The Lord of the Rings - Conquest
|
|
greddy87
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 16:42 | Сообщение # 1 |
|
The Lord of the Rings - Conquest v 1.0 NoDVD #2 Исправлена ошибка с невидимыми стенами
|
|
| |
porterdv
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 17:20 | Сообщение # 2 |
|
Собственно и существующий кряк от Razor не у всех позволяет запускать игру. У меня к примеру после создания профиля в игре появляется только меню с надписью "Загрузка" и все... ничего в этом меню выбрать не получается, не сетевая, не одиночная, ни настройки, ни выход... Спасает только Alt, Contrl. Del.. (во имя отца и сына и святаго духа аминь) Тех данные Win XP Pro SP3 Процессор 3Ггц (2 ядра), Оперативной памяти 2 гб, Материнская плата GigaBite, видео ATI Radeon HD 4870 (если нужно что то из данных дополнительно, сообщу более подробно)
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 19:03 | Сообщение # 3 |
|
Мда... ЕА что нанялось делать скрытые защиты, как и в ME
|
|
| |
Lagimin
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 19:22 | Сообщение # 4 |
|
Говорят рабочий, помогает в прохождении прозрачной стенки... http://rapidshare.com/files/183699902/Conquest.7z
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 19:29 | Сообщение # 5 |
|
и я вродь нашел http://www.rlslog.net/the-lor....zor1911
|
|
| |
Lagimin
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 19:45 | Сообщение # 6 |
|
в шапку поставь ссылки и напиши, от чего спасают...
|
|
| |
7173AL
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 19:50 | Сообщение # 7 |
|
а ктонить их проверял ?
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 19:56 | Сообщение # 8 |
|
я проверил, все работает, стен невидимых нет)))
|
|
| |
altex
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 21:09 | Сообщение # 9 |
|
Стен нет зато загрузка в главном меню бесконечная, никто не знает решение проблемы?
|
|
| |
fighter666
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 22:54 | Сообщение # 10 |
|
а у кого-нибудь был такой глюк, что профиль не создовался???
|
|
| |
doodlez
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 00:22 | Сообщение # 11 |
|
от бесконечной загрузки, лекарства походу так и нет?
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 00:39 | Сообщение # 12 |
|
У меня тупо отчет о ошибке когда начинаю загружать обучение или чтонибудь еще!!!Что это может быть подскажите пожалуста!!!
|
|
| |
porterdv
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 04:39 | Сообщение # 13 |
|
Quote (doodlez) от бесконечной загрузки, лекарства походу так и нет? Походу и не будет Хотя это не только у нас... я так понял у большого количества народу((
|
|
| |
protfl
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 07:04 | Сообщение # 14 |
|
а вы бы прошли момент со стенкой с этим кряком и вернули старый.
|
|
| |
doodlez
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 12:22 | Сообщение # 15 |
|
Мы и начать играть не можем
|
|
| |
Doberrman
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 14:24 | Сообщение # 16 |
|
У меня стоит 2 операционки, Винда ХР SP3 и Винда 7 бета, под ХР трабла с вечной загрузкой, а вот под 7 все нормально, вообще проблем никаких.
|
|
| |
Jeka
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 21:08 | Сообщение # 17 |
|
На Висте у меня тоже вечная грузиловка Нашел как загрузится. Открываем файл профиля "C:\Users\имя пользователя в Винде(ВИСТА)\Documents\The Lord of the Rings - Conquest\имя профиля в игре_Save.dat" удаляем все из него, заходим в игру, игра начинает ругатся что, типа файл поврежден и т.п. Нажимаем Старт и все. можно играть, но сохранятся нельзя. Кстати, у меня вообще картинки нет, синие текстуры неба и все. В чем проблема незнаю пока что Попробую Новенькие дровишки.
|
|
| |
normal
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 21:34 | Сообщение # 18 |
|
Сегодня какимто фигом зашел в игру! XP SP2 меню лагает так же загрузка бесконечная...но один раз незнаю как зашло...нажимал когда писали клацнуть чтото ентер, сейчас нажимаю всёравно загрузка:(...попытки клацанья продолжаются
|
|
| |
porterdv
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 23:48 | Сообщение # 19 |
|
Quote (normal) Сегодня какимто фигом зашел в игру! XP SP2 меню лагает так же загрузка бесконечная...но один раз незнаю как зашло...нажимал когда писали клацнуть чтото ентер, сейчас нажимаю всёравно загрузка:(...попытки клацанья продолжаются Танцы с бубнами продолжаются
|
|
| |
altex
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 00:46 | Сообщение # 20 |
|
Бред или нет незнаю, но сегодня менял антивирь и когда снес старый, решил проверить и О ЧУДО игра запустилась нормально без всяких проблем несколько раз, значит дело все таки в пути к игре который возможно блокирует антивирь, более никакких проблем не возникало... П.С. У меня стоял дрвеб
|
|
| |
porterdv
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 06:39 | Сообщение # 21 |
|
Quote (altex) Бред или нет незнаю, но сегодня менял антивирь и когда снес старый, решил проверить и О ЧУДО игра запустилась нормально без всяких проблем несколько раз, значит дело все таки в пути к игре который возможно блокирует антивирь, более никакких проблем не возникало... П.С. У меня стоял дрвеб Хм.. у меня тоже стоит Др. Веб... Надо будет тоже попробовать его снести. Спасибо за информацию. Если получится запустить... отпишусь Cпасибо Помогло
|
|
| |
Threat
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 12:44 | Сообщение # 22 |
|
Да ну это не решение проблемы удалять дрвеб что б только поиграть в игру...
|
|
| |
altex
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 13:10 | Сообщение # 23 |
|
Это не решение, но это помогает, я думаю надо отталкиватся от проблемы и сделать какой то фикс... Хотя я думаю никто этим заниматся не будет Т_Т
|
|
| |
Finfe
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:55 | Сообщение # 24 |
|
у кого нить была такая проблема: запускается игра, идут заставки, появляется логотип игры и ошибка conquest.exe? ещё смотрел отчёт так там почему-то написано не виндовс хр а нт! подскажите что делать!
|
|
| |
G@RIK3D
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:34 | Сообщение # 25 |
|
Всё работает!!!!!!!!!!!!! Спсибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NeoSkyNet
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 03:09 | Сообщение # 26 |
|
Все работает, стне вроде нет прозрачных..
|
|
| |
1vitor1
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 06:23 | Сообщение # 27 |
|
Ребята, а есть выход кроме удаления антивирусника, чтоб загрузка проходила и играть можно было или обязательно от антивирусника избавлятся, ведь дело наверное в самом файле - профиле, поскольку когда удалаешь внутрянку загрузка проходит?????
|
|
| |
altex
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 14:01 | Сообщение # 28 |
|
Я же написал дело в доступе к файлу... Ребят напишите у кого загрузка бесконечная в меню только ли это с дрвебом или же со всеми?
|
|
| |
1vitor1
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 14:50 | Сообщение # 29 |
|
У меня стоит и аваст и др вэб, и перенесённая папка "моих документов", переименовывал.
|
|
| |
mitronics
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 18:54 | Сообщение # 30 |
|
Quote (altex) Я же написал дело в доступе к файлу... Ребят напишите у кого загрузка бесконечная в меню только ли это с дрвебом или же со всеми? Стоит виста и ДрВеб, бесконечная загрузка присутствует. Попробую удалить веб...
|
|
| |
Apels1n
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 20:29 | Сообщение # 31 |
|
на первом кряке у меня запускаеться игра не дальше главного меню(при условии что файл дат стерт), и не происходит загрузки, на 2 кряке можно выбрать обучение или бой, но при выборе вылетает ошибка файла, антивирь аваст остановлен полностью...здесь как кажеться проблема не только с кряком но и с паул длл
|
|
| |
mitronics
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 17:52 | Сообщение # 32 |
|
Надо же! Удалил Доктора Веба, и все заработало! Использовал кряк №2. Ну и папка с моими документами названа по английски! Спасибо altex-у
|
|
| |
Simarill91
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 19:18 | Сообщение # 33 |
|
Quote (altex) Я же написал дело в доступе к файлу... Ребят напишите у кого загрузка бесконечная в меню только ли это с дрвебом или же со всеми? У меня стоит Avira и всё равно вечная загрузка (перепробывал 2 кряка)
|
|
| |
warsone
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 23:40 | Сообщение # 34 |
|
Зачем удалять Др.Вэб если можно добавить папку с игрой в разрешенные для Вэба?
|
|
| |
scalded
|
Дата: Среда, 21.01.09, 00:34 | Сообщение # 35 |
|
Quote (warsone) Зачем удалять Др.Вэб если можно добавить папку с игрой в разрешенные для Вэба? Не помогает
|
|
| |