Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Дата: Понедельник, 16.11.09, 11:31 | Сообщение # 1856
игру надо запускать через стим. запускаем стим, вибираем вкладку игры, нажимаем на добавить не связаную со стимом игру, ищем iw4mp.exe, далее в окне игри дважди щелкаем на iw4mp.exe, игра запускаеца, играем.
Дата: Понедельник, 16.11.09, 11:35 | Сообщение # 1857
Dragon93,
спасиб все бы хорошо но вот пугает файлек внутри архива, без расширения и названия, если не сложно что там в нутри кто гений подскажите так для просвещения себе лично ???
Дата: Понедельник, 16.11.09, 12:04 | Сообщение # 1862
Dragon93, делал все как написано, при запуске игры вылазеет ошибка - Произошла неустранимаю ошибка DirectX. За инструкциями обратитесь к реедми (ну или как то так) одиночная игра идет нормально, стим запущен, игра в нем добавлена
Дата: Понедельник, 16.11.09, 12:23 | Сообщение # 1866
Народ не паримся. делаем так 1.Запускаем стим. 2.заходив в настройки. 3.вибераем вкладку друзья (там есть ваш ник) 4.Изменяем ваш ник так чтоби в нем били пробели (Пример, мой старий ник Dragon, я изминил его на D r a g o n p.s. играл 10 мин вилетов небило.
ГЛАВНОЕ ЧТОБИ В НИКЕ БИЛИ ПРОБЕЛИ. незнаю почему, наверное такая особеность кряка.
Дата: Понедельник, 16.11.09, 13:40 | Сообщение # 1870
Quote (Dragon93)
Народ, хочу обрадовать всех любителей КОД, наконецто ми дождались, ВИШОЛ НОРМАЛЬНИЙ РАБОЧИЙ КРЯК ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА, все очень просто качаем кряк http://thepiratebay.org/torrent....er_FIX_ (NOT_CO-OP)_REAL бросаем файли в папку с игрой и наслаждаемся. p.s У меня все работает на ура.
Проиграл час без вылетов с пробелами в нике через каждую букву полет нормальный . Внатуре мультиплеер както изменился !!!
Дата: Понедельник, 16.11.09, 14:15 | Сообщение # 1872
egor1908,
C этим кряком не работает мультиплеер и не у всех идет коорпаративная игра, если почитать несколько станиц назад то можно понять что народ пишет и зачем ищет кряк
Дата: Понедельник, 16.11.09, 14:20 | Сообщение # 1873
Народ у меня кряк идет на ура игрался только что пол часа без вылетов... Главное пробелы поставить и не забыть создать левый акк в стиме... Кстати кроме меня было еще масса народу с этим кряком и с пробелами =))) p.s. запускал не со стима а с папки и все работает может в этом дело...
Дата: Понедельник, 16.11.09, 14:55 | Сообщение # 1876
А вот ни кто случаем не знает как с этим кряком по сетке вдоих против ботов поиграть без посторонних играков и как сделать чтоб мы друг друга увидили, как это делали с кооп сингл версией
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:29 | Сообщение # 1881
Quote (Knokkelmann)
регенили
регили правильно будет Регенить - восстанавливать. По сути - да, желательно стим аккаунт создать какой-нибудь левый, дабы не рисковать, ибо что-что а забанить они могут на раз-два.