Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 17:35 | Сообщение # 876 |
|
Цитата nemezmorium ( ) полнометражку на Порнхаб А об этом по подробнее.
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 18:51 | Сообщение # 877 |
|
Да, чёт за игру всё сыкотней становится. Уровень своих ожиданий я оцениваю как умеренный)) Но Реды разогнали рекламный локомотив до невероятной скорости, идут ва-банк.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 19:07 | Сообщение # 878 |
|
Ух,круто выглядит. Я что-то думал,что можно будет ездить только по заданным маршрутам как в финалке,а тут можно заезжать куда хочешь,давить что хочешь,круто Ночью игра выглядит очишуительно. Уверен,что игруха будет огонь,но с большой вероятность неиграбельной на релизе с кучей багов.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 19:13 | Сообщение # 879 |
|
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 19:16 | Сообщение # 880 |
|
Воу, у меня крышу снесло от этого видео, как выглядит город и мир в целом и какие тачки Даже не верится, что будет большая игра по киберпанку с какой-никакой свободой действий.
Цитата олько по заданным маршрутам как в финалке Тож так думал, но выглядит просто нереально! Последние видео по игре прям радуют очень!
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 19:21 | Сообщение # 881 |
|
Освещение просто мое почтение.
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 19:25 | Сообщение # 882 |
|
Интересно какая физика будет.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 19:26 | Сообщение # 883 |
|
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 19:44 | Сообщение # 884 |
|
Ведь размещение игры на сервисе GOG означает полное отсутствие Дуньки, верно?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 19:46 | Сообщение # 885 |
|
mooncake, Да. Гог это магаз проджектов, у них политика игры без дрм.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 19:49 | Сообщение # 886 |
|
Цитата ENEY ( ) Да. Гог это магаз проджектов, у них политика игры без дрм. Это получается игру на старте сразу спиратят...
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 20:32 | Сообщение # 887 |
|
кажись я увидел на чем буду ездить) эдакое ведро Ока из будущего
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 20:52 | Сообщение # 888 |
|
mooncake, Да, но кто в здравом уме пиратит такие игры?
|
|
| |
il82
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 21:15 | Сообщение # 889 |
|
Цитата ENEY ( ) mooncake, Да, но кто в здравом уме пиратит такие игры? Такие игры качать на торренте просто стыдно, тем более при сверх адекватной цене даже на консолях.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 16.10.20, 11:52 | Сообщение # 890 |
|
Цитата unknown2304 ( ) днем скука полнейшая Уже неоднократно показывали день и все там хорошо. И в этом видео в том числе.
|
|
| |
FrontalSS
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 12:44 | Сообщение # 891 |
|
да вс1 вы с торрента и качаите моралфаги комнатные
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 13:16 | Сообщение # 892 |
|
FrontalSS, иногда лучше жевать чем говорить)
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 14:57 | Сообщение # 893 |
|
Цитата ENEY ( ) Да, но кто в здравом уме пиратит такие игры? В здравом уме и при деньгах, а тех у кого их нету не будут ждать и смотреть как другие играют и пойдут на торенты.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 15:07 | Сообщение # 894 |
|
ZERG1, Мне кажется, что такие игры выходят раз в пару лет, можно отложить эти 2к и купить.
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 15:34 | Сообщение # 895 |
|
Мне кажется на релизе игра будет сыровата и с проблемами с оптимизацией. Но я уже предзаказал её, так как не смогу ждать когда все будут играть. Придется быть добровольным бэта тестером.
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 15:43 | Сообщение # 896 |
|
Цитата ENEY ( ) Мне кажется, что такие игры выходят раз в пару лет, можно отложить эти 2к и купить. Можно и отложить но а как же игры от юбисофт ведь их тоже нужно покупать, хочется поиграть во все хиты и получается что на киберпанк увы ничего нету)) денуво тут порешала за все понимание ситуации)
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 15:44 | Сообщение # 897 |
|
Цитата _Megapikal ( ) Мне кажется на релизе игра будет сыровата и с проблемами с оптимизацией. Это когда игры в день релиза были полностью отполированы?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 16:04 | Сообщение # 898 |
|
CD Projekt RED рассказала, что покупатели Cyberpunk 2077 в цифровом магазине GOG получат специальный бонус — 50-страничый комикс под названием Big City Dreams.
Его история посвящена Таше и Миреку — двум членам фракции мусорщиков, которые крадут киберпрограммы и тратят деньги на вечеринки и погружение в виртуальную реальность.
Таша стремится стать самым уважаемым и известным гангстером в городе. Марик — спокойный, его устраивает что у него есть, он не хочет много, но знает, что Найт-сити убивает того, кто верит в статус-кво.
Хоть история по описанию и не кажется важной, но будущим фанатам игры она поможет расширить знания о вселенной.
https://twitter.com/GOGcom/status/1317088379738140673
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 16:44 | Сообщение # 899 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Это когда игры в день релиза были полностью отполированы? Надеюсь будет хотя бы как с Ведьмаком 3, там вроде бы не было каких то серьезных проблем на релизе.
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 18:47 | Сообщение # 900 |
|
Цитата _Megapikal ( ) Надеюсь будет хотя бы как с Ведьмаком 3, там вроде бы не было каких то серьезных проблем на релизе. в голос
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 19:00 | Сообщение # 901 |
|
Цитата hom1e ( ) в голос И какие там были серьезные проблемы? Наверное игру даже нельзя было пройти до конца
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 19:12 | Сообщение # 902 |
|
Цитата hom1e ( ) в голос Прошел на старте в стиме и без проблем!!!
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 12:06 | Сообщение # 903 |
|
Цитата ziborock ( ) Прошел на старте в стиме и без проблем!!! Единственный косяк - отвал драйвера, который быстро решили. Так что тоже самое. Прошел GoG версию на старте.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 14:29 | Сообщение # 904 |
|
вчера завершился конкурс косплея по Cyberpunk 2077, в котором девушка под ником Yugoro изобразила одну из героинь. Персонаж является трансгендером, а косплей вызвал скандал среди представителей ЛГБТ. На зарубежном форуме ResetEra пользователь под ником Banshee mcspook оскорбился косплеем и выступил с просьбой «поддержать разоблачение трансфобного разработчика».
«Продвигать цисгендерного косплеера вместо того, чтобы проделать хоть какую-то работу и найти транс-косплеера. Они знают, что делают и как обслуживают свою аудиторию. Это мерзко и глупо. Я процитирую своего друга, которые высказался об этой ситуации. Хуже всего, что все геймеры в ответах под публикацией разработчика в Twitter откровенно трансфобны, хотя в косплее даже нет транс-женщины. Вот почему цисгендерным людям необходимо сделать гребаный шаг назад и позволить трансгендерам создать свое медиа. Такие игры, как Cyberpunk 2077, питают невежество и ненависть, они дают людям возможность говорить ерунду о вещах, которые их не затрагивают, но причиняют вред тысячам» Иными словами, автор поста уверен, что изображать такого персонажа может только реальный трансгендер. Да и вообще сексуализация такого образа ужасна: разработчики якобы продвигают таких людей исключительно как занимательные секс-объекты, и не понимают, что трансгендеры — тоже личности.
Также ЛГБТ-активист прошелся по ААА-играм и их аудитории. Он отметил, что у таких проектов слишком большая аудитория и огромное влияние, чтобы их разработчики могли быть такими глупыми.
«Эта игра собирается свести на нет весь прогресс, достигнутый благодаря невероятным киберпанк-произведениям, которые написали трансгендеры. Я хотел бы попросить транс-журналиста или кого-то со связями в СМИ рассказать нашу историю. Нам нужна ваша помощь, помогите разоблачить этого мерзкого трансфобного разработчика».
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 16:10 | Сообщение # 905 |
|
Понятно, пойду посру.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 16:34 | Сообщение # 906 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Понятно, пойду посру. Вот аналогично.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 17:17 | Сообщение # 907 |
|
HardboiledDet, cRAZYeND, вы там дуэтом чтоль?)
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 17:37 | Сообщение # 908 |
|
nemezmorium, к выходу игры готовятся, такие времена
новость конечно огонь. ждем еще больше желчи от этих фанатиков когда игра выйдет в свет)
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 22:34 | Сообщение # 909 |
|
Ну, Поляки не должны подкачать с учётом настроений у них в стране.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 15:36 | Сообщение # 910 |
|
Кстати первый тизер Cyberpunk 2077 вышел ровно 8 лет назад :)
|
|
| |