ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Dragon Age II
DEViANCE Дата: Пятница, 04.03.11, 19:24 | Сообщение # 1

Дата выхода: 14.03.2011
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare
Российский издатель: Electronic Arts

Тип издания: Лицензия
Язык: MULTi7 [RUS | ENG | ESP | DEU | POL | ITA | FRA ]
Таблетка: есть

Системные требования:
--------------------------
Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven
Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц)
Оперативная память: 1 Гб (для XP) / 1,5 Гб (для Vista / Seven)
Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти
Место на жестком диске: 9 Гб;
Звуковое устройство: совместимое с DirectX;

Описание:
-----------
Продолжение лучшей ролевой игры 2009 года от авторов Star Wars: Knights of the Old Republic и серии Mass Effect.
В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла.
Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами.Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age, — зависит только от игрока.

ArtuR51Murmansk Дата: Воскресенье, 06.03.11, 11:25 | Сообщение # 246

kondrat, наверно о том, что 8-го марта игруля пройдет проверку даты релиза и расшифрует экзешник или еще чего то там)

но это не значит, что после проверки игру можно будет спокойно запустить. отвязка наверняка будет нужна

kondrat Дата: Воскресенье, 06.03.11, 12:15 | Сообщение # 247

ArtuR51Murmansk, Я думал пропустил чего...А это давным дано исвестно уже. biggrin

sdohni Дата: Воскресенье, 06.03.11, 13:25 | Сообщение # 248

наворачиваю круги по городу уже около 4 часов
надоело
игра явно хуже первой части
отдельно хотел сказать насчет подземелий: они все абсолютно одинаковы, собраны из 4-5 одинаковых кусков просто в разной последовательности.
а город уже реально надоел с его пятью локациями.
дальше поиграю посмотрю может просто начало неудачное, обещали 50 часов геймплея)

antiubi Дата: Воскресенье, 06.03.11, 13:32 | Сообщение # 249

sdohni, Ты на боксе играешь?
Да ну биовар мне кажеться всегда улучшает иргры свои!

arsafan Дата: Воскресенье, 06.03.11, 13:37 | Сообщение # 250

ох думается CD Projekt со своим Ведьмаком окажется лучше...

half20 Дата: Воскресенье, 06.03.11, 13:56 | Сообщение # 251

Quote (arsafan)
ох думается CD Projekt со своим Ведьмаком окажется лучше..

Я в этом и не сомневаюсь)

Quote (antiubi)

Ну не всегда взять тотже МЕ2. игра получилась хорошая но сказать что она лучше первой части у меня язык не повернётся. технологичнее? да! но вот лучше ли.

Надеюсь что описанное вами однообразие всёже дальше по игре рассеется, и его можно будет списать на короткие сроки разработки)

Sullivan Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:06 | Сообщение # 252

Quote (arsafan)
ох думается CD Projekt со своим Ведьмаком окажется лучше...

Почему-то сомнений даже нет....
Quote (antiubi)

За один год "судя по отзывам" они не только не улучшили игру, но и умудрились её ухудшить. А это самое печальное. "Крутая-мясистая" боевая система не в счет, да и от улучшение графики толку мало, ибо декорации вовсе не впечатляют. Остаётся надежда на шедевральный сюжет, которого как мне кажется не будет. А это значит, провал и только провал.

Vertizo Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:11 | Сообщение # 253

Sullivan, Ну все критики и т.д. пишут что сюжет там очень хороший.

antiubi Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:13 | Сообщение # 254

Sullivan, Аха провал?А откуда тогда такие оценки средний бал около 85 или 88%для игры 2х годовой разработкии самое то!

Flammend Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:13 | Сообщение # 255

На мой взгляд боевая система убога... как буд-то в слешер играешь а не в РПГ, сначала на ведьмак думал похожа но нет... там намного тоньше все было в боевке. Опять же маги огромные уроны наносят по сравнению с войном (я по демке сужу может быть в полной поправили). Но если там будет мощный сюжет (чем славится Биовар) то фиг с ней с боевой системой))

А вот еще что раздражает что не нужно закликивать врага что бы комбо сделать нужно просто ОДИН раз на него нажать... это для умственно отсталых сделано?

sdohni Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:14 | Сообщение # 256

Quote (antiubi)
sdohni, Ты на боксе играешь?

я играю на плойке

Sullivan Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:17 | Сообщение # 257

Quote (antiubi)
Аха провал?А откуда тогда такие оценки средний бал около 85 или 88%для игры 2х годовой разработкии самое то!

Охо, а у мафии 2 меньше было? Хотя она эти балы и не заслуживала. Проснись и сними розовые очки и прозреешь. biggrin

sdohni Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:22 | Сообщение # 258

игра честно провальная, выезжает только за счет названия, так что ждите кряки кто всеже хочет поиграть. покупать это не советую.

Utilizator87 Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:32 | Сообщение # 259

Кто-нибудь заметил разницу между 9 и 11 директами в демке? Или различия можно будет увидеть только в полной версии?

Sullivan Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:33 | Сообщение # 260

Quote (Flammend)
На мой взгляд боевая система убога... как буд-то в слешер играешь а не в РПГ

В первой части Дао боевая система была не то чтобы плохая. Она так скажем, была малоэффективная, а иногда просто бесполезная. Всё что нужно было сделать, это основательно доработать её. Но никак не менять её на "слешерную мясорубку", опять же в угоду консолям. Что получилось мы видим. Сомневаюсь, что настоящим фанатам рпг такая боёвка придется по вкусу...

sdohni Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:37 | Сообщение # 261

Quote (Sullivan)
Quote (Flammend)На мой взгляд боевая система убога... как буд-то в слешер играешь а не в РПГ В первой части Дао боевая система была не то чтобы плохая. Она так скажем, была малоэффективная, а иногда просто бесполезная. Всё что нужно было сделать, это основательно доработать её. Но никак не менять её на "слешерную мясорубку", опять же в угоду консолям. Что получилось мы видим. Сомневаюсь, что настоящим фанатам рпг такая боёвка придется по вкусу...

+1
в первой чкасти хоть немного приходилось думать
а теперь в любом бою можно просто клацать Х и все будет хорошо

KoKTeJIb Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:43 | Сообщение # 262

Quote (Sullivan)
В первой части Дао боевая система была не то чтобы плохая. Она так скажем, была малоэффективная, а иногда просто бесполезная. Всё что нужно было сделать, это основательно доработать её. Но никак не менять её на "слешерную мясорубку", опять же в угоду консолям. Что получилось мы видим. Сомневаюсь, что настоящим фанатам рпг такая боёвка придется по вкусу...

Поиграл в демке за мага эти движения с посохом очень напоминают корейскую ММОРПГ smile

VaryKisel Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:01 | Сообщение # 263

Quote (Utilizator87)
Кто-нибудь заметил разницу между 9 и 11 директами в демке? Или различия можно будет увидеть только в полной версии?

Я заметил - изменилось освещение.

Trey71 Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:06 | Сообщение # 264

эммм.. я тут readme почитал в каталоге игры это ппц..

особенно "сюжет" обрадовал

VERGILIY Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:07 | Сообщение # 265

Quote (ddl)
с мясоэфектом что с дао многие аспекты которые можно было доделать и продумать "био" тупо отрезают вот

Они не отрезают, они упрощают... Следовательно, такое упрощение понравится большему числу людей. Тем, кто в первую часть не играл / не признал, тем, кто любит быстрый бой... Следовательно, будет больше бабок фанатов

Sullivan Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:14 | Сообщение # 266

Quote (VERGILIY)
Следовательно, будет больше бабок фанатов

Именно. Разработчики делали 2 часть не с целью сделать достойное продолжение, а с целью срубить побольше денег. И это никак не идет на пользу качеству игры...

earl1 Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:15 | Сообщение # 267

Quote (Sullivan)
В первой части Дао боевая система была не то чтобы плохая. Она так скажем, была малоэффективная, а иногда просто бесполезная. Всё что нужно было сделать, это основательно доработать её. Но никак не менять её на "слэшерную мясорубку", опять же в угоду консолям. Что получилось мы видим. Сомневаюсь, что настоящим фанатам рпг такая боёвка придется по вкусу...

уже надоели говорить по поводу слешерности, если вы в демке поиграли только 5 минут,увидев как там легко убиваются толпы мобов то вы ошибаетесь, дальше идут такие же бои как в 1ой, тоесть нужно постоянно нажимать на паузу,выставлять действия и т.д.Они прибавили только зрелищности к боям,красивые касты,зрелищные комбо удары и это не портит игру.
А по поводу однообразности считаю бредом вообще, во многих РПГ есть однообразие, даже в том же МЭ2 я считаю что в нем тоже надоедает постоянно возвращатся на одни и те же планеты,однообразные квесты и т.д но не кому это не мешало наслаждаться игрой с классным сюжетом.
Про ведьмака вообще молчу, вот где как не в нем надоедает уже к 3 главе бегать на большие расстояния по однотипным местам, делать одинаковые квесты и т.д! ИМХО!!!! wink

Flammend Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:25 | Сообщение # 268

Quote (Trey71)
Они не отрезают, они упрощают... Следовательно, такое упрощение понравится большему числу людей. Тем, кто в первую часть не играл / не признал, тем, кто любит быстрый бой... Следовательно, будет больше бабок фанатов

Чушь Биовар любят именно за классические РПГ в NWN2 была отличная бояевая система, для ПК они могли сделать нормальную боевку а для консольщиков упрощенную но полнились.

"Школы" магии в DAII это что то странное... Ну посмотрим в полной версии возможно я поменяю свое мнение

На счет ME2 это уже не РПГ по сути, это Акшен с элементами РПГ, она намного хуже 1 части т.к. тут меньше диалогов/событий и времени игры, вот именно потому что они упростили ее она и хуже

PhysX Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:26 | Сообщение # 269

Совершенно верно. То, что показано вначале игры, где вы якобы уже сначала можете почувствовать себя супергеройски сильным от того, что мочите орка как кролика - не слешер, а сюжетная туфта, которую гонит допрашиваемый гном. Вот дальше начинается настоящий Dragon Age, когда вы дохляк мочитесь компанией с нежетью, а потом 1 на 1 с тем же орком. ТОлько на сей раз не минута боя, а 10 минут. Ибо "**зда рулю", если еще и пить флаконы хп не будете. Так что хватит гнать байду. Лично ПРОВЕРЕННО! Игра сложная, тактика есть. Небольшое занудство в начале сюжета, но дальше все эпично. И между тем, одним давлением кнопки "X" там только можно воздух убить.
На будущее. Выберайте уровень игры - сложно. Это реально будет тяжело.

Vertizo Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:28 | Сообщение # 270

Flammend, NWN2 вообще Обсидиан делали и все дополнения.

Trey71 Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:28 | Сообщение # 271

Quote (Trey71)
эммм.. я тут readme почитал в каталоге игры это ппц..

особенно "сюжет" обрадовал

вообщем.. это типо чтоб мы уже были готовы к этому заранее xD
проинформировали о вазможных багах...

Flammend Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:29 | Сообщение # 272

Quote (Vertizo)
Flammend, NWN2 вообще Обсидиан делали и все дополнения.

О да что то я перепутал smile НО у них хорошо получилось почему бы не позаимствовать? Да в ДАО было довольно все хорошо для мага по крайней мере, комбинирование заклинаний это очень круто придумали

Ranie Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:33 | Сообщение # 273

Чушь Биовар любят именно за классические РПГ в NWN2 была отличная бояевая система, для ПК они могли сделать нормальную боевку а для консольщиков упрощенную но полнились.

Во первых , как уже заметил Vertizo - NWN2 это детище Обсидиан , во вторых в NWN, 1,2 , BG1,2 , и даже в КОТОРЕ(Отчасти) используется ролевая система настольных игр D&D , BW её не разрабатывали , права на данную ролевую систему сейчас у Атари.И в третьих , BW утратила свою самостоятельность после того - как её купила EA , теперь они целиком и полностью подчиняются EA и не являются самостоятельной студией.

earl1 Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:37 | Сообщение # 274

хоть убейте,а мне во 2ой части не нравится только панель управления,в первой симпатичная была. А тут полоску внизу затемнили и иконки скилов на клепали(((((

Sinoud Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:38 | Сообщение # 275

Sullivan, если сюжет будет печальный, а еше с англиским языком, то сразу удалю, я когда DAO начинал играть мне уже первая 20 минутка понравилась, так что буду ждать и надеятся, или удалю death

strelok427 Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:38 | Сообщение # 276

Уу сколько тут уже критики. Не терпится поиграть, но покупать не буду

VaryKisel Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:38 | Сообщение # 277

Обсидиан делают очень крутые РПГ, Биовэйр им в подметки не годится.

Ranie Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:40 | Сообщение # 278

Да и про упрощение DA2 , это отчасти правда конечно , но уж ничего тотального не произошло - игра по прежнему обещает быть довольно сложной. Если вы поиграете на кошмаре , то заметите , что не только враги становятся значительно сильнее , но и ВСЕ умения мага , рабойника ,воина - действуют как на врагов , так и на вашу партию(К слову , в первой части - только умения мага могли наносить урон по партии) , это значительно усложняет тактическую часть.

feRrrr Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:43 | Сообщение # 279

Quote (Flammend)
На счет ME2 это уже не РПГ по сути, это Акшен с элементами РПГ, она намного хуже 1 части т.к. тут меньше диалогов/событий и времени игры, вот именно потому что они упростили ее она и хуже

В отзывах о первой МЕ, пользователи, а так же критики, жаловались на слишком затянутые диалоги и т.д. В МЕ2 БВ исправили это, и по-моему это пошло МЕ на пользу. Именно поэтому думаю что ДА2 будет лучше оригинала

Vertizo Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:44 | Сообщение # 280

Sinoud, будут же только сабы русские.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6627 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна