Дата: Воскресенье, 18.04.10, 12:55 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Blue Byte Software Издатель: Новый Диск Версия Игры: 1.00 Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский
Описание: Наступил век великих открытий и сражений за передел мира. Каждый из великих вождей, полководцев, королей мечтает о новых завоеваниях. Возглавьте свое государство, расширьте его влияние, обретайте новые технологии. Развитие страны – вот лучший путь к победе!
«Право на трон» – продолжение знаменитой серии Settlers и в то же время совершенно новая игра. Она сохранила все, что так полюбилась множеству поклонников, но готова преподнести немало сюрпризов. Уникальная система развития государства позволит вам сочетать военную мощь, торговые операции и влияние монастырей. Вы сможете подобрать свой, уникальный стиль правления королевством! А если сражения с компьютерным соперником вас не вдохновляют, добро пожаловать в онлайн, где вас встретят лучшие стратеги со всего мира.
Игра вышла полностью на русском языке и поступила в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании, в комплект которого входят DVD с игрой «The Settlers 7. Право на трон», руководство пользователя, диск с музыкой из игры, плакат и код для загрузки дополнительного игрового контента – декоративной арки и двух уникальных защитных сооружений.
Также готовится к изданию коллекционное издание игры, в состав которого войдет полная комплектация подарочной версии, а также уникальная фигурка одного из персонажей игры.
Особенности игры: * Совершенно новая игра знаменитой серии: невероятная красота и потрясающее внимание к деталям * Уникальная система развития и строительства: возглавьте страну, расширяйте границы, достигните новых высот * Военная мощь, развитие науки, торговые соглашения: выберите один из трех путей, и он приведет вас к победе * Онлайновые баталии с друзьями – до пяти участников одновременно!
Установка: 1. Установите игру. 2. Обновите игру до версии 1.02. 3. Скопируйте crack в директорую игры. Например: X:\Program Files (x86)\Ubisoft\The Settlers 7 - Paths to a Kingdom\ 4. Убедитесь, что вы сделали копии, а потом удалите "My Documents\Settlers7\Profiles.xml" 5. Приятной игры (Администраторские права могут потребоваться при первом запуске)
ВНИМАНИЕ: Обновился Ubisoft Game Launcher до версии 0119 и Игра до версии 1.03! Эмулятор не работает с этими версиями, если у вас обновилось, то скачайте патч и Ubisoft Game Launcher по ссылкам выше!
Ошибка: При запуске пишет "Недоступен сервер" Причина: Отсутствует доступ в интернет, Аккаунт не зарегестрирован на сервере UbiSoft или не правильный логин или пароль Решение: Включить Интернет, Зарегестрировать Аккаунт, или воспользоваться восстановлением пароля.
Ошибка: Could't bind to port 80, do you already have a web server running at that port? Причина: Занят порт 80. Решение: Если установлен Skype, то заходим в Инструменты/Настройки, вкладка Дополнительно/Соединение, и снимаем галочку с пункта "Использовать порты 80 и 423 в качестве входящих альтернативных" и сохраняем. После чего перегружаем программу. Если не помогло, то скачиваем эту программу http://evilricko.ucoz.ru/cports.exe, запускаем и смотрим какая программа его использует. И закрываем ее. Если порт использует System, то выполняем команду net stop http /y в командной строке.
И так поставил новый эмуль, и вот чудо игра перестала тормозить!!! НО дополнительный склад и колодец(нуден в третьей кампании для изготовления пивища) по преждему не работают
И так поставил новый эмуль, и вот чудо игра перестала тормозить!!! НО дополнительный склад и колодец(нуден в третьей кампании для изготовления пивища) по преждему не работают
Да это и так понятно как божий день. Если АС2 взломали, значит уже есть с чего брать пример. Хотя АС2 ломали месяц, а эту уже за пару дней, хоть и ошибок как в эмуле для АС2 месячной работы.
Wlados3d, пойми, тут прикол в том что много команд, а не 2-3 на всю миссию(например:"цель появилась+появился охранник на указанном местне - цель двигается по маршруту - остановился возле киоска" и так для каждого), а тут их очень много("заставить пойти за водой - принести в склад",а для чеканщика - "посмотреть золото+хлеб+уголь на складе - принести - отчеканить - на склад") и надо в values вбить много комманд
В общем так: 1. Основной склад работает нормально, проблем у него не возникает. 2. проблема N>1 возникает у скотобойни, пекарни и чеканщика, чтобы не возникало проблем рода N, нужно всегда иметь на складе значение F>1, иначе у всего производства автоматом врубается действие N>1... Я имею в виду, что не пекарня и чеканщик вместе встают, а по отдельности! 4. У доп. складов по дефолту N>1, т.е. на него можно закинуть 50 реса, но скинуть нельзя! 5. Он-лайн сервер 0.0.7 с патчем 1.02 показал себя на 5+ в плане стабильности, за 4 часа ни 1 вылета, глюка, зависона и т.д. 6. как я понял патч 1.03 исправляет глюк значение N>1 с доп. складами, не знаю, как с колодцами я только дошёл до 3 миссии 7. Проблема сочетание с не сочетаемым, а именно 0.0.7 с 1.03 это конфликт понимания алгоритма действий 8. в 1.03 есть строка else N<0 to F>0, or N не = 1 to F не может быть = 0, а у эмулятора сервера противоположенное мнение! т.е. надо проблему искать и править в эмуле, а не в патчах! 9. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ставить 1.03 для эмулятора, для лицухи само то... P.S. ну как бы так товарищи, играть вполне возможно, если вас не напрягает сносить и строить домики, но доп склады ни в коем случае не советую ставит, так для отчёта в 1ой миссии, а потом снести сразу.... P.P.S. пойду гляну на колодцы, потом поделюсь увиденным (((-:
NOXS, так ее обновить нельзя наверняка из-за того, что в хостс прописанно.
Добавлено (21.04.2010, 23:04) --------------------------------------------- "I'm working on getting it to work wit the setters now, its bypassing login, but i think i know how to fix that..."
ребята пытаются на примере АС2 поломать сетлеров, по фразе найдете откуда я взял.
не играл в АС2, но так могу сказать, по сути офф плей АС, где суть в задании дойти до ларька, купить газету, вернутся назад состоит из 3 действий и 11 строк/команд в СТ7 ты отделаешься 11 строками только для того, что бы камень с шахты дошёл до склада, а со склада до стройки и не более... брать банальный пример однотонной АС, где от задания не отвернуть, то в поселенцах 3 else только у шахтёра, где если не пожрать, то нет дороги до шахты, и если не отнести руду, то не пойдёт копать снова (полный склад к примеру) Averus если владеешь расширенными знаниями Delphe или C++, то поправь СТ7, а потом скажешь, то ты на примере АС её сделал поверь 117Kb HTML кода и АС2 весом в 47-53максимум
NOXS, ну да, я и имел ввиду именно то, что ты и говоришь И с твоих слов я понял что легче исправить эмуль, а не плясать вокруг vaules, или не так? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Черт, СкидРоу зашифровали свой кряк... Теперь не возможно посмотреть как они ломали, то есть нужно ждать их релиза... Но зато и Юбики не просекут как их ломанули и не залатают сразу же) Ну, тогда ждем...
Да я понимаю, что много действий и всё такое, но просто АС2 взломали с новой защитой, которая была ещё не известна, а сейчас-то уже есть пример из чего делать кряк для этой игры. Хоть и сложнее стало в том, что в игре Сетлерс больше триггеров, но всё равно защита-то одна. Так что я думаю, что баги для Сетлерс устранят на много быстрее.
с твоих слов я понял что легче исправить эмуль, а не плясать вокруг vaules, или не так?
Да же и не знаю чего легче будет, видишь ли вальве - ты можещь сам ковырять без особых затруднений, а эмуль нужно переписывать с 0 желательно в C++ - а на это нужно иметь исходник самого эмуля, при этом переписывая эмулятор нужно учесть else в 4 вариантах исхода в 4 степени т.е. 256 вариантов перемещения скажем 1 ведра воды, и не факт что при переписывании сного не наделаешь портаков.... Тут уже нужно взять 0.0.7 и поправить его, ведь тот кто делал его наверняка оставил файлик на рабочем столе
Quote (Deathik)
TaiGel, проблема в том что никак, а если и можно то довольно сложно будет сломать защиту людей, которые сами и ломают защиту...
и ты опять же тут прав!
Quote (Wlados3d)
Да я понимаю, что много действий и всё такое, но просто АС2 взломали с новой защитой, которая была ещё не известна, а сейчас-то уже есть пример из чего делать кряк для этой игры. Хоть и сложнее стало в том, что в игре Сетлерс больше триггеров, но всё равно защита-то одна. Так что я думаю, что баги для Сетлерс устранят на много быстрее.
не совсем так, АС я же говорю по сути офф плей, а сеты интернет без передыху юзают, защита неким образом и тут иная
У меня, когда играю компанию на 3 миссии ничего нельзя построить всё здания серые, а он просит увеличить влиятельность, может мне установить Скачать патч v 1.03 ?
Заранее спасибо
Добавлено (22.04.2010, 16:41) --------------------------------------------- не влиятельность а престиж прошу прощения
chos, дык вот тоже игра понравилась. Лучшая после второй части(просто вторая надоесть успела порядком). Ну, раз ломанули СкидРоу Ассасина то и тут не за горами, глядишь, будет кряк Ждем-с Кстати, многие пытались открыть файлик СкидРоу... Пока вообще ничего никто не узнал... Вообщем - вот вам и крякеры))