Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Ребят, подскажите пожалуйся как работает эта система с предзагрузкой из uplay в случае появления кряка. Т.е. можно сказать раздачу с русторки, к примеру, а после релиза релизёр добавит недостающие файлы и их просто докачать? Потом, собственно, ждать таблетку?
Почитал обзор тот что выше кидали. В целом всё хорошо, исходя из статьи, - доп. квесты играют важную роль, ибо - прокачка и проч. Миссии можно проходить множеством способов (ну это как всегда). Уделено много внимания игровому миру. Под конец игры были фантомные вылеты, зависания, недогруз. локаций. Главный минус, как отмечает автор это - микротранзакции. Буквально со старта, игра предлагает купить что либо, чтоб забустить перса или получить какой либо прогресс. Игра пройдена и забыта на PS4.
yoi386, Да не,3-4 дня для этих ребят это слишком долго,за день взломают если не будет новой денювки,а игра вроде как хорошо оптимизирована и это не порт с консолей.
ilyabregman, Ну есть два факта.1 Игра разрабатывалась отдельно от консоли,пред.части были портом с консолей. 2.На пк игра работает лучше чем на ps4 вот там есть просадки ниже 30 фпс.
b0mbeyb0x, ну в 1 части мне казалось, что это крутая стелс игра, ибо с той боевой системой она намекала - лучше не сунься в огонь. Плюс сама одежда ассассина, даже в трейлерах намекала, что сей скрытный убийца хочет настолько быть скрытным, что его одежда позволяет сливаться с толпой монахов. А потом пошло-поехало петушиные наряды, боевка с закликиванием, одни и те же выглядывания из кустов. АС явно не эталон стелс экшена, даже части-истоки, поэтому считаю, что основная фишка игры именно во временных перемещениях, а дальше я готов видеть любую концепцию геймплея и считаю, благодаря всем нововведениям серия ещё жива, так сказать под потребности толпы.
VPN нужен только один раз для докачки файлов и анлока или нужно будет при каждом запуске игры использовать VPN пока игра официально не выйдет в стране запуска?