Final Fantasy XV
|
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 21.08.17, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 6 марта 2018 г. • Жанр: RPG (jRPG) • Издатель: Square Enix · Софт Клаб • Разработчик: Square Enix • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Официальный сайт, Игра в Steam
Final Fantasy XV — новая глава в серии знаменитых японских ролевых игр, рассказывающая историю наследного принца Ноктиса и его товарищей, которые пытаются отразить вероломное нападение государства Нифльхейм на королевство Люцис. Ноктису и трем его друзьям предстоит пройти огонь и воду, дабы отразить нападение войск Нифльхейма, и вернуть магический кристалл, сила которого питает мир.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Пятница, 02.03.18, 21:48 | Сообщение # 316 |
|
TanatosX, Ну раньше давали до рилиза поиграть в полную,только с ограничением в 10 часов.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 02.03.18, 21:50 | Сообщение # 317 |
|
Цитата Nordmenn88 ( ) TanatosX, Ну раньше давали до рилиза поиграть в полную,только с ограничением в 10 часов. Это хоть раз было на сторонних проектах?
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Пятница, 02.03.18, 21:51 | Сообщение # 318 |
|
TanatosX, этого я не знаю
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 02.03.18, 22:14 | Сообщение # 319 |
|
Когда то смотрел анонс с этой машиной и 4-я типами, казалось чем-то нереальным тогда,поиграл демку - ничё так,идёт на низких,вот один бок,что авто нельзя самому управлять,да и хорошо,что сделали боёвку нормальной,а не то,что я видел в какой-то предыдущей части,но играть не буду,не прёт меня эта япона тема
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 02.03.18, 22:28 | Сообщение # 320 |
|
Цитата roadrunner ( ) вот один бок,что авто нельзя самому управлять Можно же. Правда похоже только ночью. А днем Игнис, ну и в демке можно было днем погонять на ней.
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Пятница, 02.03.18, 23:24 | Сообщение # 321 |
|
Интересно, будет ли работать функция сохранения игры с экзешником от демки
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 02.03.18, 23:30 | Сообщение # 322 |
|
Artemice, Почитал тему,тем,кто ждал эту игру крупно повезло,поиграют все,хороший замес
Эта игра однозначно качественная,есть,что ждать
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Пятница, 02.03.18, 23:57 | Сообщение # 323 |
|
Первая игра со времен Ведьмака 3, которую я предзакзал и такая подстава с денувой
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 00:17 | Сообщение # 324 |
|
Китайцы разродились торрентом: Доступно только для пользователей
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 00:46 | Сообщение # 325 |
|
интересно русский звук с текстом там есть ?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 00:53 | Сообщение # 326 |
|
ВАФЛИ, EN/CN/TW Но в любом случае - что там внутри и насколько это работоспособно - мы не узнаем пока не скачает кто-то и не проверит )
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 00:58 | Сообщение # 327 |
|
Haoose, ну несколько глав работает судя по китайцам. а вот на полную работоспособность пока проверят уже игра релизнется. и можно будет уже с офлайн активацией играть (хотя подожду CPY тк напрягает вся эта возня потом с сейвами, патчами и прочим)
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 01:10 | Сообщение # 328 |
|
ВАФЛИ, Руский звук и текст там.
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 01:54 | Сообщение # 329 |
|
Люди а фильм Kingsglaive Final Fantasy XV смотреть до начала игры или лучше после ???. Кино давно скачал но не смотрел ждал выхода игры на РС, по игре тоже ничего не смотрел и не читал.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 01:57 | Сообщение # 330 |
|
Есть кто с рипом на руках? Потестить кряку ) Доступно только для пользователей
|
|
| |
Prepod
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 01:58 | Сообщение # 331 |
|
JSDenton,
Цитата Cloud1983 ( ) А в Kingslayer final fantasy 15 действия происходит до игры? И через какое время после конца фильма начинается игра?
FFXV Kingsglaive - это по сути пролог, его нужно смотреть до того, как начинать игру. Помимо этого есть ещё и аниме FFXV Brotherhood, в котором рассказывается немного о прошлом Ноктиса и его друзей. Так что для полноты картины его тоже стоит посмотреть. А уже потом, можно спокойно начинать игру, тогда вопросов будет гораздо меньше =)
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 02:13 | Сообщение # 332 |
|
Prepod О спасибо гляну значит перед игрой и то и то. Теперь тока осталось решить вопрос с покупкой. сейчас купишь а игру взломают через день. А разработчики не очень хорошие потому что все остальное не любят переводить на русский язык. Кто играл игра на онлайне как -то завязана ? Будут ли какие-то отличия если играть с таблеткой или лицензию?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 02:28 | Сообщение # 333 |
|
JSDenton, мультиплеер будет в игре
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 07:20 | Сообщение # 334 |
|
Отпишитесь,кто скачал и проверил.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 08:56 | Сообщение # 335 |
|
Цитата Nordmenn88 ( ) Отпишитесь,кто скачал и проверил. Да,скачивать придется долго Скорость максимум 1мб,но чаще 300кб/с.Качать от япошек - это весело.Проще дождаться распакованной и скачать за 2-4 часа(если будет)
|
|
| |
dlr5668
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 09:07 | Сообщение # 336 |
|
Уже скоро узнаем
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 09:22 | Сообщение # 337 |
|
На реддите уже несколько человек подтвердили,что игра запускается и нормально работает(при первом запуске черный экран,в дальнейшем - всё ок). Тут вопрос скорее в том - можно ли ее пройти до конца без вылетов и багов.
https://i.imgur.com/KkmqcFF.jpg
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 10:08 | Сообщение # 338 |
|
А мне вот интересно, будут ли сейвы совместимы с лицензией или будущим взломом от какой-либо группы?
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 10:11 | Сообщение # 339 |
|
2 файла в игре ffxv_o.exe - открывает оригин и просит ключ для "Чтобы играть в DisplayName field missing from registry., сначала необходимо активировать игру в учетной записи ЕА." ffxv_s.exe - открывает то ли демку, то ли полную игру(скорее всего полную) Вот как выглядит https://imgur.com/TzUdE0j Еще какие-то непонятные файлы "Your Patch 1 Id (some identifying tag or number) - fill this in. (This is a required field).eaPatchImpl" В 3DM конфиге такие записи: [StartGame] gamepath=ffxv_s.exe para= У них тут еще лаунчер. https://imgur.com/a/jjoCv
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 10:20 | Сообщение # 340 |
|
Китайцы смогли поиграть только до 3 главы, а дальше что? Так никто и не прошел или там главы большие. Еще интересно в первых двух главах все доступно? В демке например подземелья закрыты были если ограничений нет, то и главы должны быть все доступны. Хотя есть вероятность, что игра пока не полная.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 10:22 | Сообщение # 341 |
|
А есть ли примеры когда игру подобным способом запускали и все работало хорошо?
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 10:29 | Сообщение # 342 |
|
LarsUp71, handjob от skidrow(как его назвали на cs.rin )+triplesec fix на DEMD работает отлично,а ведь там в exe хотя бы адреса сменили разрабы.
Здесь же, судя по тому, что exe из демки обошел ограничение в 1 главу и сменил заставку в меню на полную версию - просто поленились и запихали в демку готовый экзешник из финального билда. В общем я к тому,что если бы он работал коряво - игра бы либо совсем не запустилась, либо не запустилась дальше первой главы,а поскольку всё работает и китайцы там ничего не трогали - то даже есть шанс на нормальный релиз
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 10:29 | Сообщение # 343 |
|
LarsUp71, в моей памяти всплывает только форза 3, но там другой сервис совсем. Ripper174, только что увидел, что меню то уже походит на полную версию, ни надписи демо, ни пункта купить, по все видимости для демо использовался .exe от полной версии, программно ограниченный. Вот китайцы как-то от этого ограничения и избавились!
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 10:36 | Сообщение # 344 |
|
Ripper174, Mr_Serzh_B, если exe использовали от финального билда,то все вопросы сняты)) осталось только русского языка дождаться.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 10:36 | Сообщение # 345 |
|
Mr_Serzh_B, Скорее всего сквары надеялись, что при релизе и расшифровке игры 6 марта игроки сразу получат билд с day-1 патчем и exe с денувой, но забыли, что отрыгин не зашифровывает предзагрузку и слили билд на котором работает данный exe.
Ну по-крайней мере другого объяснения такого обсёра я дать не могу. Хоть бы уж не позорились теперь и убрали дуню, один фиг до релиза игра уже на всех торрентах будет лежать, а потом еще и CPY-любителиJRPG обновят с патчами в случае чего.
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 10:40 | Сообщение # 346 |
|
LarsUp71, Выше отписали, что рус. звук и текст уже там. Судя по скринам там выбор языков полный.
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 10:41 | Сообщение # 347 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) осталось только русского языка дождаться.
Он там есть вроде, сейчас начну игру, посмотрю. https://imgur.com/a/prsmg
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 10:42 | Сообщение # 348 |
|
Ripper174, да, скорее всего так и есть Ну а вообще, игра длинная, сейчас скачавшие люди будут проходить дальше и по степени прохождения отпишутся, может на каком этапе будет крашиться(
|
|
| |
d2318
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 10:43 | Сообщение # 349 |
|
Русский текст и звук присутствует.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Суббота, 03.03.18, 10:49 | Сообщение # 350 |
|
У кого будет время, выложите распакованый рип на русторку)
|
|
| |