Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 08:40 | Сообщение # 215
Никто не в курсе, остались ли еще места, где можно старую асасню рублей по 250-300 взять? В частности, интересуют Brotherhood, Revelations и III. Steam-версии, разумеется.
Опять девушка ГГ Ну не выходят у юбисофт яркие женские персонажи,Иви в том же Синдикате для галочки,все мы прекрасно понимаем зачем это проталкивают в игру.
Опять девушка ГГ Ну не выходят у юбисофт яркие женские персонажи,Иви в том же Синдикате для галочки,все мы прекрасно понимаем зачем это проталкивают в игру.
Кто в курсе как будет работать достижения Steam версии. Если достижения будут синхронизированы, будут ли давать очки Uplay и можно ли будет разблокировать награды в Uplay.
Кто в курсе как будет работать достижения Steam версии. Если достижения будут синхронизированы, будут ли давать очки Uplay и можно ли будет разблокировать награды в Uplay.
достижения будут в самом юплей. я не припомню чтобы были и в стиме и там
Для участников Twitch Prime будет доступен костюм Агилара с фильма и различные плюшки. AC Origins Twitch Prime droun Минимум полигонов,хз обычное лицо,а так может похожа на
Иви Фрай
Дезмонд может многим не нравится,по разным причинам,но нельзя отрицать то,что когда его убрали из игры и разработчики забили болт на современный мир,серия скатилась вниз. А главной интригой в первых частях был именно современный мир,и было дико интересно наблюдать за историей Дезмонда.
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 13:17 | Сообщение # 234
А вот я разрываюсь. Либо купить, либо подождать пока выйдет и подождать отзывов. Больше всего боюсь плохой оптимизации. В этой ситуации лучше поиграть во взломанную и уже отталкиваться от увиденного.
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 17:14 | Сообщение # 237
ЦитатаParKur_KP3 ()
ParKur_KP3
Если даже будет покупка в Стиме, все равно потребует Юплей . Либо 1но приложение вечно открыто или 2ва ( если малейший разрыв в одном из них- вылет из игры). Тут уже сами выбирайте . Вопрос тут нужно задавать- ценовой, еще смотреть , где выгодней там и лучше брать. Где есть свои + и - . Например - в СТИМЕ , есть возможность активировать ДЛС НЕ покупая их ( сложно , но можно) в Юплее - такое не прокатит.
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 17:36 | Сообщение # 238
pa3uejib, цена, одинаковая, активация DLC не интересует всегда покупаю Gold. В данной момент меня интересует механизм Достижения, так как это вторая игра от Ubisoft с достижениями в steam. В этом и возникает вопрос, будут ли давать за некоторые достижения ночки юплей, будут ли работать награды в Uplay.
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 23:57 | Сообщение # 242
LarsUp71, пока игра не вышла, ничего неизвестно. Обычно у асасинов всё плюшки в отдельных файлах(как в ватч_догс2, хотя движки разные), но начиная с вилдлэнс(движок тот же) всё сложнее.
Дата: Понедельник, 23.10.17, 10:41 | Сообщение # 245
ЦитатаHardboiledDet ()
но все равно считаю ее самой слабой частью АС
Согласен, но обязательной, для меня там главный злодей затащил, а всё остальное унылинько, ну и потрашитель норм) А так синдикат и роуг считаю худшими, либерейшин не беру, ибо глядел со стороны как девушка играла, и как для портативки очень гуд