Mass Effect: Andromeda
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 14:32 | Сообщение # 981 |
|
Видимо, лишь французам добавили ван дэй патч. Обновили модлельку Сары, что хорошо видно на 20 минуте, но уже на 28:03... внимание на синюю херню. Одно дело править текстуры, другое - анимацию.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 14:37 | Сообщение # 982 |
|
Цитата ENEY ( ) Дело в том что они написали в твитере что патчами анимацию не исправить, и ни разу даже не оправдались, просто есть как есть. Хайп навели, а потом релиз с анимацией все норм Это как в Ведьмаке с озвучкой. Полностью переделывать никто разумеется не станет, а вот немного пофиксить, вполне может быть.
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 14:38 | Сообщение # 983 |
|
Нет, это не как с озвучкой. Переозвучить легко и относительно дешево.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 14:40 | Сообщение # 984 |
|
Cloud1983, Но судя по видео французской версии, проблемы вообще нету.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 14:42 | Сообщение # 985 |
|
Цитата ENEY ( ) Cloud1983, Но судя по видео французской версии, проблемы вообще нету.
Я сравнил 2 стрима, анимации идентичны. Поменяли лицо главной героине и все. Подозреваю даже, что просто подменили фаил дефолтного лица или что то вроде того.
Цитата FoxyDi ( ) Нет, это не как с озвучкой. Переозвучить легко и относительно дешево. Там проблема не в озвучке -_-, а в ее подгонке к видоряду, нафиг переозвучивать то ?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 14:47 | Сообщение # 986 |
|
TanatosX, Он запустил быструю игру, не думаю что там что то коректировали.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 14:49 | Сообщение # 987 |
|
Цитата ENEY ( ) TanatosX, Он запустил быструю игру, не думаю что там что то коректировали. Фаилы в самой игре могли подменить либо же тупо видеомонтаж.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 14:51 | Сообщение # 988 |
|
TanatosX, Может и так, в общем ждем 21.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 14:56 | Сообщение # 989 |
|
Цитата ENEY ( ) TanatosX, Может и так, в общем ждем 21.
Хотя стрим с иксбокса, может так выглядит лицо на этой версии ? Вообщем вот скрин с этого же стрима, разве это не то самое уродливое стандартное лицо райдера ?
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 14:57 | Сообщение # 990 |
|
Понятное дело что анимация останется такой-же, в том плане что там же не motioncapture использовали, она будет на низком уровне, я хз почему все жду что-то другое, но полюбому уйдут эти баги с анимацией которые все показывают на видео, когда гг кривляется как аутист и тд. А так от анимации чего-то ждать не стоит, собственно от этого игра не сильно проигрывает.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 15:07 | Сообщение # 991 |
|
Подробнее сравнил француский стрим и нашу версию.. во французском стриме хуже графика (Ну иксбокс) и хуже ... анимация
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 15:12 | Сообщение # 992 |
|
Цитата от анимации чего-то ждать не стоит, собственно от этого игра не сильно проигрывает. Игра настолько говно или правда считаешь, что анимация не так уж и важна?
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 15:23 | Сообщение # 993 |
|
FoxyDi, Читаю сабы скипая диалоги обычно, долго ждать пока они все это проговорят, так что на анимацию если честно не обратил особенно внимания :) . Представляешь раньше в рпг вообще не было анимации, просто стоял болванчик и руками размахивал, и норм игралось :)
Собственно, меня бы устроило если бы персонажи просто стояли и диалог шел без озвучки, в виде текста, ну знаешь как в книгах которые в стародавние времена люди читали :)
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 15:29 | Сообщение # 994 |
|
Цитата Muscat92 ( ) Представляешь раньше в рпг вообще не было анимации, просто стоял болванчик и руками размахивал, и норм игралось :) Так Масс Эффект это не чистокровная РПГ (особенно Андромеда), а экшен-рпг. Именно Масс Эффект вывел планку разговорных игр на новый уровень, т.к. каждая реплика была озвучена и анимирована. Глупо было бы выпускать какой-нибудь Масс Эффект без анимации.
Ну а если так рассуждать, то и в палеолите ни электричества, ни газа, ни домов не было, и норм жили. :) Давайте и огонь тогда трением добывать, кому вообще эта цивилизация нужна.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 15:42 | Сообщение # 995 |
|
hom1e, Каждая реплика по прежнему озвучена и анимирована, просто на том же уровне, в чем проблема? Опять же, мало кто я думаю полностью прослушивает и смотрит анимацию во всех диалогах :) Если ты только не читаешь со скоростью детсадовца :D. Обычно они только первую фразу сказали, а ты уже скипаешь на следующий диалог, причем читая в тот момент когда говорят :) .
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 15:49 | Сообщение # 996 |
|
Цитата Muscat92 ( ) Каждая реплика по прежнему озвучена и анимирована, просто на там же уровне, в чем проблема? Опять же мало кто я думаю полностью прослушивает и смотрит анимацию во всех диалогах :) Если ты только не читаешь со скоростью детсадовца :D. Обычно они только первую фразу сказали, а ты уже скипаешь на следующий диалог, причем читая в тот момент когда говорят :) . Так в том-то и дело, что на том же уровне, да еще и с багами. Они же расхваливали новый движок, который позволит увидеть все красоты новой галактики и испытать "некст-ген сторителлинг". И тут Андромеда справляется плохо. Я, например, вообще без субтитров играю в основном, т.к. они отвлекают, и мне нужно слушать каждую фразу до конца, попутно смотря на лица героев, которые ДОЛЖНЫ отыгрывать свои реплики на высоком уровне для повествовательной игры. А получается что в любом калавдюти за последние лет пять анимация намного лучше и героям по-настоящему веришь, когда они говорят о чем-то тебе в глаза. Ну а для тех, кто всю кат-сцену смотрит в субтитры, и даже не обращает внимание на героев - такой проблемы нет. Это понятно.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 15:54 | Сообщение # 997 |
|
Цитата hom1e ( ) Они же расхваливали новый движок, который позволит увидеть все красоты новой галактики Ну красоты мира он передает отлично. А с лицами да печаль беда D
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 15:56 | Сообщение # 998 |
|
hom1e, Как уже написали выше в плане красот там действительно все отлично, ну а в плане анимаций, я думаю поэтому все и разделились на 2 лагеря, кто-то читает сабы, а кто-то смотрит и слушает :). Баги поправят и анимации ме3 будет достаточно :)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 15:59 | Сообщение # 999 |
|
Вообще когда на первой первой планете попадаешь в тот разрушенный молниями исследовательский центр и там такая тьма, включаются фонари на костюме и понимаешь что разбры передали именно то что ты искал.. а именно дух исследования.. Именно это и причина моей покупки игры.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 17:01 | Сообщение # 1000 |
|
Цитата Если вы и правда любите игры, а не придираться к графике, анимации или другим мелочам, которые задевают или не соответствуют ожиданиям, дождитесь выхода новой Mass Effect и спокойно погрузитесь. Не стоит обращать внимание на троллей и любителей дурацких мемов, которым только повод дай.
Цитата Вся игра не состоит из багов анимации. Те насмешки, что всплывают в сети, в действительности случаются очень редко. К примеру, у меня за все время ни разу не наблюдалось, чтобы персонажи криво передвигались или еще какой перформанс телом исполняли. С мимикой проблемы есть, да. Вот только это особо не раздражает, если не акцентировать внимание. К тому же для игры это вполне нормально, даже во всеми любимом «Ведьмаке» можно наткнуться на тонну подобных странностей. Важно понять, что это не главное. И спокойно начать наслаждаться всем остальным, что предоставляет игра. К тому же, это ведь единственная в своем роде космоопера за последние годы. Так что это отличный вариант для тех, кто соскучился по космическим приключениям. Да вы только взгляните, какой неземной красоты кадры здесь попадаются.
Цитата В Mass Effect: Andromeda есть все, за что вы любите и ненавидите другие части серии. Это не плохая и не идеальная игра, но душевная и атмосферная, в которую уж очень хочется окунуться на десятки часов. Но и как верно подметил редактор издания Forbes, о таких играх не стоит судить по начальным уровням. Вспомните первые встречи с некоторыми персонажами из оригинальной Mass Effect. Скорее всего, не все ими прониклись с первых часов. Да и вспомните другие ролевые игры, для них медленное вступление это вполне нормально. А чтобы увидеть полноценную картину и оценить все прелести подобных проектов, нужно погрузиться на долгие часы и пройти до конца.
Цитата Помимо проблем с лицами и анимацией в Mass Effect: Andromeda, возможно, еще и не самый интересный геймплей. Конечно, от проекта такого масштаба (бюджет $100 млн.) ждешь чего-то кардинально нового и максимально качественного. Этого, к сожалению, не случилось. Но все же это хорошая игра с интересными квестами, историями, взаимодействиями с персонажами. Вдобавок прилагается тонна различных отсылок и увлекательных драм, которые обязательно порадуют фанатов Mass Effect. Весь этот шарм космических приключений настолько завораживает, что и придираться не хочется.
Золотые слова.
|
|
| |
псевдо
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 17:12 | Сообщение # 1001 |
|
судя по цитатам грядет середняк космических масштабов..
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 17:44 | Сообщение # 1002 |
|
Косплеерша без опыта в играх была ведущим лицевым аниматором Mass Effect Andromeda Вот где собака зарыта
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 17:49 | Сообщение # 1003 |
|
LarsUp71, а имя известно? Ее уже нашли?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 17:54 | Сообщение # 1004 |
|
FoxyDi, Вот её твиттер Twitter
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 18:09 | Сообщение # 1005 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Косплеерша без опыта в играх была ведущим лицевым аниматором Mass Effect Andromeda Папахивает бредком. Как вообще такое возможно, или это уже разрабы в силу того, что оправдаться не знают как... решили кинуть эту "шляпу"? Мол, ... оно всё конём.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 18:13 | Сообщение # 1006 |
|
Угу виноват один человек, вы сами понимаете как бредово это звучит?
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 18:23 | Сообщение # 1007 |
|
Она не сотрудник Bioware, она виновата К тому же, мне кажется, у нее в профиле о другом facial'е речь.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 18:51 | Сообщение # 1008 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Косплеерша без опыта в играх была ведущим лицевым аниматором Mass Effect Andromed
Нашли всё таки... Как у них всё просто - находишь виновного и вуаля
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 19:11 | Сообщение # 1009 |
|
roadrunner, Понятно что не одна она виновата,мне просто в голову не приходит как совет директоров смотря на игру сочли анимацию пригодной для использование. Или там полные идиоты сидят,которые выпускают игры по 100- 200 млн $,либо я чего то недопонимаю
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 19:28 | Сообщение # 1010 |
|
Вам еще не надоело про анимацию писать? она такая как есть, анимация это еще не вся игра, могут быть значительно весомее недостатки, сюжет и боёвка
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 19:33 | Сообщение # 1011 |
|
Цитата Ничего вы не понимаете! Это вершина реализма, ведь весь экипаж пробыл в спячек несколько сотен лет. Так что логично что многие из них получили повреждение мозга и все эти лицевые тики, выхватывание пистолета дулом на себя и конечно же атрофия большинства лицевых мышц это просто последствия долгого перелёта. Так что художники и программисты молодцы, смогли реализовать такую сложную симуляцию, от меня 10/10
|
|
| |
borrti
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 19:42 | Сообщение # 1012 |
|
LarsUp71, ага мечтай ты думаешт эти геи с еа 100 лямов на игру потратили уже Добавлено (18.03.17, 19:42) --------------------------------------------- Посмотрел только что инквизицию, самое смешное, что там анимация лучше
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 19:43 | Сообщение # 1013 |
|
Цитата Saboter836 ( ) Вам еще не надоело про анимацию писать? она такая как есть, анимация это еще не вся игра, могут быть значительно весомее недостатки, сюжет и боёвка
Об этом мы тоже писали. Там, с точки зрения фаната, всё плохо. Просто анимация Андромеды - самая хайповая тема. Ну и выглядит на самом деле убого, конечно. Да и лучше всем вместе стебаться над анимацией, чем холиварить по поводу сюжета и геймплея.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 20:55 | Сообщение # 1014 |
|
Ещё и даунгрейд подьехал, как-то все пропустили)
Добавлено (18.03.17, 20:55) --------------------------------------------- Сплошное разочарование кароч, бабки походу ушли не на качество, а на заказные рецензии(почему-то уверен что везде будет 10\10, игра года, не разочаровали и т.д.).
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Суббота, 18.03.17, 21:02 | Сообщение # 1015 |
|
SelfdualOptimus, просто даунгрейд не главные проблемы игры,вот и пропустили
|
|
| |