ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В Steam началась осенняя распродажа

Atomic Heart превратился в Bioshock: вышел новый тизер треть...

Разработка «Ведьмак 4» перешла в активную стадию

Игроки нашли в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl то самое...

Новое DLC для Total War: Warhammer 3 выйдет в декабре и доба...

Первый трейлер Hunting Simulator 3 показывает охоту в коопер...

Еще один лаунчер умер: 2K удалила свою платформу из игр в St...

Rebellion показала новый геймплей Sniper Elite: Resistance

В России задумались ввести прокатные удостоверения для видео...

Sony готовит что-то грандиозное: Инсайдер обещает новости по...

Фанаты уже выпустили нейросетевую русскую озвучку STALKER 2

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Arctic выпустила компьютерный вентилятор, в который встроен ...

Xiaomi представила Redmi K80 Pro — флагман для экономных со ...

Слили характеристики новой видеокарты Intel — у нее всего ли...

Huawei представила смартфоны Mate 70 Pro+ и Mate 70 RS без с...

Intel раньше AMD и Nvidia выпустит видеокарты нового поколен...

Huawei представила конкурента AirPods Pro с мощным шумоподав...

Вышла бета-версия российского движка Nau Engine

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Эксперты предупредили о сильном росте цен на электронику из-...

Стич разрушает песочные замки в первом тизере ремейка "...

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassin's creed 2 дубль 2
_FOBOS_ Дата: Вторник, 09.03.10, 14:09 | Сообщение # 1

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Акелла
Таблэтка: Отсутствует

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 8 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:
Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

За оффтоп бан
За не проверенные ссылки вечный бан автору
РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи

Скачать

ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.

--------------------------------------------

оригинальные файлы

Третьей темы НЕ БУДЕТ...идите ВАНИМУС

F.A.Q.
Часто задаваемые вопросы про Assassin's Creed 2 Server Emulator by Dormine

tarmacmonsterg Дата: Пятница, 12.03.10, 08:02 | Сообщение # 3326

Драсте всем решил присоединится к бурному обсуждению. Заинтересовался способом потключения к фтп, получилось точнее спрашивает логин. кто там с лицухой подключитесь через командер вот сюда
ftp://ec2-79-125-84-230.eu-west-1.compute.amazonaws.com

warezhunter_ Дата: Пятница, 12.03.10, 08:03 | Сообщение # 3327

Quote (tarmacmonsterg)
Драсте всем решил присоединится к бурному обсуждению. Заинтересовался способом потключения к фтп, получилось точнее спрашивает логин. кто там с лицухой подключитесь через командер вот сюда
ftp://ec2-79-125-84-230.eu-west-1.compute.amazonaws.com

Не хочет, пишет "сервер не найден".

Alex_Bones Дата: Пятница, 12.03.10, 08:04 | Сообщение # 3328

Quote (Jefferson)
Vetrogon, игра создаст новый файл

Если поставить галочку "Только для чтения то не создаст"

Jefferson Дата: Пятница, 12.03.10, 08:05 | Сообщение # 3329

tarmacmonsterg, проверя подсоединялся? пароль просит?

Spen Дата: Пятница, 12.03.10, 08:05 | Сообщение # 3330

tor4i, если они не снимут эту защиту, то они потеряют раза в 3 больше, чем отдали на её создание. Уже есть первые иски на Ебисофт happy

Vetrogon Дата: Пятница, 12.03.10, 08:05 | Сообщение # 3331

warezhunter_, ну вот видишь у tarmacmonsterg, найден и просит логинпас. Далее его надо либо знать, либо пробовать зайти под игровой учеткой, либо ломать Брутусом (на это года 4 уйдет).

warezhunter_ Дата: Пятница, 12.03.10, 08:07 | Сообщение # 3332

Quote (Alex_Bones)
Vetrogon, игра создаст новый файл

Ага игра все равно зависнет с белым экраном с ошибкой в отладчике "невозможно создать файл"
У меня тоже пошло соединение.

Vetrogon Дата: Пятница, 12.03.10, 08:08 | Сообщение # 3333

Quote (Alex_Bones)

Не у всех файлов можно поставить галочку, встать-то она встанет, а применения этих свойств не будет. Я говорил про полный забор прав, а не ПКМ/свойства и галочки или доступ/аудит.

tarmacmonsterg Дата: Пятница, 12.03.10, 08:09 | Сообщение # 3334

Jefferson, ДА!. через браузер не хочет тотал чтото ловит. ничего не вводил пробывал так долго конеткит но с хостом соединяет.

Кароч нужен логин и пасс.

Vetrogon Дата: Пятница, 12.03.10, 08:11 | Сообщение # 3335

warezhunter_, игра белым экраном виснет, так как там не обнаруживается контент с сервера, а я говорю, что его туда надо попробовать запихать самому и права забрать. И это я не про сохраненки от Вована, а про то что падает в темп.

Frameqwer Дата: Пятница, 12.03.10, 08:12 | Сообщение # 3336

слежу за этой темой с первой страницы 1-ой темы... зарегался ток щас...
так может кто-нибудь сказать, что именно качает клиент с сервера юби?
изменяет ли она оригинальные файлы или качает новые?
посмотрите размер файлов уровней до запуска игры и после, меняются ли они? я про DataPC файлы

Vetrogon Дата: Пятница, 12.03.10, 08:15 | Сообщение # 3337

Quote (tarmacmonsterg)
Кароч нужен логин и пасс.

Ну вот. Подбор логинпаса логичнее всего начать с игрового профиля лицензионщика, ему же сервер дает доступ, вот только если игровой профиль один, а доступ на сервер под кодингом идет, тогда сложнее, но говорю еще раз, что способ нестандартный и юбики могли просто лохануться с этим вопросом, так как такое вряд ли кому в башку взбредет.

warezhunter_ Дата: Пятница, 12.03.10, 08:17 | Сообщение # 3338

Quote (Vetrogon)
warezhunter_, игра белым экраном виснет, так как там не обнаруживается контент с сервера, а я говорю, что его туда надо попробовать запихать самому и права забрать. И это я не про сохраненки от Вована, а про то что падает в темп.

А как в игру запихать то потом эти файлы, она их не видит, и продолжает виснуть с белым экраном.

Glok Дата: Пятница, 12.03.10, 08:21 | Сообщение # 3339

Quote (Spen)
Уже есть первые иски на Ебисофт

Откуда инфа? Ссылку.

tarmacmonsterg Дата: Пятница, 12.03.10, 08:21 | Сообщение # 3340

Возможно у меня лицка появится на днях попробую такую фишку, НО надеюсь кто-нить попробует это сделать раньше.

pil14 Дата: Пятница, 12.03.10, 08:21 | Сообщение # 3341

Quote (Jefferson)
tor4i, если они не снимут эту защиту, то они потеряют раза в 3 больше, чем отдали на её создание. Уже есть первые иски на Ебисофт

ниче они не потеряют, они заработают столько сколько должны и даже больше чем они заработали бы если бы не сделали этой защиты. А сама защита тупо вынужденная мера до которой довела их обстановка в современной игровой индустрии когда практически любой продукт может быть бесплатно скачан установлен и использован без каких либо проблем. А цена высока только потому, что это тоже следствия положения на рынке игровой индустрии, спрос опеределят цену, и если бы игры покупались то и цены бы на них были бы пусть не на много но меньше. Такие масшабные проиекты не могут быть бесплатными, или вы думаете что разработчики вложат миллионы евро сделают игру а потом тупо выложат ее и напишут типа берите да играйте, нам от вас денег не надо? Не бред ли?

Vetrogon Дата: Пятница, 12.03.10, 08:21 | Сообщение # 3342

warezhunter_, с кряком от Вована, игра их естественно не загружает, так как она отлучена от Инета. Лицензионщики выдернули эти файлы из своих темпов. Далее, как я думаю, их игра либо удаляет, либо изменяет при невыполнении условий, а с забранными правами игра с ними ничего сделать не сможет. Далее надо мысль еще развивать...
Glok, Андрэ прива! Я спать пошел, осталось спать всего час, ну хоть сегодня будешь в скайпе?

tor4i Дата: Пятница, 12.03.10, 08:27 | Сообщение # 3343

pil14,
верно мыслишь, чувак...+1

Jefferson Дата: Пятница, 12.03.10, 08:28 | Сообщение # 3344

pil14, еслибы они за защиту не платили её создателям то цены были бы в разы ниже

warezhunter_ Дата: Пятница, 12.03.10, 08:29 | Сообщение # 3345

Quote (Vetrogon)
а с забранными правами игра с ними ничего сделать не сможет.

А отсюда следует что и работать игра с ними не будет, раз ничего сделать не сможет, то функции записи выполняться не будут, а от них зависит многое.

pil14 Дата: Пятница, 12.03.10, 08:42 | Сообщение # 3346

Jefferson, не факт, а если бы не было защиты и цены были бы ниже, то у них был бы очень большой шанс не то что не заработать, но и даже не окупить свои затраты. я не видел официальной суммы потраченной на разработку защиты, но я не думаю что эта сумма сопаставима с затратами на разработку игры и если это так то цена в разу быть ниже ни как не может

Trancеr Дата: Пятница, 12.03.10, 08:42 | Сообщение # 3347

Народ а на стим версии тоже такая защита стоит? Просто если на стим версии не стоит такой защиты, то можно довольно легко ломануть smile

betrez Дата: Пятница, 12.03.10, 08:46 | Сообщение # 3348

Trancеr, в стиме почитай, тоже самое. happy

Glok Дата: Пятница, 12.03.10, 08:46 | Сообщение # 3349

Vetrogon Ты ЛС читал? Я тебя вчера до 3 ночи ждал.

Vovanenko Дата: Пятница, 12.03.10, 08:55 | Сообщение # 3350

имхо тут было много всякого бреда флуда и т.п., были хорошие и пллохие слова... новости выкладываться не будут. ели же у нас ничего не получится мы отпишемся. если же наоборот соответственно. в любом случае какой то результат будет.

AngelSin Дата: Пятница, 12.03.10, 08:59 | Сообщение # 3351

Quote (pil14)
Jefferson, не факт, а если бы не было защиты и цены были бы ниже, то у них был бы очень большой шанс не то что не заработать, но и даже не окупить свои затраты. я не видел официальной суммы потраченной на разработку защиты, но я не думаю что эта сумма сопаставима с затратами на разработку игры и если это так то цена в разу быть ниже ни как не может

Да нет как раз они очень сильно с защитой пролетели ну прикинь защита+подерка серверов и при этом особо бурных продаж я пока не вижу и то что она 2 в рейтинге была 2 дня не чего не говорит биошок там тоже был и что ))
Вот возмите Mass Effec хоть 1 хоть 2 или Dragon Age колосальные продажы и при всем это в них нету не какой защиты ввод лицезионого ключа вырубается через диспечер задач.

Crow Дата: Пятница, 12.03.10, 09:10 | Сообщение # 3352

Народ, походу всё что было с серверами это выдумки, ибо я последнюю неделю играю отлично, ничего не падает и не глючит.
На тему ожидания кряка - советую всем, у кого есть возможность купить лицуху, так она стоит 500-550р, я купил бокс с доп локацией и дом материалами за 800р, самые самые поклонники могут ещё подарочный бокс купить, но он за 1,5к где то...
Честное слово - не пожалеете о потраченных деньгах на эту игру, ибо сюжет, графика, игровой процесс(к слову выбор на себя любого оружия, брони, перекрас костюма, и прочего-прочего - чем дальше проходите, тем больше), свой небольшой бизнес по восстановлению города и поместья, покупка известных картин, налоги, которые будут Вам приносить доп доход, новые драки и приёмы, история Альтаира, и "переделывание" Дезмонда в ассасина вне Анимуса... И это далеко не всё, не пожалеете)

tor4i Дата: Пятница, 12.03.10, 09:14 | Сообщение # 3353

Crow,
+1 согласен, игра достойная...
а с серваками действительно были проблемы...когда их только включили 5-6 марта....сейчас всё отлично работает...

AZteks Дата: Пятница, 12.03.10, 09:18 | Сообщение # 3354

похоже что я скоро тож сломаюсь и куплю лицу

pil14 Дата: Пятница, 12.03.10, 09:18 | Сообщение # 3355

AngelSin, да я исхожу тупо из этой и предидущей темы, просто посмотрев на количество сообщений можно хотябы приблизительно оценить на сколько велик ажиотаж к игре, и если почитать посты то можно еще и оценить количество тех кто сдался и всетаки пошел и купил лицензию... а если знаешь где посмотреть официальный рейтинг продаж то поделись ссылкой smile

Kuffboy Дата: Пятница, 12.03.10, 09:21 | Сообщение # 3356

Crow, тем не менее, ты ошибся сайтом и форумом. Напоминаю, сайт называется АНТИ-Starforce. То есть он позиционирует себя против глупых и неудобных защитных систем. Основная масса собравшихся сдесь, вне зависимости от возраста и интеллектуальных способностей - также против неудобной защиты (пусть мотивы и разные: кто-то не хочет играть в лицензию с такой защитой, кто-то хочет играть в пиратку - не столь важно). Более того, пусть тема и находится во флудилке, она называется "обсуждение гипер-защиты". Оффтоп даже во флуде никто не отменял. Я в своим постом пусть и нафлудил, но коснулся предмета топика (в частности, сказал, почему люди хотят от такой защиты избавиться). Твой пост - попытка показать свое превосходство над не имеющими деньги (хотя я лицензию не купил не из-за отстутствия денег а из-за идиотской защиты) и рекламы игры. То есть твой пост - оффтоп.
P.S. И чего это я распинался, он же только-только зарегистрирован. Может вообще рекламный бот.

AngelSin Дата: Пятница, 12.03.10, 09:24 | Сообщение # 3357

Quote (pil14)
да я исхожу тупо из этой и предидущей темы, просто посмотрев на количество сообщений можно хотябы приблизительно оценить на сколько велик ажиотаж к игре, и если почитать посты то можно еще и оценить количество тех кто сдался и всетаки пошел и купил лицензию... а если знаешь где посмотреть официальный рейтинг продаж то поделись ссылкой

В том то и дело что его нет )))) если продажы хороши сразу же любая компания вывешивает количество проданных копий но в этом случае его нет.

Chelios1 Дата: Пятница, 12.03.10, 09:29 | Сообщение # 3358

Ет самое релиз ПК версии АК2 в США только 16 числа теперь понятно почему до сих пор нет кряка, походу Разор,Скидроу из США а не Европы.Так что ждем и выглядаем

Не спорю что игра хорошая но подход Юбисофта меня убил,перенесли игру на 4 месяца обещая всякие финдиклюшки типо 11 директ х и прочее а на самом деле просто как на кроликах тестили новую защиту,так что чисто из принципа буду ждать крек а директор Юбисофта должен умереть от гонореи и сгореть в Аду crazy

fakers Дата: Пятница, 12.03.10, 09:31 | Сообщение # 3359

пойду сегодня лицку покупать, но в кряке заинтересован потому как не очень охота за всякое Г (типа дальнобойшики3) бабки отдовать ну, а на достойные игры можно немножко и потратиться.
mafia 2 куплю лицку и пиратку скачаю.

Kuffboy Дата: Пятница, 12.03.10, 09:31 | Сообщение # 3360

AngelSin, я тоже не нашел инфу о продажах. Известно, что на консолях ок. 8 миллионов копий продано. А на ПК в любом случае поа не станут разглашать инфу. Потому что в случае с высокими продажами все заорут "Ага! Жадные сволочи! Получают огромные прибыли и забили на комьюнити, молчат на официальном форуме!!! Зажрались!!!". В Случае с низкими продажами все опять же заорут "Ага! Видите, что вы наделали вашей дурацкой защитой, игру никто не покупает!!!" Причем даже в случае с обычными, умеренными продажами все равно заорут "АГА!!! Ваша защита ни к чему не привела!!! Игра продается как и все остальные хиты, ни больше ни меньше!!! Вы потерпели меньше убытков от пиратства, зато понесли убытки из-за отказавшихся от ваших игр лояльных покупателей!"
Я думаю, продажи или средние или все же низкие (ниже чем планировались). В случае высоких продаж Ubisoft бы уже заявила что они довольны новой зашитой и планируют ее ставить на все-превсе свои игры и могут "помочь с защитой" другим компаниям. Хотя может такое заявление еще впереди, все-таки работу серверов только вчера нормализовали.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18835 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6641 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4892 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна