ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Warhammer 40,000: Space Marine 2 достигла новой вершины прод...

Фоторежим, кроссплей и 12 новых подклассов: Larian анонсиров...

В Steam началась бесплатная раздача забытого предшественника...

Для Avatar: Frontiers of Pandora вышло дополнение, продолжаю...

В EGS стартовала бесплатная раздача шутера

В Steam началась осенняя распродажа

Atomic Heart превратился в Bioshock: вышел новый тизер треть...

Разработка «Ведьмак 4» перешла в активную стадию

Игроки нашли в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl то самое...

Новое DLC для Total War: Warhammer 3 выйдет в декабре и доба...

Первый трейлер Hunting Simulator 3 показывает охоту в коопер...

Еще один лаунчер умер: 2K удалила свою платформу из игр в St...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

8BitDo представила геймерскую клавиатуру с парой гигантских ...

Transparent представила «брутальную» колонку Brutalist весом...

Arctic выпустила компьютерный вентилятор, в который встроен ...

Xiaomi представила Redmi K80 Pro — флагман для экономных со ...

Слили характеристики новой видеокарты Intel — у нее всего ли...

Huawei представила смартфоны Mate 70 Pro+ и Mate 70 RS без с...

Intel раньше AMD и Nvidia выпустит видеокарты нового поколен...

Huawei представила конкурента AirPods Pro с мощным шумоподав...

Вышла бета-версия российского движка Nau Engine

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

СМИ: электроника и бытовая техника подорожают в России на 10...

Эксперты предупредили о сильном росте цен на электронику из-...

Стич разрушает песочные замки в первом тизере ремейка "...

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassin's creed 2
Shvedmlad Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Акелла
Таблэтка: Отсутствует

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 8 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:
Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

За оффтоп бан
За не проверенные ссылки вечный бан автору
РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи

Скачать

ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.

Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!

Прикрепления: 3979300.png (378.9 Kb)

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 09:22 | Сообщение # 4411

Quote (DARTiMAN)
Я жду жду жду жду жду жду, никак не дождусь... есть у кого мобильный RaZoRa?

Дать может тебе ещо его адрес?
Для всех таких как ты он написал
Good Evening Kids. Dont forget to support the software companies, if you like a game, then buy it! If you dont have the money then atleast dont bother other people by begging for a crack. Go to school and learn math instead, then you can crack it yourself! Thank you!

XSHKIPERX Дата: Пятница, 05.03.10, 09:22 | Сообщение # 4412

mmmm,

xas13 Дата: Пятница, 05.03.10, 09:22 | Сообщение # 4413

Я вот обновил загрузчик у игры и кряк теперь не работает. А кряка нету, дайте ту ссылку на недокрякер. Я не могу найти.

Sinsor Дата: Пятница, 05.03.10, 09:23 | Сообщение # 4414

Дурдом с этим кряком однако...

DARTiMAN Дата: Пятница, 05.03.10, 09:23 | Сообщение # 4415

Quote (Till2002)
Блин, чё так трудно помочь что ли?! Бета кряк я уже сам нашёл и скачал, но сохранений найти не могу, дайте ссыль кто откуда качал!!!

на PlayGround был недокряк+сохранения в 1 архиве

xas13 Дата: Пятница, 05.03.10, 09:26 | Сообщение # 4416

DARTiMAN, Точно! Спасибо!

jumpstyle Дата: Пятница, 05.03.10, 09:27 | Сообщение # 4417

а сохранения полностью пройденной игры? можно ж ее через днк пройти в менюшке игры...или нет?

Gentlemen Дата: Пятница, 05.03.10, 09:27 | Сообщение # 4418

Я жду жду жду жду жду жду, никак не дождусь... есть у кого мобильный RaZoRa?

http://w-security.ru/load/3-1-0-4 позвони, спроси.

xas13 Дата: Пятница, 05.03.10, 09:29 | Сообщение # 4419

Там что-то не скачивается у меня.

dax Дата: Пятница, 05.03.10, 09:30 | Сообщение # 4420

Quote (mmmm)
Ты думаеш что проблемно просто по обращению сервера к пользователю роскидать файлики?

какие файлики, игра может просто патчится на ходу не достающим кодом и всё, сервер не обращается к пользователю скорее на оборот, игра натыкается на ссыль, обращается по ссылке получает нужный код, и поехали дальше, кто то писал что видел в коде упоминания .срр файлов так что игра возможно и компилится на ходу в нужный код, тогда вобще мама не горюй пишите письма.

DARTiMAN Дата: Пятница, 05.03.10, 09:31 | Сообщение # 4421

Попробую ка я Salient Hunter 5 скачать, там ЮБИ ламанули же, может чтонибудь придумаю... dry

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 09:31 | Сообщение # 4422

Я тут заметил одну интересную вещь... так как у самого не получилось и я не розбераюсь в крякерстве и тому подобное вопщем
Скачал бета кряк от Вована установил все пропатчил
Зашел в игру ввел любой код вышел из игры
Зашел в патч нажал ресторе
Зашел снова же в игру ввел любой код и когда нажал история вместо того что бы зайти в игру у меня написало "Подключение"
Не знаю к чему это но написал может кому будет полезное

Till2002 Дата: Пятница, 05.03.10, 09:31 | Сообщение # 4423

DARTiMAN, Спасибо, и правда нашёл там то что искал. Щас попробую запустить.

DARTiMAN Дата: Пятница, 05.03.10, 09:33 | Сообщение # 4424

Quote (dax)
какие файлики, игра может просто патчится на ходу не достающим кодом и всё, сервер не обращается к пользователю скорее на оборот, игра натыкается на ссыль, обращается по ссылке получает нужный код, и поехали дальше, кто то писал что видел в коде упоминания .срр файлов так что игра возможно и компилится на ходу в нужный код, тогда вобще мама не горюй пишите письма.

Слушай, а если кто на лицухе пройденной, выложит те файлы игры и ЮБИ, я думаю тогда пойдет...

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 09:33 | Сообщение # 4425

Quote (dax)

Да пофиг как их назвать файликами или кодами не важно главное то что возможно как ты и написал она их докачивает если удобно буду писать кодом ведь смысл сообщения один и тот же

Till2002 Дата: Пятница, 05.03.10, 09:37 | Сообщение # 4426

Ни фига не работает, порылся чуток в теме кто-то писал что "надо выключить сохронение чтобы сервер юбисовта не обновлял их" можно поподробнее об этом, как сие делается?

DARTiMAN Дата: Пятница, 05.03.10, 09:37 | Сообщение # 4427

Короче, кто прошел игру, делайте репак игры(те файлы которые у вас на компе)+файлы ЮБИ wink

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 09:37 | Сообщение # 4428

Quote (DARTiMAN)
Слушай, а если кто на лицухе пройденной, выложит те файлы игры и ЮБИ, я думаю тогда пойдет...

Да даже если бы он выложил всю игру.. там же не так все уныло просто если бы у них была такая защита они бы даже игры не выпускали а сразу роскидывали их по торентам...

Bus92 Дата: Пятница, 05.03.10, 09:40 | Сообщение # 4429

mmmm, да не какие файлы там не кидаются если сейвы на комп включены! там обычная проверка подлиности! так что по моему достаточно отъучить игру от убейсофт ланчера! и переделать путь сейвов!

DARTiMAN Дата: Пятница, 05.03.10, 09:41 | Сообщение # 4430

Quote (mmmm)
Да даже если бы он выложил всю игру.. там же не так все уныло просто если бы у них была такая защита они бы даже игры не выпускали а сразу роскидывали их по торентам...

Ты меня не понял! Кто прошел всю игру у него все скачалось, мы запустим ее кряком Вовона, может тогда....

boooooo Дата: Пятница, 05.03.10, 09:42 | Сообщение # 4431

Bus92,
я вчера о том же говорил зделать переадресацию на сейваки

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 09:43 | Сообщение # 4432

Quote (Bus92)
mmmm, да не какие файлы там не кидаются если сейвы на комп включены! там обычная проверка подлиности! так что по моему достаточно отъучить игру от убейсофт ланчера! и переделать путь сейвов!

Подумай если бы это было так уже бы зделали это так как над кряком уже 3-4 дня работают
А интернет соединение не зря же ввели в игру
А если бы только для сейвов вводили тогда бы не было опции отключать их сохранение в интернете

Festral Дата: Пятница, 05.03.10, 09:44 | Сообщение # 4433

У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ!!! Один лецинзионщик в начале флуда приводил пример кода. Что если написать прогу котороя случайным образом генерирует заданое количество букв и цифр и сама подставляет его в окно для вода ключа. И создать мини сервер куда бы заносились все сгенерированные прогой ключи во избежания повторов. Таким образом рано или поздно методом исключения мы подберем се по ключику не покупая коробки с игрой!

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 09:45 | Сообщение # 4434

Quote (DARTiMAN)
Ты меня не понял! Кто прошел всю игру у него все скачалось, мы запустим ее кряком Вовона, может тогда....

