ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Mafia II
XSHKIPERX Дата: Пятница, 23.07.10, 23:17 | Сообщение # 1

Жанр: Action
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Модель распространения: розничная продажа
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Дата выхода: США - 24 августа 2010; Европа - 27 августа 2010
Дата выхода демо версии: 10 августа 2010

Даёшь полноценную игру!

Описание:
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.

Mafia II создается на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным.

Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.

Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

Особенности игры:
• Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
• Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный геймплей.
• Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
• Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
• Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

Особенности PC версии:
В РС-версии Mafia 2 будет поддержкой Nvidia 3D Vision и PhysX. Nvidia 3D Vision подарит захватывающие стереоскопические 3D ощущения. С помощью высокотехнологичных беспроводных очков, персонажи и окружения буквально оживут на экране. А, технология NVIDIA® PhysX® подарит игре потрясающий реализм, невиданный прежде.

Вопросы о работоспособности сохранений запрещены. Сохранения c отвязки, сделанной из екзешника демки не работают на нормальной отвязке.

Lamboman Дата: Вторник, 10.08.10, 21:19 | Сообщение # 211

Парни помогите скачал кряк дето тут на страницах... нажимаю запуск демо и вылет... что делать? cry

Ars777 Дата: Вторник, 10.08.10, 21:20 | Сообщение # 212

Sullivan, Ну не знаю, меня она зацепила не только технологиями, а атмосферой современного Нью Йорка и историей(как не странно) и своеобразным (своим) стебом. Это вторая игра из серии, которая мне реально очень понравилась (первая была VC ). Мафия же (первая), цепляла, от части тем же. своей реалистичностью, очень запоминающимся сюжетом, не менее запоминающимися героями. Я вообще являюсь большим поклонником, как первой серии, так и второй. У мафии и у ....)) есть что-то... свое.

Alex_Crazy Дата: Вторник, 10.08.10, 21:23 | Сообщение # 213

Lamboman, вот тут рабочий кряк лежит. Только тебе теперь придется восстановить оригинальную копию игры. Библиотека Игр - Mafia II Demo - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

VERGILIY Дата: Вторник, 10.08.10, 21:24 | Сообщение # 214

Lamboman, переустанови и кряк-патч качай, а не нодвд

srubill Дата: Вторник, 10.08.10, 21:25 | Сообщение # 215

и ещё. где-то видел писали здесь, что чем дальше с физиксом играешь в помещении с перестрелкой, тем хуже и хуже.
обратил на это внимание. как-будто утечка памяти идёт и идёт постоянно... или частицы падают и остаются лежать во всём помещении.
соответственно, как снежный ком с каждой перестрелкой всё накапливается и накапливается, просадки производительности всё больше и больше...
потом (самое яркое доказательство), если умереть, появляешься в здании, продолжаешь играть, а игра летает просто чудо!
и снова потом замедляется-замедляется...

в определённые моменты всё же она сама избавляется от лагов и поэтому начинает бегать так как положено))

хорошо бы, чтобы это был удел лишь демо-версии:) иначе придётся ждать патчи...

Sullivan Дата: Вторник, 10.08.10, 21:26 | Сообщение # 216

Quote (Ars777)
Ну не знаю, меня она зацепила не только технологиями, а именно атмосферой Нью Йорка и историей(как не странно) и своеобразным (своим) стебом. Это вторая игра из серии, которая меня реально зацепила (первая была VC ). Мафия же (первая) именно в свое время этим же и цепляла. Я вообще являюсь большим поклонником, как первой серии, так и второй. У мафии и у ....)) есть что-то свое.

Ну видишь, каждому свое smile
Quote (Guti)

Quote (srubill)
хорошо бы, чтобы это был удел лишь демо-версии:) иначе придётся ждать патчи...

Да нет, это вряд ли. Это все сделано для того, чтобы подстегнуть народ на покупку новой видюшки или замену системы целиком. Потом конечно по прошествии времени (после выхода игры), выпустят патчи которые поднимут производительность и то не кардинально. А пока так и будет и без сильной системы "мощь" физикса не ощутить.

newoskolcity Дата: Вторник, 10.08.10, 21:27 | Сообщение # 217

Quote (Guti)
Управление машиной мне очень непривычное,ни как в гонках,ни как в том же ГТА,чтото среднее,особого мастерства не выйдет показать,еще не понравилась текстура некоторых стёкл в машинах.

А не пробовал в настройках убрать упрощенное управление машиной? smile

Sullivan Дата: Вторник, 10.08.10, 21:32 | Сообщение # 218

Кстати народ, кто-то выставлял себе "реалистичное" управление в настройках?
Я выставил, машина ведет себя как надо smile

srubill Дата: Вторник, 10.08.10, 21:34 | Сообщение # 219

Quote (Alex_Crazy)

п.с.Протестил физику с обработкой ЦП (24,3) и видяхой (19,9), разница в пользу ЦП, ну а без физики фпс вырастает до 50. Вывод - ну эту физику нафиг, до лучших времен.

очень странно... попробуй скачай там демка физикс. вот в ней на английской раскладке нажми H и переключишь с видеокарты на проц (или то же самое можно сделать в драйверах, только дольше). посмотри какие будут результаты

Guti Дата: Вторник, 10.08.10, 21:34 | Сообщение # 220

Quote (srubill)
что чем дальше с физиксом играешь в помещении с перестрелкой, тем хуже и хуже.

я писал happy
Quote (newoskolcity)
А не пробовал в настройках убрать упрощенное управление машиной? smile

Видел такую опцию,но почемуто не поменял ah

srubill Дата: Вторник, 10.08.10, 21:37 | Сообщение # 221

Quote (Sullivan)
Да нет, это вряд ли. Это все сделано для того, чтобы подстегнуть народ на покупку новой видюшки или замену системы целиком. Потом конечно по прошествии времени (после выхода игры), выпустят патчи которые поднимут производительность и то не кардинально. А пока так и будет и без сильной системы "мощь" физикса не ощутить.

Quote (srubill)
мой конфиг:
проц amd phenom ii 965@3.7GHz , оператива ddr ii 4Gb@1033Mhz, видеокарта geforce gtx 480@810-1620-2080MHz,
операционка windows 7 x64 sp1

если у меня слабая система или тем более в отдельности видюшка, то разрабы мафии обнаглели в край=))

Quote (Guti)
я писал happy

точно wink

Sullivan Дата: Вторник, 10.08.10, 21:40 | Сообщение # 222

Quote (srubill)
если у меня слабая система или тем более в отдельности видюшка, то разрабы мафии обнаглели в край=))

Главное физикс не включать и все будет хорошо. В игре оптимизация хорошая, даже я б сказал отличная.

Ars777 Дата: Вторник, 10.08.10, 21:41 | Сообщение # 223

Sullivan, Да мне кажется вообще надо жрать и картошку и капусту)))

Guti Дата: Вторник, 10.08.10, 21:47 | Сообщение # 224

Перекинул ФизикС на проц(в настройках ФизикС - средний),в некоторых местах игра дает фризы,но в целом нелохо. smile

Добавлено (10.08.2010, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (Guti)
Перекинул ФизикС на проц(в настройках ФизикС - средний),в некоторых местах игра дает фризы,но в целом нелохо. smile

Ради полной версии Мафии я почищу внутренности,ибо давно не чистил,и чуть подгоню видеокарту happy

Odessit Дата: Вторник, 10.08.10, 21:52 | Сообщение # 225

Комрады, всем доброго времени суток. Собственно, такая тема - Хочется немного поиграться на физиксе и встал вопрос - "а что же лучше выбрать для обработки? - обработку процессором AMD Athlon 64 x2 6000+ `3.0GHz или же видеокартой nVidia GeForce 8800 GS 384 MB". Что подскажете? Что будет лучше?

Guti Дата: Вторник, 10.08.10, 21:53 | Сообщение # 226

Odessit, Привет.Я думаю проц,ибо видяха явно непотянет.
Но на высокий уровень ФизикСа думаю разчитывать ненада.Средний думаю в самый раз.

