Дата выхода: 14.03.2011 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Российский издатель: Electronic Arts
Тип издания: Лицензия Язык: MULTi7 [RUS | ENG | ESP | DEU | POL | ITA | FRA ] Таблетка:есть
Системные требования: -------------------------- √ Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven √ Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц) √ Оперативная память: 1 Гб (для XP) / 1,5 Гб (для Vista / Seven) √ Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти √ Место на жестком диске: 9 Гб; √ Звуковое устройство: совместимое с DirectX;
Описание: ----------- Продолжение лучшей ролевой игры 2009 года от авторов Star Wars: Knights of the Old Republic и серии Mass Effect. В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла. Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами.Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age, — зависит только от игрока.
» Путешествие растянется на целое десятилетие. Благодаря новому оригинальному способу раскрытия сюжетной линии игрок, перемещаясь во времени, будет оказываться в разных местах и обстоятельствах — этот своеобразный эффект неожиданности сделает игровой процесс еще более захватывающим.
» Поклонникам Dragon Age предстоит пройти нелегкий путь от нищего оборванца до легендарного воина, и на этом пути постоянно придется делать нелегкий выбор и принимать судьбоносные решения.
» Какой бы игровой класс не выбрал пользователь — волшебника, разбойника или воина — новая, усовершенствованная боевая система обеспечит высокую динамику сражения, не позволяя расслабиться ни на секунду.
» Благодаря улучшенному графическому движку мир Dragon Age заметно похорошел и стал более живым — по зрелищности игра не уступает качественным киноблокбастерам. Кроме того, она настолько увлекательна и полна сюрпризов, что будет держать игроков в напряжении до самого финала.
Дата: Понедельник, 07.03.11, 10:08 | Сообщение # 351
Народ, я не знаю установится или нет но попробуйте. Заходим на диск с игрой( клиент игры весит 5.19г) по этому пути G:\__Installer\DISK1 потом тыркаем на ярлык : EASetup.exe Вбиваем ключ, устанавливаем через стандартную установку, у меня на диске по умолчанию места нет по тому не могу проверить. Сделайте кто-нибудь отпишитесь. З.Ы. Выборочная установка выдаёт ошибку.
Дата: Понедельник, 07.03.11, 10:33 | Сообщение # 352
Quote (azotoPIN)
Народ, я не знаю установится или нет но попробуйте. Заходим на диск с игрой( клиент игры весит 5.19г) по этому пути G:\__Installer\DISK1 потом тыркаем на ярлык : EASetup.exe Вбиваем ключ, устанавливаем через стандартную установку, у меня на диске по умолчанию места нет по тому не могу проверить. Сделайте кто-нибудь отпишитесь. З.Ы. Выборочная установка выдаёт ошибку.
Дата: Понедельник, 07.03.11, 11:02 | Сообщение # 353
Quote (Rphoenix)
Все давно уже поставили...
Не все.
Quote (azotoPIN)
Вот спасибо, ты первый кто нормально доступным языком описал процесс установки. П.С. ВТФ ((( установилось пустая папка на 1 гб.
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:13 | Сообщение # 367
HaooseGigagame, незнаю когда они там заносятся но все же лучше перестраховаться. я вот скачал нормальный образ и теперь спокойно сижу и жду таблетку и не парюсь о том что у меня могут возникнуть какие-то проблемы
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:26 | Сообщение # 368
ArtuR51Murmansk, все там заносится. Я скачал 5,19 Гб, слил все на диск, запустил инсталяшку с папки disk1, применил ключик, выложенный сдесь. Игра прописалась в реестре и парочку изменений на 1 мб сделала в самой папке с игрой. Теперь при повторном нажатии инсталяшки спрашивает об удалении. Главное дождаться кряка, если коробку не привезут))
Дата: Понедельник, 07.03.11, 14:20 | Сообщение # 373
Quote (Taranka)
Это ты таки верно отметил, но с другой стороны у кого слабинький инет, тому лучше заранее скачать, чем потом 2 дня тянуть после появления кряка)))
Ну тут вынужден с тобой поспорить. Ну скачает он,а запустить,сколько ждать ? Неделю,две ?А так он скачает и будет уверен,что запустит и поиграет Только дергаешся "блин ,когда же таблетка будет...поскорей бы" Вот как вы можете утверждать,что игру 8 числа именно взломают? Вы лично знакомы с кряк группами?Сомневаюсь!
Дата: Понедельник, 07.03.11, 14:39 | Сообщение # 377
maksos, он скорее всего выйдет вечером, по нью-йоркскому времени какому-нить) Тобишь у нас под утро, как раз к активации. KoKTeJIb, Vertizo, у меня предзаказана СЕ версия, но поскольку версия коробочная, то фиг знает когда мне эту коробку курьеры привезут, пока ни на почту. ни на телефен уведомления не приходили о отгрузке. Поэтому и скачано несколько версий и жду время активации и кряк, ибо большой фанат ДАО, да и демка заинтриговала, хочется побыстрее поиграть, пока отпуск не кончился)
Дата: Понедельник, 07.03.11, 14:42 | Сообщение # 379
KoKTeJIb, ну так те кто заранее скачал смогут сию же минуту начать игру с момента появления кряка нежели ждать еще 2 дня пока скачается образ (приминительно к тем у кого маленькая скорость) так что я отчасти согласен с Taranka.
p.s. да и откуда нам знать, когда появится кряк?) может завтра, а может через неделю. че гадать то?) главно, что игра уже есть, а все остальное лишь вопрос времени.
Дата: Понедельник, 07.03.11, 14:45 | Сообщение # 380
Да какая разница, 6гб весит образ, пускай валяется. Допустим кряк вышел, закинул в папку с игрой и радуйся. От 6гб я думаю место на харде ни у кого не кончится)
Дата: Понедельник, 07.03.11, 14:52 | Сообщение # 381
Ну лично у меня образ лежит.А пока первую часть перепрохожу,а то полетел сейв за знатного чела.думаю как раз к моменту полного перепрохождения игры и кряк выйдет Vertizo главное копию файзов сделать,чтобы патчить без проблем
Дата: Понедельник, 07.03.11, 15:06 | Сообщение # 382
Quote (ArtuR51Murmansk)
да и откуда нам знать, когда появится кряк?) может завтра, а может через неделю.
Во-во, и с скачаной игрой на харде есть возможность ключик прикупить аинсталить и играть, если кряка долго нету, а не качать потом еще 2 дня со стима либо еще откуда то)
Дата: Понедельник, 07.03.11, 15:23 | Сообщение # 383
скоро откроются сервера проверки для Японии. Интересно а у нас как, допустим я живу где-нить в Владивостоке, у них то по идее 2.00 раньше наступит. Или биоваровцы пляшут от московского времени или гринвича для нас?
Дата: Понедельник, 07.03.11, 15:45 | Сообщение # 385
Asmor, По-моему сервера для всех в одно время откроются, по этой причине в разных странах(городах) и разное время доступности. Просто у всех одно и то же время подстроенное под все часовые пояса.