Инструкция из торретовской игры: Много способов взлома провинциального игрока 3 просмотрел я в интернете (отключения шлейфа DVD, большой набор программ) и сам догадался до самого простого и лёгкого. Но вообще не полностью сам=) Я смотрел много статей на разных сайтах и из них взяд по-немного и вуале, всё работает!=) Ну ладно, что-то я отвлёкся, читайте инструкцию установки...
Итак вначале:
1) Мы устанавливаем последнюю версию Alcohol 120% из папки Crack. Внутри папки Alcohol 120% мы найдём инструкцию, предоставил её уже не я=)
2) (ЭТОТ ПУНКТ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО, ПОКА ЕГО ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРОЧТЁТЕ!) После установки Alcohol 120% мы включаем его и выбираем опцию "записать CD/DVD из образа". Теперь выбираем образ из папки Провинциальный Игрок 3 и жмём далее. Теперь внизу ставим галочку напротив пункта RMPS!!! Жмём далее и записываем диск.
3) После записи диска устанавливаем "провинциальный игрок 3" и запускаем. Здесь мы вводим серийник, вы можете его найти в папке "Crack" и запускаем. Для игры каждый раз нужен диск, который мы записали. Без него игра не идёт.