Playerunknown's Battlegrounds
|
|
D-2
|
Дата: Пятница, 24.03.17, 08:26 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Насилие, Экшены, Приключенческие игры, Многопользовательские игры, Ранний доступ Разработчик: Bluehole, Inc. Издатель: Bluehole, Inc. Дата выхода: 21 декабря. 2017 Платформы: PC СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 30 GB
Игра в Steam Сайт
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
[spoiler=PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Steam Early Access Launch Trailer][youtube]fDLAFIhfFy4[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 13.07.17, 16:40 | Сообщение # 176 |
|
s1c85, Что то типа хардкорного режима? Или просто от 1 лица? Еще бы фов подкрутили...
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 13.07.17, 19:33 | Сообщение # 177 |
|
типа того, фов вроде тоже они говорили что с 1 литцом доделают
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Понедельник, 17.07.17, 17:19 | Сообщение # 178 |
|
Играл в сквадах =) нас в итоге было 8 человек лол
|
|
| |
kodef
|
Дата: Понедельник, 17.07.17, 21:47 | Сообщение # 179 |
|
MrGreenka, Макс. четыре же,,,
Добавлено (17.07.17, 21:47) --------------------------------------------- Уууу...взрывоопасная игра, пукан горит постоянно Ни в одной игре такого не было...
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 18.07.17, 03:08 | Сообщение # 180 |
|
Цитата kodef ( ) пукан горит постоянно
https://www.youtube.com/watch?v=vZbYrTu04-0
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Вторник, 18.07.17, 05:04 | Сообщение # 181 |
|
kodef, в этом то и прикол) правда китайцы все померли и я так и не узнал, как бы забавно а конце выглядело все
|
|
| |
aDEALWITHITa
|
Дата: Пятница, 21.07.17, 19:50 | Сообщение # 182 |
|
Всех приветствую. Подскажите, что за тема? Видел комментарии, мол, кто сколько шмоток купил за какие-то деньги. Там что, донат есть? Или покупки внутриигровые? Поясните пожалуйста. Игру только планирую покупать. Спасибо.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 21.07.17, 20:16 | Сообщение # 183 |
|
aDEALWITHITa, Шмот в ящиках, их открываешь опытом/монетами. Можно покупать за реал, но никак не роляет на геймплей, так что бери игру и не парься
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Пятница, 21.07.17, 23:26 | Сообщение # 184 |
|
на площадке в стиме тоже магазин есть. ну так если хочется +1 к блестяшкам. какие нить редкие шмотки. косметические. можешь и донатить!
|
|
| |
aDEALWITHITa
|
Дата: Суббота, 22.07.17, 07:17 | Сообщение # 185 |
|
Atmosphere, Ну это как в доте и кс, преимущества не дает, и не влияет на игру? Просто внешний вид?
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 22.07.17, 12:53 | Сообщение # 186 |
|
aDEALWITHITa, По сути нет, но одеваться как попугай тоже не стоит иначе раунд для тебя будет длиться не долго. Народ в игре бегает голышом (видимо считают что быстрее бегают без лишнего веса) босиком чтобы не стучать каблуками по камням и полам. Ну и в более камуфляжный шмот чтобы сливаться с местностью. Правда с учетом что если делать дальность видимости на максимум и дальностью от рисовки травы, то в траве на склоне горы, от снайпера на другой горе ты не спрячешься , так как для него ты будешь лежать на голом склоне, а тебе трава в которой ты лежишь может только помешать
|
|
| |
kodef
|
Дата: Суббота, 22.07.17, 14:18 | Сообщение # 187 |
|
Atmosphere, а что разве внутреигровые монеты за реал можно купить?
|
|
| |
SetPoint
|
Дата: Суббота, 22.07.17, 14:37 | Сообщение # 188 |
|
kodef, Можно купить шмотки на торговой площадке. Монеты нельзя.
|
|
| |
kodef
|
Дата: Суббота, 22.07.17, 17:53 | Сообщение # 189 |
|
SetPoint, и я о том же. Доната нет в игре.
|
|
| |
Rain_destroer
|
Дата: Суббота, 22.07.17, 23:47 | Сообщение # 190 |
|
kodef, это ты еще всеми забытый дейз не играл)
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 11:50 | Сообщение # 191 |
|
Ребят, а как тут с оптимизацией? а то слышал что игра жутко не оптимизирована. Были какие-то патчи?
