Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Дата выхода в США: 21 сентября 2010 Дата выхода в ЕС: 24 сентября 2010 Дата выхода в России: 8 октября 2010 Дата выхода демо-версии: 21 сентября 2010
ОС (операционная система): Windows Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.4 GHz Оперативная память: 4 Gb Жесткий диск: 8 Gb свободно Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 9800 / ATI Radeon HD 4800 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Клавиатура Мышь Привод DVD ROM
2K Games анонсировала Sid Meier’s Civilization 5 — пятую часть знаменитого стратегического сериала от Firaxis Games. Игроков ждет переработанная боевая система — впервые в серии дебютируют гексы, анимированные лидеры стран и продвинутая дипломатия — нововведения обещают открыть перед сиквелом новые геймплейные горизонты. А игровой движок совершенно точно понравится как обычным игрокам, так и мододелам из-за невиданной расширяемости. За почти двадцатилетнюю историю серии Civilization по всему миру было продано свыше девяти миллионов копий игры, что делает ее величайшей глобальной стратегией современности.
Пятое воплощение легендарной «Цивилизации» берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра — интереснее и разнообразнее, а графика — красивее.
Провести свою нацию через века — от первобытного общества к высокотехнологичной цивилизации, пережить золотой век и встать у истоков мировых религий, изобрести колесо и атомный реактор, построить Пирамиды и Статую Свободы, встретиться с величайшими политическими лидерами, проявить себя в роли дипломата или стратега — Sid Meier’s Civilization V позволит воплотить в жизнь ваши мечты!
Если демка не хочет запускаться, то делаем следующее: 1. Создаем учетную запись с английским названием. 2. Переименовываем папку "Мои документы" чтобы в пути к ее содержимому была только латиница (например, "D:\My Documents"). 3. Если игра все равно вылетает на загрузке, ползем в папку "My Documents\My Games\Sid Meiers Civilization 5\"; открываем файл usersettings.ini , находим параметр "SkipIntroVideo" и меняем значение с нуля на единицу.
VERGILIY, на моих 64 кб/с много не накачаешь... Придётся оставлять комп на ночь скачивать демку. Хотя я, собственно, в шоке от её размеров. Интересно, сколько будет весить полноценная игра?
Я писал свою проблему в теме "Обсуждение будущий игр". Но там редко кто смотрит и чтобы не засорять флудом напишу тут. Я скачал демку со стима и он установил проги, запускаю игру и тут пишет ошибку не отвечает а видеоролики идут и когда заканчиваются видеоролики ничего не происходит а ошибка торчит. У меня стоит XP SP3, видяха GeForce 8800GTS
Ты уверен, что с полной версией возни будет меньше? По-моему, столько же
Не скажи Я помню когда выйшла демка второй мафии я пол часа с бубном танцевал по сайтам лазил,потом забил.Вышла полная и заработала как негр на плантациях
Вот фишечка какая то появилась http://rghost.ru/2699491 C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\sid meier's civilization v - demo\Assets\Gameplay\XML\Technologies Говорят что открываются все технологии. Правда у меня открылась всеголишь та что самая последняя...
На торрентах появилась вроде-как "Digital Deluxe" версия. Причём даже с кряком. Единственное что мне не нравиться это вес. В раздаче 7z архив весом 3.5Гб, так что это вполне может оказаться просто упакованная демка Скачаю - напишу что это
это народ стал порядочнее, или Цива не настолько популярна?
И то и другое. Щас умные стратежки не в таком почёте, как одноразовые шутеры. Да и игра по большому счёту стоит того, чтоб её купить, правда до выхода русской версии ещё целых 2 недели...
ACIDer, посмотри в соседнюю тему Dead Rising 2, где люди ждут кряка. Вспомни Mafia II. Вспомни Assassins Creed. А теперь сравни эти жанры с Civilization V и сделай выводы
andrew-, и как же взрослые дяденьки-хацкеры не додумались до этого. Сделай скриншот папки с игрой (полная версия), напиши сюда список файлов которые ты перенес, и сделай наконец скриншот с той нацией, которой нету в демке, и пусть на скриншоте будет...город, 1 отряд скаутов и 1 отряд воинов (самых простых).
З.Ы. Сори за манеру, я доктора хауза пересмотрелся)
З.Ы.Ы. - в 3 часа ночи по москве выдет оффициально в стиме для европы (можно у нас тоже купить). Я это к тому, что появятся файлы, которые нужны и думаю за 30-60 мин сделают кряк и выложат на NFO. Так что ждем....а я пойду второй сезон Хауса посмотрю еще)