Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 05.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Arcade | Platformer • Разработчик: Vicarious Visions • Издатель: Activision • Платформы: PC, PS4, Xbox One, Switch • Дата выхода: 29 июня 2017 • Официальный сайт
Всеобщий сумчатый любимец Crash Bandicoot™ возвращается! В коллекции N. Sane Trilogy он стал еще шустрее, веселее и обаятельнее! Теперь вы можете получить максимум впечатлений от культовой серии Crash Bandicoot. Крутитесь волчком и прыгайте, прыгайте и крутитесь! Вас ждет море приключений и хорошего настроения в трех замечательных играх, с которых все началось: Crash Bandicoot™, Crash Bandicoot™ 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot™ 3: Warped. Переживите заново любимые моменты истории Крэша, увидев их во всем блеске полностью переработанной графики! Готовьтесь к настоящему веселью!
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 02:15 | Сообщение # 36 |
|
Цитата SaintGarty ( ) Ремастер 20-тилетней давности Ну если ты под словом ремастер понимаешь только улучшение парочки полигонов, то сразу осознаешь почему тебя удивляет столько озу. И правильно Тыдыщ сказал, щас почти везде минималку пихают 8 гб
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 02:32 | Сообщение # 37 |
|
FounteR, если для следующего "ремастера" загнут 32гб озу, ты как понимаю в первых рядах полетишь докупать её не задаваясь вопросами. Хорошо, дабы намёк был еще прозрачней, в новой ФФ минимальное кол-во озу - 8гб, в последнем АС рекомендованное кол-во озу - 8гб.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 14:56 | Сообщение # 38 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) Вряд ли. Там вроде что-то очень точечно с движком мутили Заметил, что трейлер в стиме явно работает при 60 FPS (игровые моменты), поэтому все-таки думаю, все будет хорошо в этом плане. Цитата Тыдыщ ( ) чтобы максимально точно передать геймплей. Но так и не передали. Думаю знаешь из-за чего игру стали называть Dark Souls. Но за исключение этого, все отлично.
SaintGarty, а вас, уважаемый, я попрошу не воспринимать информацию касательно системых требований, так близко к сердцу. Не нужно будет тут 8 гб RAM.
И да. Это по сути полноценный ремейк.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 19:20 | Сообщение # 39 |
|
Iron Galaxy работает над PC-версией Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Именно они отвечали за ПК-версию Batman: Arkham Knight.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 19:28 | Сообщение # 40 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Именно они отвечали за ПК-версию Batman: Arkham Knight. Оу май факин гад...
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 19:50 | Сообщение # 41 |
|
Цитата DimJones ( ) Заметил, что трейлер в стиме явно работает при 60 FPS кстати - да. На трейлере особенно это хорошо видно с 8 по 13 сек)))
Цитата DimJones ( ) чтобы максимально точно передать геймплей. не понятно только - как геймплей будет влиять на частоту кадров. При чем тут это?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 20:09 | Сообщение # 42 |
|
Iron Galaxy,если не фэйк,то печальная новость
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 20:25 | Сообщение # 43 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Iron Galaxy,если не фэйк,то печальная новость ну ладно уж - может они учли все свои прежнее ошибки и теперь игра будет просто летать.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Понедельник, 12.03.18, 07:39 | Сообщение # 44 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) не понятно только - как геймплей будет влиять на частоту кадров. При чем тут это? Во многих играх и движках геймплей с физикой напрямую привязаны к частоте кадров. Учитывая, что это очень сложный и точный в управлении платформер любой скачок фпс может вызвать баг или привести к проигрышу. Конкретно для этого ремастера-ремейка разрабы пилили вроде как новый движок, специально для PS4, под 30 фпс, поэтому неизвестно как поведёт себя игра при 60 фпс и выше, тем более на другой платформе, даже если такую возможность предоставят включить в настройках или она будет умолчанию. Хорошо, если 60+ были заранее заложены Naughty Dogs.
