ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Mafia II
XSHKIPERX Дата: Пятница, 23.07.10, 23:17 | Сообщение # 1

Жанр: Action
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Модель распространения: розничная продажа
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Дата выхода: США - 24 августа 2010; Европа - 27 августа 2010
Дата выхода демо версии: 10 августа 2010

Даёшь полноценную игру!

Описание:
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.

Mafia II создается на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным.

Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.

Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

Особенности игры:
• Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
• Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный геймплей.
• Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
• Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
• Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

Особенности PC версии:
В РС-версии Mafia 2 будет поддержкой Nvidia 3D Vision и PhysX. Nvidia 3D Vision подарит захватывающие стереоскопические 3D ощущения. С помощью высокотехнологичных беспроводных очков, персонажи и окружения буквально оживут на экране. А, технология NVIDIA® PhysX® подарит игре потрясающий реализм, невиданный прежде.

Вопросы о работоспособности сохранений запрещены. Сохранения c отвязки, сделанной из екзешника демки не работают на нормальной отвязке.

srubill Дата: Вторник, 10.08.10, 22:22 | Сообщение # 246

Quote (Odessit)
srubill, а зачем для перенастройки выпиливать, а потом обратно переставлять физикс? Ведь всё это дело можно выставлять в настройках

фигня в том, что в драйвере то и стояло всё ок. а мафия почему-то так криво устанавливается. я уж сто раз в дровах был и ставил, что на проц, что на видюху, ситуация не менялась (причём именно в мафии, в других приложениях заметно изменение производительности), а как именно переустановил (!), заработало как по маслу.

Quote (Sullivan)
Видюха какая? Не каждому такое счастье светит.

geforce gtx 480, я повыше писал конфиг, когда был недоволен такой прожорливостью и горе-оптимизацией физикса в игре) оказалось понапрасну ругался)

кстати, на том форуме официальном у парня с такой же видюхой тоже такая фигня была, а когда переустановил физикс залетало.

Guti Дата: Вторник, 10.08.10, 22:22 | Сообщение # 247

Quote (voha07)
Я понимаю что английская озвучка полюбому лучше. Но вот мне например, и таких как я немало, комфортнее играть на русском, когда я понимаю что говорят на улицах. Да и во время миссий мне в гта ой как нехватало этого. Ну очень неудобно читать субтитры и вести машину, особенно когда уходишь от погони, или в перестрелке на субтитры отвлекатся.

Тоже верно.

Sullivan Дата: Вторник, 10.08.10, 22:23 | Сообщение # 248

Плин взять первую часть. Да может и были голоса которые не очень хорошо подбраны. Но как с душой было все переведено. До сих пор звучит голос мудрого Сальери.
А тут ёклмн! Рыгачи, алкаши, стсовцы переводят всю игру. Читают по бумажке никакой интонации, никаких эффектов, все в самом худшем виде. До последнего думал, что перевод будет более-менее. Все таки прошлый опыт должен учитываться. Да вот фиг там как оказалось.

И да все таки придется пройти один раз на русском, все-таки хочется наблюдать за персонажами, а не вчитываться в субтитры.

Alex_Crazy Дата: Вторник, 10.08.10, 22:23 | Сообщение # 249

voha07, я тоже предпочитаю русскую озвучку, даже если она хуже оригинала

Ars777 Дата: Вторник, 10.08.10, 22:23 | Сообщение # 250

Sullivan, сам обязательно покупаю лицуху (ибо демка понравилась очень, да и первая есть), но лицуха же будет держать Steam, а значит можно будет менять язык как захочешь, или нет?

Sullivan Дата: Вторник, 10.08.10, 22:26 | Сообщение # 251

Quote (Ars777)
сам обязательно покупаю лицуху (ибо демка понравилась очень, да и первая есть), но лицуха же будет держать Steam, а значит можно будет менять язык как захочешь, или нет?

Ну если на диске только рус озвучка, то походу никак не поменяешь. Разве, что докачкой англ озвучки будет. Очень бы хотелось...

Dragon93 Дата: Вторник, 10.08.10, 22:30 | Сообщение # 252

На скок я знаю, то в стиме можна поменять настройки языка в игре...

Ars777 Дата: Вторник, 10.08.10, 22:40 | Сообщение # 253

Sullivan, Да вот и я о том же, хотелось бы иметь возможность закачать английскую. разрабов надо поддержать, а то я так понимаю это их последний проект, дальше 2K (на сколько я помню) хотела расформировать 2K Czech (так и хочется сказать Illusion Softworks), может из за хороших продаж, все образуется smile Хотелось бы в будущем видеть Мафию только от них. Хотя бы если портить то создателям))))

Sullivan Дата: Вторник, 10.08.10, 23:05 | Сообщение # 254

Quote (Dragon93)
На скок я знаю, то в стиме можна поменять настройки языка в игре...

Ага, я менял вот только эффекту ноль.
Quote (Ars777)
Хотя бы если портить то создателям))))

Точно. Ну как сейчас принято, сдавать права хз кому и выпускать игры под громкими названиями. Которые в итоге оказываются полным Г или в лучшем случае крепким середнячком.

Ars777 Дата: Вторник, 10.08.10, 23:15 | Сообщение # 255

Sullivan,

Ars777 Дата: Вторник, 10.08.10, 23:31 | Сообщение # 256

KA4OK, Просто поиграй с Английской озвучкой в демку, а потом с Русской. Озвучка в таких играх очень многое значит.

Denino Дата: Среда, 11.08.10, 00:38 | Сообщение # 257

А вам слабо?

zhenya721 Дата: Среда, 11.08.10, 00:51 | Сообщение # 258

То что вы говорите о озвучке игры от 1асс, я это мог и задолго до выхода демки сказать, просто УГ... вот такая она горькая правда...
Прийдется качать англ версию и ставить русик. Ну и по моей традиции, если скачаная мной игра мне понравится я ее куплю, независимо на каком она я зые, надо ведь както отдать честь разрабам...
Насчёт макса я всеже поддержую Ars777, у R* нет права облажатся, в противном случае их офис будет разнесен яростными фанатами))))

leonid157 Дата: Среда, 11.08.10, 01:35 | Сообщение # 259

Локализатором первой части тоже бали 1с,однако тогда они умудрились сделать это качественно.Наверн потому что тогда их никто не торопил.

dfx Дата: Среда, 11.08.10, 03:21 | Сообщение # 260

Интересно,а присутствует ли в игре такие модные ныне фичи как DirectX 10 или выше.В конце 2008 года разработчики говорили что:
Новый движок, который пока не получил официального названия, сможет потягаться с CryEngine 2 и будет поддерживать исключительно DirectX 10. Насчет «дружбы» с девятой версии DirectX ничего неизвестно.
Немного позже они добавили следующее:
Даже если на момент выхода Mafia 2 у вас не будет на руках видеокарты с поддержкой DirectX 10 - не беда. Разработчики из 2K Czech на днях уточнили, что вторая часть Mafia будет спокойно запускаться и на DirectX 9.0c.
Так вот, есть ли разница в картинке запущенной игры на старой доброй XP или молодой и бодрячковой семерки,сам демку еще не смотрел но отзывы о игре так и блещут,надеюсь что это так!

FounteR Дата: Среда, 11.08.10, 09:01 | Сообщение # 261

dfx, Ты системы требования посмотри, там же написано win XP, 7, Vista
И наверно можно понять если половина людей которые тут играют на ХП

Lamboman Дата: Среда, 11.08.10, 10:18 | Сообщение # 262

Alex_Crazy, VERGILIY, Спасибо за помощь помогло!
игрушка понравилась! но физика авто странноватая... даже спорткар управляется как обычное авто... тока разгон быстрее dry

Termit1548 Дата: Среда, 11.08.10, 10:24 | Сообщение # 263

Lamboman, в настройках игры управление авто на реалистичное поставь smile

Sullivan Дата: Среда, 11.08.10, 10:30 | Сообщение # 264

Управление авто отличное, прямо новые ощущения ранее не ведомые. (по крайней мере в режиме реализма). Скажем так - это хорошо усовершенствованная физика первой мафии, что радует cool

Termit1548 Дата: Среда, 11.08.10, 10:47 | Сообщение # 265

Интересно, в финальной версии будет кнопка ограничивающая скорость, как в первой мафии smile

VERGILIY Дата: Среда, 11.08.10, 10:51 | Сообщение # 266

Sullivan, переключился в режим реалистичности,, понравилось больше. Пока оттачиваю навыки до 27 числа.

