Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Дата: Понедельник, 20.03.17, 18:28 | Сообщение # 1236
Запустил с SoftEther VPN Client,русских сабов нет.
Добавлено (20.03.17, 18:28) --------------------------------------------- Изначально не было русского языка при установки,может кто знает как воткнуть в игру русские сабы?
• TheSixthAxis — 8/10 «Первые часы в Mass Effect: Andromeda были волнительными, но не увлекательными. Все сделано с опаской, не пытаясь выйти за рамки прошлых серий, но потом произошел переломный момент — галактика стала открыта для исследования. Вы отправляетесь её исследовать в компании запоминающихся персонажей. К сожалению, игра полна технических проблем, что не даёт получить от неё удовольствие в полной мере. Но это всё равно то приключение, которое вы не хотели бы пропустить».
• Gameinformer 8/10 «Если воспринимать Mass Effect: Andromeda как отдельное приключение и не сравнивать её с сагой о Шепарде, то она неплохая, а все важнейшие элементы работают. Повествование в игре не идеальное, но всё равно может удержать и заинтересовать игрока. Боевая система увлекает. Компаньоны далеко не самые интересные в серии, но к ним всё равно проникаешься симпатией. Даже несмотря на различные проблемы, видно, что в разработку были вложены большие силы и игра достойна того, чтобы в неё сыграли. К сожалению, как и многие другие, я часто думаю о том, каким бы мог стать Mass Effect моей мечты. И это не Andromeda».
• «Игромания» — 8/10 «Да, Mass Effect: Andromeda можно и нужно ругать за многое, а первым двум частям она, увы, не ровня. Но после прохождения все равно можно сказать, что это настоящий Mass Effect с атмосферой космического приключения и дружной семьей на борту «Бури». А это дорогого стоит»
• IGN — 7.7/10 «Mass Effect: Andromeda — это огромная ролевая игра с несколькими очень сильными мгновениями, которые не уступают лучшим моментам из оригинальной трилогии. Динамичные бои и фантастические звуковые эффекты создают мощную научно-фантастическую атмосферу. Но без хорошего сценария или сильных напарников для этого многочасового путешествия в пустых пространствах, в глаза сразу бросается разочарующее отсутствие множества новых рас, кастомизации напарников и вороха технических проблем: как с общей производительностью, так и с количеством багов»
• Polygon — 7.5/10 «Мне сложно описать свое четкое отношение к Mass Effect: Andromeda. Она часто кривоватая, а внутри много технических проблем, которые хоть и не ломают игру, но дезориентируют. Однако вспоминая персонажей и тайны мира, которые не нашли своего ответа в «Андромеде», я начинаю ждать новую игру во вселенной Mass Effect. Если мне надо сделать выводы — Andromeda смогла меня увлечь, хоть и спотыкалась по пути».
• Videogamer — 7/10 «Проблемы с производительностью и ощущение, что это больше Dragon Age, нежели Mass Effect. Но если вы любите исследование в открытом мире с морем экшена и типичной героической историей из Голливуда — вам наверняка понравится Mass Effect: Andromeda».
• Destructoid — 6.5/10 «Mass Effect: Andromeda большую часть времени попросту не похож на Mass Effect. Он похож на ответвление от другой студии, которая не может выбрать четкое направление для своего продукта. Andromeda специально не пытается быть похожей на другие Mass Effect. Новое начало и никаких похорон — к лучшему или худшему».
• PlayStation LifeStyle — 6.5/10 «Даже самых больших поклонников серии Mass Effect новая часть едва ли обрадует, скорее может повториться история с концовкой третьей части. BioWare сделали много крутых вещей в новой части, но вот основная история и персонажи не дотягивают до высоких стандартов качества, установленных оригинальной трилогией. К сожалению, технический бардак отдаляет «Андромеду» от звания хорошей игры».
• Metro — 6/10 «У игры, которая могла сразу стать классикой жанра, удивительно бедный сценарный язык и тривиальные персонажи»
Другие оценки: • LaPS4 — 9/10 • XGN — 9/10 • COGconnected — 8.8/10 • Everyeye — 8.5/10 • Post Arcade — 8.5/10 • Forbes — 8.5/10 • God is a Geek — 8.5/10 • Hobby Consolas — 8.4/10 • Critical Hit — 8/10 • Playstation Universe — 8/10 • RPG Fan — 7.8/10 • PC Games — 7.5/10 • Game Revolution — 7/10 • Trusted Reviews — 7/10 • RPG Site — 7/10 • GamesRadar — 7/10 • Hardcore Gamer — 7/10 • The Daily Dot — 6/10 • USgamer — 6/10 • GameSpot — 6/10 • GamesBeat — 5.5/10
Текущий средний балл: OpenCritic — 75/100, MetaCritic: PS4 — 75/100, Xbox One — 77/100, PC — 75/100.
Отметим, что это самая низкооцененная ролевая игра студии в истории. Для сравнения: Dragon Age 2 (79/100), Dragon Age: Инквизиция (89/100), Mass Effect 1 (91/100), Mass Effect 2 (96/100), Mass Effect 3 (93/100
Дата: Понедельник, 20.03.17, 18:54 | Сообщение # 1246
У меня нет активной кнопки играть(пробовал Сингапур и Гонг Конг),а если запускать через папку,то вылазит надпись: Unable to detect any of the entitled languages please visit help.ea.com
Я даже пробник не могу запустить из-за этой ошибки теперь,после того как купил и активировал русскую версию(до этого пробник работал норм.,но без русских сабов). Кто нибудь знает в чем проблема,плиз
Дата: Понедельник, 20.03.17, 19:02 | Сообщение # 1251
Запустил. Пришлось перепроверить файлы и докачать 4-5мб. Текст/субтитры русские. "Лишние" DLC пока ни кто не пробовал активировать? (как в DAI, через замену одного файла профиля) Файлы от DLC в папке Mass Effect Andromeda\Update
Дата: Понедельник, 20.03.17, 19:18 | Сообщение # 1257
я сейчас начал заново качать ради интереса, так вот у меня при загрузке нету русского языка (в пробной был) у кого тоже нет русского пробуйте хекс редактором exe файл посмотреть, возможно там можно подменить данные. При условии конечно, что файлы русского локализации есть и другое не помогает