Metro: Exodus
|
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 12.06.17, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 15.02.2019
Официальный сайт | Игра в Steam
Описание: Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 09:48 | Сообщение # 386 |
|
Jaksn, доходчиво)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 10:51 | Сообщение # 387 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Ну почему же, конкуренция, которую Стим выигрывает с огромным отрывом, ибо функционал Эпик стора на данный момент на уровне проводника винды. Тут смотри какая ситуация. Есть Гей Бенговский Steam, которому уже много лет и это платформа, на которой пользователи на протяжении всего времени собирали свою библиотеку и поганенький EGS. Если бы EGS дал бы цену ниже, то тогда можно было говорить о конкуренции со Steam, а так... какая это конкуренция? Все слишком очевидно.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 18:09 | Сообщение # 388 |
|
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 20:46 | Сообщение # 389 |
|
Эпичный трейлер, я так понимаю английский дубляж является оригиналом? А у нас дубляж тупо с английского?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 21:01 | Сообщение # 390 |
|
Цитата MrBOT ( ) А у нас дубляж тупо с английского? Похоу да, судя по паршивому дубляжу из сюжетного трейлера, который был ранее. Сам трейлер в стиле трейлеров русских фильмов.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 21:13 | Сообщение # 391 |
|
Ну вот теперь жду еще больше, трейлер зашел
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 21:19 | Сообщение # 392 |
|
HardboiledDet, Дожили, игра про Россию от славян где русская озвучка кривой перевод с английского...
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 21:26 | Сообщение # 393 |
|
Цитата MrBOT ( ) HardboiledDet, Дожили, игра про Россию от славян где русская озвучка кривой перевод с английского... шикарная претензия, а вот про то, что все игры нужно покупать, в этой стране слушать не хотят
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 21:44 | Сообщение # 394 |
|
unknown2304, А причем тут озвучка и покупка игр? Не улавливаю логики в твоих словах
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 21:46 | Сообщение # 395 |
|
MrBOT, ну типа целевая аудитория игры это запад.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 21:47 | Сообщение # 396 |
|
Хороший трейлер,понравилось,дубляж конечно...
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 21:51 | Сообщение # 397 |
|
HardboiledDet, А взлом игр кто делает? Запад. Я например внёс копеечку разработчикам покупкой прошлых частей, и мне как русскому человеку не приятно, когда так халтурно относится к русской озвучке в игре где события в России!
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 21:58 | Сообщение # 398 |
|
MrBOT, да ничего твой выбор не изменит, пока статистически игровой рынок в РФ будет на дне (там же где и экономика) я ни к чему не призывал, просто следует трезво смотреть на вещи и почему "что-то не так" с озвучкой
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 22:04 | Сообщение # 399 |
|
Цитата unknown2304 ( ) я ни к чему не призывал, просто следует трезво смотреть на вещи и почему "что-то не так" с озвучкой
Это почему-то не мешает другим издателям лучше контролировать качество дубляжа. Ещё один камень в огород DS. Вот слушать "наш рынок" никому не нужен это странно, что идет далеко в разрез с реальностью. Русское комьюнити очень большое, а бедные, вечно ноющие россияне/белорусы/украинцы вполне могут себе позволить как лицензионные игры, так и софт (молчу о комплектухах и периферии), судя по общение с местными ретейлерами. Особенно это касается игр про "наши" страны, сделанные "нашими" студиями. Пиратский "рынок" умирает, ситуация с АСФ это вполне хорошо показывает.
Цитата unknown2304 ( ) да ничего твой выбор не изменит Да зачем козе баян? А издателю лишние деньги ещё с гипотетически, таких же как MrBOT? Логика железная, рынок лежит, надо ждать пока подымется, но от тех, кто этот рынок подымает и опускает ниче не зависит?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 22:18 | Сообщение # 400 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Пиратский "рынок" умирает, ситуация с АСФ это вполне хорошо показывает. Это точно, лет 5 назад тут в каждой теме новинки, сидели и ждали кряк, даже сами что то пытались сделать, а щас спрашивают где дешевле купить, как решить проблему лицензии на той или иной платформе, как выбить ачивку и иногда где взять оффлайн активацию.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 22:30 | Сообщение # 401 |
|
Цитата MasterMist ( ) Пиратский "рынок" умирает, ситуация с АСФ это вполне хорошо показывает. Но внутри меня не умирает пират, особенно после таких действий, которые совершила DS. Я очень хотел закинуть денег разработчику, но собирать библиотеку в EGS... Закидывать деньги в магазин, судьба которого может измениться через год другой. Извините, я пас. Лучше уж я закину в Uplay/Steam/Origin. С этими ребятами вроде изначально все было понятно.
Также я бы может пошел навстречу, если эксклюзивность EGS не заняла год после релиза. Год! Я не понимаю что за дегроды сидят в DS, ведь ясен красен будет "бунд" и их закидают какахами. Вообщем они не хотели чтобы игру спиратили? Они спровоцировали половину фанатов на обратное! Молодцы.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 22:32 | Сообщение # 402 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Это почему-то не мешает другим издателям лучше контролировать качество дубляжа. Ещё один камень в огород DS. но разве DS настолько богаты, чтобы позволить себе лишние траты? это у всяких юбисофт под отдел CG роликов отдельный этаж выделен, да и представительство в РФ у DS есть?
Цитата HardboiledDet ( ) Вот слушать "наш рынок" никому не нужен это странно, что идет далеко в разрез с реальностью мы всего лишь на 11 месте, и меня эти показатели в любом случае не впечатляют https://newzoo.com/insight....evenues
Цитата HardboiledDet ( ) А издателю лишние деньги ещё с гипотетически, таких же как MrBOT? капля в море
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 22:58 | Сообщение # 403 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Пиратский "рынок" умирает, ситуация с АСФ это вполне хорошо показывает. Скорей сокращается, а не умирает. И дело тут даже не в денуве или какой-нибудь другой защите, а в качестве контента и самих людях. Желание халявы убить априори невозможно, поэтому такие сайты как асф жили, и будут жить дальше.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 23:02 | Сообщение # 404 |
|
Читали новости свежие? Epic Fail собираются сделать систему отзывов в Epic Games Store, которую будут регулировать сами разработчики. Они сказали что связано с негативными отзывами в STEAM на прошлые части. Невероятно крысятский поступок - что им помешает теперь убирать любые другие отзывы? Ждём волну игр с 95-100% оценок, гайз.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 23:07 | Сообщение # 405 |
|
Цитата Smotritel37 ( ) которую будут регулировать сами разработчики похоже на троллинг
пока они поднимут систему ревьюверов - уже и год пройдет
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 23:15 | Сообщение # 406 |
|
Цитата unknown2304 ( ) похоже на троллинг Троллинг над самими собой разве что. Вмешиваться в оценки, как либо редактировать (избавляясь от неугодных), и вводя тем самым потенциального клиента в заблуждение, очень глупо. Ничем хорошим это не закончится.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 23:18 | Сообщение # 407 |
|
Smotritel37, Закинь ссылки, интересно оригинал почитать.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 00:05 | Сообщение # 408 |
|
Вот. А вот, кстати, и комментарий от самого Глуховского
Цитата Cloud1983 ( ) Троллинг над самими собой разве что. Вмешиваться в оценки, как либо редактировать (избавляясь от неугодных), и вводя тем самым потенциального клиента в заблуждение, очень глупо. Ничем хорошим это не закончится. А как ещё до них достучаться? И чем это может закончится, если там прямым текстом озвучивают причины таких оценок? Если издатель не соображает - это его проблемы. Это верх наглости - возмущаться оценкам, когда в них прямым текстом сказано - "мы не хотим пользоваться вашим мусором чтобы поиграть в игру, которую долго ждали!" Надо уже понять, что многие люди не купят эту игру, и вся прибиль с этих лишних 10-15% от Epic Fail Store - пирова победа, т.к. потеряли больше после возвращённых предзаказов и отказывающихся покупать.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 00:26 | Сообщение # 409 |
|
Цитата Smotritel37 ( ) Вот. Вот его твитер https://twitter.com/timsweeneyepic и я там не нашел не чего про отзывы в эпик сторе.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 19:24 | Сообщение # 410 |
|
Ну значит насвистели. Или удалил Твит. Глуховский тоже удалил свои твиты, хотя на цитаты всё равно растащили.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 02.02.19, 19:19 | Сообщение # 411 |
|
Разработчик Metro: Exodus: если все PC-игроки ее бойкотируют, то следующая часть на PC не выйдет На форуме GameRu пользователь под ником scynet, сотрудник 4A Games, работавший над серией Metro с самой первой части, прокомментировал негодование публики из-за эксклюзивности PC-версии Metro: Exodus для Epic Games Store.
Цитата «Получается, что мы (разработчики) годами тяжело и мучительно, с потерями, пытались сделать что-то особенное, но определенная категория игроков считает, что наш труд не стоит даже пары минут на инсталляцию лончера»
Цитата Понаблюдал за бурлениями. Впечатления двоякие. С одной стороны, уход со «Стима» неоднозначен, так резко это еще никто не делал (насколько я могу судить). Это новое, а значит могло вызвать неприятие. Да и такой шаг тянет за собой необходимость инсталяции эпиковского лончера, что могло доставить определенные неудобства игрокам, а значит и вызвать недовольство. С другой стороны, реакция определенной категории игроков (онли торрентс и все такое) — вряд ли адекватная. Создается впечатление что люди и играть не хотели, лишь ждали повод, чтобы излить свою желчь. То есть, получается, что мы (разработчики) годами тяжело и мучительно, с потерями, пытались сделать что-то особенное, но определенная категория игроков считает, что наш труд не стоит даже пары минут на инсталляцию лончера. Естественно, это их жизнь и их право, но тогда какое им дело до «Метро»? Очевидно, оно им неинтересно. Могу только сказать, что они и не были нашими игроками, наш труд им неинтересен, а значит и мне, например, неинтересно мнение таких людей. Какой смысл лично мне (и не только) прислушиваться к их мнению?
Цитата Кто-то говорит, что, мол, обосрав «Исход» и попутно предыдущие игры серии, он тем самым сделает мир лучше, мол, поставит на место жадных разработчиков. На это могу ответить, что в крайнем случае, если вообще все ПК игроки объявят бойкот «Метро», то следующее «Метро» если и выйдет, то точно не на ПК. Лучше от этого будет или хуже, решайте сами. Мне лично будет жалко преданных фанатов, да. Но моей оценки проделанной лично мной и моими друзьями и коллегами работы это не поменяет. Я твердо знаю, что почти все, кто льет эту грязь в Сети, неспособны и на частичку того, что мы сделали и, надеюсь, сделаем еще. А значит — понятия не имеют, о чем говорят. Источник.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 02.02.19, 19:42 | Сообщение # 412 |
|
ENEY, может тогда и от Глуховского откажутся(со всеми правами и прочим), он тоже был не особо рад. И правильные вопросы задают на Шазу:
Цитата Если автор данного поста действительно сотрудник 4A Games, то возникает вопрос — каковы должны быть продажи на PC, чтобы гарантировать выход будущих игр на платформе? Кроме того не совсем ясно, почему в случае слабых продаж виноваты будут PC-геймеры, а не резкие действия издателя, не учитывающие мнение самих геймеров.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 02.02.19, 20:31 | Сообщение # 413 |
|
AsNazGhul, Суть его постав же не в этом, чуваку обидно за его работу, за то что разработчики вкладывают колоссальные силы на разработку, а в результате всё сводится к "торрент эдишен", мы не будем покупать игру, её нету в стим. Все просто забили на саму игру.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 02.02.19, 21:01 | Сообщение # 414 |
|
Цитата ENEY ( ) Суть его постав же не в этом, чуваку обидно за его работу, за то что разработчики вкладывают колоссальные силы на разработку, а в результате всё сводится к "торрент эдишен", мы не будем покупать игру, её нету в стим. Все просто забили на саму игру. Его понять можно, но говорить про то что следующей части не будет на ПК глупо. Это решают не разработчики, а издатель. И поливать грязью разработчиков в данном случае тоже не стоит, о переезде в эпик стор принимали решение издатель.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 02.02.19, 21:10 | Сообщение # 415 |
|
MasterMist, Согласен, неоднозначная ситуация. Он это на эмоциях писал, скорее всего, погорячится с пк.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 02.02.19, 21:16 | Сообщение # 416 |
|
ENEY, я понял о чём он. Это он не понял народ. Людям не лень ставить лончер "тратя пару минут" - дело не в этом, им неприятно что игры не будет в их библиотеке стим. Даже не так, их заставляют покупать в ненужном этим покупателям эпик сторе. Буквально шантажируют. Что делать? Покупать в эпик сторе(и будет там висеть одна игра...), ждать год и купить в стиме(тем самым пополнив свою библиотеку) или пока ждёшь погамать в пиратку. Думаю недовольные и выбрали последний вариант. Они так, а люди вот так. Это даже не требует обсуждения, всё же логично. Сами себя загнали в угол и теперь другие виноваты. Хотели чтоб их силы не были потрачены впустую, выпустили одновременно и в стиме. Простое перекладывание ответственности за свои ошибки на других.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 02.02.19, 22:27 | Сообщение # 417 |
|
Заглянул я на первоисточник этого поста,какой-то не понятный форум и врядли там писал разработчик,просто обычный пользователь с аватаркой 4A games,очередной троллинг как по мне.
Вот этот пост кто не видел
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 02.02.19, 22:33 | Сообщение # 418 |
|
Syslik430, по твоему разработчики не могут сидеть на форумах и писать? Дык могут, и это один из них.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 00:30 | Сообщение # 419 |
|
Цитата Syslik430 ( ) какой-то не понятный форум Это старый и известный в своих кругах форум, там много разрабов из СНГ. Там же сливали файлы и инфу после отмены STALKER 2.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 01:05 | Сообщение # 420 |
|
Кормить семью надо на что-то разработчикам, за эксклюзивность эпики видимо предложили больше денег. Не вижу смысла хайпа, что не выйдет в стиме.
|
|
| |