Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!
А я тут вот о чем еще подумал. Извините если флуд, но меня это очень волнует. Первый раз в АС1 я играл очень давно. Месяц назад опять его прошел. А теперь представьте: Купил я лицензию АС2 поиграл и положил на полку, а через 1,5-2 годика решил так сказать вспомнить былое и опять в АС2 поиграть - устанавливаю, запускаю..... а в ответ сервер ассасина крид не работает и работать уже не будет. Как вы думаете реальна такая фигня? Ведь зачем им годами держать сервак для офф лайн игры да еще с сейвами хер знает какой давности. Вот такие пироги могут быть
А ты не подумал о том , что им незачем держать сервера спецально для ассаина? Ведь Юбисофт планирует в дальнейшем выпускать игры с этой системой защиты. То есть Юбисофтовские сервера будут и дальше существовать .
good night всем.жалко что Ubisoft невыпускает игры с windows game live,(т.к у меня есть лиц gta4) а так бы купил одну гаму лиц с ключом,и всё играешь почти во все игры..)
Вот наконец дали настоящий ключ от АС2) Выглядит он вот так: ACW-AACU-AJDP-FCDX-JPB9 При попытке регистрации пишет что ключ уже был использован) Может есть хакеры которые смогут разобраться как ключт генерить?
А тем временем Релоадед и Виталити ломают Алису :))
Релиз: PC-Игры 05.03.10 22:32 Alice im Wunderland ______________________________________
Крякнуть АС2 очень нудно и накладно по времени, т.к. миссии хранятся на серваке и врядле этим будут заниматся вообще, но с другой стороны, пройти всю игру и получиш все, что нужно для чекпоинтов.
Вот млин всякое гано ломают (кому эта Алиса нужна, фильм отстой и игра тоже) а нормальную игру взломать не хотят.( Видать не задела новая защита их самолюбия. Может наших хакеров заденет.)
Вот млин всякое гано ломают (кому эта Алиса нужна, фильм отстой и игра тоже) а нормальную игру взломать не хотят.( Видать не задела новая защита их самолюбия. Может наших хакеров заденет.)
Дурак ты... Тим Бертон не делает фиговых фильмов. И Джонни Депп в фигне не снимается. И слушаешь кого попало. Алиса уже 2 дня сломанная доступна для скачивания.
Не пойму что все расфлудились? Риддика месяц с лишним ждали, и эту столько же подождем. Ничего страшного. Кому сильно приперло поиграть - в магазин сходит.
Чем дольше продержится защита, тем меньше будет убытков от пиратства и больше вероятность выхода игр на PC, который разработчики игр потихоньку забрасывают.
Не пойму что все расфлудились? Риддика месяц с лишним ждали, и эту столько же подождем. Ничего страшного. Кому сильно приперло поиграть - в магазин сходит. Чем дольше продержится защита, тем меньше будет убытков от пиратства и больше вероятность выхода игр на PC, который разработчики игр потихоньку забрасывают.
Ха да сам интерес в ожидании Кода будет кряк на нее все плюнут
Я уже давно заметил что игры стало интереснее качать и ожидать кряки чем в них играть
Кстати игра нестоит таких ожиданий Лучше ждите Just Cause 2 Очень офигенно выглядит Скоро выдет Атсасин помоему отсосет причмокивая у нее
А КРЯК НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ ЕГШО СПЕЦИАЛЬНО ПРИДЕРЖАЛИ ЧТОБ ЮПИКИ НЕРАЗГНЕВАЛИСЬ И ПРОЭКТЫ НЕЗАМОРОЗИЛИ ! Толка тупой это непоймет)) Тк дали тонкий намек в виде Silent Hunter 5
И еще насчет тригеров мат часть учитье нубы Вы даже незнаете что это))
Не вставило, на 250 рублей явно не тянет. За эти деньги к очкам 3D надо к этому фильму выдавать еще стакан травы :-( Что это вообще? грустная англицкая сказка и где должно плющить. Дети в зале дружно ели попкорн,просились писать и не понимали зачем взрослые их туда привели.Первый раз наблюдал минимум троих людей разговаривающих по сотовому в зале. Из реакции зрителей понял что это были самые лучшие моменты фильма И это только один из отзывов мое мнение еще хуже - по такой хорошей и милой детской сказке снять такое откровенное Г.
IL, думаю нужно, как всегда, кто первый взломает тому почет и уважение, не про какие деньги не идет речь, у них это дело законом наказуемо, а властям иногда и доказательств не надо рисковать думаю не будут, ведь такие известные на весь мир ребята и так не мало зарабатывают.
Я периодически мониторю сеть на наличие кряка, пока только понты, как на словах так и в файлах. Люди отмучались поломав немного кода, думая что дальше все пойдет, а не тут то было... Поняв, что защита динамически меняет расположение и кодировку, сообразили, что ломать прейдется так же как они уже отмучались, только в 40-60, а может и 100 раз больше :))) зависит от кол-ва тригеров... кому после такого захочется продолжать:)
это то, что я узнал, что и как дальше не знаю....человек отписался матами мол защита Г... но время требует...и пропал.
ЗЫ: не могу оторватся от демки Just Cause 2, уже наплювал на АС2 не жду, но мониторю:)
Триггер (компьютерные игры) [править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии У этого термина существуют и другие значения, см. Триггер (значения). Триггер (англ. trigger — спусковой крючок) — в компьютерных играх механизм, проверяющий присутствие каких-либо объектов игрового мира в заданном пространстве или расстояние от этих объектов до специальной точки. При выполнении условий (например, объект находится в триггерной зоне и этот объект — игрок) срабатывает определённое событие или цепь событий (скрипт). Например (в случае с игроком), на него нападает враг, взрывается бомба, он проваливается сквозь землю и т. д. Также триггерами называют участки игровых скриптов, которые при выполнении определённых условий запускают заданные команды (то есть это аналоги if). Например, в игре The Elder Scrolls III: Morrowind, часть скрипта может выглядеть (упрощенно) следующим образом (комментарии отделены знаком «;»): If ( GetDistance, Player <= 256 ); условие Activate ;совершаемое действие, если условие выполнено EndIf Это означает, что, если игрок приближается («GetDistance, Player») к некоему объекту, к которому «привязан» скрипт, на расстояние меньшее или равное 256 единицам («<= 256») с любой стороны, то этот объект активируется (то есть, совершается действие, приписанное объекту — дверь или шкаф, например, открывается). [править]Виды
[править]Триггерная зона Зона в игровом пространстве, которая проверяет наличие или отсутствие в ней игрока, врага или какого-либо другого объекта. В 3D-играх обычно имеет вид невидимого для игрока трёхмерного объекта: параллелепипеда, сферы, плоскости и т. п. [править]Триггер-точка Триггер в виде точки, проверяющей расстояние от себя до объекта.
ПОЧИМУ ИГРА ГЛЮЧИТ? ИНЕТ НЕПРИЧЕМ РЕБЯТ ПРОСТО БЕТА КРЯК КОСЯЧНЫЙ Кто знает может Вован специально нестал доделывать может просто нехватает немного знаний НО огромное ему спасибо за проделанную работу! Как знать поставь ему пива может и быстреебы дело пошло!
tross полно книжек по програмированию Я тут несобираюсь урок проводить
Я вот сам потихоньку асемблер осваиваю чиго и вам советую Бросайте игры и продвигайте Россию в взломе создавайте релиз группы и никого ненадо будет ждать и надеется и доход неплохой
А то нуб на нубе сидит и нубом погоняет Бедные админы как я их понимаю :)) Стока ереси читать
В России ведь светлые головы я верю в это! Мы первыми в космос полетели а какойто вшивой нуби софт неможем попку надрать
Представьте заголовки навостей Русские всетаки их сломали !!! Эх потриотизмъ!
l7cux очень зря Там учить нечего ненадо Там надо понять а запоминание оно само посибе происходит Кода скажемм туже песню 100 раз крутить на дню она сама в голове крутится также и программирование!
+ с такими знаниями найти работу высокооплачиваемую причем работая на сибя в итоге очень нетрудно
У нас итак мало хороших програмеров Это лучше чем херней страдать вы тут уже ппц времени потиряли 170 страниц флуда пустого Будет небудет развели ромашку
Чего вы тут флудите даже хексом код несмотря и говоря о защите что она такая крутая незная в реале че это даже кобуто тут все сцены сидят собрались и хакеры не в рот компот
какой доход? в смысле как ты думаеш можно на этом заработать? (законным путем! не законным много работы не будет.) Асемблер по тому и вымер, что не нужен он в 21 веке. Я его учил, многие други, а так же все други в математическом и ни кому не пригодился!
Компания Ubisoft всерьез решила приучить игроков к лицензионной продукции. Ее уже успевшая стать скандальной новая система защиты расширяет свои границы. На этой неделе стало известно, что в ее лапы попадет и Splinter Cell: Conviction.
Суть нового методы защиты заключается в том, что игра требует постоянной связи с серверами издателя через интернет. Не важно, сражаетесь вы с другими пользователями в мультиплеере или проходите одиночную кампанию, PC должен быть в Сети.
Ранее Ubisoft заявляла, что обкатает новую систему на Assassin's Creed II и Settlers 7. Теперь же выясняется, что аналогичным образом компания защитит Prince of Persia: The Forgotten Sands, Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic, свежий эпизод Ghost Recon, а главное — долгожданный экшен Splinter Cell: Conviction, релиз которого запланирован на апрель.
Конечно, необходимость постоянно быть онлайн вызывает определенные неудобства, и если пираты научатся ее обходить, она станет лишь головной болью для пользователей лицензионной продукции. Зато если защита сработает, то требование находиться во время игры в интернете — не такая уж большая цена за победу над пиратством.
Averus причем тут пригодится или нет надо знать все! Разницы принципиальной уж в языках нету Асемблер язык нижнего уровня знание его необходимо просто !
Если програмист хороших ему пофиг с чем работать я так считаю Также как к примеру чайник и опытный юзер Опытныму пофиг че юзать винду линь и тд Освоение занимает пару часов А чайнику все в новинку так как принципом невладеет вот и все я так щитаю
Руки разработчика везде нужны уж поверь многим компаниям и сайтег надо заверстать и тд + мона через банеры зарабатывать С депозита на вас зарабатывают Возможности есть Если конечно тупо сидеть и флудить как все тяжело то естесно ничего недостигнеш
Приколите скока ща фейкеры заработают? на вас Нубыж с google.ru незнакомы на xrel.to невыходили Им там троянчика херакс с именем Razor 666 они и рады