Дата: Воскресенье, 18.04.10, 12:55 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Blue Byte Software Издатель: Новый Диск Версия Игры: 1.00 Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский
Описание: Наступил век великих открытий и сражений за передел мира. Каждый из великих вождей, полководцев, королей мечтает о новых завоеваниях. Возглавьте свое государство, расширьте его влияние, обретайте новые технологии. Развитие страны – вот лучший путь к победе!
«Право на трон» – продолжение знаменитой серии Settlers и в то же время совершенно новая игра. Она сохранила все, что так полюбилась множеству поклонников, но готова преподнести немало сюрпризов. Уникальная система развития государства позволит вам сочетать военную мощь, торговые операции и влияние монастырей. Вы сможете подобрать свой, уникальный стиль правления королевством! А если сражения с компьютерным соперником вас не вдохновляют, добро пожаловать в онлайн, где вас встретят лучшие стратеги со всего мира.
Игра вышла полностью на русском языке и поступила в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании, в комплект которого входят DVD с игрой «The Settlers 7. Право на трон», руководство пользователя, диск с музыкой из игры, плакат и код для загрузки дополнительного игрового контента – декоративной арки и двух уникальных защитных сооружений.
Также готовится к изданию коллекционное издание игры, в состав которого войдет полная комплектация подарочной версии, а также уникальная фигурка одного из персонажей игры.
Особенности игры: * Совершенно новая игра знаменитой серии: невероятная красота и потрясающее внимание к деталям * Уникальная система развития и строительства: возглавьте страну, расширяйте границы, достигните новых высот * Военная мощь, развитие науки, торговые соглашения: выберите один из трех путей, и он приведет вас к победе * Онлайновые баталии с друзьями – до пяти участников одновременно!
Установка: 1. Установите игру. 2. Обновите игру до версии 1.02. 3. Скопируйте crack в директорую игры. Например: X:\Program Files (x86)\Ubisoft\The Settlers 7 - Paths to a Kingdom\ 4. Убедитесь, что вы сделали копии, а потом удалите "My Documents\Settlers7\Profiles.xml" 5. Приятной игры (Администраторские права могут потребоваться при первом запуске)
ВНИМАНИЕ: Обновился Ubisoft Game Launcher до версии 0119 и Игра до версии 1.03! Эмулятор не работает с этими версиями, если у вас обновилось, то скачайте патч и Ubisoft Game Launcher по ссылкам выше!
Ошибка: При запуске пишет "Недоступен сервер" Причина: Отсутствует доступ в интернет, Аккаунт не зарегестрирован на сервере UbiSoft или не правильный логин или пароль Решение: Включить Интернет, Зарегестрировать Аккаунт, или воспользоваться восстановлением пароля.
Ошибка: Could't bind to port 80, do you already have a web server running at that port? Причина: Занят порт 80. Решение: Если установлен Skype, то заходим в Инструменты/Настройки, вкладка Дополнительно/Соединение, и снимаем галочку с пункта "Использовать порты 80 и 423 в качестве входящих альтернативных" и сохраняем. После чего перегружаем программу. Если не помогло, то скачиваем эту программу http://evilricko.ucoz.ru/cports.exe, запускаем и смотрим какая программа его использует. И закрываем ее. Если порт использует System, то выполняем команду net stop http /y в командной строке.
Festral Значит твои трудности не связаны с портом 80. У меня такая же неувязочка получается ежели я устанавливаю патч 1.01 или 1.03. При патче 1.02 игра конектиться...
Порядок установки. 1) Устанавливаем игру. 2)Устанавливаем патч до версии 1.02 - http://pc.ogl.ru/game....9241290 Patch 1.02 патч Размер файла: 398.34 Mb Дата: 08.04.2010 3)Скопируйте содержимое папки с крякам, в папку с установленой игрой, подвердить запрос о замени файлов. 4)Запускаем игру и наслождаемся.
Хм... щас сделал попытку, при запуске игры просит создать профиль (уже в игре), там после создания надо нажать "продолжить", вот эта кнопочка кок раз и не жмется =(
Кстате прикол при запуске (заставка Разор1911) убил, я по началу подумал что эт вирус =)
хе, игра перестала ставится вообще, инсталятор виснет при установке програм запуска (появляется процесс установки Лаунчера Юбисофт который просто тупо висит и ничего не делает), попробую перегурузится.
SWAT, Ясно, спасибо за проделанную работу, ща у меня патч доставится и я попробую, насчет колодцев и складов посмотрел?
С реестром парится не пришлось, перезагрузка решила проблему разом (видимо неставился от того что я не перегрузил комп после удаления ДЕМО версии по его просьбе).
после ролика RazorА виснет наглухо успеваю увидеть какую то ошибку на видео... пробовал удалять My Documents\Settlers7\Profiles.xml как написано на эпидемз, но так же виснет. винда 7 х64
Люди, хелп:) ставлю игру лицензию русскую, ставлю патч 1.02 который 400 метров вешает кидаю кряк и он после заставки разор вылетает:( удалить из документов файл "My Documents\Settlers7\Profiles.xml" не получается, в связи отстутствие такой папки, т.е. она до запуска не появляется:( в чём может быть проблема?:) я вроде всё правильно сделал, да и руки не кривые:)
Добавлено (27.04.2010, 11:44) --------------------------------------------- Пишет после установки кряка: Fatal error: Video mode could not be initialized: Could not create Direct3D Device. Error code: 88760868 С эмулем запускалась нормально:(
Пишет после установки кряка: Fatal error: Video mode could not be initialized: Could not create Direct3D Device. Error code: 88760868 С эмулем запускалась нормально:(
Не знаю кто тут кому доверяет,но касперь плюётся и в ддл-ке 1911 находит huer:Trojan.win32.generic Вот не помню это реальный троян или паранойя касперя.
Такая же ошибка вылезла как и у BladeMix. Нашел в инете как исправить CREATE an Options.ini file with notepad in the MyDocuments/Settlers7 folder and paste the following text (worked for me):
Люди хелп помогите!!! Не могу поставить кряк, когда пытаюсь копировать файл 1911.dll пишет "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции" angry Что делать??? Искал в гугле, ничего не нашёл (((
Добавлено (27.04.2010, 16:38) --------------------------------------------- Или может репик подождать....