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 12:10 | Сообщение # 192 |
|
Цитата Aeratiel ( ) Ребят, а как тут с оптимизацией? а то слышал что игра жутко не оптимизирована. Были какие-то патчи? Беда с оптимизацией, на моем конфе на средних 60 - 100 фпс, мне этого хватает, одна проблема только текстуры не прогружаются в начале игры секунд 10-20, вообще не знаю что с этим делать. У товарища на конфиге i7-4770 gtx770 на самых низких 60 фпс местами 40(в городах и при стрельбе)
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 13:43 | Сообщение # 193 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) одна проблема только текстуры не прогружаются в начале игры секунд 10-20, вообще не знаю что с этим делать. Ставить текстуры на минимум либо на низкие. Делал тесты на 3-х видеокартах, 1. Игра не любит AMD. 2.выше минималок игра совершенно неоптимизированна. 3.Для нормальной игры нужно 2гб видеопамяти в FHD(у меня на минималках кушает 2.5гб). Делал тест 650 ti 1gb, в 720p выдает 40-50фпс, у r7 370 4гб в fhd такой же фпс, вот только видеокарта куда мощнее. По процам все обстоит так - нужно обязательно 4 потока. Феном 945 выдает в игре 30-50фпс, мой i5 60-80 с просадками до 40. Т.е. нужен либо 4 ядра amd, либо i3 интеловский и эквевалент. По оперативе - желательно DDR4(меньше фризо и подгрузок), но и 8гб DDR3 хватает, но лучше больше, ибо никогда не знаешь сколько игра скушает оперативы. Один бой будешь бегать и она будет кушать 5-6гб, а в следующем забьет все 8гб. И да, игру лучше ставить на SSD - пропадает куча проблем и фризов, а именно подгрузка текстур в начале боя, данная проблема встречается в двух случаях - слабый HDD, либо малое количество видеопамяти(1гб).
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 14:15 | Сообщение # 194 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) одна проблема только текстуры не прогружаются в начале игры секунд 10-20, вообще не знаю что с этим делать. ничего, пора уже запомнить что это особенность движка анрила, и всегда так было...
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 14:20 | Сообщение # 195 |
|
А ничо что игра онлайн и на подгрузку текстур еще влияет пинг до сервера. ппц 2017 год и этого не знать. ты еще спроси почему у меня человечики не все сразу подгружаются а по очереди ты тут хоть 4 видяхи 1080 поставь так же будет!Добавлено (23.07.17, 14:20) --------------------------------------------- Знатоки матчасти блин
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 14:21 | Сообщение # 196 |
|
Цитата s1c85 ( ) ничего, пора уже запомнить что это особенность движка анрила, и всегда так было...
это особенность говеных серверов игры
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 14:41 | Сообщение # 197 |
|
Цитата Atmosphere ( ) А ничо что игра онлайн и на подгрузку текстур еще влияет пинг до сервера. 300мб/с инет(стекловолокно), пинг до сервера 60, ставлю высокие текстуры - жду пару минут пока подгрузятся текстуры в начале боя. Конечно же инет во всем виноват, а не оптимизация. Ребята, бред не несите. Подгрузка текстур может быть из за множества факторов, а инет и пинг до сервера - один из самых последних. Как может пинг влиять, на загрузку файлов с HDD/SSD в видеопамять и оперативную память? Если где то не будет хватать пропускной способности, то хоть пусть у вас пинг будет самый минимальный, текстуры не успеют подгрузиться. У меня друзья играют с пингом 200, при этом нет никакой подгрузки, ибо все стоит на SSD и пропускной способности хватает на все.
Добавлено (23.07.17, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата nemezmorium ( ) это особенность говеных серверов игры Это особенность оптимизации серверов, которую уже исправили в последних патчах. Просто как не оптимизируй игру и сервера пока не будет московских серверов у огромной части людей пинг будет высокий.
Добавлено (23.07.17, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Atmosphere ( ) Знатоки матчасти блин Ну ка, расскажи мне как пинг 500 повлияет на подгрузку текстур? Научи меня "матчасти"! Особенно если у меня 1080, DDR4 3200 и SSD. Мне вот интересно, что же там не успеет подгрузиться даже с таким пингом?
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 15:03 | Сообщение # 198 |
|
ilya-231, мне не интересно вести дискуссии на темы задротские. учи мат часть кароч. и пинг 60 это не мало. У меня в айон был пинг 7-10. вот это пинг так пинг! а покаты мне просто слов накидал мне не интересных. Я тебе про ивана а ты мне про болвана!
Добавлено (23.07.17, 15:03) --------------------------------------------- если можно видео пруф хоть запили какой нить что у тебя инет стекло и 300 мб и пинг 60. ну так интересно... И я не говорил что пинг на первом месте по важности. это уже ты цепляешься к словам! дабы показаться умнее что ли!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 15:36 | Сообщение # 199 |
|
Цитата ilya-231 ( ) не будет московских серверов у огромной части людей пинг будет высокий. не надо мне московских серверов с говеным российским интернетом. я играю во многие ММО с зарубежными серверами и лагов не испытываю. мне не интересны оправдания за то что нет у нас серверов. пускай те что есть поднимают. не поднимут - проект сдохнет,ибо в этой игре нужен хороший пинг
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 18:00 | Сообщение # 200 |
|
Цитата nemezmorium ( ) не надо мне московских серверов с говеным российским интернетом. я играю во многие ММО с зарубежными серверами и лагов не испытываю. мне не интересны оправдания за то что нет у нас серверов. пускай те что есть поднимают. не поднимут - проект сдохнет,ибо в этой игре нужен хороший пинг Играю с друзьями уже пару месяцев, у всех разный пинг от 60 до 200, и вроде проблем особых не испытываем.
Цитата Atmosphere ( ) учи мат часть кароч. Вот я тебя спросил, какую "мат. часть" мне учить? Вы привыкли отговариваться такими словами, а сами ничего дельного сказать не можете. Покидай мне ссылок про "мат. часть", я почитаю, поучу.
Цитата Atmosphere ( ) если можно видео пруф хоть запили какой нить что у тебя инет стекло и 300 мб и пинг 60. ну так интересно... Надеюсь не нужно говорить, что пинг не статичен [spoiler=Держите пруфы, надеюсь слюной не подавитесь]
[/spoiler]
Цитата Atmosphere ( ) И я не говорил что пинг на первом месте по важности. это уже ты цепляешься к словам! дабы показаться умнее что ли! Именно так вы и сказали. Уточнять надо. Только вот вы кроме пустых слов мне вряд ли что то дадите, я попросил вас расписать про "мат часть", но, как я понимаю, вы не можете блеснуть в меня знаниями. И пинг 1-3 в айоне у вас тоже, как я понимаю, запечатлён на видео.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 18:07 | Сообщение # 201 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) одна проблема только текстуры не прогружаются в начале игры секунд 10-20 Было так же на 8гб оперативы, добавил 4 и норм стало
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 19:45 | Сообщение # 202 |
|
Цитата ilya-231 ( ) Играю с друзьями уже пару месяцев, у всех разный пинг от 60 до 200, и вроде проблем особых не испытываем. если ты извращенец играть с пингом в 200,то пожалуйста. придет китайский Вася, который будет у тебя телепортироваться на глазах,а ты для него нет,вот тогда ты поймешь о чем я
|
|
| |
SetPoint
|
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 21:51 | Сообщение # 203 |
|
Цитата ilya-231 ( ) Ставить текстуры на минимум либо на низкие Сглаживание только на высокое, убирает мыло на расстоянии. Ну и текстуры разве что на средние врубил, но я ещё правил конфиги - что дало ощутимый прирост ФПС и игра стала куда менее "дёрганной".
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Понедельник, 24.07.17, 18:01 | Сообщение # 204 |
|
сегня не работает бг? не могу зайти в сервер...
|
|
| |
kodef
|
Дата: Понедельник, 24.07.17, 19:42 | Сообщение # 205 |
|
Scorp1oN, то работает, то не работает...
|
|
| |
D-2
|
Дата: Вторник, 25.07.17, 22:12 | Сообщение # 206 |
|
В PlayerUnknown's Battlegrounds появятся ящики с платными ключами Авторы быстро завоевывающего популярность онлайнового боевика PlayerUnknown's Battlegrounds сообщили о своих планах на грядущую выставку gamescom 2017. Прямо на стенде они планируют устроить офлайновый турнир Invitational. Ежедневно разработчики и лучшие создатели контента для игры будут устраивать отборочные турниры и проводить иные игровые мероприятия. Чтобы собрать дополнительные средства на участие в выставке и пополнить наградной фонд турнира, разработчики вводят в игру систему ящиков и ключей. Полностью ящики с трофеями придут в игру после официального релиза, но к выставке gamescom 2017 разработчики подготовили несколько тестовых разновидностей ящиков.
Два вида ящиков, Wanderer и Survivor, можно будет открыть бесплатно. В ящиках игроки найдут косметические предметы и один из двух костюмов.
Для открытия еще одного ящика, Gamescom Invitational, потребуется ключ, который можно купить в Steam или прямо в игре. Его стоимость — 2,5 доллара. В ящиках будут особые костюмы, вдохновленные фильмом «Королевская битва», а также другие украшения для персонажей. После завершения выставки gamescom, 27 августа, платные ящики пропадут из игры, но ключи к ним все еще можно будет приобрести.
Ящики появятся в игре 3 августа, вместе с очередным ежемесячным обновлением. С ним игроки также получат вид от первого лица с настройкой поля обзора и новую винтовку.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 03.08.17, 23:26 | Сообщение # 207 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=2AL6OHx9nm4 Добавлено (02.08.17, 00:32) --------------------------------------------- топ флешка https://www.youtube.com/watch?v=13cX86qlNC4 Добавлено (03.08.17, 23:26) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=C_JPu7k5dCY симулятор червя какой то теперь
|
|
| |
SetPoint
|
Дата: Пятница, 04.08.17, 00:27 | Сообщение # 208 |
|
3 патча за день ! Патч и 2 патча патча Серваки лагают покруче чем на релизе, рассинхроны, дисконекты, вой стоит на всех форумах, тем временем PU купил тот самый трактор и уехал "по делам" на неск. месяцев Ещёб, миллионы проданных копий, ещё и сундучки с ключиками подвезли, чоб и не поработать с куртизанками и коксом на солнечных островах Я фигею...
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 04.08.17, 10:19 | Сообщение # 209 |
|
Цитата SetPoint ( ) Серваки лагают покруче чем на релизе, рассинхроны, дисконекты, вой стоит на всех форумах, потому что косоглазым нельзя доверять ответственную работу
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Пятница, 04.08.17, 10:56 | Сообщение # 210 |
|
s1c85, Нормально с микролагами играть? Снизил бы настройки что ли
|
|
| |