JesterX777 Дата: Среда, 11.08.10, 10:55 | Сообщение # 267

Termit1548,она есть жми на L. biggrin

WhiteBunny Дата: Среда, 11.08.10, 11:00 | Сообщение # 268

Sullivan, Кстати, тут же знаешь вот когда в демку заходишь, написано что-то типо если человеку есть что терять если нету, а подпись. Том Анджело на суде)

Кстати я где-то читал, вроде на плейграунде. Что будет всего лишь 8 часов миссий.

rocker64 Дата: Среда, 11.08.10, 11:01 | Сообщение # 269

Отлично,ждём полную biggrin biggrin

Alex_Crazy Дата: Среда, 11.08.10, 11:37 | Сообщение # 270

Надеюсь, в финале это уберут

А из машин стрелять нельзя?

WhiteBunny Дата: Среда, 11.08.10, 11:55 | Сообщение # 271

Кстати. Я нашел 100 % чем эта демка плохая. Тем что когда её прошел сразу хочется в полную )

VERGILIY Дата: Среда, 11.08.10, 12:04 | Сообщение # 272

Alex_Crazy,
Похоже стрелять нельзя, что есть плохо sad

ThirteenthAngel Дата: Среда, 11.08.10, 12:39 | Сообщение # 273

Мне одному кажется что демка Мафии очень старая? В том смысле, что одна из первых на которой делали презентации геймплея игры...Во-первых тут еще нет возможности пользоваться отмычками при угоне машины (в свежих видео это уже добавили), во-вторых как раз таки эту миссию и демонстрировали в самых первых видео еще с прошлого года, в-третьих от пулемета взрываются строго 2 машины которые черные, а две которые под окном вообще не реагируют+куча остальных недочетов, таких как висящие в воздухе частицы (стекла, камешки), моментально исчезающие в воде люди и машины, а на суше разбитые телефоные будки, заборы, обоймы и т.д. Так что вполне возможно, что в финальной версии мы получим доведенную до ума, очень качественную игру!
P.S. И будет возможность стрелять из машины ;-) Надеюсь по крайней мере.

Termit1548 Дата: Среда, 11.08.10, 12:58 | Сообщение # 274

ThirteenthAngel, я думаю нельзя будет сидеть за рулём и стрелять. Хотя бы по тому, что это крайне сложно. А вот те, кто сиди с тобой в машине вполне могут пострелять

STD Дата: Среда, 11.08.10, 13:08 | Сообщение # 275

почему у меня игра не запускается? нажимию "Запустить демо" и всё вылетает на рабочий стол:( angry

Guti Дата: Среда, 11.08.10, 13:14 | Сообщение # 276

Quote (STD)
почему у меня игра не запускается? нажимию "Запустить демо" и всё вылетает на рабочий стол:( angry

наверное ты скачал кряк который не требует стима,он не доработан

Добавлено (11.08.2010, 13:14)
---------------------------------------------

Quote (Alexan4ez)
[img]http://img204.imageshack.us/f/mafia22010081113035954.png/[/img]
[img]http://img231.imageshack.us/f/mafia22010081113025637.png/[/img]
[img]http://img709.imageshack.us/f/mafia22010081113023789.png/[/img]

если не умеете пользоватся кодами,почему лезете? wink

Alexan4ez Дата: Среда, 11.08.10, 13:18 | Сообщение # 277

странная поза x)

Guti, да так вышло нечайно. я вроде бы быстро подчистил)

Guti Дата: Среда, 11.08.10, 13:32 | Сообщение # 278

Quote (Alexan4ez)
странная поза x)

ты так странно стреляеш видимо happy
Кровь похожа на крашеную воду dry

Alexan4ez Дата: Среда, 11.08.10, 13:37 | Сообщение # 279

Quote (Guti)
ты так странно стреляеш видимо

вроде бы в голову целился, а вот как вышло cranky
Quote (Guti)
Кровь похожа на крашеную воду

ну да, есть немного)

grisha777 Дата: Среда, 11.08.10, 13:53 | Сообщение # 280

качаю с местного торрента демку))
как вообще сам геймплей ?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6627 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна