Жанр: Aracde, Racing Разработчик: Ghost Games Издатель: EA Дата выхода: 10.11.17 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Origin
Need for Speed™, одна из ведущих игровых серий возвращается ради мести в новой Need for Speed Payback.
Действие происходит в теневом мире Фортуна-Вэлли. Вы и ваша команда разделены предательством и объединены заново местью. Ваша цель - разрушить Дом, известный в криминальных кругах картель, управляющий игорными заведениями, преступниками и полицейскими этого города. В этом прогнившем насквозь мире ставки высоки, но в выигрыше неизменно оказывается картель.
Владельцы подписки EA Access и Origin Access смогут попробовать первые 10 часов уже 2 ноября. Владельцы Deluxe Edition получат полный доступ к игре уже 7 ноября. За предзаказ будут давать «платиновый» пак автомобилей: Nissan 350Z 2008, Chevrolet Camaro SS 1967, Dodge Charger R/T 1969, Ford F-150 Raptor 2016, and the Volkswagen Golf GTI Clubsport 2016.
Одной из ключевых особенностей игры станут ставки: с их помощью пользователь может быстро сколотить состояние и столь же быстро всё проиграть. Никуда не делись и привычные элементы серии — кастомизация и погони от полиции.
Играть можно будет сразу за трёх гонщиков, отличающихся друг от друга специализацией — Тайлера (гонщик), Мака (каскадёр) и Джесс (описывается как «wheelman» — «рулевой»). Для каждого из них будут доступны собственные челленджи и миссии — всё для того, чтобы в финальной гонке одолеть общего врага.
В анонсе также отмечается, что в игре будут «разрушительные автомобильные бои» и кинематографичные моменты, от которых «падает челюсть».
Главное чтобы управление было нормальное и мир на манер NFS 2015, а то и лучше. Но только не как в NFS: The Run.
Как по мне, The Run - лучшее, что было в НФС после Most Wanted, и трейлер вот очень напомнил The Run. Если мир будет большой и красивый как в Rivals, а гонки такие же крутые, как в The Run, то это вин. Хотя ГостГеймс могут всё обосрать ужасным управлением, багами и избытком "социальных фишек".
Я так уже отвык от хорошего NFS, что и в этот не верю. Я хочу чтобы получился годный NFS, но блин... В общем посмотрим. Тот факт, что они отвязали необходимый онлайн уже радует.
Что же в нем было лучшего? Карьера - одна труба по которой тебя ведут, открытого мира нет. Помню как я проходил эту часть через силу.
Тоже помню как плевался на релизе. "Это что за каловдути от мира гонок?". Но спустя многое время я понял почему так. Потому что это весело. Да, ты проходишь всю игру за два часа, но, блин, она очень красивая и управление не бесит, и чувствуется эта гонка через всю страну, отдельно + за QTE с копами. Прошёл игру, пошел в испытания. За два дня наигрался - удалил. Но зато это не так плохо и растянуто как те же
Как то геймплей пока не зацепил надо ждать выхода игры, но уже можно сказать что управление точно будет как в nfs 2015. И сцены максимально заскриптованы 0:56 перед грузовиком нет туннеля но как приближается к грузовику сразу включается ролик, и антагонистом в игре все же будет infiniti g35 )