Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: 15 марта 2019г Жанры:MMOG, TPS, LARPG Платформы: PC, PS4, Xbox One Игра в Steam Описание: Вашингтон находится на грани коллапса. Беззаконие и нестабильность несут угрозу нашему обществу, а слухи о вооруженном государственном перевороте лишь усиливают царящий повсюду хаос. Всем действующим агентам Спецотряда надлежит немедленно прибыть в город. Спасите его, пока не стало слишком поздно.
Вы агент Спецотряда – элитной группы агентов из числа гражданского населения, представляющих собой последний рубеж обороны. Вашингтону угрожают враги. Подберите себе оружие и пустите в ход свои уникальные навыки, чтобы совладать с этой новой угрозой.
В Tom Clancy's The Division 2 Вашингтон предстанет таким, каким вы его еще нигде не видели: город воссоздан один в один, что позволило добиться непревзойденной правдоподобности окружающего мира. Вы сможете вблизи рассмотреть все достопримечательности, ориентиры, городские районы и вражеские логова.
DiabloDLC, в первой уже мало чего сделать можно. Если в игре на старте можно через AtrMoney было читить и все баги десинхрона остались до сих пор, вряд ли это получится когда либо переделать. Сейчас главный "страх" от 2 части - так это повторение ошибок Desteny 2.
Syslik430, если и исправят, то добавят новых. Первую часть можно было расширять контентом. Я не думаю что будет колоссальная разница между частями. Nикита, а вы думаете то что во второй части прям так всё гладко будет?
Дата: Понедельник, 11.06.18, 00:07 | Сообщение # 13
Без продаж 1-ой части, в целом неоправданных, не было бы 2-ой. Не увидел вообще ничего нового, кроме мелочей типа шмеля и двигающихся укрытий. Надеюсь народ более благоразумен в растрате своих финансов, но так же надеюсь, что может выйти что-то нормальное. Иии....графона нет
Дата: Понедельник, 11.06.18, 00:16 | Сообщение # 14
Первая часть по скидке за 1к самое полное издание со всеми dlc хорошей игрой была. Я и вторую так же возьму, если будет такая же скидка потом. Но за фулл ценник конечно такое себе. И да, картинку хоть и резали, но в целом приятная, так что не надо тут))
Дата: Понедельник, 11.06.18, 01:01 | Сообщение # 18
ЦитатаLarsUp71 ()
Стрелять судя по трейлеру так же не интересно как и в первой части.
Так потому что это ММО, тут всё разделено на лвл. Так что да, стрельба такая же, чтобы убить надо всю обойму выпустить или прокачаться и убивать быстрее низкоуровневых ботов. Или ты не про это, я может не понял
Дата: Понедельник, 11.06.18, 21:29 | Сообщение # 25
Spartak276, так это на анонсе было понятно, что глобальных изменений не будет. Просто добавят новые фишки и карта с другим сюжетом. ScorpionBSG, если первую тянет то и вторую потянет. Движок тот же будет, но обновлён немного.
Если бы не было сезонника на 2 часть, возможно бы прикупил, а так в этот раз подожду скидку. Не удивлюссь что первый год будут также править баланс туда/сюда как в первой части.
uKC, Вот именно эта система,то что тебе нужно выпустить пару рожков,что бы убить перса и погубила игру. Играя в Destiny 2,я такого не встречал,там стрелять довольно интересно и мобы убиваются быстро.
Saboter836, Это кому как. Вот я не согласен с Nexus-Ex. Игра за такую скидку очень бодрая. И сюжетку одному пробежать можно, задания повыполнять, атмосфера в игре отличная, Нью-Йорк здорово проработан. Таких денег игра однозначно стоит. Вторая тоже неплохо смотрится, я так понял там уже прошло немало времени со времен эпидемии, если в первой части это только начало "катастрофы", это в принципе видно, проработка отличная, то во второй уже запущенная стадия, всё заросло растительностью. Однозначно возьму по скидке и эту игру)
Nexus-Ex, Это лутер-шутер, так и должно быть. Убиваешь мобов и получаешь новые вещи как в дьябло и ей подобным играм. В своём жанре игра одна из лучших на данный момент.