Цитата LarsUp71 ( ) Iron Galaxy,если не фэйк,то печальная новость Ватман сама по себе очень сложная, комплексная игра, использующая к тому же сильно модифицированный Unreal Engine 3. Я бы не удивился, если бы куда более крутая команда сломала бы там мозг при портировании на ПК со всеми его особенностями. Крэш более стабильный и отточенный продукт, учитывая что это эксклюзив для PS4.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 10.05.18, 17:39 | Сообщение # 45 |
|
Crash has defeated N. Tropy and is giving fans the gift of time! The N. Sane Trilogy is launching on new platforms early -- June 29, 2018!
https://twitter.com/CrashBandicoot/status/994577881970831360
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Четверг, 10.05.18, 19:09 | Сообщение # 46 |
|
Игру жду,но вот русского языка не будет
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 10.05.18, 20:57 | Сообщение # 47 |
|
Цитата Yurkin ( ) Игру жду,но вот русского языка не будет Русский бы конечно не помешал, но и без него не пропадем.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 10.05.18, 22:29 | Сообщение # 48 |
|
На ZoG сделают, если что )
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Суббота, 02.06.18, 17:48 | Сообщение # 49 |
|
Интерестно,а что по защите?Инфы пока нет?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 03.06.18, 08:40 | Сообщение # 50 |
|
Цитата Yurkin ( ) Игру жду,но вот русского языка не будет что ты там собираешься читать то? Это что тебе - RPG, квест? Или "press start to the game" не переведешь.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 03.06.18, 10:38 | Сообщение # 51 |
|
-=Raven=-, Да,там, почти никто не разговаривает
Эмуль поставлю,поиграю,ждать уже не могу
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 03.06.18, 11:00 | Сообщение # 52 |
|
Цитата roadrunner ( ) Эмуль поставлю,поиграю,ждать уже не могу Недавно проходил трилогию через эмуль.Добавлено (03.06.18, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата -=Raven=- ( ) Или "press start to the game" не переведешь. Там же есть ролики.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 03.06.18, 12:14 | Сообщение # 53 |
|
Не много грустно,когда нету Crash Racing.Мог в неё бесконечно играть на соньке 1.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 03.06.18, 18:43 | Сообщение # 54 |
|
LarsUp71, Играю сейчас Crash Bandicoot на эмуле,наверно 60 фпс,ощущения крутые,одна из самых прикольных игр на плейстейшн,я бы лучше на соньке поиграл (есть),но нету телека,чтобы подключить приставку,нужно будет переходник на монитор найти
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 03.06.18, 19:27 | Сообщение # 55 |
|
Цитата roadrunner ( ) наверно 60 фпс Нет там 60 FPS.
Цитата roadrunner ( ) одна из самых прикольных игр на плейстейшн Согласен. Поэтому жду N Trilogy.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 07:44 | Сообщение # 56 |
|
roadrunner, лучше купить модный нынче девайс типа Framemeister. Цена кусается, конечно, зато можно хоть что и хоть куда втыкать и забыть о проблеме не поддерживаемых частот, разрешений и разъёмов, а со старыми консолями таких проблем очень много даже с телевизором, не говоря уже о мониторах с более ограниченным списком режимов. Подключал плойку через VGA к старому квадратному, который умеет в большее количество режимов, особенно низких, которые не могут поддерживать современные. Всё равно через раз получал проблемы типа инвентаря в Silent Hill и многих других JRPG, использующих нестандартные разрешения экрана.
DimJones, но можно хакнуть. Широкоформат тоже можно, но он глючный, сам движок игры не рендерит весь охват 16:9. Я предпочитаю вообще в нативном разрешении на софтварном плагине играть. Если уж ностальгировать, то по максимуму.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 16:13 | Сообщение # 57 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) но можно хакнуть Да? не знал. Не. Что касаемо PS1 игры, то меня там все устраивает.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 06.06.18, 17:17 | Сообщение # 58 |
|
Утечка: Мультиплатформенная версия Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy получит два бонусных уровня
Готовящийся к выпуску на Xbox One, Switch и ПК сборник Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy, судя по всему, будет включать в себя дополнительный контент. На это указывает опубликованный бразильским онлайн-ритейлером Saraiva бокс-арт игры, в шапке которого можно заметить упоминание двух бонусных уровней: Stormy Ascent и Future Tense.
Первый, как известно, должен был появиться еще в оригинальной Crash Bandicoot для первой PlayStation, но не попал в релизный билд из-за своего высокого уровня сложности. В июле прошлого года разработчики выпустили его в качестве DLC для PS4-версии N. Sane Trilogy. Что касается второго - Future Tense - информации о нем в настоящий момент нет. Игроки предполагают, что таким образом Activision тизерит потенциальное продолжение серии.
Мультиплатформенный релиз Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy состоится 29-го июня.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 06.06.18, 18:43 | Сообщение # 59 |
|
Цитата MasterMist ( ) Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy получит два бонусных уровня ну мне кажется новость не нова. Еще при релизе на PS4 эти два уровня и были добавлены. Вот тогда то их и афишировали. На ПК должен был состояться полноценный релиз - так же с этими уровнями.
|
|
| |
fioor
|
Дата: Среда, 06.06.18, 23:36 | Сообщение # 60 |
|
-=Raven=-, на соньку вроде бы выходил только уровень для первой части, второго уровня небыло или я провтыкал его!
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 07.06.18, 17:21 | Сообщение # 61 |
|
fioor, ну да - пока только один. Но тоже самое и было про второй:
Цитата MasterMist ( ) Что касается второго - Future Tense - информации о нем в настоящий момент нет. Игроки предполагают, что таким образом Activision тизерит потенциальное продолжение серии.
если он все же точно будет на ПК, то тогда я не прав постом выше. Но просто такое же было и на консоль. Ждали два, получился один.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 03:16 | Сообщение # 62 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) если он все же точно будет на ПК, то тогда я не прав постом выше. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy получит дополнительный уровень
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 23.06.18, 20:47 | Сообщение # 63 |
|
Ребят, а есть инфа по защите?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 23.06.18, 20:58 | Сообщение # 64 |
|
DimJones, да ну вроде бы Activision в свои игры не ставит, да и на странице игры нет упоминаний, но точно можно узнать только на релизе.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 24.06.18, 07:31 | Сообщение # 65 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) ну вроде бы Activision в свои игры не ставит, да и на странице игры нет упоминаний Я тоже так думаю.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 24.06.18, 15:30 | Сообщение # 66 |
|
Прохожу потихоньку на ПС4, и скажу вам уровни сделаны один в один, ничего нового. Вот только прыжок какой то другой, на ПС1 без проблем убегал от динозавра когда бежать лицом к камере, а тут как то на участки лавы попадаю.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 24.06.18, 15:38 | Сообщение # 67 |
|
Пока ждете, вот музон из игры: https://mega.nz/#!j4oxTLYA!o0zJG95x4lnYAjjldt-RhFJPIFTYAVzVJeVPJolZydQ
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 24.06.18, 16:59 | Сообщение # 68 |
|
Цитата dante3732 ( ) Прохожу потихоньку на ПС4, и скажу вам уровни сделаны один в один, ничего нового. Ну так это ремейк. Причем обалденный. 2 часть прошел на PS4, жду ПК версию.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Воскресенье, 24.06.18, 19:30 | Сообщение # 69 |
|
DimJones, они всё-таки отталкивались от того, что это ремастер. Т.е. максимально точно сохранённая игра, просто уровень работ над игрой тянет не просто на ремейк, а на полноценную новую игру. Но формально это ремастер, т.е. оригинал, поэтому ничего нового + какие-то плюшки.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 24.06.18, 21:07 | Сообщение # 70 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) они всё-таки отталкивались от того, что это ремастер Назвать это ремастером, у меня язык не поворачивается. Полноценный ремейк.
|
|
| |