Дата: Воскресенье, 18.04.10, 12:55 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Blue Byte Software Издатель: Новый Диск Версия Игры: 1.00 Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский
Описание: Наступил век великих открытий и сражений за передел мира. Каждый из великих вождей, полководцев, королей мечтает о новых завоеваниях. Возглавьте свое государство, расширьте его влияние, обретайте новые технологии. Развитие страны – вот лучший путь к победе!
«Право на трон» – продолжение знаменитой серии Settlers и в то же время совершенно новая игра. Она сохранила все, что так полюбилась множеству поклонников, но готова преподнести немало сюрпризов. Уникальная система развития государства позволит вам сочетать военную мощь, торговые операции и влияние монастырей. Вы сможете подобрать свой, уникальный стиль правления королевством! А если сражения с компьютерным соперником вас не вдохновляют, добро пожаловать в онлайн, где вас встретят лучшие стратеги со всего мира.
Игра вышла полностью на русском языке и поступила в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании, в комплект которого входят DVD с игрой «The Settlers 7. Право на трон», руководство пользователя, диск с музыкой из игры, плакат и код для загрузки дополнительного игрового контента – декоративной арки и двух уникальных защитных сооружений.
Также готовится к изданию коллекционное издание игры, в состав которого войдет полная комплектация подарочной версии, а также уникальная фигурка одного из персонажей игры.
Особенности игры: * Совершенно новая игра знаменитой серии: невероятная красота и потрясающее внимание к деталям * Уникальная система развития и строительства: возглавьте страну, расширяйте границы, достигните новых высот * Военная мощь, развитие науки, торговые соглашения: выберите один из трех путей, и он приведет вас к победе * Онлайновые баталии с друзьями – до пяти участников одновременно!
Установка: 1. Установите игру. 2. Обновите игру до версии 1.02. 3. Скопируйте crack в директорую игры. Например: X:\Program Files (x86)\Ubisoft\The Settlers 7 - Paths to a Kingdom\ 4. Убедитесь, что вы сделали копии, а потом удалите "My Documents\Settlers7\Profiles.xml" 5. Приятной игры (Администраторские права могут потребоваться при первом запуске)
ВНИМАНИЕ: Обновился Ubisoft Game Launcher до версии 0119 и Игра до версии 1.03! Эмулятор не работает с этими версиями, если у вас обновилось, то скачайте патч и Ubisoft Game Launcher по ссылкам выше!
Ошибка: При запуске пишет "Недоступен сервер" Причина: Отсутствует доступ в интернет, Аккаунт не зарегестрирован на сервере UbiSoft или не правильный логин или пароль Решение: Включить Интернет, Зарегестрировать Аккаунт, или воспользоваться восстановлением пароля.
Ошибка: Could't bind to port 80, do you already have a web server running at that port? Причина: Занят порт 80. Решение: Если установлен Skype, то заходим в Инструменты/Настройки, вкладка Дополнительно/Соединение, и снимаем галочку с пункта "Использовать порты 80 и 423 в качестве входящих альтернативных" и сохраняем. После чего перегружаем программу. Если не помогло, то скачиваем эту программу http://evilricko.ucoz.ru/cports.exe, запускаем и смотрим какая программа его использует. И закрываем ее. Если порт использует System, то выполняем команду net stop http /y в командной строке.
Народ, может кто может помочь... Я купил лицензию, установил... При запуске пишет Сервер недоступен... Все перепробовал, ничего не помогает. Помогите, плиз!
Народ, может кто может помочь... Я купил лицензию, установил... При запуске пишет Сервер недоступен... Все перепробовал, ничего не помогает. Помогите, плиз!
+1 ! аналагично! вчера вечером гамал нормально было...а у Splinter Cell:сonviction сбои идут но работает (подтармаживает)это что то Ubisoft темнит ,опять защиту суперскую готовит )
Дата: Понедельник, 03.05.10, 09:59 | Сообщение # 390
areaarmageddon, ещё нет. И когда появится неизвестно. Поэтому я всё-таки в магазин схожу - всего лишь 400р. стоит игра, но за новостями по этому поводу следить буду.
Дата: Понедельник, 03.05.10, 10:41 | Сообщение # 391
Господа, проблема с фризами как я понял из-за автосохранений, как отключить никто не нашел? Но есть еще одна проблема, камера в игре не поворачивается по нажатию колеса мыши =( Мышь Oklick 765L, кстати не только в этой игре данная кнопка не работает у меня(есть еще неск игр в которых тоже вроде не фурычит она), но в других играх удавалось поменять управление, а в этой вроде нельзя сменить на др. кнопку, приходится кнопками Del и End поворачивать камеру, может кто что-нибудь посоветует?
Дата: Понедельник, 03.05.10, 10:56 | Сообщение # 392
Detr, проблема с автосохранениями лечится патчем 1.03, если я верно понимаю. Но кряка к этому патчу нет. По поводу мышки могу посоветовать только сменить мышь.
Если попытаться взломать краком от Splinter Cell то игра запустится, но всёрано будет выдавать сообщение , что мол нет связи с сервером попробуйте позже. Поэтому доступа в меню нет, а следовательно поиграть не получится. Ждём норм крака.
Outofside, как раз-таки логичнее будет подождать, пока выйдет побольше патчей, а потом только крякать. Изменений в 1.04 не столь много. Самое главное и, пожалуй, единственное значимое - пофиксен баг, который сбрасывал всю компанию - приходилось порой начинать играть сначала.
А по какому принципу команда Разор1911 сделала крэк на 1.02 патч?(Только факты, а не догадки и ссылки на другие игры) И как вы думаете, или даже знаете, почему русские програмисты не могут создать крэк?
А по какому принципу команда Разор1911 сделала крэк на 1.02 патч?
Боюсь что твой мозг не осилит такой поток информации. Читай что пишут в своих nfo зарубежные группы. И это, кто вас идиотов, научил "кряк" называть "крэком", ты хоть прочитай в интернете что такое "крэк".
Quote (Rov3r)
почему русские програмисты не могут создать крэк?
Потому что "крэк" это наркотик. И не нужно строить догадки что могут, а что не могут русские программисты, если чего-то нету в интернете, это не означает что его нету вообще.
an0nym0us, не знаю, кто тебя идиота научил говорить кряк. Правильное произношение - крэк, а уже потом искажённые - кряк, крак, которые просто более распространены. Но, боюсь, твой мозг не осилит даже этого.
Боюсь что твой мозг не осилит такой поток информации. Читай что пишут в своих nfo зарубежные группы. И это, кто вас идиотов, научил "кряк" называть "крэком", ты хоть прочитай в интернете что такое "крэк".
Нас,идиотов, учили, что Crack - читается как "крэк", а те, кто не особо силен в английском языке, читают - как видят...Т.е. Крак или Кряк - особо изащренный вариант "Сгаск"
Quote (an0nym0us)
Потому что "крэк" это наркотик. И не нужно строить догадки что могут, а что не могут русские программисты, если чего-то нету в интернете, это не означает что его нету вообще.
Ты понял о чем я...Слово "крэк" имеет множество значений, также, как и слово"ручка".. Если тебе скажут :"Подай, пожалуйста, ручку!"! То, ты дашь свою руку? Или ручку от двери?
И вообще, зачем ты фигню пишишь? Я же писал - чтобы ФАКТами отвечали, а не по принципу :"Сходи туда", "убейся об стену и тебя озарит","Гугл ждет тебя", "такжи,Как и асассин","твой мозг не осилит", "почитай там-то"... Спасибо.
Ога, это не излечимо. Но специально для таких упоротых как ты, даю ссылку, на которой можно услышать как правильно произносится это слово.
Quote (Rov3r)
Нас,идиотов, учили, что Crack - читается как "крэк"
Мне вас, идиотов, искренне жаль. Если уж не знаешь как правильно произносится слово, пиши его на английской языке.
Quote (Rov3r)
И вообще, зачем ты фигню пишишь? Я же писал - чтобы ФАКТами отвечали
Ты видимо глупее чем чем я думал. Ты действительно настолько наивен, что полагал, что кто-то здесь знает метод взлома которым rzr сломали игру. Может ты еще тулзы для анпака SF попросишь? Я тебе сказал, читай nfo, там как раз, в общих чертах, было написано как взламывается Orbit.
Да нафиг ты мне вообще тут сдался? Закалибал флудить! kræk - крэк æ - читается как "Э" и "А" одновременно, поэтому в русском варианте, из-за отстутсвия этой транскрипции, читается правильно, и "крЭк", и "крАк", а кряк, скорее всего,от насмешливого "хряка" или утинного "кряка". В общем, все три варианта правильны. Но рекоммендованный вариант - крЭк!! Хотя, даже в законодательстве, есть закон, в котором указано слово "крЯк" и лишение свободы 2 года, при сговоре - 5 лет.
Поэтому спор - говно, ниочём
Quote (an0nym0us)
Мне вас, идиотов, искренне жаль. Если уж не знаешь как правильно произносится слово, пиши его на английской языке.
Об элементарных правилах приличая знаком?
Quote (an0nym0us)
Ты видимо глупее чем чем я думал. Ты действительно настолько наивен, что полагал, что кто-то здесь знает метод взлома которым rzr сломали игру. Может ты еще тулзы для анпака SF попросишь? Я тебе сказал, читай nfo, там как раз, в общих чертах, было написано как взламывается Orbit.
Тебя не должно волновать мой уровень знаний. Я могу быть дауном, или Вассермэном, главное, что я задал вопрос - если не можешь ответить, то лучше не пиши. И ломал не rzr, а rez, причем он долго не парился...Дольше разрабатывал дизайн крэктра.
Вот, опять, ты упомянул фразу :"Читай то-то" Вставляй сюда, что я должен был прочитать, и тогда я почитаю.
P.S. Если дальше надумаешь писать всякую чепуху, не парься - я не отвечу P.P.S. А если надумаешь оскорбить меня в своем хач-стиле, тоже не парься - я идиот, и дурак, все...
Я тебя умоляю не пори чушь, ты уже достаточно показал свою некомпетентность. Razor1911 это КОМАНДА, и скажи на милость, откуда это ты знаешь сколько времени они ломали.
Quote (Rov3r)
тоже не парься - я идиот, и дурак, все...
Я с самого начала понял, поэтому и троллю. И последний совет, прочитай статьи что такое "сцена" (не та на которой выступают, а варез-сцена), почитаю о релиз-группах, дабы не было подобных лулзов: "rez", "он долго не парился", "Дольше разрабатывал дизайн крэктра." - это хит, я специально заскринил страницу дабы показать твои лулзы людям.
plummy, другие цели, другие интересы - смысл двигать в команду взломщиков? Флуд - бессмысленные сообщения, а наши сообщения несут некий информативный посыл. А по сути ждать нужно следующих кряков...
и если кто знает мыло вована напишите ему может он ломанёт последний патч
Добавлено (03.07.2012, 19:51) --------------------------------------------- подскажите пожайлуста как на лецензии активировать DLC и карты бесплатно ну или в крайнем случае купить ключи активации но не дорого.
Добавлено (03.07.2012, 20:37) --------------------------------------------- кстате если кто хочет попробовать ломонуть последний патч могу помоць любыми файлами из лецензии
возникла проблема загрузки сохранений в разблокированных картах и дополнительной компании пишет при загрузке (Одна или неснолько сохранений содержащие DLC были заблокированны из -за нехватки привелегий или потому что сервер не доступен)Помогите решить данную проблему