Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!
По моему мнению ребята которые занимаются кряком всего лишь навсего отлавливают те самые пакеты данных которыми игра обменивается с сервером. И как только они с этим разберуться все будет ок.
Сам лично ковыряюсь в игрушке жаль нету лицухи на руках но скажу что ты глаголешь истину именно отлавливают так как чтобы сломать игрушку Assassin's creed 2 я могу теперь уже точно сказать что ее нужно комрадам хакерам пройти и зафиксировать все "общение" игры с серверами убисофт так как обмен инфой как удалось мне выяснить идет очень жесткий и более скажу информация хитрым образом прилично шифрована,все exeшники я вскрывал и смотрел очень и очень скажу хитро все придумано,так что вполне возможно что SKiDROW должны будут нас порадовать а то что это будут именно они я больше чем уверен но вопрос только когда это произойдет остается загадкой!
Мне вот еще что интересно. Ассасин, вернее один из его исполняющих файлов, без моего на то мнения отправляет какие то данные на какой то там сервак - почему антивири не реагируют на это никак?
Мне вот еще что интересно. Ассасин, вернее один из его исполняющих файлов, без моего на то мнения отправляет какие то данные на какой то там сервак - почему антивири не реагируют на это никак?
Очень просто, антивири реагируют, только на знакомые ассегнатуры (коды, или части кодов уже заранее определенные как вредноносные, и наоборот, если к прмеру на серваке, того же касперыча Юбики числятся в белом листе, то при установке игры он автоматом добавляется в список исключения антивиря). P/s Скучно тут у вас, лучше пойду Асприна читать.
jpl3372 вот и я о том же (сам уже ехе-шники перерыл :)) видимо камрады как раз ее и проходят сейчас, а это может занять 15-20 часов плюс разобраться, плюс потом собрать и сделать нормальный репак. Вот и получается что после 8 числа и будет все готово. Так что не надо сильно переживать.
надож было нафлудить 6 тыщ сообщений чтобы научится разговаривать по теме...
Абсолютно поддерживаю вас ребята... Надо дать время скидроу на нормальный кряк... а то не оч хочется чтобы он вышел недоделаным и с кучей багов... хотя скорее всего так и будет..
В игре нашёл на саборе какойто символ посмотрел на него орлиным зрением и включилась мини игра типа собери картинку и чёто там какойто голос говорил про истину.... и причём без всяких белых экранов.... настораживает....
Я думаю есть еще один способ. Игра перед запуском требует рег ключ - если разобраться что это за ключ, как он регестрируется на юбисервере, что при этом происходит, то можно будет сделать кейген или что то подобное. Может камрады ломатели идут этим пуем, кто знает?
Я думаю есть еще один способ. Игра перед запуском требует рег ключ - если разобраться что это за ключ, как он регестрируется на юбисервере, что при этом происходит, то можно будет сделать кейген или что то подобное. Может камрады ломатели идут этим пуем, кто знает?
Версий много и кто знает что у них в голове главное то все равно будет 1 исход у нас будет кряк и они его сделают а пути кстати я думаю они все буду рассматрить люди же не дураки сидят
Мне кстати дали ключ, сказали что от АС2, но он не подешел А вид у него такой GFWCG-H7MWD-GB6X2-PFVHV-WVPTW Если укого естьлицензия, может скажет похоже это на те ключи что на коробках или нет?
Я думаю что кряк мы увидим в середине месяца потому-что: а) Им нужно будет пройти все доп. квесты а это + 5 часов игры б) Им нужно пересобрать игру, а это часов 8 в) Им нужно есть, спать и работать (учиться) а это 16 часов в сутки (сужу по себе)
Команде с веселым названием Skid Row (так называется один известный метал-коллектив) удалось сломать защиту в новоявленном симуляторе Silent Hunter 5. Распиаренная на каждом углу DRM-защита, которую компания намерена использовать во всех своих будущих проектах, была сломана буквально за день. Аналогичная ситуация наблюдается и с PC-версией Assassin's Creed 2.
Впрочем, как сообщают представители Ubisoft, стабильного геймплея при игре в пиратские копии все равно не получить, хотя и пиратам удалось убрать необходимость постоянного подключения к серверу компании.
KSEO, прошел на 80%. (инет у меня слабый играю с лицухой) Все миссии прогружаются по 10-30 секунд. И в то время пока они прогружаются - белый экран. так что твоя инфа ложная.
Мне кстати дали ключ, сказали что от АС2, но он не подешел А вид у него такой GFWCG-H7MWD-GB6X2-PFVHV-WVPTW Если укого естьлицензия, может скажет похоже это на те ключи что на коробках или нет?
не удержался - взял лицуху. доволен - игра супер! не слушайте тех, кто в нее даже не играл, а уже говном поливает. по поводу серийника - у меня он всего 19 символов и имеет вид GFW-H7MW-GB6X-PFVH-WVPT (ключ ессно фейковый )
кстати, у меня инет 5 м/бит и ничего не лагает, жду примерно 3-5 сек - вообщем как обычный экран загрузки (настройки на макс. на разрешении 1280х1024)
И так, за эти 3 дня флуда и разумных идей(в соотношении 1 к 250) мы поняли, что кряк вполне реален, но разрабам нужно, как минимум, пройти игру То есть в принципе это реально. Но главным в предадущем предложении есть "впринципе". Так что ждем и не теряем терпение Да прибудет с нами спокойствие и рассудительность... Нельзя удалять пометки модераторов.Читаем правила.Пока устный пред.kondrat
мне кажется что кряк может появится в период с 3 часов ночи до 9 утра по киеву ) так как за бугром обычно релизы в такое время появляются. буду следь на xrel.to или как всегда antistarforce )
Наврядли он будет вообще на этой неделе. Может девушкам крякеры подарок готовят?)
Про кейген согласен - слишком утопична(и в тоже время хаотична) идея. ЗЫ я больше не буду удалять посты с модераторской правкой)Просто думал тема исчерпана и нечего коменту делать на форуме(и так флуда много)
А я тут вот о чем еще подумал. Извините если флуд, но меня это очень волнует. Первый раз в АС1 я играл очень давно. Месяц назад опять его прошел. А теперь представьте: Купил я лицензию АС2 поиграл и положил на полку, а через 1,5-2 годика решил так сказать вспомнить былое и опять в АС2 поиграть - устанавливаю, запускаю..... а в ответ сервер ассасина крид не работает и работать уже не будет. Как вы думаете реальна такая фигня? Ведь зачем им годами держать сервак для офф лайн игры да еще с сейвами хер знает какой давности. Вот такие пироги могут быть. А если представить что на такой вид защиты переведут винду и вообще все програмные продукты.... Не ребята Юбик и компанию которая такую защиту разработала надо взрывать к чертовой матери, чтобы другим не повадно было.