут толпой носится по зоне с гаусками (и что очень вероятно обмазанные читами) и вырезать всё что шевелится, те кто захочет в игре просто пошляться в одиночку будут дико страдать от толп идиотов, и в итоге быстро просирать те самые 3 жизни так и не продвинувшись вообще куда либо по игре и сюжету. Говно на форумах будет литься рекой. Чёт вспомнился мне мой опыт в варфейс, помню скачал первый раз, установил, зашел в пвп катку, и тут какие то два ушлёпка обмазанные читами просто прибежали на респ и тупо поливали очередями тех кто респился, то есть два чела тупо стояли и держали в зажиме очередью точки респа, респишся и тут же дохнешь и так до конца катки, сделать что то было просто не возможно ибо твой перс подыхал раньше чем ты мог начать им управлять. Больше у меня никогда в жизни не возникало желания ещё раз поиграть в варфейс ))) Если в сталкере новичкам задроты будут так же прямо с порога ссать в лицо, а у тех не будет никакой возможности как либо этого избежать кроме деинстала, то скорее всего именно деинстал и будет происходить вместо закидывания бабла что бы опять и снова подыхать на потеху задротам и читакам.
Народ, вы первый день в интернете что-ли? Все сразу просто поверили в вброс какого-то нонейм паблика вконтактике? Серьезно? Особенно повеселило в тексте:
Цитата
Х-Ray 3.1 сможет выдавать продвинутую фотореалистичную картинку, уникальную систему освещения, современные баги
Вот это высер если это не фейк, сталкер-вов, амбиции как у близзард, а денег нетути и не даст никто, а фанаты всю жизнь мечтали о ммо сталкере с мтз , ну прямо ваще игра десятилетия, похоже просто на то , что надо бабло , а то поизносились все., а IP не продан, можно и поизгаляться.:biggrin:
Spartan117, Ну представь. Выполняешь ты сюжетное задание. Забрался в какой то комплекс и тут перед тобой вылезает игрок в одних труселях в крапинку. АТМОСФЕРНО!
https://vk.com/@welcom....nosti-s Про игру. Инфа о UE4 не подтвердилась в тексте )
Смерть игрока будет перманентной и ограниченной. Умер три раза – заплати за нового персонажа игровой валютой. Если ее не хватает, придется платить реальные деньги.
Чёт предыдущие части были слеплены на коленке,та и эта часть будет хламом,что то вроде Dayz,и то Dayz реабилитируется в последних обновлениях,долгострой вообщем, ожидания 3 из 10.
https://vk.com/@welcom....nosti-s Про игру. Инфа о UE4 не подтвердилась в тексте )
Мне вот интересно, если это закрытая презентация, то почему все так сильно разглашается? Почему не пригласили реально известных людей. но пригласили чувака у которого нет 10к подписоты в ВК, я о нем в жизни не слышал и лучше бы не слышал вообще? Почему о закрытой презентации знал только он? Мне кажется что это лютый, жесткий вброс! Даже в то, что сталкер разрабатывает студия Farm 51 верится намного больше, чем в "это". Интересно, на сколько чувак хайпанул? Реально, он написал все то что фанаты не хотят видеть и ненавидят. А знаете где он спалился?
Цитата
В GSC хотят сделать S.T.A.L.K.E.R. 2 долгоиграющим проектом, способным увлечь людей на несколько месяцев или даже лет, поэтому игру придется постоянно поддерживать обновлениями. Для этого нужно получать пассивную прибыль, но разработчики не хотят портить игру «заплати и победи» донатом или делить проект на DLC.
Цитата
Смерть игрока будет перманентной и ограниченной. Умер три раза – заплати за нового персонажа игровой валютой. Если ее не хватает, придется платить реальные деньги. При таких раскладах выгодно дружить с сильными группировками, а быть одиночкой станет еще опаснее, азартнее и романтичнее, что не может не пойти на пользу сталкерскому игровому опыту.
Что за противоречие? Как в такое можно поверить? То есть дона не будет, а за возрождение мы заплатим? Знаете, главе студии epic games я верю намного больше (зачем врать что игра делается на unreal engine 4?), чем этому "чуду". В статье пишется что нужно стремиться к новым тенденциям, но юзают старый и не продвинутый движок к которому новые технологии прикручивать страшно. А если делать на старом движке, то только три года понадобится что бы написать один движок. У Григоровича просто нет такой команды что бы сделать это.
Сейчас столько народу будут делать вбросы, что не будешь знать чему верить. Ждем реальных заявлений от компетентных людей, а "недоадминов" из непонятных групп в вк я считаю слушать просто кощунством. Ни кто кроме него не написал о закрытой презентации. Но стеб засчитан