Ars777 Дата: Вторник, 10.08.10, 21:55 | Сообщение # 227

Odessit, О, да у тебя мой проц)) А где вообще это выбрать можно?

Sullivan Дата: Вторник, 10.08.10, 21:56 | Сообщение # 228

Quote (Odessit)
обработку процессором AMD Athlon 64 x2 6000+ `3.0GHz или же видеокартой nVidia GeForce 8800 GS 384 MB

Если для мафии 2, то не то ни другое хорошего результата не даст... Разве, что на середнячке(физикса) и то с какими лагами неизвестно... но проц в этом случае получше конечно...

Guti Дата: Вторник, 10.08.10, 21:57 | Сообщение # 229

Quote (Ars777)
А где вообще это выбрать можно.

в панели управления Нвидиа

Odessit Дата: Вторник, 10.08.10, 21:57 | Сообщение # 230

Ars777, ПУСК - Панель Управления - Панель Управления nVidia - Параметры 3D - Установка конфигурации physx - и там уже выбираем одно из трёх - ЦП, ГП, или автовыбор

2 Sullivan, то, что железо уже "не торт" - и сам знаю smile . Да и физикса на максимум накручивать не собирался. Чисто ради интереса хочется проверить что же лучше будет тянуть средние настройки физикса. Ибо сама игра на максимуме без него - выдаёт в пределах 30-35 FPS

Guti Дата: Вторник, 10.08.10, 22:02 | Сообщение # 231

Добавлено (10.08.2010, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (Odessit)
без него - выдаёт в пределах 30-35 FPS

Ого,у меня видокарта на порядок лучше,GTS250 1Gb,но с даже с ней 38-40 фпс выдает(без ФизикСа врубал бенч),хотя может дело в проце,у тебя 3ГГц,у меня 2,8

Ars777 Дата: Вторник, 10.08.10, 22:04 | Сообщение # 232

Заметил, что нельзя поменять клавишу гудка на машине (ее даже в меню управления нету), это глюк демки такой или в полной тоже будет, то что E это всегда клавиша гудка.

amateur Дата: Вторник, 10.08.10, 22:06 | Сообщение # 233

Quote (Sullivan)
Главное физикс не включать и все будет хорошо. В игре оптимизация хорошая, даже я б сказал отличная.

Абсолютно не наблюдаю оптимизации...на своём железе-(разогнанный Квад + Печ 275) Если в тестовом прогоне средний FPS = 57, то в реале фрапс падает до 10, а это вообще ни в какие рамки не вписывается!!!

И где здесь класcная графика???

Sullivan Дата: Вторник, 10.08.10, 22:09 | Сообщение # 234

Quote (Ars777)
Заметил, что нельзя поменять клавишу гудка на машине (ее даже в меню управления нету), это глюк демки такой или в полной тоже будет, то что E это всегда клавиша гудка.

Меняешь кнопку действия, с ней меняется и кнопка гудка)

Quote (amateur)
Абсолютно не наблюдаю оптимизации...на своём железе-(разогнанный Квад + Печ 275) Если в тестовом прогоне средний FPS = 57, то в реале фрапс падает до 10, а это вообще ни в какие рамки не вписывается!!!
Физикс отрубил?
Я не знаю почему у тебя так, я сужу по своему железу. У меня слабее конфиг чем у тебя и с вырубленным физиксом все идет отлично.

Alex_Crazy Дата: Вторник, 10.08.10, 22:10 | Сообщение # 235

Quote (amateur)
Если в тестовом прогоне средний FPS = 57, то в реале фрапс падает до 10

Я тоже заметил, что в бенчмарке на порядок выше ФПС, чем во время игры.

Odessit Дата: Вторник, 10.08.10, 22:12 | Сообщение # 236

Quote (Guti)
Ого,у меня видокарта на порядок лучше,GTS250 1Gb,но с даже с ней 38-40 фпс выдает(без ФизикСа врубал бенч),хотя может дело в проце,у тебя 3ГГц,у меня 2,8

абсолютно без понятия что у тебя за случай, но у меня - "маємо те, що маємо" wacko

По поводу физикса - прожорлив до чёртиков biggrin Ради него, среднего физиксА, пришлось скинуть бОльшую часть настроек. В итоге, на средних настройках (без сглаживания) + средний физикс - в среднем 25 ФПС

srubill Дата: Вторник, 10.08.10, 22:13 | Сообщение # 237

ааааееееее!)))) happy зашёл на официальном сайте на форум и там парень, просто гений во плоти ( biggrin biggrin ), нашёл как избавиться от этой херни с замедлением=))
просто заходим в панель управления, удаляем NVIDIA PhysX. а после чего в папке steam/steamapps/common/mafia ii - public demo/3rd устанавливаем физикс заново. до этого он при установке через стим почему-то ставился на проц (по словам того паренька, хотя как я тоже заметил видеокарта холодная, процессор как в аду жарится и уже писал об этом)), а при переустановке ставится на видеокарту.

и о ЧУДО! действительно всё летает непомерно как=) лично проверил сам и всем советую wink
ссылка на тему оф. форума

Sullivan Дата: Вторник, 10.08.10, 22:14 | Сообщение # 238

Вообще не понимаю, чего вы с этим физиксом паритесь. Да забейте на него и все. А там придет время патчи повыпускают, и может заценим все его красоты.

Quote (srubill)
и о ЧУДО! действительно всё летает непомерно как=) лично проверил сам и всем советую

Видюха какая? Не каждому такое счастье светит.

Guti Дата: Вторник, 10.08.10, 22:14 | Сообщение # 239

Quote (srubill)
на проц

как не странно но у настройках Физикса в панели Нвидиа,у меня на видяхе стоял Физикс wacko

Odessit Дата: Вторник, 10.08.10, 22:14 | Сообщение # 240

srubill, а зачем для перенастройки выпиливать, а потом обратно переставлять физикс? Ведь всё это дело можно выставлять в настройках

Quote (Sullivan)
Вообще не понимаю, чего вы с этим физиксом паритесь. Да забейте на него и все. А там придет время патчи повыпускают, и может заценим все его красоты.

да вот сам об этом подумал, поигравшись с ним. Итог - красиво, но прожорливость неоправданная.

Guti Дата: Вторник, 10.08.10, 22:15 | Сообщение # 241

Quote (Sullivan)
может заценим все его красоты.

Ну это врядли happy

Ars777 Дата: Вторник, 10.08.10, 22:16 | Сообщение # 242

Вот, до этого момента думал, что локализация более-менее, но скачав английскую озвучку понял, что 1c облажались. Всем, кто качает только сейчас,убедительная просьба КАЧАЙТЕ ENG! Вот сейчас, как будто в другую игру играю. На все ситуации игровые, подобрана своя интонация.

Sullivan Дата: Вторник, 10.08.10, 22:16 | Сообщение # 243

Quote (Guti)
Ну это врядли

Я просто оптимист biggrin
Quote (Ars777)
Вот, до этого момента думал, что локализация более-менее, но скачав английскую озвучку понял, что 1c облажались. Всем, кто качает только сейчас,убедительная просьба КАЧАЙТЕ ENG! Вот сейчас, как будто в другую игру играю. На все ситуации игровые, подобрана своя интонация.

Да понятное дело, что после 5ти летнего прослушивания оригинальной озвучки эту лохогавнизацию и слушать не хочется. Хотя мне все-же придется походу купить диск от 1С. Потому как у нас не будут продавать английскую версию, а поддержать разрабов все равно надо...

Guti Дата: Вторник, 10.08.10, 22:19 | Сообщение # 244

Quote (Ars777)
убедительная просьба КАЧАЙТЕ ENG!

Полную версию английскую скачаю,думаю руссик недолго ждать придется smile

voha07 Дата: Вторник, 10.08.10, 22:21 | Сообщение # 245

Я понимаю что английская озвучка полюбому лучше. Но вот мне например, и таких как я немало, комфортнее играть на русском, когда я понимаю что говорят на улицах. Да и во время миссий мне в гта ой как нехватало этого. Ну очень неудобно читать субтитры и вести машину, особенно когда уходишь от погони, или в перестрелке на субтитры отвлекатся.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6624 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна