Дата: Понедельник, 12.06.17, 13:58 | Сообщение # 1
• Дата выхода: 3 октября 2017 г. • Жанр: Racing • Издатель: Microsoft Game Studios • Разработчик: Turn 10 • Платформы:Windows 10, Xbox One • Официальный сайт:forzamotorsport.net
Forza Motorsport 7 – продолжение серии гоночных игр Forza Motorsport, в котором представлено более 700 автомобилей, более 30 локаций с изменяющимися погодными условиями и великолепная графика.
Дата: Воскресенье, 24.09.17, 17:42 | Сообщение # 149
Scorp1oN, временно подели диск стандартной утилитой "управление дисками", поставь туда винду, поиграй в демку, затем фоматни и "приклей" кусок обратно.
Дата: Понедельник, 25.09.17, 11:37 | Сообщение # 154
ENEY, Какое-то дикое управление,автомобиль очень вырывает из под ҡонтроля,при повороте если газануть,то автомобиль должно заносить,разворачивать,а оно вперёд вырывает и тогда поворачивать нету смысла....не по-христиански как-то
Дата: Понедельник, 25.09.17, 12:39 | Сообщение # 155
Поиграл в демку. Управление убогое только у порше. Так и не понял как на нём нужно ехать, он бревно, а не машина А вот на камазе и гтр'е всё ок, вменяемая рулежка, понравилась. Играю на паде F710.
Дата: Понедельник, 25.09.17, 15:44 | Сообщение # 159
KennyM, я и на симуляции и на обычном ездил с геймпадом. И на руле попробовал, но ффб настолько убогий, что сразу вырубил, не было желания ковырять настройки.
Дата: Понедельник, 25.09.17, 17:20 | Сообщение # 160
Devastator_ssm,
На геймпаде прошел первые 2 гонки ваще в изи, на последнем уровне сложности. В помощи все отключено (или включено для сложности), управление обычное только. Геймпад X360. Гемор был пройти гонку на ниссане, и то вчера сел и прошел с первого раза. Игру буду брать позже, сейчас деньгами на это дело не располагаю.
Тут всплывала информация, что игра получит патч первого дня на 50 гб, то есть игра с патчем расширится и будет уже весить 150, или все те же 95-100гб, просто замена файлов?
загружает 67 Гб, потом выдает ошибку! И так уже два раза!
Я вижу это проблема актуальна около года. Кто то пробовал писать в ТП Майков и если да, то как они коментят данный кося?) Просто интересно. ЗЫ. Сам с данной траблой столкнулся когда ставил себе Гирс4 а уже времени прошло ...
Да вроде проблема с самого начала появления десятки.А я вот гирь так и не скачал(ошибка,ошибка),форзу 7 демо только раза с третьего-пятого,но и при следующем запуске написали что то пошло не так,переустановите,нажал ок и сначала
Закачивал по WiFi и через провод-ошибка и заново Только торрент,только Bypass