Mass Effect: Andromeda
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 01:30 | Сообщение # 1086 |
|
Цитата Saboter836 ( ) Sabik, у меня только en ну судя по всему русский текст тут Mass Effect Andromeda\Data\Win32\loctext так как у меня там есть русские файлы , а в игре включить не могу русский бред (
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 02:29 | Сообщение # 1087 |
|
Заюзал SoftEther VPN Client.Теперь пишет что сегодня в 18.00 будет доступна.
|
|
| |
dilat
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 03:35 | Сообщение # 1088 |
|
Если бы персонажа сделали, как на картинке справа, было бы шикарно. А получилась алкоголичка
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 05:53 | Сообщение # 1089 |
|
c TunnelBear + Сингапур или Гонконг куда проще, чем мучиться с другими впнками =) Также время на 18 мск передвинулось, хотя должно было на час раньше, видимо во всей азии старт одновременный
с утра накатили патч на 500мб, думал может будет как у Французов, но нет, лицо не изменилось (даже начал новую игру)
|
|
| |
soulcatsher
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 07:05 | Сообщение # 1090 |
|
Мда.... кто-то уже успел пройти всю игру https://www.youtube.com/watch?v=7V5YtPNFUTk
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 07:09 | Сообщение # 1091 |
|
Цитата Alekcan ( ) c TunnelBear + Сингапур или Гонконг куда проще, чем мучиться с другими впнками =) Также время на 18 мск передвинулось, хотя должно было на час раньше, видимо во всей азии старт одновременный Аналогично. А тем временем на главной странице магазина появился таймер. Может он и раньше был, но как то не замечал.
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 09:28 | Сообщение # 1092 |
|
Всем привет, я своего персонажа сделал, как в трилогии, с 1-й части с переносом сейвов на 2-ю и 3-ю части)) Ну и тут потратил около часа))
А что за обновление на 600 метров сегодня установилось, что за изменения?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 09:43 | Сообщение # 1093 |
|
alexlex, если ты пытался сделать Шепа, то у тя не получилось, но зато получилось оч годное лицо, не то что дефолтный удод.
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 09:58 | Сообщение # 1094 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) если ты пытался сделать Шепа, то у тя не получилось, но зато получилось оч годное лицо, не то что дефолтный удод. Не, я не пробовал сделать Шепарда, для меня его история закончилась в 3-й части, а тут уже совсем другой сюжет ... Щетина тут более менее скрывает эту убогую анимацию)))
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:00 | Сообщение # 1095 |
|
лагает игрушка , хотя бф 1 круче по графике был и без лагов на высоких , а тут на высоких хз как играть
|
|
| |
makc56
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:18 | Сообщение # 1096 |
|
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:19 | Сообщение # 1097 |
|
dsaah, не забудь потом скачать скины спайдер мена и ак47, ну и жигу вместо Мако. Ко всем любителям модов относится.
Оценки огонь. Это провал.
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:20 | Сообщение # 1098 |
|
Sabik, какой у тебя конфиг? makc56, не радуют оценки, то...
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:26 | Сообщение # 1099 |
|
Цитата Saboter836 ( ) Sabik, какой у тебя конфиг? Intel® Core i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz Windows 10 Pro 64-bit NVIDIA GeForce GTX 660 2016 MB Memory: 8192MB
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:28 | Сообщение # 1100 |
|
Sabik, спасибо, у меня чуть мощнее конфиг, отпишусь вечером, если смогу поиграть сегодня
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:30 | Сообщение # 1101 |
|
Цитата Saboter836 ( ) Sabik, спасибо, у меня чуть мощнее конфиг, отпишусь вечером, если смогу поиграть сегодня хорошо , сам еще попробую вечером запустить , а то сейчас играть в тест версию 17 фпс на высоких ( и русского нету
|
|
| |
Novack
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:33 | Сообщение # 1102 |
|
Eurogamer — "наверное, худшая RPG BioWare" Вот это да, они умудрились сделать еще хуже инквизиции.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:35 | Сообщение # 1103 |
|
Цитата FoxyDi ( ) dsaah, не забудь потом скачать скины спайдер мена и ак47, ну и жигу вместо Мако. Ко всем любителям модов относится. Ты нормальный?
Цитата Saboter836 ( ) Sabik, спасибо, у меня чуть мощнее конфиг, отпишусь вечером, если смогу поиграть сегодня У тебя конфиг значительно мощнее, что сравнивать
Оценки вполне соответвуют действительности, игра судя по всему средняя, оценки такие же. Кто-то тут кричал про чемоданы, не видя оценок. А - аналитика
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:41 | Сообщение # 1104 |
|
HardboiledDet, я думаю производительность у меня будет не намного лучше)) О - оптимизация
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:45 | Сообщение # 1105 |
|
Цитата makc56 ( ) Eurogamer — "наверное, худшая RPG BioWare" Вроде нормальное издание, но тут чет они загнули. Нормальная игра, обычный Масс Эффект. Не первый конечно, но вполне себе на ровне с 2 и 3 частью. По тому что я попробовал и увидел, я бы сказал 7.5-8\10. Все зависит от того, на сколько интересно в нее будет играть ближе к середине и к концу игры. Ну и конечно сюжет тоже очень важен.
|
|
| |
half
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:54 | Сообщение # 1106 |
|
Цитата Sabik ( ) NVIDIA GeForce GTX 660 2016 MB 17 фпс на высоких О караз недавно у меня такая видюха умерла, 5 лет отслужила cтарушка :) (кнденсатор накрылся) помню на ней во многих играх лагов было меньше чем у людей с 970(ну или они просто громко ныли). Но всеже для анромеды и такой фидяхи скорее подойдут средние настройки, высокие для неё перебор учитывая что оптимизация не самая лучшая в игре. Пс а ты как играешь то если с впн она в 18 часов релизнетсяО_О?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:55 | Сообщение # 1107 |
|
Цитата Saboter836 ( ) HardboiledDet, я думаю производительность у меня будет не намного лучше)) О - оптимизация Ну 780ti это уровень 970, на которой игра идет вполне неплохо, стремясь к 60 фпс, не говоря уже о ОЗУ х2 и процессоре. А 660 это уже неликвид, слабее твоей карты в раза 3-4.
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:57 | Сообщение # 1108 |
|
HardboiledDet, посмотрим) надеюсь ты прав!
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:58 | Сообщение # 1109 |
|
плевать на оценки, я получал удовольствие от игры в инквизицию, я получаю удовольствие от игры в андромеду, уверен что не я один. А хейтеры будут хейтить, особенно столько поводов, думаю что стоит все же ознакомиться с самой игрой, прежде чем читать обзоры и портить впечатление
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 11:07 | Сообщение # 1110 |
|
Sabik, твоей карты по сути нету в системках даже (хотя смотреть на системку уже давно не стоит, но всё же. Разрабы так сказать тебя предупредили) Снижай графику, ибо требовать от игры высоких настроек на карте 5 летней давности не совсем адекватно. То что она идёт хоть в 17 фпс на высоких с такой картой, говорить что с оптимизоном там более менее норм. И да, это окончательная версия игры с патчем первого дня, если и будут дальше патчи, то точно не в момент релиза. И русский там тоже есть.
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 11:23 | Сообщение # 1111 |
|
Цитата half ( ) О караз недавно у меня такая видюха умерла, 5 лет отслужила cтарушка :) (кнденсатор накрылся) помню на ней во многих играх лагов было меньше чем у людей с 970(ну или они просто громко ныли). Но всеже для анромеды и такой фидяхи скорее подойдут средние настройки, высокие для неё перебор учитывая что оптимизация не самая лучшая в игре. ну видяха хорошая , у меня тоже была проблема с ней потухла и экран её не видел , поменял терму пасту и норм тфу тфу тфу , я думаю игру не оптимизировали, так как все игры идут норм на высоких хотя у меня моник 2к ) ну все же бф 1 высокие 60 фпсДобавлено (20.03.17, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата droun ( ) Sabik, твоей карты по сути нету в системках даже (хотя смотреть на системку уже давно не стоит, но всё же. Разрабы так сказать тебя предупредили)Снижай графику, ибо требовать от игры высоких настроек на карте 5 летней давности не совсем адекватно. То что она идёт хоть в 17 фпс на высоких с такой картой, говорить что с оптимизоном там более менее норм. И да, это окончательная версия игры с патчем первого дня, если и будут дальше патчи, то точно не в момент релиза. И русский там тоже есть. да так и сделаю буду на средних играть а что делать ) сейчас за железом не угонишься и лаве надо норм
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 11:24 | Сообщение # 1112 |
|
[spoiler=Ну хоть не с Кроганом)))][/spoiler]
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 11:30 | Сообщение # 1113 |
|
Главный стимул игры! [spoiler=+18][youtube]UdXS7xYzzno[/youtube]
[youtube]QE9-6LOQVpo[/youtube][/spoiler]
Цитата да так и сделаю буду на средних играть а что делать Если игра еще пойдет нормально на средних Как бы не пришлось разрешение снижать. С моей 750 примерно такая ситуация.
Цитата GTX660 А теперь на оф. системки можно посмотреть... Кек, а я думал там 760.
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 11:32 | Сообщение # 1114 |
|
Цитата Reynor ( ) Все зависит от того, на сколько интересно в нее будет играть ближе к середине и к концу игры. Боюсь, что это очень серьезный минус. Они опять сделали корейское ММО.
Еще серьезный минус, напарники - скучные и блеклые по сравнению с МЕ 1-2-3
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 11:41 | Сообщение # 1115 |
|
zeka456, ой ну ладно, все уже поняли что игра не ТОП и на игру года претендовать не будет, но не может же быть все настолько плохо. Что-то хорошее ведь есть?)
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 11:42 | Сообщение # 1116 |
|
Цитата Reynor ( ) Не первый конечно, но вполне себе на ровне с 2 и 3 частью Прямо оскорбление в сторону массухи. Во-первых это "произведение" даже рядом не стоит, по куче пунктов(надеюсь не нужно обьяснять). Во-вторых 2я часть и по оценкам и по отзывам и вообще для всех фанатов является лучшей частью в серии. Если андромеда на уровне 2-й или даже 3й части,то инквизиция на уровне ведьмака 3, мафия 3 на уровне мафии 2(хотя бы) и свтор на уровне котора (по повествованию, антуражу и т.д.). Это уже даже не субьективное мнение, а мнение большинства фанатов, именно фанатов. Только поверхностно пробежав оригинальную трилогию придёт в голову ставить андромеду на один уровень с любой игрой серии.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 11:47 | Сообщение # 1117 |
|
Цитата droun ( ) Sabik, твоей карты по сути нету в системках даже GTX660 А теперь на оф. системки можно посмотреть...
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:01 | Сообщение # 1118 |
|
Цитата Alekcan ( ) c TunnelBear + Сингапур или Гонконг куда проще, чем мучиться с другими впнками =) Также время на 18 мск передвинулось, хотя должно было на час раньше, видимо во всей азии старт одновременный А за это по шапке не надает ориджин?
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:06 | Сообщение # 1119 |
|
|
|
| |
theMaZaReX
|