Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
Дата: Понедельник, 19.12.16, 10:52 | Сообщение # 328
Сколько всего концовок в демке? А то у меня получилось так, открываю дверь черного хода поворачиваюсь назад и получаю кулаком по ... от деда потом идет ролик который уже видели в трейлере... и пишут что плохая концовка...
Дата: Понедельник, 19.12.16, 13:08 | Сообщение # 339
ЦитатаDimJones ()
Там тормозить нечему, коридоры, вот и летает. У меня 150 FPS в среднем на максимуме. А так картинка радует. Сглаживания не хватает качественного. В целом демо понравилось. Игру покупаю.
Дата: Понедельник, 19.12.16, 13:28 | Сообщение # 340
Какой то виар симулятор, резидентом там и не пахнет вообще. В отличии от демки той же Агонии это просто печаль и уныние, да даже аутласт по демке и тот скроенный , единственно хорошо что сделали саму демку, теперь ясно , что там за резидент...
Дата: Понедельник, 19.12.16, 13:33 | Сообщение # 341
aiv, Да плевать. Заплатил полтинник, прошел, удалил. Главное, чтобы не лагало. А вообще, по факту, всё, что выходило после 4 части вообще не похоже на резидент
Дата: Понедельник, 19.12.16, 14:10 | Сообщение # 343
Может кому пригодится.
Короче, разобрался с ошибкой , у кого "гибридная видеокарта" в CCCenter выставьте режим энергосбережения и игруля пойдет. Тоже самое было с ЖЭтыА 5 в момент выхода. Как всегда Амидия творит чудеса и нифига не работает, без МОГУчего бубНА.
Дата: Понедельник, 19.12.16, 15:37 | Сообщение # 347
DimJones, Их там аж 4 штуки(правда я ток 3 словил, в кухне никак не получается, но и так сработало), но просто не понятно по какому принципу их ловить, рандомно, то камерой крутишь он появится, то просто в точку смотришь.
Дата: Понедельник, 19.12.16, 15:46 | Сообщение # 348
прошерстил все демо, и теперь вот думаю про общий сюжет,это будут отельные истории или гг после того как выбрался из дома продолжить двигаться далее или же все события будут происходить только в этом доме?