Кто его знает может... но это все как то слишком просто =)
Или у меня уже параноя что там гипер защита и в правду стоит

dax Дата: Пятница, 05.03.10, 09:46 | Сообщение # 4435

Quote (mmmm)

если всё так то нужно достать все ссылки в игре и запросить по ним то что нужно под видом легального юзера у сервака и затем вставить, либо доставать копию сервака юби и делать из него локальный который будет работать на компе юзера.
Хоть и сам Assassins CreedII мне не интересен но очень хочется что бы защиту эту как то обошли, а иначе многие перейдут на эту защиту и будем бесплатно гамать лишь в игры которые вышли до UPlay.

Bus92 Дата: Пятница, 05.03.10, 09:46 | Сообщение # 4436

mmmm, так фишка в том чтобы взломать её нужна лицуха и нормальное знание програмирования! чтобы отлучить игру от инета и переделать сейвы чтотб скажем как в ассасине в первом было!

DARTiMAN Дата: Пятница, 05.03.10, 09:46 | Сообщение # 4437

Quote (Festral)
У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ!!! Один лецинзионщик в начале флуда приводил пример кода. Что если написать прогу котороя случайным образом генерирует заданое количество букв и цифр и сама подставляет его в окно для вода ключа. И создать мини сервер куда бы заносились все сгенерированные прогой ключи во избежания повторов. Таким образом рано или поздно методом исключения мы подберем се по ключику не покупая коробки с игрой!

ХЗ, я думаю у нас мозгов не хватит это сделать! wacko cry

Nevolnuet Дата: Пятница, 05.03.10, 09:48 | Сообщение # 4438

Quote (DARTiMAN)

Скорее всего игра не сохраняет эти файлы на компьютере, это было бы слишком легко. Игра обращается к серверам Ubisoft и считывает оттуда какую-то информацию и/или докачивает файлы. При доходе до следующего чекпоинта эта информация стирается с компьютера и загружается новая.

Festral Дата: Пятница, 05.03.10, 09:49 | Сообщение # 4439

Похоже мою идею некто не потдержал............ sad

xas13 Дата: Пятница, 05.03.10, 09:49 | Сообщение # 4440

Quote (Festral)

Наверное, но уже бы так сделали.

mmmm Дата: Пятница, 05.03.10, 09:50 | Сообщение # 4441

Quote (dax)
если всё так то нужно достать все ссылки в игре и запросить по ним то что нужно под видом легального юзера у сервака и затем вставить, либо доставать копию сервака юби и делать из него локальный который будет работать на компе юзера. Хоть и сам Assassins CreedII мне не интересен но очень хочется что бы защиту эту как то обошли, а иначе многие перейдут на эту защиту и будем бесплатно гамать лишь в игры которые вышли до UPlay.

Я писал про это на 135 странице про сервер.. вполне согласен с этим вариантом вот только от того что мы тут это щяс решили ничего не поменяется =)
Quote (Bus92)
так фишка в том чтобы взломать её нужна лицуха и нормальное знание програмирования! чтобы отлучить игру от инета и переделать сейвы чтотб скажем как в ассасине в первом было!

А в АС 1 ничего с интернетом и небыло там просто был другой ехе файлик и все..

P.S. Дело в том что мы то тут все пишем и спорим на свои идеи но от этого ничего не поменяется я например не крекер совсем чутку знаю програмирование так как только начал учебу а ктото из груп крекеров я не думаю что сидит по флуд темам и ищет человека который дал занемательную идею которая может сработать

Festral Дата: Пятница, 05.03.10, 09:50 | Сообщение # 4442

xas13,
Почему ты так уверен что сделали б? Некто еще не предлагал.

AngelDead Дата: Пятница, 05.03.10, 09:51 | Сообщение # 4443

Короче, надо полностью пройденную лицуху, с сэйваами, тогда уже можно будет крякерам мутить серв на локалхосте юзера, т.е игра будет думать что она взяла файлы с серва юби, а на самом деле они посылается запрос на локальный хост и дается добро дальше на игру. Сильно не бейте, я в крэкерстве не сильно разбираюсь.

DARTiMAN Дата: Пятница, 05.03.10, 09:51 | Сообщение # 4444

Quote (Festral)
Похоже мою идею некто не потдержал............

Если ты уверен что она работает, то флаг в руки как говориться, мы только ЗА! Но ты подумай, ты сам это сделаешь? wink

lan996 Дата: Пятница, 05.03.10, 09:51 | Сообщение # 4445

Festral
Раз ты такой умный то ты сделай,а мы посмотрим=)ок?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18835 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6644 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4892 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна