Жанр: Action | Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13.10.17 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Вы – детектив Себастьян Кастелланос, и вы на самом дне. Но когда вам выпадает шанс спасти свою дочь, вы соглашаетесь войти в мир кошмаров и узнать мрачные тайны некогда идиллического городка. Этот искаженный мир разваливается на части, а за каждым углом таится ужас. Будете ли вы противостоять страху лицом к лицу или дойдете до цели, скрываясь в тени? Это ваш шанс искупить свою вину, а единственный выход – это вход.
Ну вот что-то, а Alone in the Dark не напоминает точно.
ну в одной картине каждый видит свое - и это естественно. Но вот даже заинтересовался и покопался в нете - многие так же находят сходства:
Цитата
......(и они, похоже, тут ВСЕ такие, других за час игры я не встретил) и необходимостью искать и рвать траву для исцеляющих зелий. Вкупе с «вывернутым» наизнанку миром я моментально вспомнил другой экшен-хоррор — Alone in the Dark 2008 года выпуска.......
пятый скрин в шапке, если с лева на право считать - те же самые перевертыши. Ну одно же и то лицо. DimJones, бро, ты просто очень впечатлен первой частью, ждешь и возлагаешь надежды на вторую и очень НЕ ХОЧЕШЬ что бы она была похожа на Alone in the Dark, потому что она была провальной. А на нее возлагали очень и очень большие надежды в свое время.
Да и жанры у них разные. Alan Wake - психологический триллер. Evil Within - Action | Survival Horror.
Я о том, что обе игры TPS, одна очень скучная, а вторая очень плохая(первая часть)
ЦитатаDimJones ()
Ну вот что-то, а Alone in the Dark не напоминает точно.
Первая напоминала, но в основном геймплеем (всё плохо в обеих играх) и персонажами (пеньки без капли эмоций и мотивации). Со второй частью похожи пока только длинными волосами у гг.
DimJones, ну надеюсь, что игра получится очень достойная. Просто именно мне пока очень сомнительновато. НО!!! Именно также было у меня с RE7! Я думал, что ожидать там совсем ничего хорошего не стоит. Будет какой то микс в стиле интерактивного кино в элементами маньяков. Но игра получилась просто бомба. Так что увидим. Пробовать ее я буду однозначно. Ну и надо перепройти к выходу первую часть. В планах даже взять платину.
Все, что я видел и знаю о The Evil Within 2 на сегодняшний день - меня полностью устраивает. Немного опасаюсь за техническую сторону.
[off]
Цитата-=Raven=- ()
Я думал, что ожидать там совсем ничего хорошего не стоит. Будет какой то микс в стиле интерактивного кино в элементами маньяков. Но игра получилась просто бомба.
А для меня игра на 8 баллов. Хорошая игра, но не более. [/off]
SonOfGods, аналогично. Не понимаю в чём кайф смотреть получасовые-часовые вырезки геймплея? Ну ладно там трейлер глянуть 1-2 минутный. EW2, Ассасина и Вульфа 2 слили уже столько геймплея, что диву даёшься. Что за мода такая.
SonOfGods, аналогично. Не понимаю в чём кайф смотреть получасовые-часовые вырезки геймплея? Ну ладно там трейлер глянуть 1-2 минутный. EW2, Ассасина и Вульфа 2 слили уже столько геймплея, что диву даёшься. Что за мода такая.
А я вообще не смотрю и не читаю, и жду от игор худшего чтобы не разочаровываться.
Дата: Воскресенье, 24.09.17, 12:04 | Сообщение # 155
В The Evil Within 2 используется сильно модифицированный движок id Tech
Представитель студии Tango Gameworks сообщил, что хоррор The Evil Within 2 использует графический движок STEM Engine, основанный на движке id Tech. На какой версии id Tech базируется STEM Engine, не уточняется. Авторы решили значительно модифицировать движок id Tech, чтобы подогнать его под особенности игры. В The Evil Within 2 важна система освещения, а локации трансформируется прямо в процессе их изучения.
Надеюсь на моём компе игра будет работать . Dishonored 2 и Dishonored: Death of the Outsider летали . хотя комп близко ни стоял по системным требованиям .
Первая часть была ужасная в плане оптимизации,если будет на уровне dishonored 2(движок тот же)то будет более менее нормально,хотя бы пройти можно будет.
Первая часть была ужасная в плане оптимизации,если будет на уровне dishonored 2(движок тот же)то будет более менее нормально,хотя бы пройти можно будет.
Скорее всего где то так и будет, надеюсь, что если будет 3 часть, то ее будут пилить на id tech 6 (или перенесут свое двигло на id tech 6).