For Honor
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 10:52 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 2 февраля 2017 год Жанры: Action Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Примите участие в хаотичных сражениях за легендарных воинов - храбрых рыцарей, жестоких викингов или загадочных самураев. For Honor - соревновательная игра, сочетающая лучшие механики от стратегических, командных и экспертных жанров.
Не стойте в стороне, окажитесь в эпицентре легендарных сражений!
В For Honor игрокам предстоит оказаться в эпицентре непрекращающейся жестокой войны между тремя группировками: отважными Рыцарями (the Legions), жестокими Викингами (the Warborn) и загадочными Самураями (the Chosen). Для каждой битвы игроки смогут выбрать Героя, чье имя им предстоит вписать в легенды. От этого выбора будет зависеть ассортимент оружия и набор навыков, с помощью которых предстоит сражаться за свою землю, народ и честь, уничтожая каждого, кто встанет на пути — будь то солдаты, лучники или Герои противоборствующей стороны.
В For Honor игроков ждет как захватывающий мультиплеер, так и увлекательная сюжетная кампания, проходить которую можно будет в одиночку или с друзьями. Напряженный игровой процесс потребует организованности и слаженности действий в лучших традициях командных тактических боевиков, а динамика происходящего заставит действовать умело и четко, как при игре в шутеры. Инновационная система управления The Art of Battle даст полный контроль над оружием в руках персонажа: момент для защиты или атаки можно будет выбрать невероятно точно, буквально на лету подстраиваясь к происходящему в пылу сражения.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 20:19 | Сообщение # 141 |
|
у меня просто горит уже с самураев этих. невозможно убить и наносят огромный урон
|
|
| |
WaXXeR
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 20:30 | Сообщение # 142 |
|
Uplay лег походу, даже в учетку не заходит
|
|
| |
SteelShtorm
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 20:36 | Сообщение # 143 |
|
Красивая игра, оптимизация хороша, но не моё. Видимо для любителей Дарк Соулз.
|
|
| |
Denino
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 20:39 | Сообщение # 144 |
|
SteelShtorm, не, перекаты там не какие, персы как панды перекатываются
|
|
| |
SteelShtorm
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 20:44 | Сообщение # 145 |
|
Denino Да я и не утверждал. Просто предположил))) Сравнение с пандами понравилось))))
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 21:59 | Сообщение # 146 |
|
С двух источников получил 2 ключа на бэту. Мне два не нужно кому нужно забирайте Доступно только для пользователей скорее всего ключ даст доступ только на консольках кто возьмет отпишитесь. ключ вводить сюда
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 22:24 | Сообщение # 147 |
|
редкостный шлак. механика ужасна. только оптимизация порадовала
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 22:26 | Сообщение # 148 |
|
Цитата Lordw007 ( ) редкостный шлак. механика ужасна. только оптимизация порадовала поддерживаю... оч огорчен, так думал и надеялся! Наверно придется отменить предзаказ... вообще не зашло!
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 23:00 | Сообщение # 149 |
|
Fisher, просто тут как дарк соулс в первый раз. надо в каждом персонаже разбираться. тут основная фишка не слабые\сильные атаки и в нужную сторону мышь. помимо этого у каждого перса уникальные особенности. некоторые умеют маскировать направление удара и надо юзать. другие оглушают или сбивают с ног. и тд
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 23:49 | Сообщение # 150 |
|
Мне с раза 5 зашло, только с другом в коопе и когда взял геймпад, ибо играть исключительно на нем. Но врятли игра надолго затянет, разнообразия врятли будет много, просто не могу даже представить, чем можно разнообразить игру.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 01:40 | Сообщение # 151 |
|
For Honor Beta тест GPU
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 01:49 | Сообщение # 152 |
|
DS 4 кто нить на нем играет? Вообще завести в игре его не могу.
UPD Работает только по проводу по блюпупу нет ) Вообще не зашла из примитивной боевки. Удалил с чистой совестью )
|
|
| |
d39
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 02:25 | Сообщение # 153 |
|
есть в стиме такая штука Tiger Knight empire war, да это немного другое ,но фана в разы больше
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 02:50 | Сообщение # 154 |
|
однообразная игра и как обычно имбо классы типо япошки с копьем..
|
|
| |
d39
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 02:57 | Сообщение # 155 |
|
Цитата riosi01 ( ) однообразная игра и как обычно имбо классы типо япошки с копьем..
ну хз может и есть имбы если в одного гонять, здесь тоже разнообразия немного, тогда уж лучше в чивалри поёрзать
|
|
| |
Ge4rce
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 09:04 | Сообщение # 156 |
|
Так и не смог запустить игру, крашится либо до заставки, либо после ) юбики....что сказать
|
|
| |
defragrussa
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 09:28 | Сообщение # 157 |
|
Играть на клаве - нужна привычка. Отражать атаки получается плохо, возможно дело в механике или нужно играть геймпаде?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 10:18 | Сообщение # 158 |
|
Цитата defragrussa ( ) нужно играть геймпаде? Рекомендуется.
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 10:49 | Сообщение # 159 |
|
Да, на клаве с мышой не удобно отражать удары и направлять свои, сегодня попробую на паде, взял у знакомого... Оптимизация хорошая
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 13:14 | Сообщение # 160 |
|
Поиграл. Графика и оптимизация хороша. Игра сама всё выставила на максималки(удивило что игра не писала что комп не подходит по системным требованиям как у некоторых тут ) - стабильные 50 фпс. Боевая система сама по себе неплоха, даже на клаво-мыши. Уже предвкушаю сюжетную компанию с этой красивой графикой и дуэли с боссами с этой боевой системой... Всё портит этот ненужный мульт. Дуэли "1 на 1" ещё норм, но "бойня" и "2 на 2" созданы не для игры с такой боевой системой. Пока защищаешься от одного, прибегает второй-третий и вот уже тебя мочат с трёх сторон. Очень трудно успевать переключатся между ними и уж тем более успешно отражать удары. Про атаку вообще молчу. В такие моменты проще выйти из "режима дуэли" и тупо закликивать врагов, попутно уворачиваясь.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 13:35 | Сообщение # 161 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Всё портит этот ненужный мульт.
Игра заточенная под мультиплеер, в которой все портит этот ненужный мульт?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 14:17 | Сообщение # 162 |
|
Графон,оптимизация все на высоте,но боевая система и правда ужасная,неудобная,играл на клавиатуре,у меня мышка по всем столу летает когда удары отражаешь,нужно пробовать на геймпаде.
|
|
| |
billypit
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 14:46 | Сообщение # 163 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) В такие моменты проще выйти из "режима дуэли" и тупо закликивать врагов, попутно уворачиваясь. В такие моменты лучше бежать подальше, если успеешь.) Иначе исход очевиден. Да и "закликивать" усталость не даст.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 18:13 | Сообщение # 164 |
|
Цитата KennyM ( ) Игра заточенная под мультиплеер, в которой все портит этот ненужный мульт? Откуда тебе знать под что заточена игра? Да и кто, и где такое говорил? Или ты так решил из-за того что игра требует постоянный онлайн? Постоянный онлайн - это теперь мода такая у юбисофт. Один раз обожглись с асасином вторым, теперь снова руки к огню тянут. Твоё высказывание совершенно верно по отношению к "Осаде"(и может к Стип): убери мульт и что останется - ничего. А тут его(мульт) добавили как "оправдание" постоянного онлайна. billypit, вот именно "если" В общем всю "тактику" не стал описывать, лучше вообще в это не играть. Пройти сюжетку и удалить. Если очень хочется, то в дуэли 1х1 и всё
|
|
| |
SilentDoom
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 19:37 | Сообщение # 165 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Откуда тебе знать под что заточена игра? Да и кто, и где такое говорил? Или ты так решил из-за того что игра требует постоянный онлайн? Постоянный онлайн - это теперь мода такая у юбисофт. Один раз обожглись с асасином вторым, теперь снова руки к огню тянут. Твоё высказывание совершенно верно по отношению к "Осаде"(и может к Стип): убери мульт и что останется - ничего. А тут его(мульт) добавили как "оправдание" постоянного онлайна. Буллшит какой-то, игру изначально показали как сессионку, и спустя кучу времени объявили, что в довесок будет ещё и сингл, наверно ещё зисонпасс добавляющий контент онли для мультиплеера и 5 из 6 пунктов в меню относящиеся к онлайну, из за того что игра под сингл заточена. PS. Вангую в игре сингла даже нормального не будет, будет раш конквест с точками и ботами "босами", аля тот шлак про римлянина от майков.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 19:42 | Сообщение # 166 |
|
AsNazGhul,
Игра в которой основа сингл, делают бета тест, для проверки стабильности серверов, отсеивания багов и дают кучу режимов с разными бойцами. Сам то веришь в то, что ты пишешь? Как сказал товарищ выше, в игре сингл дается как приятный бонус, а не как основа для игры. А еще советую пойти на ютуб, твитч и убедиться в том, что игра в основном на мультиплеер основана... ну или самому попробовать поиграть во все режимы.
Это как сказать, что BF сделана для сингла и было бы хорошо вырезать из нее MP...
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 19:45 | Сообщение # 167 |
|
А мне начинает нравится. Просто в механике надо разобраться. Я бы не сказал, что она примитивная. Да есть базовые блокировки и удары, но так не победить. Надо использовать умения каждого бойца. Можно посмотреть ролики базовые и мастерство, изучить комбинации. И когда начинаешь использовать сильные стороны, то всех выносишь и...игра нравится))) Только у меня не работает режим схватка пвп. Против ИИ сразу находит 4 людей, а 8 человек не конектится и висит так на экране загрузки...или надо очень долго ждать? Кто-то дождался?
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 20:16 | Сообщение # 168 |
|
Falkir, этот баг частенько случается. Насчет остального согласен, игра очень глубокая и качественная, уже по бете это видно.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 20:44 | Сообщение # 169 |
|
SilentDoom, что именно буллшит? Я нигде ничего не утверждал, тем более обратного сказанного KennyM. Или я не прав насчёт остального(постоянный онлайн, про Осаду и Стип...)? KennyM, опять же не показатель, как пример для мирорс эйдж каталист тоже делали бета-тест - хотя игра сингловая, а "мульт"(в виде списка лидеров ) как неприятный "бонус". SilentDoom, KennyM, ок, пусть вы правы - тогда получается игра уже получилось полным гамном, раз мульт у них в приоритете. И именно поэтому я пишу что мульт тут ненужный, лучше бы сконцентрировались на одиночной компании.Добавлено (27.01.17, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата KennyM ( ) Как сказал товарищ выше, в игре сингл дается как приятный бонус, а не как основа для игры. Я где-то утверждал обратное? Как минимум могло быть что мульт и сингл разрабатываются на равне. Я попросил у тебя показать где об этом написано, проще говоря пруфы. В отличие от тебя товарищ выше привёл факты, чем немного освежил мою память и на том думаю можно закончить.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 20:51 | Сообщение # 170 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) опять же не показатель, как пример для мирорс эйдж каталист тоже делали бета-тест - хотя игра сингловая, а "мульт"(в виде списка лидеров ) как неприятный "бонус".
[off]Игра изначально ожидалась как сингловая и она не стала лучше от того, что в нее засунули кучу однотипных, по сути сингловых заданий с онлайновыми таблицами результатов.[/off]
Цитата AsNazGhul ( ) В отличие от тебя товарищ выше привёл факты
Где? Я чет не вижу... Факты это обычно сурсы на пруфы, правильно ведь?)
Цитата AsNazGhul ( ) чем немного освежил мою память
Она могла освежиться у тебя сразу после того, как тебе написали, что игра заточена под MP... Я с момента анонса следил за игрой, до альфа теста и в ней ни намека на сингл. К слову я даже не знал, что в ней он будет, до альфы.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 21:24 | Сообщение # 171 |
|
KennyM, точнее не факты, а напомнил хронологию. Могла, да не освежилась. Есть ещё вопросы? Добавлено (27.01.17, 21:24) --------------------------------------------- Тоже следил за игрой с анонса на Е3 2015, показали трейлер и геймплей мульта. Почему мульта? Потому что как сказали сами разрабы одиночка ещё не была готова:
Потом на Е3 2016 показали миссию из одиночки и в памяти так и осталось что игра сингл+ мульт. А не мульт и только потом сингл. Кстати о сизон пасе:
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 27.01.17, 21:36 | Сообщение # 172 |
|
AsNazGhul,
УГсофту верить, себя не уважать. Ладно, проехали)
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Суббота, 28.01.17, 08:13 | Сообщение # 173 |
|
Вчера играл, один самурай выиграл двоих, я завалил его напарника, и побежал помогать к своему, и он так грамотно всё делал, что отмутузил двоих в итоге:)
|
|
| |
маугли
|
Дата: Суббота, 28.01.17, 18:57 | Сообщение # 174 |
|
Ребята, а может есть у кого нибудь ключик инвайт на бетку?
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Суббота, 28.01.17, 19:18 | Сообщение # 175 |
|
Игра не зашла, удалил... на такое деньги тратить - себя разорять... так что обойдемся...
|
|
| |