Дата выхода: 22 января 2011 год Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Защита:SolidShield v2 + проверка по времени Системные требования: » Операционная система:Windows XP\Vista\7; » Процессор:2,8 ГГц ; » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); » Свободного места на жестком диске: 10 GB; » Видеокарта: 256 МБ c поддержкой Shader Model 3.0*; » Файловая система: NTFS
Когда-то Dead Space получила свое имя из-за пустого и холодного космоса – красивой «звездной тюрьмы» для бедного инженера. Теперь же все наоборот - галактика едва ли не страдает от перенаселения. Но как бы люди не пожирали её богатства ради спасения, их всех ждет смерть. То есть, аудитория из некрофилов и хемофобов пополнится теми, кто боится конца света. Авторы Dead Space 2 не раз жаловались, что игроков уже не испугаешь старыми способами, так что серия про отважного ремонтника и пустую, вернее, неживую станцию сменила курс. Скорее даже, "некроморфировала"…
Способ запуска локализации на Windows 7
Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок) далее идёте диск С пользователи-имя ваше-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2,там будет файлик Setting(блокнотиком открываете) там сморите запись Locale- добавьте Rus сохраняете!Всё локализация заработала. Если файла нет, создаем в папке фаил settings.txt и пишем в нем одну строчку locale = rus Запускаем игру и в настройках включаем субтитры.
1) Убираем из папки файл DS2DAT0.dat(лучше пока куданить в другую папку) 2) Берем файл DS2DAT1.dat копируем его в эту же папку с именем DS2DAT0.dat
=========================
Включаем русские сабы,способ от G00ba Я зделал патч файл к DS2DAT0.DAT (от dc копии) превращающий его как в 10 гиговой. чтобы люди не перекачивали 2 гига заново (на русторке нет чистой раздачи 10 гиговой - не образами) файл находится здесь http://ifolder.ru/21581681
инструкция: 1. Выбираем папку с имеющимся у нас образ (Source) 2. Выбираем папку сохранения создаваемого образа (Target), 3. щелкаем по Extract и ждем окончания создания нового образа. Всё. ------------------------------------------
Этотпост содержит инфу по сейвам первой части и получению резака.
Для владельцев 17 Гб версии, желающих поиграть на русском, необходимо скачать DS2DAT0.dat из 10 Гб версии с заменой. Работает, проверено лично. kondrat Способ увеличить количество активаций ключа
1. Активировал ключем. 2. 3/5 активаций (просто еще одну хозяин ключа активировал) 3. Проверил, игра работает. 4. Сделал копию activ.dat (файл находится тут: c:\ProgramData\Solidshield\0CB82F90358B34CC5D36466A1D5D5714\ (Windows 7) или тут C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Solidshield\0CB82F90358B34CC5D36466A1D5D5714\ (Windows XP)) 5. Деактивировал ключ 6. 4/5 активаций 7. Восстановил activ.dat из копии 8. Игра работает, 4/5 активаций
Флудим только здесь. В теме, где раздают пирожки, не флудим, получите скорее всего тапком Не тапком, а топором промеж глаз. Здесь, кстати, за неадекватное поведение тоже. EveGenius А так же за левые ссылки,не проверенные лично кряки,фейки,и полный бред. kondrat Любую информацию, которая так или иначе причастна к прохождению игры (начиная от количества и названий миссий и заканчивая сюжетной концовкой) убирать под спойлер!
ПОПРОШАЕК ВСЕХ ПОЛОВ И ВОЗРАСТОВ МЫ СРАЗУ САЖАЕМ НА КОЛ! Любые вопросы купли-продажи запрещены...
Замена файла DS2DAT0 на такой же файл из 10 гиговой версии не помогла. Тогда я добавил тот способ что описан для 10 гиговой версии. Только тогда заработал русский язык.
В общем для включения русского языка в 17 гиговой версии нужно сделать и то и другое.
