Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 12.06.17, 19:48 | Сообщение # 73
Ну что тут сказать, судя по геймплею, разработчики вдохновлялись Ведьмаком и Скайримом. Складывается такое чувство, что они до сих пор так и не определились, какой должна быть AC. Постоянно экспериментируют, заимствуют что-то у других, но результат всегда какой-то не однозначный. Вроде и хорошо, а вроде и нет, в общем посмотрим что из этого выйдет =)
ЦитатаPootchEve ()
30 минутный ролик, удалили что-то, можно его где-то еще посмотреть?
Мне вот начиная с 4й части кажется ,что самым большим минусом является само братство ассасинов и периоды игры в "наше время" . Как по мне , после трилогии о Эцио , лучший ассасин это 4й , потому что от ассасина там 10% игры , остальное это отличная игра о пиратах . Тоже самое и здесь , сетинг класс , но ассасины порядком надоели . Буду надеяться ,что повторится история ,как с 4й частью.
Новый Ассасин вообще не впечатляет, вроде готовили какое то переосмысление серии, а на выходе все вроде тоже самое что было и раньше, игра получилась какой то вторичной, не цепляющей
да я тоже не мог понять что не так с игрой. А ответ прост. Нас просто перекормили подобным геймплеем. Я помню с каким интересом я ждал Unity, наиграл в него кучу часов, а глядя на новую часть я не то что сомневаюсь в покупке, я вообще не знаю, буду ли я в нее играть или нет.
Все же это не дает мне покоя 15 выстрелов из лука в голову что бы убить противника ну никак не могу это воспринимать,в unity похожая система с уровнями,но там можно с самого первого пистолета,убить противника в голову.
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 00:30 | Сообщение # 93
ЦитатаKennyM ()
Всадник на 2:36 вся суть
А видос сегодня залили 33 минуты геймплея. Мне одному показалось, что игра преобразилась с момента её показа на Е3? Юбики опять в "своей манере" или мне показалось)
Дата: Воскресенье, 18.06.17, 16:36 | Сообщение # 101
ЦитатаDimJones ()
Карту убрали в интерфейсе, орлиное зрение теперь с орлом.
Да. Картинка конечно лучше. Но в корне ничего нового. Я просто надеялся, что фан-видео короткое это слив геймплея, тем самым ждал новый движок ну и вагон новизны. А на деле не обломилось.
Дата: Понедельник, 19.06.17, 00:53 | Сообщение # 104
ЦитатаDimJones ()
А мне жутко напоминает графику AC: IV.
Ну да, разработка началась как раз после релиза Asaassin's Creed: Black Flag, поэтому она так на него и похожа. А вообще получился своеобразный мутант Assassin's Creed: Black Flag + The Witcher 3. И дело не только в открытом мире, но и например в боёвке, они тоже чем-то похожи. В общем разработчики пытаются создать что-то новое, но по сути это всё тот же AC на корявом Anvil, который давно пора было заменить на что-то по лучше.