Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
--------------------------------------------
Ребята всем привет вот решил облегчить всем жизнь и намутил такую авто установку и запуск крэка без проблем оцените думаю всем будет очень удобно только прошу не плагиатить сам буду доделывать так как всё это дело осованно на деле этого сайта и форума. вот ссылка http://ifolder.ru/17129719 перезалил новый так что кто уже скачал перекачайте плиз
А дальше что делать? Если у вас инсталятор,который вы скачали по ссылке выше,то установить его куда нибудь.Если у вас архив,то тоже распаковать его и чуть чуть переписать файл hosts.Делается это так: 1.)Для Windows 7 Пуск-найти программы и файлы-пишем notepad-запуск от имени администратора. В открывшемся текстовом файле: Файл-открыть-указываем путь DISK C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts-открываем,удаляем все строчки,и вставляем свои строчки: 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com затем выход,сохранить. 2)Способ 2- Вытаскиваем файл hosts,редактируем и вставляем обратно.
А дальше что,можно играть? Да,запускаем server.exe с правами администратора,запускаем AssassinsCreedIIGame с правами администратора.Также нужно отключить онлаин сохранения(делается нажатием на шестеренку вверху окошка)Будет писать что сейвы не будут сохранены онлайн,не обращайте внимания нажимайте играть,сейвы будут У меня появляется ошибка: Trying to get update information to C:\Users\QQ\AppData\Local\Temp\ubiF2E6.tmp. Found update (Patch, all, all). Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assass..._2_1.01_rus.exe. Destination: C:\Users\QQ\AppData\Local\Temp\ubiF46D.tmp.exe. Fatal download error (The requested URL returned error: 404). Deleting downloaded data.
Что делать? Эта надпись выскакивает потому,что файл hosts переписан,то есть при установке эмулятора игра принудительно общаться с эмулятором сервера,а не с сервером Ubi.Естественно при попытке обновиться,игра лезет обновляться на эмулятор сервера,а не на сервер Ubi. Твои действия: вытащи файл hosts,он находиться по адресу: C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts куда нибудь копируй его,обнови игру до версии 1.0.1,затем снова копируй файл hosts по адресу: C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts
При запуске игра пишет,что нет связи c сервером UbiSoft,что делать? Какая то из программ блокирует наш сервер,отключите Skype,nod32,icq,utorrent и т.д;.Так же лучше всего удалить эти программы из автозагрузки при старте системы И перезагрузиться.Брандмауэр отключите или поставьте мягкую политику.(кстати антивирус avast можно не вырубать,так как он не мешает эмулятору)Если все равно не получается запустить,попробуйте отключиться от интернета. При попытке взять скрытые лезвия у Леонардо игра останавливается,можно выйти только в меню,что делать? Попробуйте нажать 1 или 2,для экипировки скрытым лезвием.
При попытке запуска server.exe появляется окошко эмулятора и быстро исчезает. удостоверьтесь,что у вас не установлен xampp,или какой либо другой эмулятор сервера.Если да,удалите.Если нет,попробуйте запустить server.exe и AssassinsCreed2Game из командной строки с правами администратора(в поиске cmd,прописываем путь к файлу),также проверьте правильно ли у вас прописаны строки в hosts и в orbit\satellitelist\satellitelist.txt есть запись 127.0.0.1.
У меня при запуске AssassinsCreed2Game вылетает сообщение о неправильном пароле и логине. Игра точно не крякнута?Нет?Хampp не стоит(если стоит-деактивируем сервер apache и удаляем Хampp).Нужна только чистая игра версии 1.0.1.Так же рекомендуется при сносе игры почистить систему и реестр от мусора(например прогой Auslogics BoostSpeed) и устанавливать AC 2 следуя инструкции.
На каком либо этапе прохождения игры,нельзя пройти миссию,ничего не происходит или белый экран. Ждем values со 100% прохождением.
Изменения: Кнопки отсутствуют - сам прописывает хосты в файле host, сам запускает игру и сам обновляется Все спрятано и не видно никаких окошек После завершения игры завершает процесс server.exe и возвращает в исходное состояние файл host Работает в OffLine режиме. База Данных обновлена 1872.
Важно: Запускать следует с Правами Администратора!
Да нет как раз они очень сильно с защитой пролетели ну прикинь защита+подерка серверов и при этом особо бурных продаж я пока не вижу и то что она 2 в рейтинге была 2 дня не чего не говорит биошок там тоже был и что ))
Ниче они не пролетели. Это первая игра с такой защитой и если все пройдет удачно , баги пофиксят и все игры пойдут дальше с такой защитой. Нафиг им на одной игре все сразу окупать у них бабки есть на других играх со сторицей окупят.
Мне кажется, что кряк уже и не выйдет вовсе. Уже полмесяца ожидаем его, но он не появился. Это самое долгое ожидание кряка. Если бы хотели, то взломали бы его, уже давно. А тратить свое время здесь бесполезно. Я ожидаю здесь кряка с того самого момента, когда игра появилась на торрентах. Лучше бросить это дело к чертям. На меня ничего говорить не надо. Я высказал свое мнение по поводу кряка. Я не заставляю вас покупать игру, так как я ее тоже не куплю. Спасибо, что прочитали мой комментарий.
Kuffboy, Знаю что пост не по основной теме форума(Администраторы, Модераторы - протите) - это раз, два - я не в коем случае не показываю превосходства... Ты заблуждаешься. (Я работаю, и на свои заработанные деньги могу позволить себе покупать что я хочу), и я написал "у кого есть возможность, ибо знаю что у некоторых нет денег(у самого такое было раньше)я понимаю их, и не принижаю их по сравнению со мной или ещё кем-то" А на тему "АНТИ" - я не считаю что это глупая защита, вполне норм защита на сегодняшний день, все недочёты мешающие игре исправлены, а кряк... Сделают его конечно, не сегодня так завтра, не завтра так на неделе. (К примеру я ждал кряка для GTA 4 несколько дней после выхода игры, потом забил на это, через месяц подумал может проверить наличие норм кряка, проверил - есть, скачал, поставил, проверил работоспособность игры на моём компе, всё норм работало - купил лицуху...) Смотрите на игры, как на новинки кино, вы-же, думаю что большинство с форума идёте в кинотеатр на новинки, деньги от сборо идут на з/п всем, кто принимал участие, кто что то делал для этого показа, то-же с играми, Вам нравится эта игра, так почему бы не отблагодарить её создателей. Научите плз как оффтоп ставить(в лс), не могу найти эту кнопку((( Игра при входе первым делом соединяеться с серваком, всё синхронизирует, восстанавливает после последнего выхода, и вы заходите, без инета поиграть нереально(
Aleks13, Звучит довольно безнадежно... Но я думаю, что то, что придумано одним человеком или командой рано или поздно найдет своего козырного туза от другого человека или команды.
Скорее всего игра формирует некий код , уже после проверки лицензии и пакетом переодически отправляет на сервер , получая с него ответ в коде по идее должен бтыть , (может даже переменный) ключ для индентификации легальности пакета , получая ответ , команду от сервера игра продолжает сюжетную линию. Ничего не качает она с сервака наверняка. просто обращается с разрешением продолжить игру и все. Я не специалист но тут 2 варианта или отловить эти пакеты и сделать перенаправление или какимто образом гловбально разрешить выполнение программы, что мало вероятно , так как индентификация легитимности может быть заложенна во многих файлах (Тут вариант отследить файлы которые отвечают за формирование или проверки легитимности отправляемого пакета, но что жальше я хз , или отключить фозможность формирования или проверки подлинности пакета , но это ничего не даст,). Вариант это только отловить пакеты и определить какой в них ключ идет и соответсвенно какой на него идет ответ. Правда вариаций может быть бесконечное число (((. Все одно нужно отлавливать сам трафик соответсвенно с лицухой менять ,что то в файлах ,чтоб был один и тот же отправляемый пакет на сервер и перенаправлять его или на локальный адрес , получать с него одинаковый ответ. То есть , грубо говоря отправив на Юби сервак ****fg мы получаем ответ ****рН . Делаем по аналогии оправку одного одинакового пакета и получение одно одинакового пакет на своем компе. Простите если что за ламерство , еслия не так все понимаю. П.С Подключение по ФТП к Юби серверам ничего не даст , даже если удасться получить доступ , да и доступ врядли получить возможно.
dima1998, Придумают конечно, но не сидеть же здесь сутками. Когда выйдет кряк, зайдете на сайт, да и увидите. Я сам просто смотрю каждый день в шапку и все.
Ет самое релиз ПК версии АК2 в США только 16 числа теперь понятно почему до сих пор нет кряка, походу Разор,Скидроу из США а не Европы.Так что ждем и выглядаем Не спорю что игра хорошая но подход Юбисофта меня убил,перенесли игру на 4 месяца обещая всякие финдиклюшки типо 11 директ х и прочее а на самом деле просто как на кроликах тестили новую защиту,так что чисто из принципа буду ждать крек а директор Юбисофта должен умереть от гонореи и сгореть в Аду crazy
Вообще-то Razor'овцы преимущественно из Норвегии, но даже это утверждение неверно, поскольку в группу входит большое количество людей со всего мира. И то, что в США AC2, возможно, ещё не лежит в магазинах, ничего не означает, поскольку ENG-релиз игры состоялся и ничто не мешает кряк-группам заполучить эту копию игру. Вообще, меня умиляют люди, которые считают, что ломануть новую защиту - это как два пальца об асфальт, просто крякеры ещё не приступали к работе. Да приступали и обломались. Нет, это не означает, что игру никогда не взломают, но вполне возможно, что ждать придётся ой как долго...
пойду сегодня лицку покупать, но в кряке заинтересован потому как не очень охота за всякое Г (типа дальнобойшики3) бабки отдовать ну, а на достойные игры можно немножко и потратиться. mafia 2 куплю лицку и пиратку скачаю.
Слышишь тут тема не для того ,чтоб ты тут ныл что пойдешь лицуху покупать идите в другое место рассказывайте об этом. Твои желания купить лицуху тут абсолютно никого не интересуют так же как и ты сам.
Мне кажется, что кряк уже и не выйдет вовсе. Уже полмесяца ожидаем его, но он не появился. Это самое долгое ожидание кряка. Если бы хотели, то взломали бы его, уже давно. А тратить свое время здесь бесполезно. Я ожидаю здесь кряка с того самого момента, когда игра появилась на торрентах. Лучше бросить это дело к чертям. На меня ничего говорить не надо. Я высказал свое мнение по поводу кряка. Я не заставляю вас покупать игру, так как я ее тоже не куплю. Спасибо, что прочитали мой комментарий.
А я вот купил лицензию вчера, но так и не поиграл из-за перезагруженного сервака, тупо идет подключение и все, а начать игру не могу. На какелле почитал, там у кого что, защита повторю уг
Crow, по поводу защиты. Тебе просто повезло. Я так понял, проблемы случайно проявляются и не у всех. Тем не менее, жалоб на защиту полно из самых разных источников. Значит проблемы действительно есть и довольно серьезные. Я уверен, если бы ты столкнулся с подобными проблемами лично, твое мнение по поводу данной защиты изменилось бы. Я сам несколько раз порывался пойти купить игру, надеясь, что меня неприятности обойдут. Потом представил свое негодование за потраченные напрасно деньги, если попаду в процент "проблемных" игроков и решил, что покупать не буду. Тем более через полгодика и цены на игру упадут (особенно если крак все-таки выйдет). Да и в Убисофт, я думаю, понимают, что отказ от защиты вызовет второй взрыв продаж. Только до выхода всех их весенних хитов (Splinter Cell, Prince of Persia и т.п.) защита будет на месте однозначно (если в судебном порядке не обязуют убрать).
dima1998, Я тоже лицензию брать не буду. Игру взломают. Но вот загвоздка, на ПК уже больше эксклюзива хорошего не выйдет. Надо переходить на консоли. Там защиты нету, да игры конечно дорогие, но за-то ты не будешь ждать взлома. Через лет пять ПК забросят игровые фирмы, и игр больше не будет. Лично я могу позволить себе игру 1500 рублей и буду покупать консоль. Не в обиду другим. Я не заставляю покупать вас консоль. Это лично мое мнение.
Chelios1, ты думаешь американские пираты на столько глупые чтоб не зайти на любой европейский форум и не скачать образ диска
а то что вы тут пытаетесь разобратся с защитой , неужели вы думаете что люди которые сломали тысячи игр не смогли сломать данную защиту , а вы сможете, мне кажется шанс на это равен тому же что вы подберете ключ кейгеном и будете потом сопокойно играть. И кстати, люди собравшиеся здесь, забыли что есть еще 3я сторона в этой битве, кроме груп людей которые ломают игры, есть еще люди которые делают пиратские диски и их продают их. Так вот если учесть что кряка до сих пор нет не продали еще ни одной копии игры, а раз они этого не сделали то ничего не заработали а уж они то наверное очень хотят обогатится на данном продукте... и они предпринимают еще более серьезные действия чтобы кряк был всетаки сделан просто потому что цена вопроса для них не в том что они поиграют или нет , а в том чтобы заработать денег...
Aleks13, Я пока к консолям отношусь осторожно, потому что не уверен, что они выдавят ПК с игрового рынка совсем. Лично для меня удобно, чтобы и играть и работать можно было в одном месте: ПК, а разграничение: тут поиграл, а тут поработал, довольно накладно финансово, ну и лениво
так может кто-нибудь сказать, что именно качает клиент с сервера юби? изменяет ли она оригинальные файлы или качает новые? посмотрите размер файлов уровней до запуска игры и после, меняются ли они? я про DataPC файлы
тем не менее, ты ошибся сайтом и форумом. Напоминаю, сайт называется АНТИ-Starforce. То есть он позиционирует себя против глупых и неудобных защитных систем. Основная масса собравшихся сдесь, вне зависимости от возраста и интеллектуальных способностей - также против неудобной защиты (пусть мотивы и разные: кто-то не хочет играть в лицензию с такой защитой, кто-то хочет играть в пиратку - не столь важно). Более того, пусть тема и находится во флудилке, она называется "обсуждение гипер-защиты". Оффтоп даже во флуде никто не отменял. Я в своим постом пусть и нафлудил, но коснулся предмета топика (в частности, сказал, почему люди хотят от такой защиты избавиться). Твой пост - попытка показать свое превосходство над не имеющими деньги (хотя я лицензию не купил не из-за отстутствия денег а из-за идиотской защиты) и рекламы игры. То есть твой пост - оффтоп. P.S. И чего это я распинался, он же только-только зарегистрирован. Может вообще рекламный бот.
+1,Ковбой, полностью согласен, дело не в деньгах(слава Богу, 500р. зарабатываем), дело в принципе неподдержки копирастов! Одно плохо: если все же Кулибины не сломают эту защиту, как бы другие производятлы игр не заразились вирусом таких "гипер-защит".
Я тоже лицензию брать не буду. Игру взломают. Но вот загвоздка, на ПК уже больше эксклюзива хорошего не выйдет. Надо переходить на консоли. Там защиты нету, да игры конечно дорогие, но за-то ты не будешь ждать взлома. Через лет пять ПК забросят игровые фирмы, и игр больше не будет. Лично я могу позволить себе игру 1500 рублей и буду покупать консоль. Не в обиду другим. Я не заставляю покупать вас консоль. Это лично мое мнение.
здесь тоже можно ждать защиты а купить лицуху за 500, и помоему это в 3 раза дешевле чем на консоли, а есил все равно решил платить деньги то помоему есть смысл платить 500р а не 1500р, просто на компе всегда остается шанс на халяву ... и именно он и привел нас всех на этот форум
пойду сегодня лицку покупать, но в кряке заинтересован потому как не очень охота за всякое Г (типа дальнобойшики3) бабки отдовать ну, а на достойные игры можно немножко и потратиться. mafia 2 куплю лицку и пиратку скачаю.
Слышишь тут тема не для того ,чтоб ты тут ныл что пойдешь лицуху покупать идите в другое место рассказывайте об этом. Твои желания купить лицуху тут абсолютно никого не интересуют так же как и ты сам.
Quote (pil14)
а то что вы тут пытаетесь разобратся с защитой , неужели вы думаете что люди которые сломали тысячи игр не смогли сломать данную защиту , а вы сможете, мне кажется шанс на это равен тому же что вы подберете ключ кейгеном и будете потом сопокойно играть. И кстати, люди собравшиеся здесь, забыли что есть еще 3я сторона в этой битве, кроме груп людей которые ломают игры, есть еще люди которые делают пиратские диски и их продают их. Так вот если учесть что кряка до сих пор нет не продали еще ни одной копии игры, а раз они этого не сделали то ничего не заработали а уж они то наверное очень хотят обогатится на данном продукте.
Ой да задолбали вы своим нытьем. Возьми и сделай сам кряк а потом будешь тут разглогольствовать о том ,что делают кряк сильно долго . Москва тоже не сразу строилась.
Я тоже лицензию брать не буду. Игру взломают................да игры (подразумеваются приставочные игры)конечно дорогие, но за-то ты не будешь ждать взлома.
Потрясающая логика дешевую игру не буду покупать, буду ждать пока взломают, но дорогую куплю ибо там ждать не надо. Супер
Ща пришло мне на мэйл письмо от мнждународной британской лотереи что я выйграл 500 000 фунтов стерлингов :D я богат и могу купить склад с дискками АК2 :D
Glok, Я не хочу покупать эту игру на пк и даже на приставку. Так как игра для меня не самая ожидаемая. И на Пк я не покупаю игр. А когда куплю приставку буду тратится. Я вот на PS 3 игру например Heavy Rain купил бы.