в файле activ.dat зашиты: - Собственно сам ключ - Дата активации - HardwareID - Локальная лицензия (вот мне интересно что это такое. У кого лицуха, у вас написано что нибудь там? Посмотреть можно через activation.exe)
По поводу status: 0 Если подставить такой ответ сервера, то получим что активация успешна, но при запуске игры будет написано что типа лицензия повреждета. Почему? А потому что размер activ.dat равен нулю. Следовательно вместе с status: 0 передается что-то еще, как например когда проходит проверка ключа (на моих скринах на предыдущих страницах видно) передаются еще параметры, в том числе сколько активаций осталось, когда активировали и т.д. Так что нам нужен человек с рабочим не активированным (хотя бы один раз) ключем, чтоб тот посмотрел что еще передается с сервера при активации
Далее, есть мысль как активировать игру с одного ключа не 5 компов, а хоть миллион
А мысль такая: Итак. 1. Человек активирует игру. При этом записываются все запросы и ответы сервера активации 2. Пробует начать игру, все запустилось, Найс. 3. Деактивируем игру - на руках снова 5 активаций =) 4. Далее снова активируем игру, но уже не через сервер активации, а через эмулятор, который подставит ответ сервера, который был записан ранее. 5. Далее играть желательно без доступа игры к инету, чтоб не дай бог ключ не палить. Получаем - Ключ как был с 5 активаций, так и остался, При этом можно играть на скольки хочешь компах. Конешно только сингл. Кто что думает по этому поводу? Может кто хочет потестировать? Смущает только две вещи 1. Для обычного люда это несколько сложновато, но думаю не проблема этот процесс автоматизировать 2. также смущает проверка даты активации. Но и это думаю не особая проблема Так что думаю такой способ имеет право на жизнь =)
P.S. Забегал сегодня в магазин, сказали что к вечеру игра будет, вроде по 490 рублей
два дня читаю ваш бред про кряк вы не устали гадать и попрошаиничать? лудче купили бы, раз в год можно потратитса и купить лиц.( тем более игра стояшая)
два дня читаю ваш бред про кряк smile вы не устали гадать и попрошаиничать? лудче купили бы, раз в год можно потратитса и купить лиц.( тем более игра стояшая)
Ничего себе раз в год а как же эти: Batman: Arkham City Bulletstorm Crysis 2 Deus Ex: Human Revolution Duke Nukem Forever F.E.A.R. 3 Homefront Metal Gear Solid: Rising Operation Flashpoint: Red River Portal 2 Red Faction: Armageddon Star Wars: The Old Republic Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
HaooseGigagame, Мне кажется неполучится, Впринципе можно попробовать, но я думаю что там еще отсылается ID системы, поэтому я думаю ответ от сервера на каждый комп будет разный, в плане какого-нибудь ключа или еще-чего, просто даже если подумать, защиту всетаки не дураки делали), получается что обязательно нужно еще и запрос на сервер сделать, а запрос с 1 ключом увы только на 5 раз!
HaooseGigagame, Мне кажется неполучится, Впринципе можно попробовать, но я думаю что там еще отсылается ID системы, поэтому я думаю ответ от сервера на каждый комп будет разный, в плане какого-нибудь ключа или еще-чего, просто даже если подумать, защиту всетаки не дураки делали), получается что обязательно нужно еще и запрос на сервер сделать, а запрос с 1 ключом увы только на 5 раз!
Ну ну, читай внимательней, я еще про деактивацию писал.
Для обхода Солидшилда нужен активатор, а не эмулятор. Типа того, как было в NfS HP, TW2 и т.п. А так как знаний в этом у нас немноговато, мягко говоря, нужно ждать сцен релиз. Ребята там однозначно работают. Ибо на сцене важно уважение (кто вперед, того и пирожок), а не "чтоб игра продалась"...
а режимы какие ? и как устроен мульти? выделенные сервера ? или типа ивнета как в кале 6 ? опишите мульт весь плиз.... ну и кто поиграл как ваще управление там и в целом карявый или норм?
Эм, а разве там был Солид? Там другая история. Пните меня, если я не прав
Да причет тут солид или не солид. Я вообще тебе говорю что не олбязательно активатором можно защиты обходить. Прочти лучше еще раз внимательно что я посте расписал
Игра активируется по нормальному (с записью параметров), потом деактивируется А потом снова активируется через эмулятор, но сервер уже об этом не узнает что она снова активировалась
Pauli777, ты видимо несовсем понял. смысл в том, что нужно активировать лиц ключ отловить все данные передаваемые на сервер и получаемые с него, деактивировать (опять станет 5 активаций свободных), предпологаемо через эмуль, подсунуть теже данные, которые передавались при активации... Ну в общем как то так... А ключ можно передавать следующему... Но это только в теории...
кто нибудь может скинуть DS2DAT0.dat из 10г версии?
поставь 10ти гиговый торент на закачку и сними галочки с всех файлов кроме DS2DAT0.dat тогда скачается только он один и не придётся качать все 10ть гигов