Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 15:25 | Сообщение # 2557
Вчера на нескольких картах играла с одним русским. Сперва думала что глюк с ним какой то, но не это продолжалось на всех картах. Вот в чём дело: как знаете наводишь прицел на своего - он зелёный, на противника - красный. С этим же было так: навожу на него прицел он зелёный и я успокаиваюсь а он подбегает и ножечком меня чик. И так на всех картах пока я не взбесилась и не на хамила и меня поддержали ещё несколько ребят и он свалил. Мне просто интересно что это за чит такой, всегда хочется знать с чем имеешь дело? PaPrika, а ещё бесит когда с простого Глока (пистолет) через толстенную железо-бетонную стенку с пару выстрелов валят!
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 16:28 | Сообщение # 2558
Quote (alessa11)
Вчера на нескольких картах играла с одним русским. Сперва думала что глюк с ним какой то, но не это продолжалось на всех картах. Вот в чём дело: как знаете наводишь прицел на своего - он зелёный, на противника - красный. С этим же было так: навожу на него прицел он зелёный и я успокаиваюсь а он подбегает и ножечком меня чик. И так на всех картах пока я не взбесилась и не на хамила и меня поддержали ещё несколько ребят и он свалил. Мне просто интересно что это за чит такой, всегда хочется знать с чем имеешь дело?
возможно это спосоность или тотже баг описанный выше...
Quote (alessa11)
а ещё бесит когда с простого Глока (пистолет) через толстенную железо-бетонную стенку с пару выстрелов валят!
на какой карте? и еще возможно : когда тебя убивают ты видишь всего пару выстрелов а при повторе ты видишь что соперник стрелял на много больше. Такое тоже возможно (к стати очень бесит !!!!)
Добавлено (17.01.2010, 16:28) --------------------------------------------- да уж... с такими темпами то игра быстро потеряет популярность в глазах поклонников и купить сделедующую часть пойдут далеко не все (например я точно не куплю следующую часть серии)
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 18:34 | Сообщение # 2560
PaPrika, карта Афган, маленький бункер убита была через стену дальнюю от прохода со стороны главного респауна ополченцев.
Warrior1191, прости но на все 100% согласна с Jek-pirat. Только я бы их за я.... подвешивала! Повторюсь - все кто использует любые читы - неполноценное существо!
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 21:13 | Сообщение # 2562
Quote (Haker555)
На данный момент можно как-нибудь поиграть в мультиплеер?
Пока только с головной болью через консоль http://www.youtube.com/watch?v=ea2SaS63NaA, но у меня не возникло желания играть в этот геморой. Сейчас лазил в 4 разных местах,и кругом идёт обсуждение по замене зеро гир на что то другое.
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 23:57 | Сообщение # 2563
Quote (alessa11)
PaPrika, карта Афган, маленький бункер убита была через стену дальнюю от прохода со стороны главного респауна ополченцев.
ну смотри через бункеры и самолёты стрелять можно(кажись сам убивал) так что тут просто главное леч))))
Quote (Warrior1191)
Ага. Читера ещё те говнюки, но они везде есть и ни чего с этим не поделать, ещё раз "Не Поделать" с этим ни чего. Так что будем довольствоваться тем что есть
банить таких надо а вообще когда выйдет обнова тогда всё по идее и решат))
Дата: Понедельник, 18.01.10, 01:36 | Сообщение # 2565
читом или багом я это не назову, т.к. если взять контру, и достать нож бежать будешь быстрее и багом это не считается, а считается фичей. да и особой проблемы завалить такого не составляет с двумя ПП. да и читеров попадаться стало меньше (по крайней мере мне за неделю всего один или два) крысят многие, но после возмущений перестают. и это всё относится только к командному бою и режима каждый сам за себя. т.к. в остальных режимах многое считается нормальным (то же крысятничество к примеру в режиме штаб и т.п. т.к. там без этого вообще не обойтись.)
Дата: Понедельник, 18.01.10, 21:14 | Сообщение # 2567
вот у меня вопрос : когда ставишь модуль "глушитель" на снайперку в данном случае"WA2000" то вот радиус закрашивается полностью это делает лучше или хуже?
Дата: Понедельник, 18.01.10, 22:46 | Сообщение # 2568
PaPrika, у глушителя для любого оружия только один + это тишина, в остальном одни минусы: радиус полёта пули сокращается, убойность пули уменьшается! Я им пользовалась только для получения следующего модуля.
Дата: Понедельник, 18.01.10, 23:24 | Сообщение # 2569
Quote (Ale}{)
кто то взламал мультиплей, у меня с 22 уровня стал 70. у кого то еще такое было?
Похоже, но наоборот - с 32 сбросило на ноль.. Всю статистику. Хотя у друга осталась. Себе я стер Зеро Гир, поставил другую демку. ему сперва поставил другую дему, потом стер Зеро Гир. Подозреваю что статистика хранилась где то в тех файлах. Хотя играть сейчас полный отстой - постоянно выкидывает спустя минуты две..
Можно обратить внимание на этот F.A.Q.. Полезная вещь smile
Это уже где только не написано, абсолютно ничего нового.Но всё равно спасибо за информацию. Люди у кого лицуха просветите, сейчас обновление какое в игре 176 или 177.
Может кто знает, чего обнова коснулась. С английским не дружу!
* Метка для сброса снабжения, спецгруза и сторожевой пушки, переносимая в руках, больше не увеличивает скорость движения. * Сторожевые пушки: Улучшена система расстановки пушек, во избежания возможности поставить пушку внутрь геометрии карты * Модель 1887: "Украшенные" ЦМ патронами и Парностью дробовики теперь имеют тот же радиус, что и не-"украшенные". * Улучшены коллизии игроков, во избежание проникновений внутрь геометрии карты. * Исправлена возможность играть с текстурными хаками и хаками на опыт.
С обновлением больше стингеры,которые висят на спинах у людей, через стены торчать не будут?Было очень интересно. когда сидит в нычке на крыше игрок,думает, что его не видно, а со стеночки торчит зрк, ты бац по нему и вилы))
у меня после нового апдейта не заходит на серверы: загружает их долго(раза в 2 дольше) а когда загрузить просто выкидывает... игра лагаетжутко может кто чтонить посоветует?
Достоинства: 1) Возможность приглашать друзей в лобби. 2) Возможность создавать сервера (через консоль). 3) Работает без 2-х минутных вылетов (пока тестируется).
Способ запуска: Ставится на версию 1.0.175 1) Создаем новый аккаунт в steam (т.к. может последовать бан). 2) Заходим по этой ссылке - http://store.steampowered.com/app/11020/ 3) Нажимаем на "Установить игру" и ждем окончания загрузки. 4) Когда скачается, в стиме на игру TrackMania Nations Forever нажимаем правой кнопкой мыши и заходим в свойства, далее "Обновления" --> "Не обновлять автоматически" 5) Переходим в папку \steam\steamapps\common\trackmania nations forever\ и создаем там папку mw2, после чего копируем туда (mw2) все файлы Modern Warfare 2 6) Обновляем игру до версии 1.0.175 http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=86&t=19586 7) Скачиваем этот АРХИВ и распаковываем его в папку \steam\steamapps\common\trackmania nations forever\. 8) Удаляем бывший в папке iw4mp.exe 9) Запустите в Steam игру TrackMania Nations Forever и играйте. 10) Инструкция по игре и созданию сервера находится ЗДЕСЬ
Понять не могу в чём у тебя проблема, я играю на пиратке с этим кряком в основе Зеро Гир нареканий нет т.к. всё пашет просто идеально. Бывает выкидывает но это уже происки моего провайдера который в целях экономии режет канал. И тогда начинается полный набор косяков таких как - " время ожидания от сервера истекло ", " сервер недоступен " и т.д. и т.д.
zte9999, мне кажется что это не через Вашего провайдера. У меня лицензия и после обновы 1.0.177 эти ошибки так и сыплются. Захожу в игру с 3-4 попытки, 2-3 карты и ошибка. А лаги какие, вообще писец. И такое не только у меня. Просветите не грамотную - кто такие камперы ?