Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Нащот вырезаной мисии, ролик кней осталося так што может еще не все потеряно. airport_load.bik - вот ета мисия, в инете даже есть видео с етой мисии. Согласн - мисия жестокая, надо убивать невиных людей в ареапорте, но резать игру ето через чур. Но я думаю если б ее вырезали - ролик тоже удалили, такшто есть надежда
в смысле где на рабочем столе при запуске игры выскакивает эта надпись .Для участия в этой игре требуеться запустить ПО Стим ща я напишу инструкцию 1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! у меня все файлы находятся COD\steamapps\common\call of duty modern warfare 2
Я не понял... только первый диск распаковывать, что ли?
Quote (Alegzzz) в смысле где на рабочем столе при запуске игры выскакивает эта надпись .Для участия в этой игре требуеться запустить ПО Стим ща я напишу инструкцию 1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! у меня все файлы находятся COD\steamapps\common\call of duty modern warfare 2
Я не понял... только первый диск распаковывать, что ли? wacko
Meridiansys, может она и не работает но зато запускаеться картинка вступления игры и все. а потом пишет что .Для участия в этой игре требуеться запустить ПО Стим . и это уже прогресс
(Серверы Steam в данный момент очень заняты и не могут обработать ваш запрос,повторите попытку через несколько минут)Я у же три раза пробывал устанавливать и тоже самое,кто знает что это такое??