Mass Effect: Andromeda
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 19:28 | Сообщение # 1261 |
|
Haoose, Цитата Сначала сними защиту Origin с Exe
Это рофл такой)? Или там все просто?
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 19:29 | Сообщение # 1262 |
|
Цитата Cyberous ( ) ребят, у кого русские сабы есть, залейте ,пожалуйста, ваш exe файл, может поможет не поможет, нужно ручками править!
|
|
| |
Cyberous
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 19:31 | Сообщение # 1263 |
|
Цитата Fisher ( ) не поможет, нужно ручками править!
имеешь в виду хекс редактор?
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 19:33 | Сообщение # 1264 |
|
Цитата Fisher ( ) не поможет, нужно ручками править!
а можно будет получается на русской версии купленной в русском Origin-Store сделать чтобы был английский текст, англ субтитры и англ озвучка?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 19:37 | Сообщение # 1265 |
|
GraphicsLikeCrysis, Неа, так точно не проканает.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 19:38 | Сообщение # 1266 |
|
GraphicsLikeCrysis, ага, можно! Но опять же надо смотреть... но в теории это можно сделать!
|
|
| |
EADF
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 19:40 | Сообщение # 1267 |
|
Запустил через tunnel bear - гонконг.
Все на максимум. Тени - высокие или средние (блин уже забыл, короче поставил их на максимум, а потом на 1 пункт(шаг) сделал хуже) Выключено: сглажка и ssao(затенение) и хром абберация выкл.
В диалогах на мостике падало аж до 45FPS. В целом около 60FPS, после высадки на планету, слегка пробежал, вроде фризов нет. играть можно.
Пара скринов, столько лесенок капец просто, в динамике все иначе, мылить картинку долбанным FXAA нет смысла. Надо будет глянуть другую сглажку. msaa вроде. ПК Asus P8Z77-V, Intel Core I5 3570K - 4500мгц, 2х4GB Kingston 1600Mhz, MSI GTX970 1550/8000
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 19:42 | Сообщение # 1268 |
|
Fisher, В теории разве что как с фаркрайем праймал, да и то надо ковырять ексе.
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 19:42 | Сообщение # 1269 |
|
ну что узнали как русский сделать ?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 19:43 | Сообщение # 1270 |
|
EADF, А как же самый главный вопрос, что с анимацией?
|
|
| |
EADF
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 19:50 | Сообщение # 1271 |
|
Цитата ENEY ( ) EADF, А как же самый главный вопрос, что с анимацией? В целом пойдет, рот открывают также как и в других играх лип синк такой же. Анимация лиц в некоторых моментах корявенькая, особенно переходы между состояниями, когда например говорит речь, а потом пытается слегка улыбнуться. Ну и глаза, можно сказать, что они не естественные, им в первую очередь нужно было делать глаза нормальными.
Не смотри мне в глаза
Хочу сказать одну вещь, если 100% времени следить за глазами и анимацией - да она на среднем уровне. Могли бы и лучше. Вроде в инквизиции лучше сделано. Оправданий нет, что есть то есть.
Лично для меня пойдет, когда вовлечен в игру, анимация лиц совсем не на первом месте. И она не настолько плоха как о ней рассказывают, просто хейтят и все. Надо же придраться к чему-то. особенно после mass effect 3. Хейтят андромеду больше из-за того, что не понравилась концовка в 3-ей части вот и все. Ну и ожидания у некоторых людей СЛИШКОМ завышены. Я прошел все части и начало андромеды ну никак не хуже. Даже могу сказать, что mass effect 2 в этом плане хуже был, там тебе сразу сказали где мы будем заканчивать сюжет, а здесь вообще не понятно чем закончится.
Ребя, кто сомневается в игре, купите ее и поиграйте в нее несколько часов, в origin вы можете вернуть деньги за игру в течение суток, в чем проблема? Не понравится - ваше право!
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:08 | Сообщение # 1272 |
|
Короче фиг знает, может ошибаюсь, а может нет, но Deluxe Edition раньше времени запустить не получится. Во всяком случаи у меня не получается. В ориджине написано 21 марта, а при попытке запустить вообще 23 марта. Максимум что удалось сделать, это загрузить длц "Глубокий Космос".
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:10 | Сообщение # 1273 |
|
Цитата Reynor ( ) Для меня первая часть была самой лучшей, а что там нравится основной массе, мне как то до лампочки. Абсолютно согласен.
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:14 | Сообщение # 1274 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Deluxe Edition я запустил ) ток англ язык ((
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:19 | Сообщение # 1275 |
|
Цитата EADF ( ) анимация лиц совсем не на первом месте. Это в Dark souls не на первом месте, там ее вообще нету и всем наплевать, а тут лицевая анимация обязана заставлять игроков сопереживать героям. Что они чувствуют, как реагируют и т.д. Вот когда будет драматичный момент в игре, а все начнут строить кривые рожи, то Вы вспомните свои слова, что это не так уж и важно. Извините, восприятие той или иной сцены в таких интерактивных фильмах напрямую зависит от нескольких составляющих: 1. Режиссура 2. Звук 3. Анимация\графика
Цитата EADF ( ) Ну и ожидания у некоторых людей СЛИШКОМ завышены. А что игроки должны ожидать от игры стоимостью 70 баксов + тонна платных DLC с брендом Mass Effect? симулятор козла? Продукт должен быть соответствующего уровня по всем фронтам, иначе пусть меняют бренд и снижают цену.
|
|
| |
Starbreeze
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:22 | Сообщение # 1276 |
|
Cloud1983, у меня Deluxe Edition. было так же как у тебя с числами пока не перепробовал разные ВПНы и страны
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:24 | Сообщение # 1277 |
|
Цитата Starbreeze ( ) Cloud1983, у меня Deluxe Edition. было так же как у тебя с числами пока не перепробовал разные ВПНы и страны я лично взял запустил оригин выбрал игру , потом запустил впн нашел кореею подключился , и запустил игру
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:25 | Сообщение # 1278 |
|
Cloud1983, Запустил с SoftEther VPN Client через Корею
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:31 | Сообщение # 1279 |
|
Цитата zeka456 ( ) Это в Dark souls не на первом месте, там ее вообще нету и всем наплевать, а тут лицевая анимация обязана заставлять игроков сопереживать героям. Что они чувствуют, как реагируют и т.д. Вот когда будет драматичный момент в игре, а все начнут строить кривые рожи, то Вы вспомните свои слова, что это не так уж и важно. Это ты расскажи, к примеру, мафии 1, никакой крутой анимации еще и не существовало, но тем не менее, это никак не мешало. Тем более, что большинство времени ты читаешь субтитры, а не смотришь за рожей персонажей.
Цитата zeka456 ( ) А что игроки должны ожидать от игры стоимостью 70 баксов 2к рублей игра стоит, какие 70 баксов
|
|
| |
borrti
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:33 | Сообщение # 1280 |
|
Sabik, ни как у тебя акк иностранный, там жестко все с языками теперь ни как не сменить Добавлено (20.03.17, 20:33) --------------------------------------------- Делали бы это какие то ноунеймы то простительно а так это конечно халтура, особенно после ведьмака, который вышел уже 2 года назад
|
|
| |
Starbreeze
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:35 | Сообщение # 1281 |
|
Sabik, у меня после неудачных первых попыток игра из библиотеки исчезла, думал забанили ) с ярлыка потом как-то запустилась одновременно качая плюхи за предзаказ
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:36 | Сообщение # 1282 |
|
Цитата Haoose ( ) Сначала сними защиту Origin с Exe, под ней и увидишь истинную версию Денувы biggrin
Интересно, какой было смысл оставлять старую версию денувы, если уже выпущена новая? Чтобы быстрее сломали?)
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:38 | Сообщение # 1283 |
|
Цитата borrti ( ) Sabik, ни как у тебя акк иностранный, там жестко все с языками теперь ни как не сменить хм а почему тогда у меня есть русские файлы ? кстати вопрос у кого русская версия что у вас тут стоит ???
Добавлено (20.03.17, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Starbreeze ( ) Sabik, у меня после неудачных первых попыток игра из библиотеки исчезла, думал забанили ) с ярлыка потом как-то запустилась одновременно качая плюхи за предзаказ ааа это игра думает просто ) а потом запускается ) просто можно через рабочий стол если что запускать )
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:40 | Сообщение # 1284 |
|
Цитата Reynor ( ) Это ты расскажи, к примеру, мафии 1, никакой крутой анимации еще и не существовало, но тем не менее, это никак не мешало. Тем более, что большинство времени ты читаешь субтитры, а не смотришь за рожей персонажей. Я говорю не о технологичности анимации, а о том, что она портит моменты игры, когда режиссер сей сцены предполагает одно, а на выходе мы совсем иное получаем. Вместо драмы - смех. В мафии 1 в драматичных моментах никто кривые рожи не строил. Там натуральные лица, живые глаза.
Еще можно вспомнить MGS1, там вообще у лиц никакой анимации не было. 3 пикселя на глаз. 6 пикселей на рот.
Цитата Reynor ( ) 2к рублей игра стоит, какие 70 баксов у меня она стоит 70евро deluxe версия
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:47 | Сообщение # 1285 |
|
Sabik, Русский там стоит.
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:49 | Сообщение # 1286 |
|
Цитата ENEY ( ) Sabik, Русский там стоит. а у меня там нету русского , вот и все поиграл я (((
если у других тоже там нету то не судьба поиграть на русском вам (( ждать или русик или кряк или брать другой ак или писать в тех
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:57 | Сообщение # 1287 |
|
Цитата Reynor ( ) Это ты расскажи, к примеру, мафии 1, никакой крутой анимации еще и не существовало, но тем не менее, это никак не мешало. Тем более, что большинство времени ты читаешь субтитры, а не смотришь за рожей персонажей. Ну это ты загнул. Зачем вспоминать те игры в которых, на тот момент не могло быть какой-то невероятной анимации. В то время конечно всё воспринималось по другому. Но сейчас на дворе 2017. Технологии как бы обязывают. Тем более что в предыдущих частях анимация была на уровень выше.
Тут может всё скрасит шедевральный сюжет? Сомневаюсь...
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 21:05 | Сообщение # 1288 |
|
Цитата Sullivan ( ) Тут может всё скрасит шедевральный сюжет? Сомневаюсь... Уже известно, что сюжет тут гамно
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 21:08 | Сообщение # 1289 |
|
Корея не прокатила. Через японию запустил(софтер впн)
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 21:12 | Сообщение # 1290 |
|
Цитата 55user55 ( ) Как Русский поставить ребят ? правой кнопкой в оригине по игре , там дальше свойство игры заходишь в Расширенные настройки запуска , и выбирай русский
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 21:13 | Сообщение # 1291 |
|
Цитата Sullivan ( ) Ну это ты загнул. Зачем вспоминать те игры в которых, на тот момент не могло быть какой-то невероятной анимации. В то время конечно всё воспринималось по другому. Но сейчас на дворе 2017. Технологии как бы обязывают. Тем более что в предыдущих частях анимация была на уровень выше.
Тут может всё скрасит шедевральный сюжет? Сомневаюсь... Ну так я и не спорю, я к тому, что анимация вообще не главное, раньше про нее никто и не упоминал, т.к. и упоминать по сути нечего было, и тем не менее это не мешало полностью погружаться в игру. На счет сюжета спорить не стану, судя по отзывам сюжет слабенький, и это конечно расстраивает. Но все же нужно самому пройти, и уже для себя решать.
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 21:15 | Сообщение # 1292 |
|
Цитата 55user55 ( ) Нету там его. ну тогда не повезло (( у меня тоже нету , значит будем без русского , или просить у других ак и играть или писать в тех, или ждать кряк или руссик!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 21:16 | Сообщение # 1293 |
|
запустил через ВПН Делюкс версию. вроде все норм. правда запускать пришлось через значок шестеренки,ибо "Играть" не появилось)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 21:23 | Сообщение # 1294 |
|
С ворованными акками шагайте туда где брали, и решайте там свои проблемы!
|
|
| |
Laena
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 21:24 | Сообщение # 1295 |
|
Информация для тех, кто покупал игру непосредственно в Origin. Список стран, где доступны русские субтитры: Россия, Белоруссия, Украина, Казахстана, Азербайджан, Армения, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.
|
|
| |