Red Faction: Guerilla
|
|
|
MrChupaChups
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 22:53 | Сообщение # 2 |
|
у меня не запускается просто тыкаю он у меня подвисает, чёрный экран, звук ошибки и всё нажимаю ENTER и игра выключается что делать??
|
|
| |
velos666
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 23:04 | Сообщение # 3 |
|
У меня игра сохраняться вручную не хочет вообще,да и чекпоинты не работают(при следующей загрузке приходится сначала проходить)!
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 01:13 | Сообщение # 4 |
|
Quote (velos666) У меня игра сохраняться вручную не хочет вообще,да и чекпоинты не работают(при следующей загрузке приходится сначала проходить)! зайди в с С:\Documents and Settings\[User] и переименуй "мои документы" в "My Doсuments", потом зайди в игру и создай автономный профиль в LIVE (клавиша HOME)
|
|
| |
Black_Sun
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 10:57 | Сообщение # 5 |
|
При запуске через crack visual C++ runtime error А при запуске через обычный лаунчер всё ок, только требует акттвацию
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 11:57 | Сообщение # 6 |
|
Black_Sun, пробовал visual C++ обновлять?
|
|
| |
Black_Sun
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 12:43 | Сообщение # 7 |
|
угу, устанавливал все от 2005 до 2008 SP1
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 13:20 | Сообщение # 8 |
|
Quote (greddy87) зайди в с С:\Documents and Settings\[User] и переименуй "мои документы" в "My Doсuments", потом зайди в игру и создай автономный профиль в LIVE (клавиша HOME) У меня виста стоит получается так C:\Пользователи\Евгений\ My documents Пользователи и Евгений немогу переменовать, только документы переменовал, что делать не помогает ?
|
|
| |
flettner
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 13:30 | Сообщение # 9 |
|
Да, в висте не пашут сохранения с с использованием предложенного ранее метода, видно что в папке c игрой ,в документах появляются новые сохранения, но игра их не может прочитать, на мой взгляд это проблема кряка, а не руссифицированнй версии ВИСТЫ.
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 13:37 | Сообщение # 10 |
|
Quote (flettner) Да, в висте не пашут сохранения с с использованием предложенного ранее метода, видно что в папке c игрой ,в документах появляются новые сохранения, но игра их не может прочитать, на мой взгляд это проблема кряка, а не руссифицированнй версии ВИСТЫ. Да сохранения есть, но их не видит.
|
|
| |
flettner
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 13:55 | Сообщение # 11 |
|
Решил проблему, ща напишу как Добавлено (12.09.2009, 13:55) --------------------------------------------- Я сделал так, Пуск, мои программы, документы, кликнул на них правой кнопкой мыши и нажал на свойства там в одном из окон( забыл в каком ибо щас я сижу в ХП, может она и называется также как и в ХП - папка назначения) нажал переместить и выбрал один из дисков ( C, D, E, или на свой вкус), после чего так выбрал папку в которую переместить( создал и назвал ее My Documents) нажал Ок, потом зашел в пуск и увидел что у мя 2 папки "Документы", видимо виндовс переименовал, причем в новую папку ничего не перекопировалось, пришлось сделать это вручную: я перенес туда Папку My Games и два ТХТ файла, начинающихся на GFWLIVE...... , далее запустил игру, произошел вход под моим оффлайн профилем и появились все сохраненки, но они не РАБОТАЛИ, пришлось начать игру заново, после тренировки попробовал сохраниться. все записалось, перегрузил игру, по прежнему новое сохранение работает.
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 14:34 | Сообщение # 12 |
|
flettner, так если я создам на диске D документы, то все игры туда будут автоматически сохранятся и что будет с савками в старых играх ? все прейдется на диск D перекидовать ?
|
|
| |
flettner
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:34 | Сообщение # 13 |
|
Да, если ты перенесешь указанным мною способом "Документы" в другое место, все будущие сохранения будут сохранятся только туда. Сохранения от старых игр , если они не принадлежат к системе Windows Live надо будет просто перекопировать в "новые" документы( проверил на ARMA 2) , однако если сохранения лежат в папке Документы/My Games, скорее всего они работают только WIndoes LIve, и как показывает опыт с Red FAction, просто перекопировать папку My Games в "новые" документы недостаточно, старые сохранения могут не работать. Таким образом, если те захочеться снова поиграть в игры с Window Live со старыми сохранениями, то надо будет вернуть "старым" документам "опознование" в Виндоусе как к основной папке с документами, а сделать это можно тем же способом каким ты создал "новые документы", т.е. пуск/докуметы/свойства и т.д. только потом укажи старую папку, но тогда естественно "новые" документы тогда уже не будут основными со всеми вытекающими последствиями, кароче вернешься к тому что было))) Добавлено (12.09.2009, 15:34) --------------------------------------------- Думаю я был не прав, когда сказал что это врятли проблема русскоязычной версии Висты, не знаю как еще объяснить этот бред
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:54 | Сообщение # 14 |
|
Та все разобрался я просто создал на диске D Документы и все, оно автоматически все туда перекинуло и все работает. Как раз диск C Был почти забит, теперь савки будут у меня на D.
|
|
| |
flettner
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 16:04 | Сообщение # 15 |
|
Quote (radiotehnika) Та все разобрался я просто создал на диске D Документы и все, оно автоматически все туда перекинуло и все работает. Как раз диск C Был почти забит, теперь савки будут у меня на D. )) Повезло, что само перекинуло, нет того гемора, что у меня.
|
|
| |
DemON_007
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 20:47 | Сообщение # 16 |
|
У меня тоже поначалу не сохранялось, раза 3 прошел обучение А решил проще простого: создал нового пользователя с именем на латинице. Видимо то что написано "Документы" и "Пользователи" винда знает что это и когда надо использует английские названия, а вот имя пользователя только на том языке, на котором оно написано. Переименование старого пользователя таким образом не сработает, ибо папка в "Пользователи" соответствующая старому имени привязывается к новому без переименования...
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 09:32 | Сообщение # 17 |
|
DemON_007, в висте и 7 Только в проводнике написано Пользователь, документы, загрузки. НА самом деле у них название английские. Это специально и сделано, чтоб таких ошибок не было! Как посмотреть - включи Total Commander и увидишь :-)
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:45 | Сообщение # 18 |
|
Quote (AxelPAL) DemON_007, в висте и 7 Только в проводнике написано Пользователь Так оно и есть. У кого не сохраняется, создайте пользователя без кириллицы в имени , должно помочь
|
|
| |
4Death
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 15:43 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Pazzaken) Так оно и есть. У кого не сохраняется, создайте пользователя без кириллицы в имени , должно помочь зделал без кирилицы вот так получилось "C:\Documents and Settings\my documents\My Games\Red Faction Guerrilla" и всё равно несохроняет как так? у меня ХП сп3
|
|
| |
SoulReaverrr
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 16:02 | Сообщение # 20 |
|
А у меня проблема с сохранением в другом плане. Создаю автономный профиль и вижу : Панелька загрузки и сохранения не нажимаються, когда в меню нажимаю загрузить, получаю - "Вы должны активировать профиль игрока" Ну тоесть игра считает , что профиль создан не автономный. Уже , что только не пробывал. И удалял все профили, и удалял игру . Мне кажеться , что проблема таиться глубоко в реестре или виндовс лива или самой игры. Подскажите где сие чудо найти, а я пошарпаю и у кого аналогичная проблемма подскажу , если пойму сам=)
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 02:07 | Сообщение # 21 |
|
Quote ...зделал без кирилицы вот так получилось "C:\Documents and Settings\my documents\My Games\Red Faction Guerrilla" и всё равно несохроняет как так? - Правильно. А должно быть в корне диска: D:\My Documents\My Games\Red Faction Guerrilla\Saves -отличия воспринимаешь?? Иль с трудом...? Тогда и сейвиться будет.. И пиши, просьба, в Ворде. У тебя орфография абсолютно пэтэушная. Тяжело тебя понимать и западло так русский язык Достоевского и Толстого коверкать!!...
|
|
| |
wesker
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 09:58 | Сообщение # 22 |
|
Здраствуйтк а не че если My Documents в выносной жестак вырежу и вставлю?!
|
|
| |
s4ak3
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 14:17 | Сообщение # 23 |
|
У мнея все сделано правильно он сохраняет но загружать нехочет невкакую.. профиль live есть путь C:\Documents and Settings\UZI_n19htbl4d3\My Documents\My Games\Red Faction Guerrilla скачал другую версию - где 2 образа и все работает
|
|
| |
Vovannnnnn
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 20:50 | Сообщение # 24 |
|
У меня такая же проблема как у Soulrever и 4Death. Че делать!!!!
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 21:19 | Сообщение # 25 |
|
У меня он как родной встал на уже существующий лицензионный аккаунт GfW Live!.. Все сохраняет. Win7.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 02:23 | Сообщение # 26 |
|
Никак и ни в какую... Печально. Игра яркая, но проходить её от начала до конца за раз - это перебор.
|
|
| |
Vovannnnnn
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 15:40 | Сообщение # 27 |
|
А если я создам АКК на сайте. То как найти серийник?
|
|
| |
vit639
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 21:20 | Сообщение # 28 |
|
Нужно обновить Live. По крайнер мере у меня начало сохраняться только после обновления. Кому лень искать http://depositfiles.com/files/ipqcbjax3
|
|
| |
4Death
|
Дата: Среда, 16.09.09, 13:17 | Сообщение # 29 |
|
vit639, Vovannnnnn, у меня проблема ррешилась после обновления лайва
|
|
| |
Vovannnnnn
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:40 | Сообщение # 30 |
|
ВЫ ДАЛИ МНЕ НАДЕЖДУ!!!!!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 16.09.09, 17:02 | Сообщение # 31 |
|
Конечно. Лайф обновил. Дважды. Автономный аккаунт, переименование папки и т.д. Результата - ноль. Как бы деликатно толкают к покупке лицензии...
|
|
| |
Vovannnnnn
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 18:42 | Сообщение # 32 |
|
У мну все заработало!!! Спасибо.
|
|
| |
Rook
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 01:13 | Сообщение # 33 |
|
ого чуваки спасибо, обновил лайв и сохранения заработалииии ихаааааааааааа
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 11:35 | Сообщение # 34 |
|
Quote (IyK) Конечно. Лайф обновил. Дважды. Автономный аккаунт, переименование папки и т.д. Результата - ноль. Как бы деликатно толкают к покупке лицензии... Бред не несите. Переименовываем папку Мои Документы в My Documents, перезапускаем игру, и всё работает. Автор, а кряка поновее нету, этот очень часто вылетает с ошибкой "память не может быть read"?
|
|
| |
G@RIK3D
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 21:05 | Сообщение # 35 |
|
всё перепробовал и не сохраняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Окно с сохранением есть хочу сохранить пишет что сохраняет а слоты для загрузки не создаёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |