Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Если у тебя куплен Origin Access, то открываешь страницу игры в магазине, жмёшь кнопку "добавить пробную версию", и качаешь.
я не тупой) у меня нет такой кнопки) через сайт тоже самое) акцесс есть) катаю в нфс))) ну и по скидке куплена игра Ахахахахаха, а ща появилась, мда...
В общем что тут сказать. Как и ожидалось, оптимизация на старте не очень. На более новых системах ещё играбельно, а вот на более старых увы, FPS умудряется проседать даже в главном меню и видеороликах. Так что для более комфортной игры придётся ждать патчей и новых драйверов.
Что считать просадками? У меня fx6300 (4.5) + gtx 970 + 8gb, на первой планете fps держится 50-60(упирается в вертикалку) на ультра настройках. На корабле стабильные 60 кадров. Я считаю это достойно и компьютер далеко не новый.
Возможности протестировать оптимизацию нет, но по вашим ощущениям, на моей сборке как должна вести себя игра?) Я так понимаю на средне-высоких без сглаживания должно быть стабильно 50-60 ФПС. В подписи отсутствует ССД, но думаю, что это не особо влияет, разве что на время загрузки. И вообще как игра, помимо оптимизации? Управление, диалоги, боевка?
На моём конфиге играется более менее нормально, но просадки всё же наблюдаются.
ЦитатаSaboter836 ()
В подписи отсутствует ССД, но думаю, что это не особо влияет, разве что на время загрузки.
SSD влияет только на скорость загрузки.
ЦитатаSaboter836 ()
И вообще как игра, помимо оптимизации?
Всё как обычно, FPS немного скачет, но не критично. Проблемы могут быть только у старых ПК, там даже меню подлагивает.
ЦитатаSaboter836 ()
Управление, диалоги, боевка?
Всё почти такое же как в оригинале, но есть некоторые изменения. Так что по началу будет неудобно, но потом привыкаешь. Единственное что меня пока раздражает, это камера во время боя. Она приближается слишком близко, в итоге обзор немного уменьшается и приходится крутить по сторонам.
Cloud1983, мне кажется стоит ждать патч первого дня и обновления драйверов на видео. И думаю ситуация со скачками ФПС должна стабилизироваться. Во всяком случае хочется надеяться))
Logonui, где ты увидел "фпс задротов"? Мы обсуждаем оптимизацию игры, или тебе приятно играть на 20 ФПС на ТОП железе, или со скачками от 25 до 60 ФПС? Глаза то не болят после такого?)
фпс задроты снова с пещер повылазили со своими фрапсами и афтербурнами. Можно подумать от этого что то изменится.)
Причем тут задротство? Играть ниже 40 фпс после стабильных 60 просто нереально. А если поиграть на мониторе с более высокой герцовкой - тем более, там даже на 60 фпс противно смотреть становится.
P.S. годно, вроде не было тут:
https://www.youtube.com/watch?v=PLJ48xtD1gs (по ссылке кавер на песню из трейлера)
Кто тебе такое сказал? Всё как положено, на русском. Уже много раз говорилось, у всех качается полная версия игры. Но там 2 экзешника, один полный, другой trial. Думаю не нужно объяснять, чем они друг от друга отличаются?
ЦитатаLogonui ()
фпс задроты снова с пещер повылазили со своими фрапсами и афтербурнами. Можно подумать от этого что то изменится.)
А может ты просто пойдёшь лесом и не будешь пороть чушь? В данный момент обсуждается именно оптимизация, и ничего более.
Поиграл немного в пробную версию, пока практически все идеально (лично для меня), оптимизация, графика, интерфейс, управление с геймпада на старте, наконец вернули полномасштабную карту - это все очень круто. Единственное несущественное допущение - играя в андромеду понимаешь что это не реальный мир, ибо лица далеки от совершенства, но с этим можно жить, в том же ведьмаке (а игры другого уровня я даже не рассматриваю), лица были не идеальны. Интрига, сеттинг, пока все на высшем уровне. Дальше будет видно, но первое впечатление - это Масс Эффект и это здорово (я 5 лет ждал продолжения)
Cloud1983, Я все прекрасно понимаю,но у меня нет рус сабов! У меня пишет : Поддерживаемые языки Deutsch (DE), English (US), Español (ES), Français (FR), Italiano
B цeлoм игpoки дoвoльны кaчecтвoм кapтинки и уpoвнeм пpoизвoдитeльнocти РC-вepcии Mass Еffect Аndromeda, oднaкo нeкoтopыe из пoдпиcчикoв Оrigin Аccess cтoлкнулиcь c пoдвиcaниями или пpocтo вылeтaми из игpы.
На моём конфиге играется более менее нормально, но просадки всё же наблюдаются.
Я смогу поиграть на высоких (не ультрах) со стабильными 30 FPS? Даже на сглаживание наплевать, FXX было бы достаточно. И есть ли в игре поддержка геймпада? Хочется поиграть именно на нем
ГП: GeForce GTX 1060 6GB ЦП: Intel® Core i5-7600 CPU @ 3.50GHz Память: 16 GB RAM (15.96 GB RAM доступно) Текущее разрешение: 1920 x 1080, 60Hz Полёт отличный на высоких настройках. Ульта пока не пробовал.
Игра Шикарна. Завязка сюжета понравилось. Главное теперь что бы до конца игры не подкачало. Сомневался стоит ли брать и поле пробы решил что беру однозначно.
Barbatuslik, геймпад работает, причем игра автоматически определяет способ ввода и переключает управление (не нужно менять способ управления в настройках)
Добавлено (16.03.17, 13:11) --------------------------------------------- Kolokl, ультра на подобной конфигурации тоже отлично работает в 60 фпс
Я смогу поиграть на высоких (не ультрах) со стабильными 30 FPS? Даже на сглаживание наплевать
Чем слабее ПК, тем сильнее будут заметны просадки. Так что думаю можно вполне спокойно поиграть на средне-высоких, не испытывая каких то серьёзных проблем.
ЦитатаBarbatuslik ()
И есть ли в игре поддержка геймпада? Хочется поиграть именно на нем
Геймпад? Разумеется поддерживается. Это полная версия игры, и после релиза она не изменится, просто будет запускаться с другого экзешника.