A.R.S.E.N.A.L. - Extended Power
|
|
paradoxic
|
Дата: Среда, 30.01.08, 19:53 | Сообщение # 1 |
|
Ребята, подскажите что делать. Нигде нету кряка для этой игрушки. Говорят только, что никому она не интересна и никто не хочет за нее браться. А еще говорят, что защита на этой игре суперская, с привязыванием к оборудованию компьютера. С сайта дают качать демо версию на почти 60 мег, она мне кажется полностью функциональна, только заблокирована. Это стратегия 2002 года, которую обновляют по сей день. Сайт - http://www.tacticalsoft.com/ Куда можно обратиться конкретно или возможно ли это самому сделать (опыта - 0)? Какие у вас есть варианты? Заранее, спасибо!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 30.01.08, 21:24 | Сообщение # 2 |
|
Quote (paradoxic) а этой игре суперская, с привязыванием к оборудованию компьютера. у игры 2002 года суперская защита? мне кажется просто надо порытся в реестре ... посмотрю на неделе мож чего-нибудь найду) З.Ы. кста, защиты с привязыванием к оборудованию компьютера НЕТ!
|
|
| |
paradoxic
|
Дата: Пятница, 15.02.08, 18:49 | Сообщение # 3 |
|
спасибо. за надежду))) если чем могу помочь в процессе, то пиши! а защита с привязкой, почему бы и нет, высылается им лог сканирования системы или типа того и они там выделяют код к игре, хотя там нигде нельзя вписать полученный код...подругому как-то. А еще где-то на буржуйском сайте отзыв был, того кто купил вроде, так он писал мол на пол года код действует, который он купил((Добавлено (15.02.2008, 18:49) --------------------------------------------- ну как успехи?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 20.02.08, 19:47 | Сообщение # 4 |
|
Quote (paradoxic) ну как успехи? никаких! в реестре ваще нифига нет! поискал в инете тоже ничего нет! хотя если честно игра не понравилась
|
|
| |
paradoxic
|
Дата: Суббота, 01.03.08, 16:49 | Сообщение # 5 |
|
жаль. но Спасибо за старания! на тебе + игра может и не очень, мне нравится......странно что ее никто не ламал, сейчас ведь ломают всё.... кстати, все еще пишут что привязка по железу идет у этой игры...
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 01.03.08, 17:29 | Сообщение # 6 |
|
Quote (paradoxic) кстати, все еще пишут что привязка по железу идет у этой игры... по моему там просто информация на сервер скилывается... хотя хз
|
|
| |
paradoxic
|
Дата: Понедельник, 03.03.08, 21:45 | Сообщение # 7 |
|
я вот теперь думаю... а кто этим может реально заняться... к кому обращаться...кому не лень чего то накрутить в этой игре....
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 06.03.08, 14:59 | Сообщение # 8 |
|
Quote (paradoxic) я вот теперь думаю... а кто этим может реально заняться... к кому обращаться...кому не лень чего то накрутить в этой игре.... Попробуй написать на этом форуме, там люди опытные могут откликнутся...
|
|
| |
paradoxic
|
Дата: Пятница, 07.03.08, 00:31 | Сообщение # 9 |
|
спасибо. попробую! я еще и тут запрос оставил
|
|
| |
pfantom